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ATA ÍTEM/PRODUTO
329/14 11/KG FILÉ DE MERLUZA DO ALASCA EM TIRAS, SEM GORDURA, SEM PELE E SEM ESPINHOS 1 – INGREDIENTES: FILÉ DE PEIXE EM TAMANHO PADRONIZADO, CORTADO EM TIRAS DE 50 Á 60 GRAMAS, COM COR NATURAL DE SUA PRÓPRIA ESPÉCIE, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM ESPINHOS. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA; SABOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; ODOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO. 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PESO UNITÁRIO: 60G CALORIA: 83 KCAL = 384 KJ - 2,8% *PROTEÍNAS 14,5% - 29% *GORDURAS TOTAIS: 0,4% - 0,25 CARBOIDRATOS 0G FIBRA ALIMENTAR 0G CÁLCIO 4MG - 0% FERRO 5MG - 0,3% *SÓDIO 61MG- 1,25% COLESTEROL 41,8MG - 13,8% VALORES EM PORÇÃO DE 100 GRAMAS. NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: EM CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO (COM TEMPERATURA IDEAL): EMBALAGEM FECHADA A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO. ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO NO CONGELADOR, CÂMARAS FRIAS: 12 MESES OU 360 DIAS, -18°C; EMBALAGEM ABERTA A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO, POSSUINDO VALIDADE MENOR QUE A FECHADA, DEVIDO AO PRODUTO ESTAR EXPOSTO AO FRIO DIRETO NO CONGELADOR, E NÃO POSSUINDO A PROTEÇÃO DE SUAS ABAS LACRADAS. ARMAZENAMENTO EM LOCAL REFRIGERADO: CONSUMIR EM ATÉ 03 DIAS CORRIDOS. CONGELAMENTO -18°C E REFRIGERAÇÃO A 0°C. 7. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM COM CRY-O-VAC, PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM UNIDADE DE PESO DE 1 A 2 KG. POSSUINDO TODOS OS DIZERES PARA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO E ARMAZENAMENTO. PESO LÍQUIDO: 1 A 2 KG SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ATÓXICA, FIRME, TAMANHO DE 55CM X 35CM X 35CM COM TODA DESCRIÇÃO NECESSÁRIA PARA MANTER A QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO. NÃO POSSUINDO RACHADURAS E NEM APARÊNCIA DE REAPROVEITAMENTO COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS, COM FITA EM ROTULAGEM. PESO LÍQUIDO: 10 A 20 KG. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 16610/14 FENIX 10.000 R$ 14,00 /R$ 140.000,00 detalhes
328/14 06/KG CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE COZIDA E CONGELADA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: OBTIDA PELO COZIMENTO DE CARNES BOVINAS CORTADAS EM PEDAÇOS E MOÍDOS, ISENTO DE PELES, VEIAS, APONEVROSES, CARTILAGENS, INTESTINOS, TENDÕES OU FRAGMENTOS DE OSSOS E OUTROS TECIDOS INFERIORES IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE CONTENDO TOMATE EM PEDAÇOS OU POLPA, SAL E CONDIMENTOS, EXCETO PIMENTA. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS RECORTES DE CARNES DEVERÃO SER MOÍDOS EM DISCOS DE 5MM , IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE . DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO CARACTERÍSTICAS FÍSICO– QUÍMICAS POR 100 GRS: GORDURA: MÁXIMO DE 7% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10% CARBOIDRATOS : MÁXIMO 7% CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO 2% AMIDO : MÁXIMO DE 2%. CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 ANVISA/MS/. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE ALTA DENSISDADE TERMOSOLDADO ATÓXICO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE ATÉ 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 10 ( DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM. O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL. NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS OCORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A Processo: 16610/14 MINERVA 4.000 DAWN FARMS R$ 17,90 / R$ 71.600,00 detalhes
327/14 17/UN IOGURTE PARCIALMENTE DESNATADO COM GELÉIA DE FRUTAS (MORANGO, FRUTAS AMARELAS E FRUTAS VERMELHAS) 1 – INGREDIENTES: COM GELÉIA DE MORANGO – LEITE PADRONIZADO, PREPARADO DE FRUTA (AÇÚCAR, POLPA DE MORANGO, ÁGUA, AMIDO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE MORANGO, ESPESSANTE CARRAGENA INS 407, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO INS 330 E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA INS 120 E CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO INS 202), AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, ESTABILIZANTE (GELATINA, SACAROSE E CARRAGENA INS 407) E FERMENTO LÁCTEO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 120 GR. DO PRODUTO: PROT: 4,0 G, CARB. 19G, VCT:132KCAL. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 DIAS, SOB REFRIGERAÇÃO. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO EM POLIPROPILENO, COBERTO COM SELO DE ALUMÍNIO. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM 24 UNIDADES, DE 120 GR./CADA. 5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. COM GELÉIA DE FRUTAS AMARELAS – LEITE PADRONIZADO, PREPARADO DE FRUTA (AÇÚCAR, POLPA DE MANGA, PÊSSEGO E MARACUJÁ COM SEMENTE, AMIDO MODIFICADO, CONSERVENTE SORBATO DE POTÁSSIO INS 202, ESPESSANTE CARRAGENA INS 407, CORANTE NATURAL URUCUM INS 160B, CORANTE BETACAROTENO INS 160, AROMAS IDÊNTICO AO NATURAL DE PÊSSEGO E MANGA, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO INS 330), AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, ESTABILIZANTE (GELATINA E CARRAGENS INS 407) E FERMENTO LÁCTEO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 120 GR. DO PRODUTO: PROT: 3,4 G, CARB. 18G, VCT:121KCAL. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 DIAS, SOB REFRIGERAÇÃO. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO EM POLIPROPILENO, COBERTO COM SELO DE ALUMÍNIO. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM 24 UNIDADES, DE 120 GR./CADA. 5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. COM GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS – LEITE PADRONIZADO, PREPARADO DE FRUTA (AÇÚCAR, POLPAS DE MORANGO, FRAMBOESA, AMORA, ÁGUA, AMIDO MODIFICADO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS, ESPESSANTE CARRAGENA INS 407, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO INS 330 E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA INS 120 E CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO INS 202), AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, ESTABILIZANTE (GELATINA, E CARRAGENA INS 407) E FERMENTO LÁCTEO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.3,4,0 G, CARB. 18G, VCT:121KCAL. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 DIAS, SOB REFRIGERAÇÃO. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO EM POLIPROPILENO, COBERTO COM SELO DE ALUMÍNIO. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM 24 UNIDADES, COM 120 GR/CADA. 5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: M. ZAMBONI COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E MERCADORIAS EM GERAL – EPP Processo: 16610/14 FRUTAP 100.000 R$ 2,70 / R$ 270.000,00 detalhes
327/14 05/KG CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO, EM ISCAS (IQF) O CORTE PRIMÁRIO DE CARNE DE SUÍNO APÓS SEREM INSPECIONADOS ADENTRAM A SALA DE PROCESSAMENTO CLIMATIZADO NO MÁXIMO +16°C, ONDE AS ISCAS SERÃO PORCIONADOS. AS ISCAS SERÃO EMBALADOS EM SACOS DE POLIETILENO E ATO CONTÍNUO SERÃO TRANSPORTADOS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO RÁPIDO INDIVIDUAL (IQF), ONDE PERMANECEM A TEMPERATURA DE -35°C, O TEMPO NECESSÁRIO PAR ATINGIR A TEMPERATURA INTERNA DE -12°C SENDO TRANSPORTADA PARA CÂMARA DE ESTOCAGEM PERMANECENDO A TEMPERATURA DE -12°C ONDE AGUARDAM SUA EXPEDIÇÃO. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ASPECTO: PRÓPRIO DA CARNE, FIRME, NÃO AMOLECIDAS E NEM PEGAJOSA COR: PRÓPRIO DA CARNE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: CARACTERÍSTICO TEXTURA: CARACTERÍSTICA 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO – 100 GR CARBOIDRATOS – 0G PROTEÍNAS – 19G GORDURAS TOTAIS – 10G GORDURAS SATURADAS – 5G GORDURAS TRANS – 0G SÓDIO – 121MG VCT 166 KCAL = 687 KJ NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, GRUPO 5, ITEM I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES. REFRIGERADO A -12°C. 7. EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE COM 2KG, EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS COM 10 KG À 20KGS. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: M. ZAMBONI COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E MERCADORIAS EM GERAL – EPP Processo: 16610/14 FRIDEL 12.000 R$ 18,70 / R$ 224.400,00 detalhes
326/14 04/KG CARNE CONGELADA DE BOVINO (PATINHO CORTADO EM TIRAS) SEMOSSO SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF EM PACOTE 2 KG. 1. INGREDIENTES: CARNE BOVINA DE ANIMAL MACHO, PATINHO, COM A PEÇA AINDA RESFRIADA, CORTA-SE EM TIRAS COM EQUIPAMENTO APROPRIADO E SÃO ENCAMINHADOS PARA O TUNEL DE CONGELAMENTO COM TECNOLOGIA IQF PARA CONGELAMENTO INDIVIDUAL DOS CUBOS/TIRAS. ACONDICIONADOS NA EMBALAGEM PRIMÁRIA E POSTERIORMENTE NA EMBALAGEM SECUNDÁRIA LACRADAS E RECEBEM UMA ETIQUETA TESTEIRA COM AS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS POR LEI. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS APARÊNCIA E COR: CARACTERÍSTICOS ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS TEXTURA: MACIA CARACTERÍSTICA 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO 100G VALOR ENERGÉTICO: 140 KCAL= 588 KJ CARBOIDRATOS:0G PROTEÍNAS:30G GORDURAS TOTAIS: 2,5G GORDURAS SATURADAS:1G GORDURAS TRANS: 0,1G FIBRA ALIMENTAR:0G SÓDIO:60MG VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE:MÍNIMA DE 12 MESES EM TEMPERATURA DE ATÉ -12°C. 7. EMBALAGEM PRIMÁRIA : SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE RESISTENTE ATÓXICO COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA ; PESO LÍQUIDO: 2KG; VÁCUO: SEM. SECUNDÁRIA : CAIXA DE PAPELÃO PARDA, REFORÇADA COM 06 PACOTES DE 2 KG = 12 KG/CAIXA COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: JBS S/A Processo: 16610/14 FRIBOI 10.000 R$ 17,70 / R$ 177.000,00 detalhes
326/14 03/KG CARNE CONGELADA DE BOVINO (PATINHO CORTADO EM CUBOS) SEM OSSO SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF EM PACOTE DE 02 KG CARNE BOVINA DE ANIMAL MACHO, PATINHO, COM A PEÇA AINDA RESFRIADA, CORTA-SE EM CUBOS COM EQUIPAMENTO APROPRIADO E SÃO ENCAMINHADOS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO COM TECNOLOGIA IQF PARA CONGELAMENTO INDIVIDUAL DOS CUBOS/TIRAS. ACONDICIONADOS NA EMBALAGEM PRIMÁRIA E POSTERIORMENTE NA EMBALAGEM SECUNDÁRIA LACRADAS E RECEBEM UMA ETIQUETA TESTEIRA COM AS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS POR LEI. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS • APARÊNCIA E COR: CARACTERÍSTICOS • ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS • TEXTURA: MACIA CARACTERÍSTICA 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO 100G VALOR ENERGÉTICO: 140 KCAL= 588 KJ CARBOIDRATOS: 0G PROTEÍNAS: 30G GORDURAS TOTAIS: 2,5G GORDURAS SATURADAS: 1G GORDURAS TRANS: 0,1G FIBRA ALIMENTAR: 0G SÓDIO: 60MG VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES EM TEMPERATURA DE ATÉ -12°C. 7. EMBALAGEM PRIMÁRIA : SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE RESISTENTE ATÓXICO COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA; PESO LÍQUIDO: 2KG; VÁCUO: SEM. SECUNDÁRIA : CAIXA DE PAPELÃO PARDA, REFORÇADA COM 06 PACOTES DE 2 KG = 12 KG/CAIXA COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTEData: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: JBS S/A Processo: 16610/14 FRIBOI 10.000 R$ 17,70 / R$ 177.000,00 detalhes
325/14 35/KG SALSICHA MISTA TIPO HOT DOG 1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (COMO BOVINA, SUÍNA E DE AVES), ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA POR PROCESSO DE EXTRUSÃO, SUBMETIDO A PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 -SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A. 2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES E TOUCINHOS EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO DE TOUCINHO POR GORDURAS BOVINAS E NEM O EMPREGO DE CARNES E GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EQÜINOS, CANINOS, FELINOS NEM TECIDOS INFERIORES, TAIS COMO PELE E CARTILAGENS (CONSTAR NO LAUDO). A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS. 2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO. 2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P. UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P. GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P. PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P. 2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS. 2.4 – CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO). 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS. 4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5 – ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 SADIA 10.000 R$ 9,90 / R$ 99.000,00 detalhes
325/14 32/KG QUIBE DE CARNE BOVINA 1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA, ÁGUA, GORDURA BOVINA, CEBOLA, HORTELÃ, PIMENTA SÍRIA, ALHO, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA ANIMAL DE COLÁGENO, SAL, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, E ERITORBATO DE SÓDIO (ANTIOXIDANTE E316). CONTÉM GLÚTEN. 2 – CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: DEVERÁ APRESENTAR-SE OVALADO, COM COLORAÇÃO MARROM CLARA, TEXTURA MACIA, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICO. 2.1 – CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. 2.2 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS; SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA. 2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS. 2.4 – VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 80 (OITENTA) GRAMAS: PROTEÍNA: 9,6G GORDURA TOTAL: 10G GORD. SATURADA 5,0G GORD. TRANS. 0,4G FIBRA ALIMENTAR 2,4G SÓDIO (NA) 657MG CARBOIDRATOS 8,6G VCT: 171 KCAL 3 – EMBALAGEM: 3.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM UMA ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃOTERMOSSOLDADA, SEM PERFURAÇÕES. PESO LÍQUIDO: 2 KG. 3.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADA REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA. RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE E GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU PERÍODO DE VALIDADE, DESDE QUE MANTIDOS SOB EMPILHAMENTO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADOS. ACONDICIONAMENTO NA CAIXA: 02 PACOTES DE 2 KG POR CAIXA DE PAPELÃO. PESO LÍQUIDO: 4 KG. 4 – PRAZO DE VALIDADE: 4 MESES (120 DIAS) A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE E COM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 SWIFT 11.000 R$ 15,00 / R$ 165.000,00 detalhes
325/14 29/KG PRESUNTO COZIDO FATIADO 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE SUÍNA (PERNIL), ÁGUA, XAROPE DE GLICOSE DESIDRATADA, SAL REFINADO, REGULADOR DE ACIDEZ: LACTATO DE SÓDIO, PROTEÍNA DE SOJA, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTECARRAGENA, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, , ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 2 – VALORES MÍNIMOS POR 40G (3 FATIAS): VALOR ENERGÉTICO 38KCAL – 161KJ - 2%VD(*); CARBOIDRATOS 0,8G – 0%VD(*); PROTEÍNAS 6,2G – 8%VD(*); GORDURA TOTAL 1,0G – 2%VD(*); GORDURA SATURADA 0,5G – 2%VD(*); GORDURA TRANS ZERO – VD(**) FIBRA ALIMENTAR ZERO – 0%VD(*); SÓDIO 415MG – 17%VD(*). 3 – TEMPERATURA DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE: EMBALAGEM PRIMÁRIA FECHADA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR ATÉ 60 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA ABERTA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR ATÉ 3 DIAS. TEMPERATURA DE TRANSPORTE: TRANSPORTAR O PRODUTO EM VEÍCULOREFRIGERADO ATÉ +8ºC. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: TRIPA ARTIFICIAL PLÁSTICA COM RÓTULO IMPRESSO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXA DE PAPELÃO (310 X 225 X 110) COM O LOGO IMPRESSO E ETIQUETA COM OS DADOS DO PRODUTO. QUANTIDADE ACONDICIONADA POR CAIXA:2 PEÇAS (APROXIMADAMENTE 6,7KG). 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 PRIETO 5.000 R$ 22,00 / R$ 110.000,00 detalhes
325/14 27/KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO, COZIDO, DESFIADO E CONGELADO A -12°C O PRODUTO É OBTIDO A PARTIR DE FILÉS DE PEITO DE FRANGO SELECIONADOS SUBMETIDOS A PROCESSOS TECNOLÓGICOS ADEQUADOS OS QUAIS OCORREM EM AMBIENTES CLIMATIZADOS COM CONTROLES DE QUALIDADE E HIGIÊNICO-SANITÁRIOS RIGOROSOS. OS FILÉS DE FRANGO SÃO TEMPERADOS COM ESPECIARIAS NATURAIS, COZIDOS E DESFIADOS. FIOS FINOS E LONGOS DE PEITO DE FRANGO, COMPLETAMENTE COZIDOS, CARNE LEVEMENTE ROSADA, AUSÊNCIA DE CARTILAGENS E FRAGMENTOS DE OSSOS, AUSÊNCIA DE CORPOS ESTRANHOS (METAIS, SUJIDADES, ETC...) INGREDIENTES: FILÉ DE PEITO DE FRANGO, SAL, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO – CONTÉM PROTEÍNA HIDROLISADA DE SOJA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO, AÇÚCAR REFINADO, ESPECIARIAS NATURAIS, CONSERVANTES NITRATO DE SÓDIO E NITRITO DE SÓDIO. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA (COZIDO); SABOR: CARACTERÍSTICO; ODOR: CARACTERÍSTICO (COZIDO) 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS CARBOIDRATOS – 0G PROTEÍNAS – 28G GORDURAS TOTAIS – 1,0G GORDURAS SATURADAS – 0,4G GORDURAS TRANS – 0G FIBRA ALIMENTAR – 0G COLESTEROL – 24MG VCT 100 KCAL/100GRS. NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, GRUPO 5, ITEM I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: 06 MESES 7. EMBALAGEM: PRIMÁRIA: EMBALAGEM DE POLIETILENO LEITOSA DEVIDAMENTE LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 2,5KG DO PRODUTO. PESO LÍQUIDO 2,5 KG. SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, CONSTITUÍDO DE TAMPA E FUNDO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, COM CAPACIDADE PARA 02 PACOTES DE 05 QUILOS DO PRODUTO. PESO LÍQUIDO 5KG; CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, LACRADAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPAS E SECAS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO ARMAZENADO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO E/OU DATA DE VALIDADE PARA RESFRIAMENTO E CONGELAMENTO, PESO BRUTO PESO LÍQUIDO, TARA (DA EMBALAGEM E DA CAIXA) E CARIMBO DO SIF (SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL) OU SISP (SERVIÇO DE INSPEÇÃO DO ESTADO DE SÃO PAULO). TODAS AS INFORMAÇÕES QUE CONSTAREM DA EMBALAGEM DE PAPELÃO DEVERÃO SER CONDIZENTES COM AQUELAS CONSTANTES DA EMBALAGEM PRIMÁRIA. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 TROPEIRA 12.000 R$ 21,00 / R$ 252.000,00 detalhes