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636/16 de 15/12/2016 - Pregão Eletrônico 188/16 » detalhes » edital
Processo: 34422/16 - Empresa: LGM COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELLI - EPP Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 636/16Número da Ata: 636/16 Data da assinatura: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: LGM COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELLI - EPP Processo: 34422/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO MENSAL MÉDIO VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 04/KG CARNE MOÍDA DE PATINHO
DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE E DA RETIRADA DA RÓTULA. DEVERÁ SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM, A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS, DE GORDURA TER MÁXIMO DE 5% E MÁX. 3% DE APONEVROSES E CARTILAGEM). A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER MOÍDA E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR: PRÓPRIO TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88 CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 ANVISA
PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE, ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO-SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 1(UM) A 2 (DOIS) QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA COM FITA GOMADA IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 16 KG. OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRIBOI 12.000 R$ 16,14/R$ 193.680,00 17/KG MORTADELA FATIADA
1) DESCRIÇÃO: ENTENDE-SE POR MORTADELA , O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DE UMA EMULSÃO DAS CARNES DE SUÍNOS, BOVINOS E DE AVES, ACRESCIDO OU NÃO DE TOUCINHO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, EM DIFERENTES FORMAS, E SUBMETIDO AO TRATAMENTO TÉRMICO ADEQUADO. 2. CARACTERÍSTICAS DO RODUTO: O EMBUTIDO DEVERÁ SER PREPARADO COM CARNES DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, CARNE BOVINA, TOUCINHO SUÍNO, MIÚDO DE SUÍNO, PELE DE FRANGO), CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS, ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 60%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, PELE E TENDÕES NO LIMITE MÁXIMO DE 10% E GORDURAS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PROPORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. A MORTADELA, DEPOIS DE EMBUTIDA DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. O EMBUTIDO NÃO DEVERÁ APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. O EMBUTIDO DEVERÁ SER MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. NO EMBUTIDO NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. O PRODUTO DEVE SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE.O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/98 SVS/MS; PORTARIA Nº540 DE 27/10/97 – SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 31/03/00; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº20 DE 21/07/99 - MAA. TODA A CARNE USADA PARA ELABORAÇÃO DA MORTADELA DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT5) DO DECRETO ESTADUALNº12.436 DE 20/10/78 2) CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS, SABOR E ODOR: PRÓPRIO. 3) CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: UMIDADE: MÁXIMO DE 65% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 12% GORDURA: MÁXIMO DE 30%, CARBOIDRATO: MÁXIMO DE 10% AMIDO: MÁXIMO DE 5%. 3) CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.2.4. 4) CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. 5) VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 (QUARENTA E CINCO) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 6) EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ SER RESFRIADO, EM SACO PLÁSTICO LEITOSO, ATÓXICO, Á VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS COM RÓTULO ADESIVO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 0,2(DUZENTAS) A 1,5 KG (UM E MEIO) POR EMBALAGEM, 15 A 20 GRAMAS POR FATIA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, COM PESO MÁXIMO DE 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM.7) ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRIETO 7.000 R$ 11,80/R$ 82.600,00 28/KG QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADA
CARACTERÍSTICAS GERAIS: ENTENDE-SE POR QUEIJO TIPO MUSSARELA, O QUEIJO OBTIDO PELA FILAGEM DA MASSA ACIDIFICADA (PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO POR COAGULAÇÃO DO LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS) COMPLETADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTEAS ESPECÍFICAS. ESSE QUEIJO DEVERÁ TER O TEOR DE UMIDADE DE NO MÁXIMO 55% E MATÉRIA GORDA DE NO MÍNIMO 35%, SENDO CONSIDERADO COMO QUEIJO DE ALTA UMIDADE E SEMI-GORDO; DE CONSISTÊNCIA SEMI-DURA, SEGUNDO O CONTEÚDO DE UMIDADE, MATÉRIA GORDA E O GRAU DE MATURAÇÃO. DE TEXTURA COMPACTA, EVENTUALMENTE PODERÁ APRESENTAR ABERTURAS MECÂNICAS, NÃO POSSUINDO CROSTA OU OLHADURAS. DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA À LEVEMENTE AMARELADA UNIFORME. O SABOR E ODOR LÁCTEO SÃO POUCO DESENVOLVIDOS. DEVERÁ SER FATIADA COM 15 A 20 G POR FATIA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 – ANVISA. O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE. COMPOSIÇÃO BÁSICA: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE CÁLCIO, COALHO E SAL. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: GORDURA TOTAL: 24G PROT: 26G. VALIDADE: MÍNIMA DE 02 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: A VÁCUO, TIPO CRYOVAC, TERMOFORMADA, TRANSPARENTE, ATÓXICA COM CAPACIDADE DE 0,5 G A 1,5 KG, COM 17 A 20 G POR FATIA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CAPACIDADE DE ATÉ 10 KG. A ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEI VIGENTE.
DARGON 8.000 R$ 30,00/R$ 240.000,00 29/KG QUIBE DE CARNE BOVINA
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA, ÁGUA, GORDURA BOVINA, CEBOLA, HORTELÃ, PIMENTA SÍRIA, ALHO, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA ANIMAL DE COLÁGENO, SAL, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, E ERITORBATO DE SÓDIO (ANTIOXIDANTE E316). CONTÉM GLÚTEN. CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: DEVERÁ APRESENTAR-SE OVALADO, COM COLORAÇÃO MARROM CLARA, TEXTURA MACIA, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS; SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS. 2.4 – VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 80 (OITENTA) GRAMAS: PROTEÍNA: 9,0 G. GORDURA TOTAL MÁX DE: 8 G. FIBRA ALIMENTAR: 1,0G. SÓDIO (NA) MAX. DE: 280 MG.CARBOIDRATOS :10 G. VCT: 145 KCAL. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM UMA ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃOTERMOSSOLDADA, SEM PERFURAÇÕES. PESO LÍQUIDO: 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADA REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA. RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE E GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU PERÍODO DE VALIDADE, DESDE QUE MANTIDOS SOB EMPILHAMENTO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADOS. ACONDICIONAMENTO NA CAIXA: 02 PACOTES DE 2 KG POR CAIXA DE PAPELÃO. PESO LÍQUIDO: 4 KG. 4 – PRAZO DE VALIDADE: 6 MESES (180 DIAS) A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE E COM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
FRIBOI 14.000 R$ 16,00/R$ 224.000,00 30/PO REQUEIJÃO CREMOSO
INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE, CREME DE LEITE, CLORETO DE SÓDIO(SAL), FERMENTO LÁCTEO, ESTABILIZANTES E CONSERVANTES. NÃO PODERÁ CONTER AMIDO NA COMPOSIÇÃO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 G: C.H. -0,7 G, PROT. - 3,0 G, GORDURA TOTAL: 6 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO COMPOSTO POR POLIPROPILENO TRANSLÚCIDO, TAMPA DE ALUMÍNIO E TAMPA COMPOSTA POR POLIPROPILENO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 250 GRS OU BALDES DE POLIPROPILENO (INODORO, ATÓXICO, OPACO),COM TAMPA E LACRE EXTERNO CONTENDO ATÉ 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 24 UNIDADES OU 5 A 6 BALDES. DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. VIGOR 10.000 R$ 6,53/R$ 65.300,00 Edital da Ata 636/16
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652/16 de 15/12/2016 - Pregão Eletrônico 190/16 » detalhes » edital
Processo: 33628/16 - Empresa: CAPROMED FARMACÊUTICA LTDA - ME Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 652/16Número da Ata: 652/16 Data da assinatura: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: CAPROMED FARMACÊUTICA LTDA - ME Processo: 33628/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO MENSAL MÉDIO VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 15/FR PERMETRINA 1% LOCAO CAPILAR FRASCO COM 60ML PRATI DONADUZZI 1.200 R$ 2,56/R$ 3.072,00 24/FR SALBUTAMOL 2MG/5ML XAROPE FRASCO COM 120ML FARMACE 1.200 R$ 1,50/R$ 1.800,00 Edital da Ata 652/16
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656/16 de 20/12/2016 - Pregão Presencial 086/16 » detalhes » edital
Processo: 37376/16 - Empresa: A FACIO FERRO & CIA LTDA - EPP Registro de preços para eventual aquisição de entulho de construção civil reciclado e usinado, destinado ao uso da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 656/16Número da Ata: 656/16 Data da assinatura: 20/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: A FACIO FERRO & CIA LTDA - EPP Processo: 37376/16 Modalidade: Pregão Presencial Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de entulho de construção civil reciclado e usinado, destinado ao uso da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO VALOR TOTAL 01/M³ ENTULHO DE CONSTRUÇÃO CIVIL – E.C.C.R.U. (ENTULHO DE CONSTRUÇÃO CIVIL RECICLADO E USINADO) 24.000 R$ 30,50 R$ 732.000,00 Edital da Ata 656/16
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649/16 de 15/12/2016 - Pregão Eletrônico 190/16 » detalhes » edital
Processo: 33628/16 - Empresa: CM HOSPITALAR S.A. Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 649/16Número da Ata: 649/16 Data da assinatura: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: CM HOSPITALAR S.A. Processo: 33628/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 11/FRP INFLIXIMABE 100 MG, PÓ LIOFILIZADO PARA SOLUÇÃO CONCENTRADA PARA INFUSÃO EM EMBALAGEM COM 1 FRASCO - AMPOLA COM 100 MG DE INFLIXIMABE HOSPIRA 120 R$ 1.594,08 / R$ 191.289,60 Edital da Ata 649/16
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640/16 de 15/12/2016 - Pregão Eletrônico 188/16 » detalhes » edital
Processo: 34422/16 - Empresa: DNA COMERCIO E REPRESENTAÇÕES EIRELI – EPP Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 640/16Número da Ata: 640/16 Data da assinatura: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: DNA COMERCIO E REPRESENTAÇÕES EIRELI – EPP Processo: 34422/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 14/KG LASANHA À BOLONHESA INSTITUCIONAL
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CARNE MOÍDA, POLPA DE TOMATE, CEBOLA, APRESUNTADO, QUEIJO MUSSARELA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, QUEIJO PARMESÃO, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO, OVO, CLARA DE OVO, SALSA, LOURO, MANJERICÃO. 2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: PROTEÍNA: 5 GRS. GORDURAS TOTAIS MÁX: 6 GRS E CH MÁX. DE 19 G. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE DE 6 (SEIS) MESES, SOB TEMPERATURA DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS). 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA DE LASANHA, PESANDO, NO MÍNIMO, 4,8KG (QUATRO) QUILOS, EMBALADOS EM PLÁSTICO PRÓPRIO PARA ALIMENTOS, LACRADAS. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE PARA 3 (TRÊS) BANDEJAS DE LASANHA. 5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. CELAQUI 7.000 R$ 22,00 / R$ 154.000,00 15/KG LINGÜIÇA CALABRESA
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS. SÃO PRODUTOS ELABORADOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTADOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU APENAS DEFUMADOS, ADICIONADOS OU NÃO DE GORDURAS, TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO. CLASSIFICAÇÃO: LINGÜIÇA CALABRESA É O PRODUTO OBTIDO PRINCIPALMENTE DE CARNE SUÍNA, CURADO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, DEVENDO TER O SABOR CARACTERÍSTICO DE PIMENTA CALABRESA, SUBMETIDA OU NÃO AO PROCESSO DE ESTUFAGEM OU SIMILAR PARA DESIDRATAÇÃO E/OU COZIMENTO, SENDO O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO OPCIONAL.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS/CARNES DE ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO: SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA, E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGÜIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS. DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS NO ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO, E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERILIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DE LINGÜIÇAS DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952. INGREDIENTES: CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, GORDURA SUÍNA, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, SAL, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FIBRA DE TRIGO, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO, TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E PIROFOSFATODISSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, AROMA DE FUMAÇA, DE PIMENTA CALABRESA E DE PIMENTA PRETA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E CARMIM CONSERVADOR NITRITO DE SÓDIO. CONTÉM GLÚTEN. 2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. 2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA MÁX: 30%. PROTEÍNA: 18%. O PRODUTO DEVERÁ SEGUIR OS ESTABELECIDOS NA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE SACO DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO, CRY-O-VAC OU MULT-VAC, TERMO ENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, CONTENDO DE 1 ATÉ 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO OTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SADIA 2.000 R$ 13,90 / R$ 27.800,00 16/KG LINGUIÇA DE FRANGO
INGREDIENTES: CARNE DE FRANGO, ÁGUA, MALTODEXTRINA, SAL, PROTEÍNA VEGETAL DE SOJA, ESPECIARIAS NATURAIS (PIMENTA, ALHO, CEBOLA, PIMENTA BRANCA E SALSA) ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO E PIROFOSFATOTETRASSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVADORES NITRATO E NITRITO DE SÓDIO.O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICAS FÍSICAS-QUÍMICAS POR 40 G: VALOR ENERGÉTICO 140 KCAL. CARBOIDRATOS MENORES QUE 10G. PROTEÍNA MÍNIMOS 9G. GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 11G. SÓDIO MÁXIMO DE 400 MG. CARACTERÍSTICA MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. PRAZO DE VALIDADE: 120 DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO GRAMPEADO COM PESO LÍQUIDO DE 5,0 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, CONTENDO 4 PACOTES – PESO LÍQUIDO COM ATÉ 20,00 KG. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SADIA 10.000 R$ 12,65 / R$ 126.500,00 23/KG PEITO DE PERU MOÍDO E COZIDO
INGREDIENTES: CARNE DE PEITO DE PERU, SAL, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, AMIDO, CONDIMENTO NATURAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, FÉCULA DE MANDIOCA, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 – ANVISA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICA COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2 QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 4 PEÇAS( APROX. 8 QUILOS). VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: CH: 3,0G PROT: 17,0G GORDURA TOTAL: 2,0G. VALIDADE: MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES. A ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. SADIA 6.000 R$ 35,89 / R$ 215.340,00 31/KG SALSICHA DE PERU
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE PERU, ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA, POR PROCESSO DE EXTRUSÃO E SUBMETIDO A UM PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 – SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES DE PERU EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, ISENTA DE OSSOS, PELES, APONEVROSES E CARTILAGENS, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO E O EMPREGO DE CARNES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS, FELINOS E OUTRAS ESPÉCIES DE AVES E NEM A UTILIZAÇÃO DE GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS E FELINOS. A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P. UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P. GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P. PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO). PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. SADIA 9.000 R$ 10,43 / R$ 93.870,00 32/KG SALSICHA MISTA TIPO HOT DOG
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (COMO BOVINA, SUÍNA E DE AVES), ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA POR PROCESSO DE EXTRUSÃO, SUBMETIDO A PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES E TOUCINHOS EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO DE TOUCINHO POR GORDURAS BOVINAS E NEM O EMPREGO DE CARNES E GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EQÜINOS, CANINOS, FELINOS NEM TECIDOS INFERIORES, TAIS COMO PELE E CARTILAGENS (CONSTAR NO LAUDO). A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P. UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P. GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P. PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO). PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. SADIA 10.000 R$ 9,30 / R$ 93.000,00 Edital da Ata 640/16
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634/16 de 15/12/2016 - Pregão Eletrônico 188/16 » detalhes » edital
Processo: 34422/16 - Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 634/16Número da Ata: 634/16 Data da assinatura: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A Processo: 34422/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO MENSAL MÉDIO VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 01/KG ALMÔNDEGA MISTA
ALMÔNDEGA DE CARNE BOVINA E FRANGO COZIDA E CONGELADA
1. DESCRIÇÃO DO OBJETO: ENTENDE-SE POR ALMÔNDEGA O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO A PARTIR DE CARNE MOÍDA DE CARNE BOVINA E CARNE DE FRANGO, MOLDADA NA FORMA ARREDONDADA ADICIONADA DE INGREDIENTES E SUBMETIDO AO PROCESSO TECNOLÓGICO ADEQUADO. DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE -12ºC (DOZE GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NO ITEM 2 A SEGUIR. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE EM ESPECIAL A INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 20 DE 2000 DA MAPA, RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 2003 DA ANVISA / MS, RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 2001 DA ANVISA/MS E PORTARIA Nº 1002 DE 11/12/1998 DA SVS/MS. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A MISTURA CÁRNEA DE FRANGO E CARNE BOVINA, GORDURA BOVINA, FARINHA DE ROSCA, PROTEÍNA DE SOJA, AMIDO DE MANDIOCA, SAL, DEXTROSE, TEMPEROS(CEBOLA, ALHO, SALSA E CEBOLINHA), ESTABILIZANTE E ANTIOXIDANTE. DEVERÁ SER MODELADA E CONGELADOS EM TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRE SE OSSOS QUEBRADOS, CARTILAGEM, QUEIMADURA POR CONGELAMENTO, BOLORES, LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMA. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 20 (VINTE) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A -15º C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A – 8º C (OITO GRAUS NEGATIVOS). 2.1. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: COR, ODOR, SABOR E TEXTURA: CARACTERÍSTIC.O 2.3. VALORES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO DE 80G: GORDURA: MÁX. DE 14,5 G; PROTEÍNA: MÍN. DE 14,5 G; CHO TOTAL: MÁX. DE 9,6 G; OBS: PERMITE-SE, NO LIMITE MÁXIMO DE 30% A ADIÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA EXCLUSIVAMENTE NA ALMÔNDEGA COZIDA. 2.4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. 2.5. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
3. EMBALAGEM: 3.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO, ATÓXICO, TERMO SOLDADO, TRANSPARENTE COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2 (DOIS) QUILOS DE PRODUTO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO. 3.2.EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE ÁS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA NO MÁXIMO 12 QUILOS. 4. PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 30 (TRINTA) DIAS DA DATA DA ENTREGA. 5. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM AS RESOLUÇÕES RDC Nº 359 DE 2003 E RDC Nº 360 DE 2003 DA ANVISA/MS. OBS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR UM MÉDICO VETERINÁRIO COMO RESPONSÁVEL TÉCNICO. (DEVENDO SEU NOME CONSTAR NA FICHA TÉCNICA DO PRODUTO).
MDF/SIF 12.000 R$ 17,00/R$ 204.000,00 02/KG CARNE BOVINA MOÍDA, ASSADA E CONGELADA
DESCRIÇÃO DO OBJETO: MATÉRIA-PRIMA: RECORTES DE ACÉM. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, CORTE DO QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: PRODUTO ASSADA REALÇANDO O SABOR CARACTERÍSTICO DE CARNE BOVINA SEM SAL, TEXTURA MACIA. PRODUTO MOÍDO EM PEDAÇOS MAIORES QUE 6MM E CONGELADO EM IQF(INDIVIDUALMENTE).DEVERÁ SER CONGELADO E SEM SAL, Á TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº 5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO–QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 12%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 25%. UMIDADE: MÁXIMO DE 70%. 2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 2 (DOIS) QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 12 (DOZE) QUILOS POR EMBALAGEM. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05 - REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL MDF/SIF 10.000 R$ 24,50/R$ 245.000,00 05/KG CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE COZIDA E CONGELADA.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: OBTIDA PELO COZIMENTO DE CARNES BOVINAS CORTADAS EM PEDAÇOS E MOÍDOS, ISENTO DE PELES, VEIAS, APONEVROSES, CARTILAGENS, INTESTINOS, TENDÕES OU FRAGMENTOS DE OSSOS E OUTROS TECIDOS INFERIORES IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE CONTENDO TOMATE EM PEDAÇOS OU POLPA, SAL E CONDIMENTOS, EXCETO PIMENTA. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS RECORTES DE CARNES DEVERÃO SER MOÍDOS EM DISCOS DE 5MM, IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE. DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO.COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS. ABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO– QUÍMICAS POR 100 GRS: GORDURA: MÁXIMO DE 7%. PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%. CARBOIDRATOS: MÁXIMO 7%. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO 2%. AMIDO: MÁXIMO DE 2%. CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 ANVISA/MS/4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE ALTA DENSISDADE TERMOSOLDADO ATÓXICO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE ATÉ 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 12 (DOZE) QUILOS POR EMBALAGEM. O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE. MDF/SIF 10.000 R$ 18,50/R$ 185.000,00 Edital da Ata 634/16
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647/16 de 15/12/2016 - Pregão Eletrônico 190/16 » detalhes » edital
Processo: 33628/16 - Empresa: UNIÃO QUÍMICA FARMACÊUTICA NACIONAL S.A. Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 647/16Número da Ata: 647/16 Data da assinatura: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: UNIÃO QUÍMICA FARMACÊUTICA NACIONAL S.A. Processo: 33628/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO MENSAL MÉDIO VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 05/CAP CEFALEXINA 500MG CAPSULA UNIÃO QUÍMICA 240.000 R$ 0,62/R$ 148.800,00 Edital da Ata 647/16
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617/16 de 13/12/2016 - Pregão Eletrônico 196/16 » detalhes » edital
Processo: 33080/16 - Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos, Lista 020/2016, destinados ao atendimento de Pacientes dos Dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 617/16Número da Ata: 617/16 Data da assinatura: 13/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME Processo: 33080/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos, Lista 020/2016, destinados ao atendimento de Pacientes dos Dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO MENSAL MÉDIO VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 06/CO CINARIZINA 75MG DISSOLUÇÃO NORMAL BRAINFARMA 120.00 R$ 0,24/R$ 28.800,00 10/CO DIGOXINA 0,25MG COMPRIMIDO PHARLAB 96.000 R$ 0,09/R$ 8.640,00 Edital da Ata 617/16
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631/16 de 13/12/2016 - Pregão Eletrônico 193/16 » detalhes » edital
Processo: 33351/16 - Empresa: EREFARMA PRODUTOS PARA SAÚDE EIRELI - EPP Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos, Lista 021/2016, destinados ao atendimento de Pacientes dos Dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 631/16Número da Ata: 631/16 Data da assinatura: 13/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: EREFARMA PRODUTOS PARA SAÚDE EIRELI - EPP Processo: 33351/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos, Lista 021/2016, destinados ao atendimento de Pacientes dos Dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO MENSAL MÉDIO VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 19/CO QUETIAPINA, FUMARATO 100MG COMPRIMIDO GERMED / EMS 2.400 R$ 3,93/R$ 9.432,00 20/CO QUETIAPINA, FUMARATO 200MG COMPRIMIDO GERMED / EMS 2.400 R$ 7,09/R$ 17.016,00 21/CO QUETIAPINA, FUMARATO 25MG COMPRIMIDO GERMED / EMS 2.400 R$ 1,18/R$ 2.832,00 Edital da Ata 631/16
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622/16 de 13/12/2016 - Pregão Eletrônico 196/16 » detalhes » edital
Processo: 33080/16 - Empresa: COMERCIAL CIRÚRGICA RIOCLARENSE LTDA Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos, Lista 020/2016, destinados ao atendimento de Pacientes dos Dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 622/16Número da Ata: 622/16 Data da assinatura: 13/12/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: COMERCIAL CIRÚRGICA RIOCLARENSE LTDA Processo: 33080/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos, Lista 020/2016, destinados ao atendimento de Pacientes dos Dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO MENSAL MÉDIO VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 18/CO METILDOPA 250MG COMPRIMIDO SANVAL 240.000 R$ 0,185/R$ 44.400,00 Edital da Ata 622/16
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