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ATA ÍTEM/PRODUTO
030/18 23/KG/PRINCIPAL PEDAÇOS EMPANADOS DE CARNE DE AVES INGREDIENTES BÁSICOS DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO (PEITO DE FRANGO OU COXA E SOBRECOXA), FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, FARINHA PARA EMPANAR E PRÉ EMPANAR, SAL, AÇÚCAR, ÁGUA, DEXTRINA, ESPECIARIAS(ALHO E CEBOLA), AROMATIZANTES NATURAIS; DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A CARNE DE GALINÁCEOS EM PEDAÇOS DE PEITO OU COXA E SOBRECOXA EMPANADOS E CONGELADOS DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO E TAMBÉM NÃO DEVERÁ TER CARNES DE OUTRAS AVES DE FORMA PROCESSADA E COMPACTADA. OS PEDAÇOS DE CARNE DE AVES EMPANADOS DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRE DE PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO , BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 18 (DEZOITO) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 15º C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 8º C (OITO GRAUS NEGATIVOS); CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; COR: CARACTERÍSTICO, SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS POR 100 G DO PRODUTO: CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁX. DE 20G, SÓDIO MÁX DE 500 MG; GORDURA: MÁX. DE 15% , PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS; 2.5. CARATERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO .......... MÁXIMO DE 0,015G/100G EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CRÍTICO); NITRATO .......... MÁXIMO DE 0,030G/100G EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CRÍTICO); CORANTES ARTIFICIAIS .......... AUSÊNCIA (CRÍTICO); VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: PEBD IMPRESSO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, COMPATÍVEL AO CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS. LACRE POR TERMO SOLDAGEM. CAPACIDADE DE ACONDICIONAMENTO DE 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÁS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADA POR FITA GOMADA IDENTIFICADA PELO NOME DA EMPRESA E FITA ARQUEAR, PARA GARANTIA DE INVIOLABILIDADE. CAPACIDADE MÁXIMA DE 10 KG. OBS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO; ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE;Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 29785/17 BAITA 9.000 R$ 17,10 / R$ 153.900,00 detalhes
030/18 22/KG/PRINCIPAL PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADO, TEMPERADOS E EMPANADOS DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPEROS, EMPANADOS E CONGELADOS; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DE CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS ALÉM DE SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS; CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE ENTRE 25 A 30 GRAMAS EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS COMO PEIXES, CAVALOS MARINHOS, ETC.; VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: VCT : 170 KCAL , PROT : 12 G, GORD.MÁX DE: 6 G , CH MÁX DE : 16 G; O TEOR DE SÓDIO: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 E 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5 QUILOS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 04 (QUATRO) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 29785/17 MAGIC FISH 9.000 R$ 18,20 / R$ 163.800,00 detalhes
030/18 09/KG/PRINCIPAL FILÉ DE MERLUZA DO ALASCA EM PEDAÇOS INGREDIENTES: FILÉ DE PEIXE EM TAMANHO PADRONIZADO,CORTADO EM PEDAÇOS DE 40 Á 50 GRAMAS, COM COR NATURAL DE SUA PRÓPRIA ESPÉCIE, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM ESPINHOS, CONGELADO EM PROCESSO IQF.; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPICAS: ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA;SABOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; ODOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICA: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNSIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO; PRAZO DE VALIDADE: 12 (DOZE) MESES; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM COM CRY-O-VAC, PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM UNIDADE DE PESO DE 1 A 2 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ATÓXICA, FIRME, COM TODA DESCRIÇÃO NECESSÁRIA PARA MANTER A QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO LACRADAS CONTENDO DE 10 A 16 KG; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 29785/17 MAGIC FISH 7.500 R$ 18,30 / R$ 137.250,00 detalhes
030/18 08/KG/PRINCIPAL COXINHA DE ASA, ASSADOS E CONGELADOS COMPONENTES DO PRODUTO: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO (COXINHAS DAS ASAS), ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, ESPECIARIAS: (CEBOLA E ALHO EM PÓ), AÇÚCAR, CLORETO DE POTÁSSIO, AROMATIZANTES NATURAIS: (ÓLEO DE ALHO E CEBOLA), ESTABData: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 29785/17 FENIX 4.500 R$ 16,99 / R$ 76.455,00 detalhes
030/18 07/KG/PRINCIPAL COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS, ASSADO, TEMPERADO E CONGELADO INGREDIENTES BÁSICOS: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO(COXA E SOBRECOXA SEM OSSO E SEM PELE), ÁGUA, SAL , MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTE; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A COXA E SOBRECOXA DEVERÁ SER CORTADAS EM CUBOS( APROXIMADAMENTE 25 MM),ADICIONADO OS INGREDIENTES , ASSADOS E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE, QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE; O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO, COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS, SABOR: PRÓPRIO, ODOR: PRÓPRIO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978; VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO , EM TEMPERATURA A - 18 ºC; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO EM PEBD, TRANSPARENTE HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM; RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 03 QUILOS POR EMBALAGEM; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM; OBS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO; ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE;Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 29785/17 FENIX 9.000 R$ 16,047 / R$ 148.230,00 detalhes
032/18 56/KG/RESERVADA PEITO DE FRANGO EM CUBOS CONGELADO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO LIMPA, PEITO EM CUBOS, SEM AS RESPECTIVAS PELES E OSSOS E CARTILAGENS. MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTE DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA; A CARNE DE FRANGO DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE 18 (DEZOITO) ºC E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A CARNE DE PEITO DE FRANGO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER CORTADA EM CUBOS E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, LEITOSO OU TRANSPARENTE E RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, GRAMPEADO MECANICAMENTE OU TERMOSSOLDADO COM CAPACIDADE DE 1,0 (UM QUILO), CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE; EMBALAGEM: EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, LACRADA COM FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 (QUINZE) QUILOS, CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE; OBS: SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: HOSANA COMÉRCIO E REPRESENTAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI – EPP Processo: 29785/17 BAITA 2.000 R$ 14,49 / R$ 28.980,00 detalhes
032/18 55/KG/RESERVADA PEDAÇOS EMPANADOS DE CARNE DE AVES INGREDIENTES BÁSICOS DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO (PEITO DE FRANGO OU COXA E SOBRECOXA), FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, FARINHA PARA EMPANAR E PRÉ EMPANAR, SAL, AÇÚCAR, ÁGUA, DEXTRINA, ESPECIARIAS(ALHO E CEBOLA), AROMATIZANTES NATURAIS; DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A CARNE DE GALINÁCEOS EM PEDAÇOS DE PEITO OU COXA E SOBRECOXA EMPANADOS E CONGELADOS DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO E TAMBÉM NÃO DEVERÁ TER CARNES DE OUTRAS AVES DE FORMA PROCESSADA E COMPACTADA. OS PEDAÇOS DE CARNE DE AVES EMPANADOS DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRE DE PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO , BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 18 (DEZOITO) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 15º C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 8º C (OITO GRAUS NEGATIVOS); CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; COR: CARACTERÍSTICO, SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS POR 100 G DO PRODUTO: CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁX. DE 20G, SÓDIO MÁX DE 500 MG; GORDURA: MÁX. DE 15% , PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS; 2.5. CARATERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO .......... MÁXIMO DE 0,015G/100G EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CRÍTICO); NITRATO .......... MÁXIMO DE 0,030G/100G EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CRÍTICO); CORANTES ARTIFICIAIS .......... AUSÊNCIA (CRÍTICO); VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: PEBD IMPRESSO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, COMPATÍVEL AO CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS. LACRE POR TERMO SOLDAGEM. CAPACIDADE DE ACONDICIONAMENTO DE 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÁS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADA POR FITA GOMADA IDENTIFICADA PELO NOME DA EMPRESA E FITA ARQUEAR, PARA GARANTIA DE INVIOLABILIDADE. CAPACIDADE MÁXIMA DE 10 KG. OBS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO; ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: HOSANA COMÉRCIO E REPRESENTAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI – EPP Processo: 29785/17 BAITA 3.000 R$ 18,00 / R$ 54.000,00 detalhes
032/18 24/KG/PRINCIPAL PEITO DE FRANGO EM CUBOS CONGELADO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO LIMPA, PEITO EM CUBOS, SEM AS RESPECTIVAS PELES E OSSOS E CARTILAGENS. MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTE DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA; A CARNE DE FRANGO DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE 18 (DEZOITO) ºC E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A CARNE DE PEITO DE FRANGO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO.DEVERÁ SER CORTADA EM CUBOS E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, LEITOSO OU TRANSPARENTE E RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, GRAMPEADO MECANICAMENTE OU TERMOSSOLDADO COM CAPACIDADE DE 1,0 (UM QUILO), CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE; EMBALAGEM: EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, LACRADA COM FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 (QUINZE) QUILOS, CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE; OBS: SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: HOSANA COMÉRCIO E REPRESENTAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELI – EPP Processo: 29785/17 BAITA 6.000 R$ 14,49 / R$ 86.940,00 detalhes
023/18 08/UN MOCHO ODONTOLÓGICO À GÁS PRESSURIZADO, COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS MÍNIMAS: MOCHO ODONTOLÓGICO A GÁS, COM 5 RODÍZIOS, ENCOSTO COM REGULAGEM, ESTOFAMENTO POLIURETANO OU SIMILAR, DE DENSIDADE D28, LAVÁVEL E RESISTENTE A UTILIZAÇÃO DIÁRIA E AOS MEIOS QUÍMICOS DE DESINFECÇÃO, SEM COSTURA; BASE COM 5 RODÍZIOS GIRATÓRIOS DE 2 POLEGAS NO MÍNIMO, COM MOVIMENTO LIVRE EM QUALQUER DIREÇÃO; SUPORTE PARA OS PÉS EM ARO CROMADO OU SIMILAR; ELEVAÇÃO E DESCIDA DO ASSENTO IMPULSIONADA MECANICAMENTE; ENCOSTO COM REGULAGEM DE ALTURA E TRAVA. GARANTIA MÍNIMA DE 1 ANO DA ENTREGA; ASSISTÊNCIA TÉCNICA E PEÇAS DE REPOSIÇÃO. Data: 18/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de equipamentos odontológicos, destinados ao uso dos Consultórios Odontológicos da Secretaria Municipal de Saúde com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FORMED BR MATERIAIS MÉDICOS E HOSPITALARES LTDA EPP Processo: 37769/17 SANTA LUZIA 05 R$ 530,00/R$ 2.650,00 detalhes
040/18 02/02/M2 DESRATIZAÇÃO Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual prestação de serviços de desinsetização e desratização, controle de pragas, vetores e desalojamento de pombos em todos os prédios e instalações desta Prefeitura, de forma parcelada, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BIOVETOR SERVIÇOS LTDA – EPP Processo: 41894/17 50.000 R$ 0,36 R$ 18.000,00 detalhes