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ATA ÍTEM/PRODUTO
636/16 30/PO REQUEIJÃO CREMOSO INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE, CREME DE LEITE, CLORETO DE SÓDIO(SAL), FERMENTO LÁCTEO, ESTABILIZANTES E CONSERVANTES. NÃO PODERÁ CONTER AMIDO NA COMPOSIÇÃO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 G: C.H. -0,7 G, PROT. - 3,0 G, GORDURA TOTAL: 6 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO COMPOSTO POR POLIPROPILENO TRANSLÚCIDO, TAMPA DE ALUMÍNIO E TAMPA COMPOSTA POR POLIPROPILENO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 250 GRS OU BALDES DE POLIPROPILENO (INODORO, ATÓXICO, OPACO),COM TAMPA E LACRE EXTERNO CONTENDO ATÉ 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 24 UNIDADES OU 5 A 6 BALDES. DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: LGM COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELLI - EPP Processo: 34422/16 VIGOR 10.000 R$ 6,53/R$ 65.300,00 detalhes
636/16 29/KG QUIBE DE CARNE BOVINA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA, ÁGUA, GORDURA BOVINA, CEBOLA, HORTELÃ, PIMENTA SÍRIA, ALHO, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA ANIMAL DE COLÁGENO, SAL, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, E ERITORBATO DE SÓDIO (ANTIOXIDANTE E316). CONTÉM GLÚTEN. CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: DEVERÁ APRESENTAR-SE OVALADO, COM COLORAÇÃO MARROM CLARA, TEXTURA MACIA, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS; SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS. 2.4 – VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 80 (OITENTA) GRAMAS: PROTEÍNA: 9,0 G. GORDURA TOTAL MÁX DE: 8 G. FIBRA ALIMENTAR: 1,0G. SÓDIO (NA) MAX. DE: 280 MG.CARBOIDRATOS :10 G. VCT: 145 KCAL. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM UMA ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃOTERMOSSOLDADA, SEM PERFURAÇÕES. PESO LÍQUIDO: 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADA REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA. RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE E GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU PERÍODO DE VALIDADE, DESDE QUE MANTIDOS SOB EMPILHAMENTO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADOS. ACONDICIONAMENTO NA CAIXA: 02 PACOTES DE 2 KG POR CAIXA DE PAPELÃO. PESO LÍQUIDO: 4 KG. 4 – PRAZO DE VALIDADE: 6 MESES (180 DIAS) A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE E COM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: LGM COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELLI - EPP Processo: 34422/16 FRIBOI 14.000 R$ 16,00/R$ 224.000,00 detalhes
636/16 28/KG QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADA CARACTERÍSTICAS GERAIS: ENTENDE-SE POR QUEIJO TIPO MUSSARELA, O QUEIJO OBTIDO PELA FILAGEM DA MASSA ACIDIFICADA (PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO POR COAGULAÇÃO DO LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS) COMPLETADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTEAS ESPECÍFICAS. ESSE QUEIJO DEVERÁ TER O TEOR DE UMIDADE DE NO MÁXIMO 55% E MATÉRIA GORDA DE NO MÍNIMO 35%, SENDO CONSIDERADO COMO QUEIJO DE ALTA UMIDADE E SEMI-GORDO; DE CONSISTÊNCIA SEMI-DURA, SEGUNDO O CONTEÚDO DE UMIDADE, MATÉRIA GORDA E O GRAU DE MATURAÇÃO. DE TEXTURA COMPACTA, EVENTUALMENTE PODERÁ APRESENTAR ABERTURAS MECÂNICAS, NÃO POSSUINDO CROSTA OU OLHADURAS. DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA À LEVEMENTE AMARELADA UNIFORME. O SABOR E ODOR LÁCTEO SÃO POUCO DESENVOLVIDOS. DEVERÁ SER FATIADA COM 15 A 20 G POR FATIA. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 – ANVISA. O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE. COMPOSIÇÃO BÁSICA: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE CÁLCIO, COALHO E SAL. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: GORDURA TOTAL: 24G PROT: 26G. VALIDADE: MÍNIMA DE 02 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: A VÁCUO, TIPO CRYOVAC, TERMOFORMADA, TRANSPARENTE, ATÓXICA COM CAPACIDADE DE 0,5 G A 1,5 KG, COM 17 A 20 G POR FATIA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CAPACIDADE DE ATÉ 10 KG. A ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEI VIGENTE. Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: LGM COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELLI - EPP Processo: 34422/16 DARGON 8.000 R$ 30,00/R$ 240.000,00 detalhes
636/16 17/KG MORTADELA FATIADA 1) DESCRIÇÃO: ENTENDE-SE POR MORTADELA , O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DE UMA EMULSÃO DAS CARNES DE SUÍNOS, BOVINOS E DE AVES, ACRESCIDO OU NÃO DE TOUCINHO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, EM DIFERENTES FORMAS, E SUBMETIDO AO TRATAMENTO TÉRMICO ADEQUADO. 2. CARACTERÍSTICAS DO RODUTO: O EMBUTIDO DEVERÁ SER PREPARADO COM CARNES DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, CARNE BOVINA, TOUCINHO SUÍNO, MIÚDO DE SUÍNO, PELE DE FRANGO), CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS, ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 60%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, PELE E TENDÕES NO LIMITE MÁXIMO DE 10% E GORDURAS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PROPORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. A MORTADELA, DEPOIS DE EMBUTIDA DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. O EMBUTIDO NÃO DEVERÁ APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. O EMBUTIDO DEVERÁ SER MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. NO EMBUTIDO NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. O PRODUTO DEVE SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE.O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/98 SVS/MS; PORTARIA Nº540 DE 27/10/97 – SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 31/03/00; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº20 DE 21/07/99 - MAA. TODA A CARNE USADA PARA ELABORAÇÃO DA MORTADELA DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT5) DO DECRETO ESTADUALNº12.436 DE 20/10/78 2) CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS, SABOR E ODOR: PRÓPRIO. 3) CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: UMIDADE: MÁXIMO DE 65% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 12% GORDURA: MÁXIMO DE 30%, CARBOIDRATO: MÁXIMO DE 10% AMIDO: MÁXIMO DE 5%. 3) CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.2.4. 4) CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. 5) VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 (QUARENTA E CINCO) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 6) EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ SER RESFRIADO, EM SACO PLÁSTICO LEITOSO, ATÓXICO, Á VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS COM RÓTULO ADESIVO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 0,2(DUZENTAS) A 1,5 KG (UM E MEIO) POR EMBALAGEM, 15 A 20 GRAMAS POR FATIA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, COM PESO MÁXIMO DE 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM.7) ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: LGM COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELLI - EPP Processo: 34422/16 PRIETO 7.000 R$ 11,80/R$ 82.600,00 detalhes
636/16 04/KG CARNE MOÍDA DE PATINHO DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE E DA RETIRADA DA RÓTULA. DEVERÁ SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM, A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS SUAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS, DE GORDURA TER MÁXIMO DE 5% E MÁX. 3% DE APONEVROSES E CARTILAGEM). A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER MOÍDA E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR: PRÓPRIO TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88 CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 ANVISA PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE, ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO-SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 1(UM) A 2 (DOIS) QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA COM FITA GOMADA IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 16 KG. OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: LGM COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM GERAL EIRELLI - EPP Processo: 34422/16 FRIBOI 12.000 R$ 16,14/R$ 193.680,00 detalhes
652/16 24/FR SALBUTAMOL 2MG/5ML XAROPE FRASCO COM 120MLData: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CAPROMED FARMACÊUTICA LTDA - ME Processo: 33628/16 FARMACE 1.200 R$ 1,50/R$ 1.800,00 detalhes
652/16 15/FR PERMETRINA 1% LOCAO CAPILAR FRASCO COM 60MLData: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CAPROMED FARMACÊUTICA LTDA - ME Processo: 33628/16 PRATI DONADUZZI 1.200 R$ 2,56/R$ 3.072,00 detalhes
656/16 01/M³ ENTULHO DE CONSTRUÇÃO CIVIL – E.C.C.R.U. (ENTULHO DE CONSTRUÇÃO CIVIL RECICLADO E USINADO)Data: 20/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de entulho de construção civil reciclado e usinado, destinado ao uso da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: A FACIO FERRO & CIA LTDA - EPP Processo: 37376/16 24.000 R$ 30,50 R$ 732.000,00 detalhes
649/16 11/FRP INFLIXIMABE 100 MG, PÓ LIOFILIZADO PARA SOLUÇÃO CONCENTRADA PARA INFUSÃO EM EMBALAGEM COM 1 FRASCO - AMPOLA COM 100 MG DE INFLIXIMABEData: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CM HOSPITALAR S.A. Processo: 33628/16 HOSPIRA 120 R$ 1.594,08 / R$ 191.289,60 detalhes
640/16 32/KG SALSICHA MISTA TIPO HOT DOG DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (COMO BOVINA, SUÍNA E DE AVES), ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA POR PROCESSO DE EXTRUSÃO, SUBMETIDO A PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES E TOUCINHOS EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO DE TOUCINHO POR GORDURAS BOVINAS E NEM O EMPREGO DE CARNES E GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EQÜINOS, CANINOS, FELINOS NEM TECIDOS INFERIORES, TAIS COMO PELE E CARTILAGENS (CONSTAR NO LAUDO). A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO. COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P. UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P. GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P. PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P. CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO). PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DNA COMERCIO E REPRESENTAÇÕES EIRELI – EPP Processo: 34422/16 SADIA 10.000 R$ 9,30 / R$ 93.000,00 detalhes