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ATA ÍTEM/PRODUTO
576/18 19/KG/EXCLUSIVA MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA) INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA,SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL . RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG . EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG.. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 18,90 / R$ 37.800,00 detalhes
576/18 18/KG/EXCLUSIVA MISTURA PARA PREPARO DE BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE INGREDIENTES BÁSICOS DO BOLO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO MILHO, GORDURA VEGETAL, OVO PÓ , LEITE EM PÓ, CENOURA EM PÓ, FERMENTO QUÍMICO E CORANTE NATURAL. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO APENAS DE ÁGUA. INGREDIENTES BÁSICOS DA CALDA: AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ, AMIDO, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE CHOCOLATE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO( BOLO): VCT: 380 KCAL , CH: 70 G, PROTEÍNA : 7 G VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO (BOLO): SÓDIO: 360 MG E GORDURAS TOTAIS : 11 G RENDIMENTO MÍNIMO: 24 PORÇÕES DE 60 GRS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 900 G DE PÓ DO BOLO E 100 G DE PÓ DE CALDA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO DE 10 KG VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTEData: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 18,90 / R$ 37.800,00 detalhes
576/18 17/KG/EXCLUSIVA MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÇAO OU MARACUJÁ. DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 3.000 R$ 18,90 / R$ 56.700,00 detalhes
576/18 16/KG/EXCLUSIVA CALDO DE GALINHA INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA , SALSA, CÚRCUMA , SAL, AMIDO DE MILHO .O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO.ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO : 200 PORÇÕES DE 250 ML. VALORES NUTRICIONAIS POR 5G DE PRODUTO: VCT MÍN: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG VALIDADE MÍNIMA : 12 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA 10 QUILOS.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 2.500 R$ 8,00 / R$ 20.000,00 detalhes
576/18 15/KG/EXCLUSIVA CALDO DE CARNE INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA,EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA .DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO.ISENTO DE GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 5 G DE PRODUTO: VCTMÍN.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 1.000 R$ 8,00 / R$ 8.000,00 detalhes
576/18 12/KG/RESERVADA MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ,LEITE EM PÓ ,SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.MODO DE PREPARO : O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA , PODENDO SER ASCRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:15 G. GORDURA TOTAL MÁX : 11 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX DE 60 G RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM:SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 1.250 R$ 19,90 / R$ 24.875,00 detalhes
576/18 11/KG/RESERVADA MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS INGREDIENTES BÁSICO:AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO,CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL,AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA. DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNDITO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G ,VCT: 400KCAL LIP: 8G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 1.500 R$ 18,90 / R$ 28.350,00 detalhes
576/18 05/KG/PRINCIPAL MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ,LEITE EM PÓ ,SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.MODO DE PREPARO : O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA , PODENDO SER ASCRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:15 G. GORDURA TOTAL MÁX : 11 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX DE 60 G RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM:SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 3.750 R$ 19,90 / R$ 74.625,00 detalhes
576/18 04/KG/PRINCIPAL MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS INGREDIENTES BÁSICO:AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO,CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL,AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA. DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNDITO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G ,VCT: 400KCAL LIP: 8G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 4.500 R$ 18,90 / 85.050,00 detalhes
572/18 22/CO QUETIAPINA, FUMARATO 300MG COMPRIMIDOData: 27/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 26/2018, destinados ao atendimento de determinações judiciais (sem marca), da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FUTURA COMÉRCIO DE PRODUTOS MÉDICOS E HOSPITALARES LTDA Processo: 30092/18 EMS 1.440 R$ 14,963/R$ 21.546,72 detalhes

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