Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
LOTE/UNIDADE/COTA
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL
04/KG/PRINCIPAL
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICO:AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO,CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL,AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA. DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNDITO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G ,VCT: 400KCAL LIP: 8G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
4.500
R$ 18,90 / 85.050,00
05/KG/PRINCIPAL
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ,LEITE EM PÓ ,SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.MODO DE PREPARO : O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA , PODENDO SER ASCRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:15 G. GORDURA TOTAL MÁX : 11 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX DE 60 G
RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO.
EMBALAGEM:SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
3.750
R$ 19,90 / R$ 74.625,00
11/KG/RESERVADA
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICO:AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO,CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL,AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA. DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNDITO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G ,VCT: 400KCAL LIP: 8G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
1.500
R$ 18,90 / R$ 28.350,00
12/KG/RESERVADA
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ,LEITE EM PÓ ,SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.MODO DE PREPARO : O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA , PODENDO SER ASCRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:15 G. GORDURA TOTAL MÁX : 11 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX DE 60 G
RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO.
EMBALAGEM:SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
1.250
R$ 19,90 / R$ 24.875,00
15/KG/EXCLUSIVA
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA,EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA .DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO.ISENTO DE GLÚTEN.
VALORES NUTRICIONAIS POR 5 G DE PRODUTO:
VCTMÍN.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG.
RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
1.000
R$ 8,00 / R$ 8.000,00
16/KG/EXCLUSIVA
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA , SALSA, CÚRCUMA , SAL, AMIDO DE MILHO .O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO.ISENTO DE GLÚTEN.
RENDIMENTO POR QUILO : 200 PORÇÕES DE 250 ML.
VALORES NUTRICIONAIS POR 5G DE PRODUTO:
VCT MÍN: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG
VALIDADE MÍNIMA : 12 MESES.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA 10 QUILOS.
CRIALIMENTOS
2.500
R$ 8,00 / R$ 20.000,00
17/KG/EXCLUSIVA
MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÇAO OU MARACUJÁ. DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 18,90 / R$ 56.700,00
18/KG/EXCLUSIVA
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES BÁSICOS DO BOLO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO MILHO, GORDURA VEGETAL, OVO PÓ , LEITE EM PÓ, CENOURA EM PÓ, FERMENTO QUÍMICO E CORANTE NATURAL. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO APENAS DE ÁGUA.
INGREDIENTES BÁSICOS DA CALDA: AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ, AMIDO, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE CHOCOLATE.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO( BOLO):
VCT: 380 KCAL , CH: 70 G, PROTEÍNA : 7 G
VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO (BOLO):
SÓDIO: 360 MG E GORDURAS TOTAIS : 11 G
RENDIMENTO MÍNIMO: 24 PORÇÕES DE 60 GRS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 900 G DE PÓ DO BOLO E 100 G DE PÓ DE CALDA.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO DE 10 KG
VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO
ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE
CRIALIMENTOS
2.000
R$ 18,90 / R$ 37.800,00
19/KG/EXCLUSIVA
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA,SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL . RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG .
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG..
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
2.000
R$ 18,90 / R$ 37.800,00
20/KG/EXCLUSIVA
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA. INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORESNUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
4.000
R$ 18,90 / R$ 75.600,00
21/KG/EXCLUSIVA
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL,OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.CONTER: FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
2.000
R$ 18,90 / R$ 37.800,00
23/KG/EXCLUSIVA
PÓ PARA PREPARO DE BOLO TIPO PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO, FÉCULA DE MANDIOCA, LEITE EM PÓ, QUEIJO EM PÓ, ÓLEO DE SOJA, SAL, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE QUEIJO. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO APENAS DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO:
VCT: 360 KCAL , CH: 60 G, PROTEÍNA : 9 G
VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO:
SÓDIO: 1250 MG E GORDURAS TOTAIS : 10 G
RENDIMENTO MÍNIMO: 28 PORÇÕES DE 60 GRS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO DE 10 KG.
VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO
ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CRIALIMENTOS
2.000
R$ 19,30 / R$ 38.600,00
24/KG/EXCLUSIVA
PÓ PARA PURÊ DE BATATA COM MANDIOQUINHA E CENOURA
INGREDIENTES BÁSICOS; BATATA EM FLOCOS, MANDIOQUINHA E CENOURA EM PÓ, LEITE EM PÓ, MALTODREXTRINA, ÓLEO DE SOJA, SAL, CEBOLA E CÚRCUMA EM PÓ, AROMA NATURAL IDÊNDITO DE MANTEIGA.O PRODUTO DEVERÁ SER PREPARADO APENAS COM ADIÇÃO DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO:
VCT: 330 KCAL , CH: 70 G, PROTEÍNA : 5 G
VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO:
SÓDIO: 1140 MG E GORDURAS TOTAIS : 2,5 G
RENDIMENTO MÍNIMO: 30 PORÇÕES DE 150 GRS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG
EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO 10 KG
VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO
ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CRIALIMENTOS
2.000
R$ 25,80 / R$ 51.600,00