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ATA ÍTEM/PRODUTO
025/18 PRINCIPAL/11/KG FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO - IQF CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: FILÉ DE SOBRECOXA S/OSSO E S/ PELE - CONGELADO EM PROCESSO IQF; CARACTERÍSTICA ORGANOLÉPTICAS: TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA, EM SEU ANEXO I, EM 10/01/01; CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO; PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA : SACOS PLÁSTICOS CONTENDO 01 A 02 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS ETIQUETADAS E TAMPADAS CONTENDO DE 10 À 16 QUILOS; ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 LEVIDA 6.000 R$ 17,25/R$ 103.500,00 detalhes
025/18 PRINCIPAL/05/KG CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE COZIDA E CONGELADA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: OBTIDA PELO COZIMENTO DE CARNES BOVINAS CORTADAS EM PEDAÇOS E MOÍDOS, ISENTO DE PELES, VEIAS, APONEVROSES, CARTILAGENS, INTESTINOS, TENDÕES OU FRAGMENTOS DE OSSOS E OUTROS TECIDOS INFERIORES IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE CONTENDO TOMATE EM PEDAÇOS OU POLPA, SAL E CONDIMENTOS, EXCETO PIMENTA; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS RECORTES DE CARNES DEVERÃO SER MOÍDOS EM DISCOS DE 5 MM, IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE; DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88; TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52.2.1.; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO, COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS; SABOR: PRÓPRIO; ODOR: PRÓPRIO; CARACTERÍSTICAS FÍSICO–QUÍMICAS POR 100 GRS: GORDURA: MÁXIMO DE 7%; PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%; CARBOIDRATOS: MÁXIMO 7%; CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO 2%; AMIDO: MÁXIMO DE 2%; CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 ANVISA/MS/4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE ALTA DENSISDADE TERMOSOLDADO ATÓXICO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE ATÉ 02 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 12 ( DOZE) QUILOS POR EMBALAGEM; O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 MINERVA 6.000 R$ 25,00/R$ 150.000,00 detalhes
025/18 PRINCIPAL/01/KG ALMÔNDEGA MISTA COM BIOMASSA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA E DE AVE COM PROCEDÊNCIA DE ABATEDOUROS COM SIF, ACRESCIDA DE INGREDIENTES, FORMATADA ( 20 A 30 G) E CONGELADA EM IQF; INGREDIENTES: CARNE BOVINA E DE FRANGO, ESPECIARIAS (CEBOLA, ALHO, SALSA), PROTEÍNA DE SOJA, SAL, BIOMASSA DE BANANA, AROMA NATURAL, ESTABILIZANTE; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: APARÊNCIA E COR: MARROM CLARA, CARACTERÍSTICAS, ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS, TEXTURA: MACIA CARACTERÍSTICA; O PRODUTO DEVE APRESENTAR-SE ARREDONDADO; 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS POR 80 G: VALOR ENERGÉTICO: 128 KCAL, CARBOIDRATOS: 8 G (MÁXIMO), PROTEÍNAS: 12G (MÍNIMO), GORDURAS TOTAIS: 5,5 G (MÁXIMO), SÓDIO: 250 MG (MÁXIMO); CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01; CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS; VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO; PRAZO DE VALIDADE: MÁXIMO DE 10 (DEZ) MESES A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO, EM TEMPERATURA DE -18°C; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE RESISTENTE ATÓXICO COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA; PESO LÍQUIDO: 2 KG; VÁCUO: SEM; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO PARDA, REFORÇADA COM ATÉ 12 KG; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 CENTROESTE 9.000 R$ 18,20/R$ 163.800,00 detalhes
034/18 PRINCIPAL/28/KG QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADA CARACTERÍSTICAS GERAIS: ENTENDE-SE POR QUEIJO TIPO MUSSARELA, O QUEIJO OBTIDO PELA FILAGEM DA MASSA ACIDIFICADA (PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO POR COAGULAÇÃO DO LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS) COMPLETADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTEAS ESPECÍFICAS. ESSE QUEIJO DEVERÁ TER O TEOR DE UMIDADE DE NO MÁXIMO 55% E MATÉRIA GORDA DE NO MÍNIMO 35%, SENDO CONSIDERADO COMO QUEIJO DE ALTA UMIDADE E SEMI-GORDO; DE CONSISTÊNCIA SEMI-DURA, SEGUNDO O CONTEÚDO DE UMIDADE, MATÉRIA GORDA E O GRAU DE MATURAÇÃO. DE TEXTURA COMPACTA, EVENTUALMENTE PODERÁ APRESENTAR ABERTURAS MECÂNICAS, NÃO POSSUINDO CROSTA OU OLHADURAS. DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA À LEVEMENTE AMARELADA UNIFORME. O SABOR E ODOR LÁCTEO SÃO POUCO DESENVOLVIDOS. DEVERÁ SER FATIADA COM 15 A 20 G POR FATIA; O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 – ANVISA; O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE; COMPOSIÇÃO BÁSICA: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE CÁLCIO, COALHO E SAL; VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: GORDURA TOTAL: 24 G PROT: 26 G; VALIDADE: MÍNIMA DE 02 MESES; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: A VÁCUO, TIPO CRYOVAC, TERMOFORMADA, TRANSPARENTE, ATÓXICA COM CAPACIDADE DE 0,5 G A 1,5 KG, COM 17 A 20 G POR FATIA; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CAPACIDADE DE ATÉ 10 KG; A ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEI VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: MULTI BEEF COMERCIAL LTDA Processo: 29785/17 SAN VALENTIM 6.000 R$ 27,30/R$ 163.800,00 detalhes
034/18 PRINCIPAL/26/KG PRESUNTO COZIDO FATIADO 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE SUÍNA (PERNIL), ÁGUA, XAROPE DE GLICOSE DESIDRATADA, SAL REFINADO, REGULADOR DE ACIDEZ: LACTATO DE SÓDIO, PROTEÍNA DE SOJA, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE CARRAGENA, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE E RITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN; 2 – VALORES MÍNIMOS POR 40G (3 FATIAS): VALOR ENERGÉTICO 38KCAL – 161 KJ - 2%VD(*); CARBOIDRATOS 0,8 G – 0%VD(*); PROTEÍNAS 6,2 G – 8%VD(*); GORDURA TOTAL 1,0 G – 2%VD(*); GORDURA SATURADA 0,5G – 2%VD(*); GORDURA TRANS ZERO – VD(**) FIBRA ALIMENTAR ZERO – 0%VD(*); SÓDIO 415MG – 17%VD(*); 3 – TEMPERATURA DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE. EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA FECHADA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR NO MÍN. 45 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA ABERTA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR ATÉ 3 DIAS; TEMPERATURA DE TRANSPORTE: TRANSPORTAR O PRODUTO EM VEÍCULOREFRIGERADO ATÉ +8ºC; 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: PLÁSTICA ATÓXICA, TERMOSSOLDADA, À VÁCUO CONTENDO 0,5 G A 1,5 KG ,PESANDO 17 A 20 G POR FATIA; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM O LOGO IMPRESSO E ETIQUETA COM OS DADOS DO PRODUTO; QUANTIDADE ACONDICIONADA POR CAIXA: ATÉ 10 QUILOS; 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: MULTI BEEF COMERCIAL LTDA Processo: 29785/17 SAN VALENTIM 5.250 R$ 21,60/R$ 113.400,00 detalhes
035/18 RESERVADA/60/KG QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADA CARACTERÍSTICAS GERAIS: ENTENDE-SE POR QUEIJO TIPO MUSSARELA, O QUEIJO OBTIDO PELA FILAGEM DA MASSA ACIDIFICADA (PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO POR COAGULAÇÃO DO LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS) COMPLETADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTEAS ESPECÍFICAS. ESSE QUEIJO DEVERÁ TER O TEOR DE UMIDADE DE NO MÁXIMO 55% E MATÉRIA GORDA DE NO MÍNIMO 35%, SENDO CONSIDERADO COMO QUEIJO DE ALTA UMIDADE E SEMI-GORDO; DE CONSISTÊNCIA SEMI-DURA, SEGUNDO O CONTEÚDO DE UMIDADE, MATÉRIA GORDA E O GRAU DE MATURAÇÃO. DE TEXTURA COMPACTA, EVENTUALMENTE PODERÁ APRESENTAR ABERTURAS MECÂNICAS, NÃO POSSUINDO CROSTA OU OLHADURAS. DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA À LEVEMENTE AMARELADA UNIFORME. O SABOR E ODOR LÁCTEO SÃO POUCO DESENVOLVIDOS. DEVERÁ SER FATIADA COM 15 A 20 G POR FATIA; O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 – ANVISA; O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE; COMPOSIÇÃO BÁSICA: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE CÁLCIO, COALHO E SAL; VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: GORDURA TOTAL: 24 G PROT: 26 G; VALIDADE: MÍNIMA DE 02 MESES; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: A VÁCUO, TIPO CRYOVAC, TERMOFORMADA, TRANSPARENTE, ATÓXICA COM CAPACIDADE DE 0,5 G A 1,5 KG, COM 17 A 20 G POR FATIA; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CAPACIDADE DE ATÉ 10 KG; A ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEI VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NATURA ALIMENTOS COMERCIO E DISTRIBUIÇÃO DE CARNES EIRELI EPP Processo: 29785/17 DARGON 2.000 R$ 29,69/R$ 59.380,00 detalhes
035/18 RESERVADA/59/KG QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO SABOR PRATO FATIADO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: QUEIJO PRATO PROCESSADO, FATIADO E REFRIGERADO; COMPOSIÇÃO BÁSICA: QUEIJOS (LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO, SAL, FERMENTO LÁCTEO, COALHO E CORANTE NATURAL DE URUCUM), ÁGUA, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ DESNATADO, AMIDO MODIFICADO, SORO DE LEITE EM PÓ; PROTEÍNA CONCENTRADA DE LEITE, SAL, MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTES, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE QUEIJO PRATO E CORANTE NATURAL; VALORES NUTRICIONAIS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: PROTEÍNA 18 G, LIPÍDEOS 26 G, VCT 300 KCAL; PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA: 60 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO BIORIENTADO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, TERMOSSOLDADO, PESANDO DE 12 A 17 G POR FATIA; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, RESISTENTE, CONTENDO ATÉ 2,5 KG. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NATURA ALIMENTOS COMERCIO E DISTRIBUIÇÃO DE CARNES EIRELI EPP Processo: 29785/17 DARGON 750 R$ 29,69/R$ 22.267,50 detalhes
035/18 RESERVADA/58/KG PRESUNTO COZIDO FATIADO 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE SUÍNA (PERNIL), ÁGUA, XAROPE DE GLICOSE DESIDRATADA, SAL REFINADO, REGULADOR DE ACIDEZ: LACTATO DE SÓDIO, PROTEÍNA DE SOJA, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE CARRAGENA, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE E RITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN; 2 – VALORES MÍNIMOS POR 40G (3 FATIAS): VALOR ENERGÉTICO 38KCAL – 161 KJ - 2%VD(*); CARBOIDRATOS 0,8 G – 0%VD(*); PROTEÍNAS 6,2 G – 8%VD(*); GORDURA TOTAL 1,0 G – 2%VD(*); GORDURA SATURADA 0,5G – 2%VD(*); GORDURA TRANS ZERO – VD(**) FIBRA ALIMENTAR ZERO – 0%VD(*); SÓDIO 415MG – 17%VD(*); 3 – TEMPERATURA DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE. EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA FECHADA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR NO MÍN. 45 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA ABERTA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR ATÉ 3 DIAS; TEMPERATURA DE TRANSPORTE: TRANSPORTAR O PRODUTO EM VEÍCULOREFRIGERADO ATÉ +8ºC; 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: PLÁSTICA ATÓXICA, TERMOSSOLDADA, À VÁCUO CONTENDO 0,5 G A 1,5 KG ,PESANDO 17 A 20 G POR FATIA; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM O LOGO IMPRESSO E ETIQUETA COM OS DADOS DO PRODUTO; QUANTIDADE ACONDICIONADA POR CAIXA: ATÉ 10 QUILOS; 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NATURA ALIMENTOS COMERCIO E DISTRIBUIÇÃO DE CARNES EIRELI EPP Processo: 29785/17 PRIETO 1.750 R$ 25,41/R$ 44.467,50 detalhes
035/18 PRINCIPAL/27/KG QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO SABOR PRATO FATIADO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: QUEIJO PRATO PROCESSADO, FATIADO E REFRIGERADO; COMPOSIÇÃO BÁSICA: QUEIJOS (LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO, SAL, FERMENTO LÁCTEO, COALHO E CORANTE NATURAL DE URUCUM), ÁGUA, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ DESNATADO, AMIDO MODIFICADO, SORO DE LEITE EM PÓ; PROTEÍNA CONCENTRADA DE LEITE, SAL, MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTES, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE QUEIJO PRATO E CORANTE NATURAL; VALORES NUTRICIONAIS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: PROTEÍNA 18 G, LIPÍDEOS 26 G, VCT 300 KCAL; PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA: 60 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO BIORIENTADO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, TERMOSSOLDADO, PESANDO DE 12 A 17 G POR FATIA; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, RESISTENTE, CONTENDO ATÉ 2,5 KG. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NATURA ALIMENTOS COMERCIO E DISTRIBUIÇÃO DE CARNES EIRELI EPP Processo: 29785/17 DARGON 2.250 R$ 29,69/R$ 66.802,50 detalhes
026/18 RESERVADA/53/KG PATINHO EM FLOCOS DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM E ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES. A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE E LARVAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER CORTADA EM FILETES E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF ; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA; COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS; ODOR: PRÓPRIO; TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE,SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE , ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO- SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 2 (DOIS) A TRÊS (3) QUILOS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO ATÉ 12 QUILOS; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 29785/17 TOP CARNES 3.000 R$ 22,50/R$ 67.500,00 detalhes