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ATA ÍTEM/PRODUTO
046/18 01/05/UN BORRACHA PARA CARIMBO MEDIDAS APROXIMADAS: 4,5 CM X 4,5 CM Data: 01/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de carimbos e refis, destinados ao uso de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: ALLAN SILVA GOMES 35663232842 Processo: 39973/17 POLISTAMP 20 R$ 10,83 / 216,60 detalhes
046/18 01/04/UN BORRACHA PARA CARIMBO MEDIDAS APROXIMADAS: 4,0 CM X 4,0 CM Data: 01/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de carimbos e refis, destinados ao uso de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: ALLAN SILVA GOMES 35663232842 Processo: 39973/17 POLISTAMP 40 R$ 9,21 / R$ 368,40 detalhes
046/18 01/03/UN BORRACHA PARA CARIMBO MEDIDAS APROXIMADAS: 3,8 CM X 1,4 CM Data: 01/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de carimbos e refis, destinados ao uso de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: ALLAN SILVA GOMES 35663232842 Processo: 39973/17 POLISTAMP 50 R$ 7,58 / R$ 379,00 detalhes
046/18 01/02/UN BORRACHA PARA CARIMBO MEDIDAS APROXIMADAS: 2,7 CM X 1,0 CM Data: 01/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de carimbos e refis, destinados ao uso de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: ALLAN SILVA GOMES 35663232842 Processo: 39973/17 POLISTAMP 20 R$ 7,04 / R$ 140,80 detalhes
046/18 01/01/UN BORRACHA PARA CARIMBO DATADOR, MEDIDAS APROXIMADAS: 4,5 CM X 4,5 CM Data: 01/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de carimbos e refis, destinados ao uso de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: ALLAN SILVA GOMES 35663232842 Processo: 39973/17 POLISTAMP 50 R$ 10,83 / R$ 541,50 detalhes
028/18 64/KG/RESERVADA SALSICHA MISTA TIPO HOT DOG DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (COMO BOVINA, SUÍNA E DE AVES), ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA POR PROCESSO DE EXTRUSÃO, SUBMETIDO A PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES E TOUCINHOS EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO DE TOUCINHO POR GORDURAS BOVINAS E NEM O EMPREGO DE CARNES E GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EQÜINOS, CANINOS, FELINOS NEM TECIDOS INFERIORES, TAIS COMO PELE E CARTILAGENS (CONSTAR NO LAUDO). A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS; ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P; UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P; GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P; PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P; CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO); PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 03 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS. OBS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO; ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DNA COMERCIO E REPRESENTAÇÕES EIRELI – EPP Processo: 29785/17 SADIA 2.000 R$ 11,21 / R$ 22.420,00 detalhes
028/18 63/KG/RESERVADA SALSICHA DE PERU DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE PERU, ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA, POR PROCESSO DE EXTRUSÃO E SUBMETIDO A UM PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A.; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES DE PERU EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, ISENTA DE OSSOS, PELES, APONEVROSES E CARTILAGENS, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO E O EMPREGO DE CARNES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS, FELINOS E OUTRAS ESPÉCIES DE AVES E NEM A UTILIZAÇÃO DE GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS E FELINOS. A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS; ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P.; UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P; GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P; PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P; CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO); PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS; OBS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO; ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE;Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DNA COMERCIO E REPRESENTAÇÕES EIRELI – EPP Processo: 29785/17 SADIA 2.000 R$ 11,70 / R$ 23.400,00 detalhes
028/18 51/KG/RESERVADA NHOQUE DE MANDIOQUINHA INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, OVO, SAL, ÁGUA E CONSERVANTE; VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 100 GRS: CARBOIDRATOS: 40 G; PROTEÍNA: 4,0 G; FIBRA: 1 G.; GORDURA MÁX DE: 4 G; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO ,À VACUO, COM CAPACIDADE PARA 1 (UM) KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 10 KG.; VALIDADE : MÍNIMA DE 60 DIAS;Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DNA COMERCIO E REPRESENTAÇÕES EIRELI – EPP Processo: 29785/17 LIVENZA MASSAS 1.500 R$ 21,30 / R$ 31.950,00 detalhes
028/18 49/KG/RESERVADA LINGUIÇA DE FRANGO INGREDIENTES: CARNE DE FRANGO, ÁGUA, MALTODEXTRINA, SAL, PROTEÍNA VEGETAL DE SOJA, ESPECIARIAS NATURAIS (PIMENTA, ALHO, CEBOLA, PIMENTA BRANCA E SALSA) ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO E PIROFOSFATOTETRASSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVADORES NITRATO E NITRITO DE SÓDIO.O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICAS FÍSICAS-QUÍMICAS POR 40 G: VALOR ENERGÉTICO 140 KCAL; CARBOIDRATOS MENORES QUE 10 G; PROTEÍNA MÍNIMOS 9 G; GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 11 G; SÓDIO MÁXIMO DE 400 MG; CARACTERÍSTICA MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01; CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO; PRAZO DE VALIDADE: 120 DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO GRAMPEADO COM PESO LÍQUIDO DE 5,0 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, CONTENDO 4 PACOTES - PESO LÍQUIDO COM ATÉ 20,00 KG; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DNA COMERCIO E REPRESENTAÇÕES EIRELI – EPP Processo: 29785/17 SADIA 2.500 R$ 15,50 / R$ 38.750,00 detalhes
028/18 48/KG/RESERVADA LINGÜIÇA CALABRESA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS. SÃO PRODUTOS ELABORADOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTADOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU APENAS DEFUMADOS, ADICIONADOS OU NÃO DE GORDURAS, TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO. CLASSIFICAÇÃO: LINGÜIÇA CALABRESA É O PRODUTO OBTIDO PRINCIPALMENTE DE CARNE SUÍNA, CURADO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, DEVENDO TER O SABOR CARACTERÍSTICO DE PIMENTA CALABRESA, SUBMETIDA OU NÃO AO PROCESSO DE ESTUFAGEM OU SIMILAR PARA DESIDRATAÇÃO E/OU COZIMENTO, SENDO O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO OPCIONAL; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS/CARNES DE ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO: SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS; NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA, E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGÜIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS; DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS NO ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO, E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERILIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS; TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DE LINGÜIÇAS DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952; INGREDIENTES: CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, GORDURA SUÍNA, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, SAL, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FIBRA DE TRIGO, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO, TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E PIROFOSFATODISSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, AROMA DE FUMAÇA, DE PIMENTA CALABRESA E DE PIMENTA PRETA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E CARMIM CONSERVADOR NITRITO DE SÓDIO. CONTÉM GLÚTEN; 2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO; 2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA MÁX : 30%. PROTEÍNA: 18%. O PRODUTO DEVERÁ SEGUIR OS ESTABELECIDOS NA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE SACO DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO, CRY-O-VAC OU MULT-VAC, TERMO ENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, CONTENDO DE 1 ATÉ 2,5 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG; OBS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO; ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE;Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DNA COMERCIO E REPRESENTAÇÕES EIRELI – EPP Processo: 29785/17 SADIA 750 R$ 17,30 / R$ 12.975,00 detalhes