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ATA ÍTEM/PRODUTO
331/14 23/UN NÉCTAR DE TANGERINA 1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DO SUCO DE TANGERINA CONCENTRADO. 2-INGREDIENTES BÁSICOS: ÁGUA, SUCO DE TANGERINA CONCENTRADO, AÇÚCAR CRISTAL, AROMA NATURAL DE TANGERINA E ÁCIDO CÍTRICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 2.1 – (°BRIX 11 À 13,10) VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: CARBOIDRATO 22G, VITAMINA C: 30 MG 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICO, RÓTULO IMPRESSO, COM 200 (DUZENTOS) MILILITROS. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 SACHÊS. 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: J.H.B. VITA SUCOS NATURAIS LTDA EPP Processo: 16610/14 VITA SUCO 30.000 R$ 0,87 / R$ 26.100,00 detalhes
331/14 22/UN NÉCTAR DE CAJÚ 1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DO SUCO DE CAJU CONCENTRADO. 2-INGREDIENTES BÁSICOS: ÁGUA, SUCO DE CAJÚ CONCENTRADO, AÇÚCAR CRISTAL, AROMA NATURAL DE CAJU E ÁCIDO CÍTRICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 2.1 – (°BRIX 10 À 12,60) VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: CARBOIDRATO 24G, VITAMINA C: 30MG; 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICO, RÓTULO IMPRESSO, COM 200 (DUZENTOS) MILILITROS. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 SACHÊS. 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: J.H.B. VITA SUCOS NATURAIS LTDA EPP Processo: 16610/14 VITA SUCO 30.000 R$ 0,87 / R$ 26.100,00 detalhes
330/14 34/KG SALSICHA DE PERU 1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE PERU, ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA, POR PROCESSO DE EXTRUSÃO E SUBMETIDO A UM PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A. 2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES DE PERU EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, ISENTA DE OSSOS, PELES, APONEVROSES E CARTILAGENS, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO E O EMPREGO DE CARNES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS, FELINOS E OUTRAS ESPÉCIES DE AVES E NEM A UTILIZAÇÃO DE GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS E FELINOS. A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS. 2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO. 2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P. UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P. GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P. PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P. 2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS. 2.4 – CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO). 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS. 4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5 – ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 16610/14 SADIA 8.000 R$ 10,00 / R$ 80.000,00 detalhes
330/14 31/KG QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO SABOR PRATO FATIADO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: DEVERÁ SER FATIADO , SENDO DE APROXIMADAMENTE 14 G POR FATIA E RESFRIADO.INGREDIENTES BÁSICOS: QUEIJOS(LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO, SAL, FERMENTO LÁCTEO, COALHO E CORANTE NATURAL DE URUCUM), ÁGUA, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ DESNATADO, AMIDO MODIFICADO, SORO DE LEITE EM PÓ; PROTEÍNA CONCENTRADA DE LEITE, SAL, MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTES, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE QUEIJO PRATO E CORANTE NATURAL. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS PARA 100 G DO PRODUTO: - PROTEÍNA - 18 G , LIPÍDEOS - 26 G, VCT - 300 KCAL PRAZO DE VALIDADE: 120 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO BIORIENTADO, TRANSPARENTE,ATÓXICO, TERMOSSOLDADO . EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, RESISTENTE , CONTENDO ATÉ 2,5 KG. ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 16610/14 SADIA 4.000 R$ 25,50 / R$ 102.000,00 detalhes
330/14 30/KG QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADO 1 – CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO: ENTENDE-SE POR QUEIJO TIPO MUSSARELA, O QUEIJO OBTIDO PELA FILAGEM DA MASSA ACIDIFICADA (PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO PELA COAGULAÇÃO DO LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS), COMPLETADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTEAS ESPECÍFICAS. ESSE QUEIJO DEVERÁ TER O TEOR DE UMIDADE DE NO MÁXIMO 55% E MATÉRIA GORDA DE NO MÍNIMO 35%, SENDO CONSIDERADO COMO QUEIJO DE ALTA UMIDADE E SEMI-GORDO, DE CONSISTÊNCIA SEMI-DURA, SEGUNDO O CONTEÚDO DE UMIDADE, MATÉRIA GORDA E O GRAU DE MATURAÇÃO. DE TEXTURA COMPACTA, EVENTUALMENTE, PODERÁ APRESENTAR ABERTURAS MECÂNICAS, NÃO POSSUINDO CROSTA OU OLHADURAS. DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA À LEVEMENTE AMARELADA UNIFORME. O SABOR E O ODOR LÁCTEO SÃO POUCO DESENVOLVIDOS. O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE. 2 – COMPOSIÇÃO BÁSICA: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE SÓDIO, COALHO E SAL. 3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS. 4 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: GORDURA TOTAL: 24 GRAMAS. PROTEÍNA: 25 GRAMAS. 5 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES. 6 – EMBALAGEM: 6.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: A VÁCUO, TIPO CRY-O-VAC, TERMO FORMADA, TRANSPARENTE, ATÓXICA, COM CAPACIDADE DE 3 A 4 QUILOS. 6.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CAPACIDADE DE ATÉ 16 QUILOS. 7 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 16610/14 SADIA 5.000 R$ 25,30 / R$ 126.500,00 detalhes
330/14 20/KG LINGUIÇA DE FRANGO CONGELADO A - 12º C 1 – INGREDIENTES: CARNE DE FRANGO, ÁGUA, MALTODEXTRINA, SAL, PROTEÍNA VEGETAL DE SOJA, ESPECIARIAS NATURAIS (PIMENTA, ALHO, CEBOLA, PIMENTA BRANCA E SALSA), ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO E PIROFOSFATOTETRASSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVADORES NITRATO E NITRITO DE SÓDIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO 40 G VALOR ENERGÉTICO 140 KCAL = – 7% CARBOIDRATOS MENORES QUE 1 – 0% PROTEÍNAS 9G – 12% GORDURAS TOTAIS 11G – 20% GORDURAS SATURADAS 3G – 14% SÓDIO 490MG – 20% GORDURAS TRANS 0G NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: CONSERVAÇÃO APÓS EMBALAGEM ABERTA - O PRODUTO TEM VALIDADE DE 120 DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO APÓS DESCONGELADO É DE 5 DIAS, SE MANTIDO A TEMPERATURA DE 0 A 5ºC. 7. EMBALAGEM EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO A VÁCUO COM PESO LÍQUIDO DE 1,0 KG. O CALIBRE DO GOMO É DE 34 A 39 MM, E COMPRIMENTO DE 8 A 10 CM. SACO PLÁSTICO GRAMPEADO COM PESO LÍQUIDO DE 5,0 KG. O CALIBRE DO GOMO É DE 34 A 39 MM, E COMPRIMENTO DE 8 A 10 CM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, CONTENDO 18 PACOTES - PESO LÍQUIDO 18,00 KG. CAIXA DE PAPELÃO, CONTENDO 4 PACOTES - PESO LÍQUIDO 20,00 KG. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 16610/14 SADIA 2.500 R$ 14,50 / R$ 36.250,00 detalhes
330/14 19/KG LINGÜIÇA CALABRESA 1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS. SÃO PRODUTOS ELABORADOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTADOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU APENAS DEFUMADOS, ADICIONADOS OU NÃO DE GORDURAS, TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO. CLASSIFICAÇÃO: LINGÜIÇA CALABRESA É O PRODUTO OBTIDO PRINCIPALMENTE DE CARNE SUÍNA, CURADO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, DEVENDO TER O SABOR CARACTERÍSTICO DE PIMENTA CALABRESA, SUBMETIDA OU NÃO AO PROCESSO DE ESTUFAGEM OU SIMILAR PARA DESIDRATAÇÃO E/OU COZIMENTO, SENDO O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO OPCIONAL. 2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS/CARNES DE ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO: SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA, E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGÜIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS NO ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO, E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERILIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DE LINGÜIÇAS DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952. INGREDIENTES: CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, GORDURA SUÍNA, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, SAL, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FIBRA DE TRIGO, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO, TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E PIROFOSFATODISSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, AROMA DE FUMAÇA, DE PIMENTA CALABRESA E DE PIMENTA PRETA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E CARMIM CONSERVADOR NITRITO DE SÓDIO. CONTÉM GLÚTEN. 2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. 2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: 30%. PROTEÍNA: 18%. 2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS. 2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO. 4 – PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA. 5 – EMBALAGEM: 5.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE SACO DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO, CRY-O-VAC OU MULT-VAC, TERMO ENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 2 (DOIS) MESES PARA O PRODUTO, COMPROVADA A GARANTIA DO FABRICANTE, ATRAVÉS DE DECLARAÇÃO EMITIDA PELO PRÓPRIO PROPONENTE, DEVENDO A EMBALAGEM POSSUIR CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5KG 5.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 7,5KG. 5.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃOData: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 16610/14 SADIA 2.500 R$ 15,00 / R$ 37.500,00 detalhes
330/14 18/KG LASANHA À BOLONHESA INSTITUCIONAL 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CARNE MOÍDA, POLPA DE TOMATE, CEBOLA, APRESUNTADO, QUEIJO MUSSARELA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, QUEIJO PARMESÃO, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO, OVO, CLARA DE OVO, SALSA, LOURO, MANJERICÃO. 2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: CH: 12 GRAMAS. PROTEÍNA: 6 GRAMAS. GORDURAS TOTAIS: 7,3 GRAMAS. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE DE 6 (SEIS) MESES, SOB TEMPERATURA DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS). 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA DE LASANHA, PESANDO, NO MÍNIMO, 4,8KG (QUATRO) QUILOS, EMBALADOS EM PLÁSTICO PRÓPRIO PARA ALIMENTOS, LACRADAS. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE PARA 3 (TRÊS) BANDEJAS DE LASANHA. 5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 16610/14 SADIA 2.000 R$ 17,90 / R$ 35.800,00 detalhes
330/14 12/KG FILÉ DE PEITO DE PERU CORTES DE PEITO DE PERU, SEM OSSO E SEM PELE E CARTILAGENS. MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTES DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. - A CARACTERÍSTICAS GERAIS, ORGANOLÉPTICA, FÍSICO-QUÍMICO, MICROBIOLÓGICA E MICROSCÓPICA DEVERÃO OBEDECER AO CÓDIGO SANITÁRIO Nº 12.342 DE 27 DE SETEMBRO DE 1978. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E AO ARMAZENAMENTO TERMOSSOLDADO. TOTAL DA EMBALAGEM PRIMÁRIA: 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: RIALAGEM PRIMND 10 (DEZ) QUILOS, CAIXA DE PAPELÃO, CONSTITUÍDA POR TAMPA E FUNDO ENVOLTOS EM POLIETILENO TERMOENCOLHÍVEL, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA E COM CAPACIDADE PARA 4 (QUATRO) PACOTES DE 2,5 KG.Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 16610/14 SADIA 2.400 R$ 24,00 / R$ 57.600,00 detalhes
329/14 14/KG FILÉ OU FILÉZINHO DE PEITO (SASSAMI) - CONGELAMENTO IQF O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO; ODOR: CARACTERÍSTICO. 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO – 100 GR (2 UNIDADES) CARBOIDRATOS – 0G PROTEÍNAS – 23G GORDURAS TOTAIS – 1,0G GORDURAS SATURADAS – 0G GORDURAS TRANS – 0G FIBRA ALIMENTAR – 0G SÓDIO – 52MG COLESTEROL – 32MG CÁLCIO – 6,0MG FERRO – 0,77MG VCT 94 KCAL = 408 KJ VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, GRUPO 5, ITEM I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES 7. EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE COM 01 KG, EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS COM 16 KG. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 16610/14 FENIX 9.500 R$ 11,00 / R$ 104.500,00 detalhes