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ATA ÍTEM/PRODUTO
039/18 01/03/PAR LUVA DE SEGURANÇA DE MALHA COM PALMA DE LÁTEX ANTIDERRAPANTE TAM. GG (10). CONFECCIONADA EM MALHA DE ALGODÃO, REVESTIMENTO EM LÁTEX NATURAL NA PALMA, DEDOS, DORSO OU PARTE DO DORSO, ACABAMENTO ANTIDERRAPANTE, PUNHO EM MALHA DE ALGODÃO; O PRODUTO DEVE POSSUIR CERTIFICADO DE APROVAÇÃO DO MINISTÉRIO DO TRABALHO E EMPREGO VÁLIDO NO MOMENTO DA LICITAÇÃO E NO ATO DA ENTREGA; MARCAÇÃO DO CA EM CARACTERES INDELÉVEIS E VISÍVEIS NO EPI; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais de E.P.I., destinados ao uso dos servidores de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: D.P.S. DISTRIBUIDORA DE PEÇAS, EQUIPAMENTOS E SERVICOS Processo: 38613/17 KALIPSO/CA 15915 75 R$ 5,50/R$ 412,50 detalhes
039/18 01/02/PAR LUVA DE SEGURANÇA DE MALHA COM PALMA DE LÁTEX ANTIDERRAPANTE TAM. G, (9). CONFECCIONADA EM MALHA DE ALGODÃO; REVESTIMENTO EM LÁTEX NATURAL NA PALMA, DEDOS, DORSO OU PARTE DO DORSO, ACABAMENTO ANTIDERRAPANTE, PUNHO EM MALHA DE ALGODÃO; O PRODUTO DEVE POSSUIR CERTIFICADO DE APROVAÇÃO DO MINISTÉRIO DO TRABALHO E EMPREGO VÁLIDO NO MOMENTO DA LICITAÇÃO E NO ATO DA ENTREGA; MARCAÇÃO DO CA EM CARACTERES INDELÉVEIS E VISÍVEIS NO EPI; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais de E.P.I., destinados ao uso dos servidores de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: D.P.S. DISTRIBUIDORA DE PEÇAS, EQUIPAMENTOS E SERVICOS Processo: 38613/17 KALIPSO/CA 15915 75 R$ 5,50/R$ 412,50 detalhes
039/18 01/01/PAR LUVA DE SEGURANÇA CONTRA AGENTES QUÍMICOS, CONFECCIONADA EM PVC, COM FORRO INTERNO DE TECIDO DE ALGODÃO, COM PALMA ÁSPERA; PUNHO 20 CM; TAMANHO ÚNICO; O PRODUTO DEVE POSSUIR CERTIFICADO DE APROVAÇÃO DO MINISTÉRIO DO TRABALHO E EMPREGO VÁLIDO NO MOMENTO DA LICITAÇÃO E NO ATO DA ENTREGA; MARCAÇÃO DO CA EM CARACTERES INDELÉVEIS E VISÍVEIS NO EPI; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais de E.P.I., destinados ao uso dos servidores de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: D.P.S. DISTRIBUIDORA DE PEÇAS, EQUIPAMENTOS E SERVICOS Processo: 38613/17 PROMAT/CA1713 100 R$ 7,90/R$ 790,00 detalhes
025/18 RESERVADA/54/KG PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADO, TEMPERADOS E EMPANADOS DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPEROS, EMPANADOS E CONGELADOS; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DE CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS ALÉM DE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS; CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE ENTRE 25 A 30 GRAMAS EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS COMO PEIXES, CAVALOS MARINHOS, ETC.; VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: VCT : 170 KCAL , PROT : 12 G, GORD.MÁX DE: 6 G , CH MÁX DE : 16 G; O TEOR DE SÓDIO: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 E 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5 QUILOS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 04 (QUATRO) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 MAGIC FISH 3.000 R$ 18,65/R$ 55.950,00 detalhes
025/18 RESERVADA/43/KG FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO - IQF CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: FILÉ DE SOBRECOXA S/OSSO E S/ PELE - CONGELADO EM PROCESSO IQF; CARACTERÍSTICA ORGANOLÉPTICAS: TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA, EM SEU ANEXO I, EM 10/01/01; CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO; PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA : SACOS PLÁSTICOS CONTENDO 01 A 02 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS ETIQUETADAS E TAMPADAS CONTENDO DE 10 À 16 QUILOS; ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 LEVIDA 2.000 R$ 17,25/R$ 34.500,00 detalhes
025/18 RESERVADA/41/KG FILÉ DE MERLUZA DO ALASCA EM PEDAÇOS INGREDIENTES: FILÉ DE PEIXE EM TAMANHO PADRONIZADO,CORTADO EM PEDAÇOS DE 40 Á 50 GRAMAS, COM COR NATURAL DE SUA PRÓPRIA ESPÉCIE, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM ESPINHOS, CONGELADO EM PROCESSO IQF.; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPICAS: ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA;SABOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; ODOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICA: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNSIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO; PRAZO DE VALIDADE: 12 (DOZE) MESES; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM COM CRY-O-VAC, PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM UNIDADE DE PESO DE 1 A 2 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ATÓXICA, FIRME, COM TODA DESCRIÇÃO NECESSÁRIA PARA MANTER A QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO LACRADAS CONTENDO DE 10 A 16 KG; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 MAGIC FISH 2.500 R$ 19,50/R$ 48.750,00 detalhes
025/18 RESERVADA/37/KG CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE COZIDA E CONGELADA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: OBTIDA PELO COZIMENTO DE CARNES BOVINAS CORTADAS EM PEDAÇOS E MOÍDOS, ISENTO DE PELES, VEIAS, APONEVROSES, CARTILAGENS, INTESTINOS, TENDÕES OU FRAGMENTOS DE OSSOS E OUTROS TECIDOS INFERIORES IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE CONTENDO TOMATE EM PEDAÇOS OU POLPA, SAL E CONDIMENTOS, EXCETO PIMENTA; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS RECORTES DE CARNES DEVERÃO SER MOÍDOS EM DISCOS DE 5 MM, IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE; DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88; TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52.2.1.; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO, COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS; SABOR: PRÓPRIO; ODOR: PRÓPRIO; CARACTERÍSTICAS FÍSICO–QUÍMICAS POR 100 GRS: GORDURA: MÁXIMO DE 7%; PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%; CARBOIDRATOS: MÁXIMO 7%; CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO 2%; AMIDO: MÁXIMO DE 2%; CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 ANVISA/MS/4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE ALTA DENSISDADE TERMOSOLDADO ATÓXICO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE ATÉ 02 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 12 ( DOZE) QUILOS POR EMBALAGEM; O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 MINERVA 2.000 R$ 25,00/R$ 50.000,00 detalhes
025/18 RESERVADA/36/KG CARNE MOÍDA DE PATINHO DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE E DA RETIRADA DA RÓTULA; DEVERÁ SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM, A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA TER MÁXIMO DE 5% E MÁX. 3% DE APONEVROSES E CARTILAGEM); A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER MOÍDA E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA; COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS; ODOR: PRÓPRIO; TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 ANVISA; PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE,SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE, ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO-SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 01 (UM) A 02 (DOIS) QUILOS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA COM FITA GOMADA IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 16 KG; OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 CENTROESTE 2.500 R$ 20,90/R$ 52.250,00 detalhes
025/18 RESERVADA/35/KG CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO, EM ISCAS (IQF) DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O CORTE PRIMÁRIO DE CARNE DE SUÍNO APÓS INSPECIONADOS E LIMPOS(RETIRAR O EXCESSO DE GORDURA, MÁXIMO DE 5%) E CORTADOS EM ISCAS . AS ISCAS SERÃO EMBALADOS EM SACOS DE POLIETILENO E TRANSPORTADOS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO RÁPIDO INDIVIDUAL (IQF), ONDE PERMANECEM A TEMPERATURA DE -35°C, O TEMPO NECESSÁRIO PAR ATINGIR A TEMPERATURA INTERNA DE -12°C; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO: PRÓPRIO DA CARNE, FIRME, NÃO AMOLECIDAS E NEM PEGAJOSA, COR: PRÓPRIO DA CARNE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS; SABOR: CARACTERÍSTICO; TEXTURA: CARACTERÍSTICA; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I; CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO; PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES COM 2 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS COM 10 KG À 20 KGS; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 TOP CARNES 3.000 R$ 18,50/R$ 55.500,00 detalhes
025/18 RESERVADA/33/KG ALMÔNDEGA MISTA COM BIOMASSA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA E DE AVE COM PROCEDÊNCIA DE ABATEDOUROS COM SIF, ACRESCIDA DE INGREDIENTES, FORMATADA ( 20 A 30 G) E CONGELADA EM IQF; INGREDIENTES: CARNE BOVINA E DE FRANGO, ESPECIARIAS (CEBOLA, ALHO, SALSA), PROTEÍNA DE SOJA, SAL, BIOMASSA DE BANANA, AROMA NATURAL, ESTABILIZANTE; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: APARÊNCIA E COR: MARROM CLARA, CARACTERÍSTICAS, ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS, TEXTURA: MACIA CARACTERÍSTICA; O PRODUTO DEVE APRESENTAR-SE ARREDONDADO; 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS POR 80 G: VALOR ENERGÉTICO: 128 KCAL, CARBOIDRATOS: 8 G (MÁXIMO), PROTEÍNAS: 12G (MÍNIMO), GORDURAS TOTAIS: 5,5 G (MÁXIMO), SÓDIO: 250 MG (MÁXIMO); CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01; CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS; VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO; PRAZO DE VALIDADE: MÁXIMO DE 10 (DEZ) MESES A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO, EM TEMPERATURA DE -18°C; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE RESISTENTE ATÓXICO COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA; PESO LÍQUIDO: 2 KG; VÁCUO: SEM; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO PARDA, REFORÇADA COM ATÉ 12 KG; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BELAMESA COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI - EPP Processo: 29785/17 CENTROESTE 3.000 R$ 18,20/R$ 54.600,00 detalhes