home

Ítens (produtos) kitchen

ATA ÍTEM/PRODUTO
325/14 21/KG MORTADELA FATIADA 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE SUÍNA, CMS (CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVE), CARNE BOVINA, TOUCINHO SUÍNO, MIÚDO DE SUÍNO (CORAÇÃO), PELE DE FRANGO, AMIDO, SAL, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO, PROTEÍNA DE SOJA, XAROPE DE GLICOSE DESIDRATADO, ESTABILIZANTES TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPECIARIAS NATURAIS, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 2 – VALORES MÍNIMOS POR 40G (3 FATIAS): VALOR ENERGÉTICO 96KCAL= 403 KJ – 5%VD (*); CARBOIDRATOS 2,5G – 1%VD(*); PROTEÍNA 3,5G – 5%VD(*); GORDURA TOTAL 8G – 15%VD(*); GORDURA SATURADA 2,8G – 13%VD(*); GORDURA TRANS: ZERO – 0%VD(**); FIBRA ALIMENTAR ZERO – 0%VD(*) E SÓDIO 517MG – 22%VD(*). 3 – TEMPERATURA DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE: EMBALAGEM PRIMÁRIA FECHADA: MANTER O PRODUTO REFRIGERADO A +4ºC Á + 8°C, VÁLIDO POR 50 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA ABERTA: MANTER O PRODUTO REFRIGERADO A +4ºC OU MAIS FRIO POR 2 DIAS. TEMPERATURA DE TRANSPORTE: TRANSPORTAR PRODUTO EM VEÍCULO REFRIGERADO ATÉ 8ºC. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO LEITOSO À VÁCUO COM RÓTULO ADESIVO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM LOGO IMPRESSO E ETIQUETA DE IDENTIFICAÇÃO COLORIDA COM OS DADOS DO PRODUTO. QUANTIDADE ACONDICIONADA POR CAIXA: 4 PACOTES. PESO LÍQUIDO DA CAIXA: 6 KG 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 PRIETO 2.400 R$ 17,98 / R$ 43.152,00 detalhes
325/14 16/KG HAMBÚRGUER MISTO, CONGELADO INGREDIENTES: CARNE BOVINA E DE AVES, ÁGUA, PROTEÍNA DE SOJA, GORDURA VEGETAL, SAL, MALTODEXTRINA, CONDIMENTO NATURAL, EXTRATO DE ALECRIM, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, POLIFOSFATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E VERMELHO BETERRABA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PESO UNITÁRIO DO PRODUTO: 56G VALORES NUTRICIONAIS POR 100 GRAMAS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS: 3,0 %, PROTEÍNAS: 15 % LIPÍDEOS: 17,5% EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO ENVELOPADO EM SACOS DE POLIETILENO LISO, TRANSPARENTE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, COM CAPACIDADE PARA 36 UNIDADES DE HAMBÚRGUER COM PESO DE 56GR CADA. CAIXAS COM APROXIMADAMENTE 2,01KG. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 SADIA 10.000 R$ 15,50 / R$ 155.000,00 detalhes
325/14 15/KG FRANGO EMPANADO KIDS (CHICKENCROC CROCANTE) CARNE DE FRANGO MOÍDA ACRESCIDA DE INGREDIENTES, FORMADA, EMPANADA, FRITA, COZIDA E CONGELADA. INGREDIENTES: CARNE DE FRANGO, ÁGUA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, PELE DE AVE, PROTEÍNA DE SOJA, GORDURA VEGETAL, SAL, FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO, AÇÚCAR, ESPECIARIAS, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTE: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ESPESSANTE: GOMA GUAR, CORANTE NATURAL: OLEORESINA DE CÚRCUMA. CONTÉM GLÚTEN. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS APARÊNCIA E COR: CARACTERÍSTICOS ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS TEXTURA: CARACTERÍSTICA 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO 130G VALOR ENERGÉTICO – 278 KCAL CARBOIDRATOS – 26G PROTEÍNA – 17G FIBRA ALIMENTAR – 1,7G GORDURAS TOTAIS – 12G GORDURAS SATURADAS – 7G GORDURAS TRANS – 0,1G SÓDIO – 623MG NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: 09 MESES, A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ARMAZENAR E CONSERVAR A TEMPERATURA DE -12°C. 7. EMBALAGEM EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME TRANSPARENTE, IMPRESSO, PEBD. PESO LÍQUIDO: 1,5 KG EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADA. PESO LÍQUIDO: 6 KG 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 LEBON 10.000 R$ 16,70 / R$ 167.000,00 detalhes
325/14 13/KG FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO - IQF 1. INGREDIENTES: FILÉ DE SOBRECOXA S/OSSO E S/ PELE - CONGELADO 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PESO UNITÁRIO: 81G PROTEÍNAS 15 G. CARBOIDRATOS: 0 G LIPÍDEOS:MÁXIMO 5 G. VCT: 125 KCAL NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES; 7. EMBALAGEM EMBALAGEM PRIMÁRIA DE 02 KILOS, EM SACOS PLÁSTICOS DE PEBD COM RÓTULO IMPRESSO PODENDO TER ZIP OU NÃO DATADO COM DATA DE PRODUÇÃO, LOTE E DATA DE VALIDADE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS ETIQUETADAS E TAMPADAS CONTENDO DE 10 À 20 KILOS; APÓS AS CXS, SÃO ENVOLTAS EM FILME PLÁSTICO LISO, PASSAM P/ ENCOLHIMENTO. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 LE VIDA 3.000 R$ 16,90 / R$ 50.700,00 detalhes
325/14 10/KG FILÉ DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS – CONGELAMENTO IQF O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO; ODOR: CARACTERÍSTICO 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO 100 GR (1 UNIDADE) CARBOIDRATOS – 0G PROTEÍNAS – 17G GORDURAS TOTAIS – 12G GORDURAS SATURADAS – 3G GORDURAS TRANS – 0G FIBRA ALIMENTAR – 0G SÓDIO – 95MG COLESTEROL – 58MG CÁLCIO – 11MG FERRO – 1MG VCT 176 KCAL = 739 KJ NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, GRUPO 5, ITEM I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES 7. EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE COM 02 KG, EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS COM 16 KG. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 LE VIDA 10.000 R$ 16,15 / R$ 161.500,00 detalhes
325/14 09/KG COXINHA DA ASA, CONGELADOS (IQF) 1. INGREDIENTES: CORTES CONGELADOS DE FRANGOS (COXINHA DA ASA), IN NATURA. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO; ODOR: CARACTERÍSTICO. 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO 100G VALOR ENERGÉTICO: 162KCAL CARBOIDRATOS: 0G PROTEÍNAS: 17,6G GORDURAS TOTAIS: 9,6G GORDURAS SATURADAS: 3G FIBRA ALIMENTAR: 0G SÓDIO: 80MG NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: 365 DIAS / PRODUTO CONGELADO 7. EMBALAGEM EMBALAGEM PRIMÁRIA: OS PRODUTOS SERÃO ACONDICIONADOS EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, ATÓXICOS, RESISTENTES AO TRANSPORTEE ARMAZENAMENTO, COLOCADA A ETIQUETA DE IDENTIFICAÇÃO, FECHADOS À VÁCUO PELO SISTEMA CRY-O-VAC. PESO: 01 KG EMBALAGEM SECUNDÁRIA: OS PRODUTOS SERÃO ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO. PESO: 20 KG 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 LEBON 4.000 R$ 13,20 / R$ 52.800,00 detalhes
325/14 07/KG CARNE MOÍDA IN NATURA DE PATINHO CONGELADO IQF 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE DE BOVINO SEM OSSO, PARTE TRASEIRO, RESFRIADA, SEGUIDAS DE IMEDIATO CONGELAMENTO (IQF). PRODUTO ISENTO DE ADITIVOS, INGREDIENTES E MATERIAIS ESTRANHOS. 2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: PROTEÍNA: 19 A 21GR, GORDURAS TOTAIS: MÁX. 10 GR, GORD. SATURADAS: MÁX.1G, GORD. TRANS: 0G, CARBOIDRATO: 0G, COLESTEROL: 11MG, CÁLCIO: MÍN. 8,53MG, FERRO: MÍN.1,84MG, SÓDIO: MÁX. 139MG, FIBRA ALIMENTAR: 0G, VALOR ENERGÉTICO: 117 A 125 KCAL. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE 365 DIAS, APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO. MANTER O PRODUTO EM TEMPERATURA ENTRE -15°C E -18°C, PARA QUE AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO PRODUTO SEJAM PRESERVADAS. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGENS DO TIPO TERMO-ENCOLHÍVEL, COM ETIQUETA INTERNA. PESANDO 01 KG EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE PARA 12 PACOTES, COM 01 KG DO PRODUTO. 5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 FRIDEL 10.000 R$ 20,80 / R$ 208.000,00 detalhes
325/14 01/KG ALMONDEGA DE CARNE BOVINA DE 15G CADA UNIDADE CONGELADA. 1. INGREDIENTES: CARNE BOVINA, ÁGUA, GORDURA BOVINA, CEBOLA, PROTEÍNA DE SOJA, FARINHA DE ROSCA, SAL, PROTEÍNA ANIMAL DE COLÁGENO, ALHO, SALSA, AROMA NATURAL, ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO (ESTABILIZANTE E451I), CORANTE CARAMELO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO (ANTIOXIDANTE E316), CONTÉM GLÚTEN. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS APARÊNCIA E COR: MARROM CLARA, CARACTERÍSTICAS ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS TEXTURA: MACIA CARACTERÍSTICA O PRODUTO DEVE APRESENTAR-SE ARREDONDADO. 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO 80G (5 ½ UNIDS) VALOR ENERGÉTICO: 138 KCAL= 580 KJ (MÍNIMO) CARBOIDRATOS: 7,7G (MÁXIMO) PROTEÍNAS: 12G (MÍNIMO) GORDURAS TOTAIS: 6,6G (MÁXIMO) GORDURAS SATURADAS: 3,3G (MÁXIMO) GORDURAS TRANS: 0G FIBRA ALIMENTAR: 0G SÓDIO: 211MG (MÁXIMO) VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: MÁXIMO DE 4 MESES (120 DIAS) A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO,EM TEMPERATURA DE ATÉ -12°C. 7. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE RESISTENTE ATÓXICO COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA; PESO LÍQUIDO: 2KG; VÁCUO: SEM. SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO PARDA, REFORÇADA COM 02 PACOTES DE 2 KG = 4 KG/CAIXA COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 SWIFT 9.000 R$ 17,55 / R$ 157.950,00 detalhes
324/14 01/M² TELA MOSQUITEIRO TELA GALVANIZADA MOSQUETEIRO; DE ARAME GALVANIZADO; UTILIZADO PARA PROTEÇÃO DE JANEJA; NAS DIMENSÕES FIO 32; MALHA 2 X 2 MM.Data: 26/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de tela mosquiteiro, destinada à Secretaria Municipal de Saúde e demais Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CONSTRUTORA E COMÉRCIO SANCHES LTDA ME Processo: 12721/14 FERMETAL 3.000 R$ 109,00 / R$ 327.000,00 detalhes
323/14 05/UN MÁSCARA DE PROTEÇÃO PARA SOLDA MÁSCARA DE PROTEÇÃO PARA SOLDA, CONFECCIONADA EM CELERON, COM CARNEIRA DE PLÁSTICO, COM REGULAGEM DE TAMANHO, VISOR REGULÁVEL, COM LENTE DE POLICARBONATO INCOLOR E FUMÊ PARA REPOSIÇÃO;Data: 12/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de material de E.P.I., destinados aos servidores desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CONSTRUTORA E COMÉRCIO SANCHES LTDA ME Processo: 15129/14 BALASKA 12 R$ 47,35 / R$ 568,20 detalhes