home

Ítens (produtos) kitchen

ATA ÍTEM/PRODUTO
026/18 RESERVADA/42/KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO DECRIÇÃO DO PRODUTO:A MATÉRIA PRIMA DEVERÁ SER ORIUNDA DE ESTABELECIMENTOS COM SIF (PEITO DE FRANGO), DESOSSADOS E LIMPOS; LOGO APÓS CORTADAS EM FILES DE 50 A 70 GRAMAS E TRANSPORTADAS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO RÁPIDO INDIVIDUAL (IQF), ONDE PERMANECEM NA TEMPERATURA O TEMPO NECESSÁRIO PARA ATINGIR A TEMPERATURA DE -18ºC NA PARTE INTERNA DA CARNE. APÓS CONSERVADO EM CÂMARA DE CONGELADOS ONDE DEVERÃO SER ARMAZENADOS À TEMPERATURA EM TORNO DE -18ºC; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO: PRÓPRIO DA CARNE; FIRME, NÃO AMOLECIDAS E NEM PEGAJOSA, COR: PRÓPRIO DA CARNE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, SABOR: CARACTERÍSTICO, TEXTURA: CARACTERÍSTICA; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: COLIFORMES À 45° C/G ---------MAX 5 X 103; ESTAFILOCOCCUS COAGULASE POSITIVA /G--------MÀX 5X103; CLOSTRIDIUM SULFITO REDUTOR A 46°C------MAX 3X103; SALMONELLA SP/ 25G --------AUSÊNCIA CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE MATERIAL PREJUDICIAL À SAÚDE HUMANA, MACROSCÓPICA E MICROSCÓPICA; AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; AUSÊNCIA DE ELEMENTOS HISTOLÓGICOS ESTRANHO AO PRODUTO; ELEMENTOS HISTOLÓGICOS IDENTIFICADORES DA COMPOSIÇÃO PRESENÇA; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO IDENTIFICADOS ATRAVÉS DE ETIQUETAS PLÁSTICAS ATÓXICAS IMPRESSAS OU SACOS DE NYLON LITOGRAFADOS/ETIQUETAS, LACRADAS EM SACOS TERMO ENCOLHÍVEL IDENTIFICADOS ATRAVÉS DE ETIQUETAS PLÁSTICAS CONTENDO 2KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, FECHADOS COM FITA DE POLIETILENO E OU LACRADAS COM FITAS PLÁSTICA, CONTENDO 12 KG; VALIDADE DO PRODUTO: MÍNIMA DE 10 MESES; ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 29785/17 TOP CARNES 1.500 R$ 15,00/R$ 22.500,00 detalhes
026/18 PRINCIPAL/21/KG PATINHO EM FLOCOS DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM E ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES. A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE E LARVAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER CORTADA EM FILETES E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF ; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA; COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS; ODOR: PRÓPRIO; TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE,SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE , ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO- SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 2 (DOIS) A TRÊS (3) QUILOS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO ATÉ 12 QUILOS; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 29785/17 TOP CARNES 9.000 R$ 22,50/R$ 202.500,00 detalhes
026/18 PRINCIPAL/20/KG PATINHO BOVINO CONGELADO DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE E DA RETIRADA DA RÓTULA; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA MÁXIMA DE 5%,CARTILAGEM E MÁX. 3% DE APONEVROSES). A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER CORTADA EM TIRAS OU CUBOS E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA; COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS; ODOR: PRÓPRIO; TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE,SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE, ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO- SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 01 (UM) A 02 (DOIS) QUILOS; EMBALAGEM: EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO ATÉ 20 QUILOS; OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 29785/17 TOP CARNES 6.000 R$ 21,00/R$ 126.000,00 detalhes
026/18 PRINCIPAL/14/KG LAGARTO CARNE BOVINA CONGELADA DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO VETERINÁRIA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE LAGARTO. O LAGARTO É O CORTE CONSTITUÍDO NA MASSA MUSCULAR LOCALIZADA ENTRE O COXÃO-DURO E O COXÃO-MOLE. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO À FACA, DAS MASSAS MUSCULARES ADERIDAS AO COXÃO-MOLE, COXÃO-DURO E MÚSCULO-MOLE. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DO EXCESSO DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES E SER ISENTO DE CARTILAGENS. A CARNE BOVINA CONGELADA NO CORTE LAGARTO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 ANVISA/MS RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA A CARNE USADA PARA ELABORAÇÃO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT3) DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.436 DE 20/10/78; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS; SABOR: PRÓPRIO; ODOR: PRÓPRIO; O TIPO DE CORTE DEVERÁ SER CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME PADRÃO DESCRITO PELA PORTARIA Nº 5 DE 08/11/88, SIPA/DIPOA ; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE, CARACTERÍSTICAS: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS; PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, Á VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 1 A 2 QUILOS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO DE 10 (DEZ) A 20 (VINTE) QUILOS POR EMBALAGEM; SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE; Data: 24/01/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 29785/17 TOP CARNES 3.000 R$ 20,00/R$ 60.000,00 detalhes
026/18 PRINCIPAL/10/KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO DECRIÇÃO DO PRODUTO:A MATÉRIA PRIMA DEVERÁ SER ORIUNDA DE ESTABELECIMENTOS COM SIF (PEITO DE FRANGO), DESOSSADOS E LIMPOS; LOGO APÓS CORTADAS EM FILES DE 50 A 70 GRAMAS E TRANSPORTADAS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO RÁPIDO INDIVIDUAL (IQF), ONDE PERMANECEM NA TEMPERATURA O TEMPO NECESSÁRIO PARA ATINGIR A TEMPERATURA DE -18ºC NA PARTE INTERNA DA CARNE. APÓS CONSERVADO EM CÂMARA DE CONGELADOS ONDE DEVERÃO SER ARMAZENADOS À TEMPERATURA EM TORNO DE -18ºC; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO: PRÓPRIO DA CARNE; FIRME, NÃO AMOLECIDAS E NEM PEGAJOSA, COR: PRÓPRIO DA CARNE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS, SABOR: CARACTERÍSTICO, TEXTURA: CARACTERÍSTICA; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: COLIFORMES À 45° C/G ---------MAX 5 X 103; ESTAFILOCOCCUS COAGULASE POSITIVA /G--------MÀX 5X103; CLOSTRIDIUM SULFITO REDUTOR A 46°C------MAX 3X103; SALMONELLA SP/ 25G --------AUSÊNCIA CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE MATERIAL PREJUDICIAL À SAÚDE HUMANA, MACROSCÓPICA E MICROSCÓPICA; AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; AUSÊNCIA DE ELEMENTOS HISTOLÓGICOS ESTRANHO AO PRODUTO; ELEMENTOS HISTOLÓGICOS IDENTIFICADORES DA COMPOSIÇÃO PRESENÇA; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO IDENTIFICADOS ATRAVÉS DE ETIQUETAS PLÁSTICAS ATÓXICAS IMPRESSAS OU SACOS DE NYLON LITOGRAFADOS/ETIQUETAS, LACRADAS EM SACOS TERMO ENCOLHÍVEL IDENTIFICADOS ATRAVÉS DE ETIQUETAS PLÁSTICAS CONTENDO 2KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, FECHADOS COM FITA DE POLIETILENO E OU LACRADAS COM FITAS PLÁSTICA, CONTENDO 12 KG; VALIDADE DO PRODUTO: MÍNIMA DE 10 MESES; ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 29785/17 TOP CARNES 4.500 R$ 15,00/R$ 67.500,00 detalhes
026/18 PRINCIPAL/06/KG CARNE MOÍDA DE SUÍNO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE DO PERNIL ORIUNDO DA PORÇÃO TRASEIRA E OU DIANTEIRA DO BOVINO,OBTIDO ATRAVÉS DA DESOSSA. EM SEGUIDA RETIRAM-SE AS PEÇAS E PROCESSA A MOAGEM; APÓS SERÃO EMBALADOS, SELADOS E CONGELADOS EM PROCESSO IQF; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS , DE GORDURA TER MÁXIMO DE 5% E MÁX. 3% DE APONEVROSES); A CARNE DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA, COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS; ODOR: PRÓPRIO; TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 ANVISA; PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE,SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE , ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO- SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 01 (UM) A 02 (DOIS) QUILOS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA COM FITA GOMADA IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 16 KG; OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 29785/17 TOP CARNES 4.500 R$ 15,50/R$ 69.750,00 detalhes
026/18 PRINCIPAL/04/KG CARNE MOÍDA DE PATINHO DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE E DA RETIRADA DA RÓTULA; DEVERÁ SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM, A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA TER MÁXIMO DE 5% E MÁX. 3% DE APONEVROSES E CARTILAGEM); A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER MOÍDA E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA; COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS; ODOR: PRÓPRIO; TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 ANVISA; PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE,SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE, ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO-SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 01 (UM) A 02 (DOIS) QUILOS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA COM FITA GOMADA IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 16 KG; OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 29785/17 TOP CARNES 7.500 R$ 15,00/R$ 112.500,00 detalhes
026/18 PRINCIPAL/03/KG CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO, EM ISCAS (IQF) DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O CORTE PRIMÁRIO DE CARNE DE SUÍNO APÓS INSPECIONADOS E LIMPOS(RETIRAR O EXCESSO DE GORDURA, MÁXIMO DE 5%) E CORTADOS EM ISCAS . AS ISCAS SERÃO EMBALADOS EM SACOS DE POLIETILENO E TRANSPORTADOS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO RÁPIDO INDIVIDUAL (IQF), ONDE PERMANECEM A TEMPERATURA DE -35°C, O TEMPO NECESSÁRIO PAR ATINGIR A TEMPERATURA INTERNA DE -12°C; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO: PRÓPRIO DA CARNE, FIRME, NÃO AMOLECIDAS E NEM PEGAJOSA, COR: PRÓPRIO DA CARNE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS; SABOR: CARACTERÍSTICO; TEXTURA: CARACTERÍSTICA; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I; CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO; PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES COM 2 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS COM 10 KG À 20 KGS; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 29785/17 TOP CARNES 9.000 R$ 14,25/R$ 128.250,00 detalhes
027/18 RESERVADA/57/KG POLPA DE FRUTAS CONGELADA INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE FRUTA, DIVERSOS SABORES (ABACAXI, ABACAXI COM HORTELÃ, FRUTAS VERMELHAS, GRAVIOLA, MANGA, MORANGO, MARACUJÁ E PITANGA) CONGELADA E SEM ADIÇÃO DE ÁGUA; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO DE 100 G A 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS; VALIDADE: MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES. Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CACO COMERCIAL DE FRUTAS LTDA Processo: 29785/17 DE MARCHI 2.000 R$ 14,00/R$ 28.000,00 detalhes
027/18 PRINCIPAL/25/KG POLPA DE FRUTAS CONGELADA INGREDIENTES BÁSICOS: POLPA DE FRUTA, DIVERSOS SABORES (ABACAXI, ABACAXI COM HORTELÃ, FRUTAS VERMELHAS, GRAVIOLA, MANGA, MORANGO, MARACUJÁ E PITANGA) CONGELADA E SEM ADIÇÃO DE ÁGUA; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO DE 100 G A 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS; VALIDADE: MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES. Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CACO COMERCIAL DE FRUTAS LTDA Processo: 29785/17 DE MARCHI 6.000 R$ 14,00/R$ 84.000,00 detalhes