585/16 de 23/11/2016 - Pregão Eletrônico 183/16 » detalhes » edital
Processo: 32352/16 - Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 585/16
Número da Ata: 585/16 Data da assinatura: 23/11/2016 Prazo: 12 MESES Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 32352/16 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/ITEM/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 01/01/QUILO ALIMENTO EM PÓ Á BASE DE SOJA DIVERSOS SABORES (LARANJA, ABACAXI, MORANGO COM MAÇA, PÊSSEGO, LIMÃO)
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, AROMA NATURAL, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS: A, C, B1, B2 E NIACINA, MINERAIS: FERRO E ZINCO, COMPROVADO EM LAUDO BROMATOLÓGICO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRAMAS DE PRODUTO: PROT.: 2 G, CH: 85 G, VIT. C: 60 MG, VCT: 360 KCAL. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA, COM CAPACIDADE PARA 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES. CRIALIMENTOS 30.000 R$ 15,90/R$ 477.000,00 02/01/QUILO CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO, ISENTO DE GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 5 G DE PRODUTO: VCTMIN.: 5 G, CH MAX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES. CRIALIMENTOS 2.000 R$ 7,95/R$ 15.900,00 02/02/QUILO CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO, O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO, ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML, VALORES NUTRICIONAIS POR 5 G DE PRODUTO: VCT MÍN: 5 KCAL, CH: MAX. DE 1,5 G E SÓDIO MÁX DE 1250 MG VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA 10 KG. CRIALIMENTOS 4.000 R$ 7,95/R$ 31.800,00 03/01/QUILO PÓ PARA PREPARO DE BOLO TIPO PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO, FÉCULA DE MANDIOCA, LEITE EM PÓ, QUEIJO EM PÓ, ÓLEO DE SOJA, SAL, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE QUEIJO. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO APENAS DE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: VCT: 360 KCAL, CH: 60 G, PROTEÍNA: 9 G. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 1250 MG E GORDURAS TOTAIS: 10 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 28 PORÇÕES DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO DE 10 KG. VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CRIALIMENTOS 4.000 R$ 18,90/R$ 75.600,00 04/01/QUILO PÓ PARA PREPARO DE BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE TRUFADO.
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, CACAU, MALTODEXTRINA, ALBUMINA DE OVO, FERRO, ZINCO, VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E AROMAS IDÊNTICOS AO NATURAL DE BAUNILHA E CHOCOLATE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRAMAS DO PRODUTO: PROT.: 12 G, CH:70 G, GORDURAS TOTAIS: 6 G, VCT.: 400 KCAL, FERRO: 10 MG, ZINCO: 5 MG, VIT. C: 42 MG. RENDIMENTO MÍNIMO DE: 48 PORÇÕES 200 ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO CONTENDO DE 10 A 12 KG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: DE 06 MESES APÓS FABRICAÇÃO. CRIALIMENTOS 46.000 R$ 21,90/R$ 1.007.400,00 04/02/QUILO PÓ PARA PREPARO DE BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO COM LEITE FERMENTADO.
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, LEITE FERMENTADO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE MORANGO E DE IOGURTE, ESPESSANTE E CORANTE NATURAL, ENRIQUECIDO DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO E ZINCO, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRAMAS: VCT: 370 KCAL, PROT.: 12 G, CH: 70 GRAMAS, GORDURAS TOTAIS: 1,0 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO DE 2 QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA 10 A 12 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES. CRIALIMENTOS 8.000 R$ 22,90/R$ 183.200,00 04/03/QUILO PÓ PARA PREPARO DE BEBIDA LÁCTEA SABOR UVA COM LEITE FERMENTADO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, LEITE FERMENTADO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE UVA E DE IOGURTE, ESPESSANTE E CORANTE NATURAL, ENRIQUECIDO DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO E ZINCO, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRAMAS: VCT: 370 KCAL, PROT.: 12 G, CH: 70 GRAMAS, GORDURAS TOTAIS: 1,0 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO DE 2 QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA 10 A 12 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES. CRIALIMENTOS 2.000 R$ 22,90/R$ 45.800,00 04/04/QUILOS PÓ PARA O PREPARO DE BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE COM AÇÚCARES E GORDURA REDUZIDO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ DESNATADO, CACAU, MALTODEXTRINA, ALBUMINA DE OVO, FERRO, ZINCO, VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E AROMAS IDÊNTICOS AO NATURAL DE BAUNILHA E CHOCOLATE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRAMAS DO PRODUTO: PROT.: 12 G, VCT: 320 KCAL, FERRO: 10 MG, ZINCO: 5 MG, VIT. C: 42 MG. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMO POR 100 G DO PRODUTO: CH MAX. DE: 57 GRAMAS, GORDURAS TOTAIS MÁX. DE: 6 GRAMAS. RENDIMENTO MÍNIMO: 48 PORÇÕES DE 200 ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO CONTENDO DE 10 A 12 KG. VALIDADE: MÍNIMA DO PRODUTO DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS 2.000 R$ 23,40/R$ 46.800,00 05/01/QUILO MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA, LIMÃO OU MARACUJÁ. DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRAMAS DE PRODUTO: PROT.: 7 G., CH: 69 G., VCT.: 400 KCAL, LIP.:9 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES. CRIALIMENTOS 3.000 R$ 17,43/R$ 52.290,00 05/02/QUILO MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA. INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ DEVERÁ CONTER: FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: PROT.: 6 G, CH: 65 G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 9 G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES. CRIALIMENTOS 2.000 R$ 17,43/R$ 34.860,00 05/03/QUILO MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO, DEVERÁ CONTER: FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: PROT.: 6 G, CH: 65 G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 9 G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS 2.000 R$ 17,43/R$ 34.860,00 05/04/QUILO MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE (TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA. DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8 G, CH: 69 G, VCT: 400 KCAL, LIP: 8 G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS 5.000 R$ 18,79/R$ 93.950,00 05/05/QUILO MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: PROT.: 7 G, CH: 69 G, LIP. 8 G, VCT.: 400 KCAL. RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES. CRIALIMENTOS 2.000 R$ 18,79/R$ 37.580,00 05/06/QUILO MISTURA PARA PREPARO DE BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES BÁSICOS DO BOLO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO MILHO, GORDURA VEGETAL, OVO PÓ, LEITE EM PÓ, CENOURA EM PÓ, FERMENTO QUÍMICO E CORANTE NATURAL. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO APENAS DE ÁGUA. INGREDIENTES BÁSICOS DA CALDA: AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ, AMIDO, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE CHOCOLATE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO (BOLO): VCT: 380 KCAL, CH: 70 G, PROTEÍNA: 7 G. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO (BOLO): SÓDIO: 360 MG E GORDURAS TOTAIS: 11 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 24 PORÇÕES DE 60 GRS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 900 G DE PÓ DO BOLO E 100 G DE PÓ DE CALDA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO DE 10 KG VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CRIALIMENTOS 2.000 R$ 18,92/R$ 37.840,00 06/01/QUILO PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO E ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: PROT.: 9 G, VCT: 400 KCAL.
VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 160 MG, GORDURAS TOTAIS: 8 G, CH: 76 G. O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MÍNIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES. CRIALIMENTOS 7.000 R$ 18,10/R$ 126.700,00 08/01/QUILO MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO. MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100 G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:15 G. GORDURA TOTAL MÁX: 11 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG, CH MÁX DE 60 G. RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS. CRIALIMENTOS 8.000 R$ 18,95/R$ 151.600,00 09/01/QUILO PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR CARNE
INGREDIENTES BÁSICOS: GORDURA VEGETAL, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, AROMA NATURAL DE CARNE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS DE PRODUTO: VCT.: 320 KCAL, CH: 30 G PROT.: 48 G. EMBALAGEM EM SACOS DE POLIETILENO DE 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES. CRIALIMENTOS 2.000 R$ 14,45/R$ 28.900,00 09/02/QUILO PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR FRANGO.
INGREDIENTES BÁSICOS: GORDURA VEGETAL, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, AROMA NATURAL DE FRANGO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100GRS DE PRODUTO: VCT: 320 KCAL. CH: 30 G. PROT.: 48 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS DE POLIETILENO DE 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES CRIALIMENTOS 2.000 R$ 14,90/R$ 29.800,00 10/01/QUILO PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE BATATA INSTÂNTANEO (SABOR MANTEIGA)
INGREDIENTES BÁSICOS: BATATA EM FLOCOS DESIDRATADA, MALTODEXTRINA, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, CEBOLA E CÚRCUMA EM PÓ, URUCUM, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE MANTEIGA. O PRODUTO DEVERÁ SER PREPARADO APENAS COM ADIÇÃO DE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: VCT: 330 KCAL, CH: 70 G, PROT.: 5 G. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 1140 MG E GORDURAS TOTAIS: 2,5 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 30 PORÇÕES DE 150 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO COM CAPACIDADE PARA 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CRIALIMENTOS 3.000 R$ 24,90/R$ 74.700,00 10/02/QUILO PÓ PARA PURÊ DE BATATA COM MANDIOQUINHA E CENOURA
INGREDIENTES BÁSICOS; BATATA EM FLOCOS, MANDIOQUINHA E CENOURA EM PÓ, LEITE EM PÓ, MALTODREXTRINA, ÓLEO DE SOJA, SAL, CEBOLA E CÚRCUMA EM PÓ, AROMA NATURAL IDÊNDITO DE MANTEIGA.O PRODUTO DEVERÁ SER PREPARADO APENAS COM ADIÇÃO DE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: VCT: 330 KCAL, CH: 70 G, PROTEÍNA: 5 G. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 1140 MG E GORDURAS TOTAIS: 2,5 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 30 PORÇÕES DE 150 GRS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO 10 KG. VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CRIALIMENTOS 2.000 R$ 24,80/R$ 49.600,00
Edital da Ata 585/16
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 183/16 Processo: 32.352/16 Objeto: registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da secretaria de educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Data: Valor: Resultado: Documentos/Contratos | Download |
---|
EDITAL em 03/10/2016 | doc | AVISO DE ESCLARECIMENTO em 13/10/2016 | doc | ATA DE ESCLARECIMENTO em 13/10/2016 | doc | HOMOLOGAÇÃO em 16/11/2016 | doc |
|