home

Ítens (produtos) kitchen

ATA ÍTEM/PRODUTO
578/18 PRINCIPAL/07/KG PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE BATATA INSTÂNTANEO( SABOR MANTEIGA) INGREDIENTES BÁSICOS: BATATA EM FLOCOS DESIDRATADA, MALTODEXTRINA, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, CEBOLA E CÚRCUMA EM PÓ, URUCUM, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE MANTEIGA.O PRODUTO DEVERÁ SER PREPARADO APENAS COM ADIÇÃO DE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: VCT: 330 KCAL, CH: 70 G, PROT.:5 G. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 1140 MG E GORDURAS TOTAIS: 2,5 G RENDIMENTO MÍNIMO: 30 PORÇÕES DE 150 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO COM CAPACIDADE PARA 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SGUIL COMERCIO E INDUSTRIA DE ALIMENTOS LTDA - ME Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 3.000 R$ 25,10/R$ 75.300,00 detalhes
578/18 PRINCIPAL/03/KG COMPOSTO LÁCTEO FERMENTADO SABOR MORANGO DESCRIÇÃO DO PRDUTO: COMPOSTO LÁCTEO COM PREPARADO LÁCTEO EM PÓ APÓS FERMENTAÇÃO SABOR MORANGO INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE DESNATADO, AÇÚCAR,SORO DE LEITE, AMIDO MODIFICADO, MALTODEXTRINA, FERMENTO EM PÓ AROMA NATURAL DE MORANGO E IOGURTE . DEVERÁ SER ENRIQUECIDO DE VITAMINAS E MINERAIS. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO : VCT: 360 KCAL , PROTEÍNA : 14 G , CH: 75 G , GORDURAS TOTAIS: 0,5 G , VITAMINA A : 700 MCG,VITAMINA C :30 MG, FERRO: 10 MG , CÁLCIO: 400 MG EMBALAGEM PÍMÁRIA: SACO DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO CONTENDO 12 KG VALIDADE MÍNIMA : 6 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SGUIL COMERCIO E INDUSTRIA DE ALIMENTOS LTDA - ME Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 7.500 R$ 24,10/R$ 180.750,00 detalhes
578/18 PRINCIPAL/02/KG COMPOSTO LÁCTEO COM CACAU DESCRIÇÃO DO PRDUTO: COMPOSTO LÁCTEO COM CACAU SABOR CHOCOLATE BRANCO INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE EM PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR,SORO DE LEITE, MALTODREXTRINA, CACAU EM PÓ, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE . DEVERÁ SER ENRIQUECIDO DE VITAMINAS E MINERAIS. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO : VCT: 415 KCAL , PROTEÍNA : 12 G , CH: 65 G , GORDURAS TOTAIS: 11 G , VITAMINA A : 450 MCG,VITAMINA C :30 MG, FERRO: 10 MG , CÁLCIO: 370 MG EMBALAGEM PÍMÁRIA: SACO DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO CONTENDO 12 KG VALIDADE MÍNIMA : 6 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SGUIL COMERCIO E INDUSTRIA DE ALIMENTOS LTDA - ME Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 30.000 R$ 23,90/R$ 717.000,00 detalhes
578/18 PRINCIPAL/01/KG ALIMENTO EM PÓ Á BASE DE SOJA DIVERSOS SABORES INGREDIENTES BÁSICOS: (LARANJA, ABACAXI, MORANGO COM MAÇA, PÊSSEGO, LIMÃO), ENRIQUECIDO COM VITAMINAS: A,C,B1,B2 E NIACINA, MINERAIS : FERRO E ZINCO, COMPROVADO EM LAUDO BROMATOLÓGICO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 2G ,CH: 85G ,VIT.C: 60MG, VCT: 360 KCAL EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA, COM CAPACIDADE PARA 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES. Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SGUIL COMERCIO E INDUSTRIA DE ALIMENTOS LTDA - ME Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 15.000 R$ 16,40/R$ 246.000,00 detalhes
570/18 12/UN FENTANILA ADESIVO TRANSDÉRMICO MATRICIAL 50 MCG/H Data: 27/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 26/2018, destinados ao atendimento de determinações judiciais (sem marca), da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CM HOSPITALAR S.A. Processo: 30092/18 JANSSEN - CILAG 240 R$ 83,46 / R$ 20.030,40 detalhes
570/18 02/CO CINACALCETE, CLORIDRATO DE 30 MG COMPRIMIDO REVESTIDO CADA COMPRIMIDO REVESTIDO DE 30 MG CONTÉM : CLORIDRATO DE CINACALCETE ................. 33,06 MG (EQUIVALENTE A 30 MG DE CINACALCETE)Data: 27/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 26/2018, destinados ao atendimento de determinações judiciais (sem marca), da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CM HOSPITALAR S.A. Processo: 30092/18 AMGEN 6.000 R$ 18,59 / R$ 111.540,00 detalhes
576/18 24/KG/EXCLUSIVA PÓ PARA PURÊ DE BATATA COM MANDIOQUINHA E CENOURA INGREDIENTES BÁSICOS; BATATA EM FLOCOS, MANDIOQUINHA E CENOURA EM PÓ, LEITE EM PÓ, MALTODREXTRINA, ÓLEO DE SOJA, SAL, CEBOLA E CÚRCUMA EM PÓ, AROMA NATURAL IDÊNDITO DE MANTEIGA.O PRODUTO DEVERÁ SER PREPARADO APENAS COM ADIÇÃO DE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: VCT: 330 KCAL , CH: 70 G, PROTEÍNA : 5 G VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 1140 MG E GORDURAS TOTAIS : 2,5 G RENDIMENTO MÍNIMO: 30 PORÇÕES DE 150 GRS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO 10 KG VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 25,80 / R$ 51.600,00 detalhes
576/18 23/KG/EXCLUSIVA PÓ PARA PREPARO DE BOLO TIPO PÃO DE QUEIJO INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO, FÉCULA DE MANDIOCA, LEITE EM PÓ, QUEIJO EM PÓ, ÓLEO DE SOJA, SAL, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE QUEIJO. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO APENAS DE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: VCT: 360 KCAL , CH: 60 G, PROTEÍNA : 9 G VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 1250 MG E GORDURAS TOTAIS : 10 G RENDIMENTO MÍNIMO: 28 PORÇÕES DE 60 GRS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO DE 10 KG. VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 19,30 / R$ 38.600,00 detalhes
576/18 21/KG/EXCLUSIVA MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL,OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.CONTER: FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 18,90 / R$ 37.800,00 detalhes
576/18 20/KG/EXCLUSIVA MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA. INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORESNUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 29/11/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRELI - EPP Processo: 28941/18 CRIALIMENTOS 4.000 R$ 18,90 / R$ 75.600,00 detalhes

Página 59 de 3469