home

Ítens (produtos) kitchen

ATA ÍTEM/PRODUTO
049/18 PRINCIPAL/04/UN FREEZER HORIZONTAL, FREEZER HORIZONTAL 02 PORTAS; MATERIAL GABINETE EXTERNO: AÇO PINTADO; MATERIAL GABINETE INTERNO: AÇO PINTADO OU AÇO GALVANIZADO; TIPO DE PUXADOR DA PORTA: PLÁSTICO ERGONÔMICO; 04 PÉS COM RODÍZIO; TERMOSTATO: DUPLA AÇÃO; CAPACIDADE (LTS) MÍNIMA: 519 LITROS; COR: BRANCO; COM GRADES REMOVÍVEIS; CONGELAMENTO RÁPIDO; DRENO FRONTAL; FUNÇÃO REFRIGERADOR: SIM; COM CONTROLE DE TEMPERATURA; COM RODÍZIOS; VOLTAGEM: 220 V; DIMENSÕES APROXIMADAS DO PRODUTO: CM (A X L X P): 94,4 X 166,5 X 69 CM; GARANTIA: 12 MESES;Data: 06/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços de preços para eventual aquisição de equipamentos e eletrodomésticos, destinados ao uso em diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: COMERCIAL GETRIX EIRELI Processo: 39799/17 CONSUL CHB 53EB 09 R$ 2.470,00/R$ 22.230,00 detalhes
031/18 62/PO/RESERVADA REQUEIJÃO CREMOSO INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE , CREME DE LEITE, CLORETO DE SÓDIO(SAL), FERMENTO LÁCTEO, ESTABILIZANTES E CONSERVANTES; NÃO PODERÁ CONTER AMIDO NA COMPOSIÇÃO; VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 30 G: C.H. -0,7 G , PROT. - 3,0 G , GORDURA TOTAL : 6 G; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO COMPOSTO POR POLIPROPILENO TRANSLÚCIDO, TAMPA DE ALUMÍNIO E TAMPA COMPOSTA POR POLIPROPILENO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 250 GRS OU BALDES DE POLIPROPILENO(INODORO,ATÓXICO, OPACO), COM TAMPA E LACRE EXTERNO CONTENDO ATÉ 1 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 24 UNIDADES OU 5 A 6 BALDES. OBS. DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO;Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP Processo: 29785/17 VIGOR 2.000 R$ 5,75 / R$ 11.500,00 detalhes
031/18 61/KG/RESERVADA QUIBE DE CARNE BOVINA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA, ÁGUA, GORDURA BOVINA, CEBOLA, HORTELÃ, PIMENTA SÍRIA, ALHO, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA ANIMAL DE COLÁGENO, SAL, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, E ERITORBATO DE SÓDIO (ANTIOXIDANTE E316). CONTÉM GLÚTEN; CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: DEVERÁ APRESENTAR-SE OVALADO, COM COLORAÇÃO MARROM CLARA, TEXTURA MACIA, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS; 2.4 – VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 80 (OITENTA) GRAMAS: PROTEÍNA: 9,0 G; GORDURA TOTAL MÁX DE: 8 G; FIBRA ALIMENTAR: 1,0 G; SÓDIO (NA) MAX. DE: 280 MG; CARBOIDRATOS: 10 G; VCT: 145 KCAL; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM UMA ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃOTERMOSSOLDADA, SEM PERFURAÇÕES; PESO LÍQUIDO: 2 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADA REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA. RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE E GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU PERÍODO DE VALIDADE, DESDE QUE MANTIDOS SOB EMPILHAMENTO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADOS. ACONDICIONAMENTO NA CAIXA: 02 PACOTES DE 2 KG POR CAIXA DE PAPELÃO; PESO LÍQUIDO: 4 KG; 4 – PRAZO DE VALIDADE: 6 MESES (180 DIAS) A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO; 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE E COM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP Processo: 29785/17 FRIBOI 2.500 R$ 11,24 / R$ 28.100,00 detalhes
031/18 52/KG/RESERVADA PATINHO BOVINO CONGELADO DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE E DA RETIRADA DA RÓTULA; CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA MÁXIMA DE 5%,CARTILAGEM E MÁX. 3% DE APONEVROSES). A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER CORTADA EM TIRAS OU CUBOS E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF; CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA; COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS; ODOR: PRÓPRIO; TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88; CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE,SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE, ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO- SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 01 (UM) A 02 (DOIS) QUILOS; EMBALAGEM: EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO ATÉ 20 QUILOS; OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO; ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP Processo: 29785/17 FRIBOI 2.000 R$ 21,90 / R$ 43.800,00 detalhes
031/18 50/KG/RESERVADA MORTADELA FATIADA 1) DESCRIÇÃO: ENTENDE-SE POR MORTADELA , O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DE UMA EMULSÃO DAS CARNES DE SUÍNOS, BOVINOS E DE AVES, ACRESCIDO OU NÃO DE TOUCINHO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, EM DIFERENTES FORMAS, E SUBMETIDO AO TRATAMENTO TÉRMICO ADEQUADO. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O EMBUTIDO DEVERÁ SER PREPARADO COM CARNES DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, CARNE BOVINA, TOUCINHO SUÍNO, MIÚDO DE SUÍNO, PELE DE FRANGO), CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS, ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 60%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, PELE E TENDÕES NO LIMITE MÁXIMO DE 10% E GORDURAS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PROPORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. A MORTADELA, DEPOIS DE EMBUTIDA DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. O EMBUTIDO NÃO DEVERÁ APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. O EMBUTIDO DEVERÁ SER MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITAS. NO EMBUTIDO NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. O PRODUTO DEVE SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/98 SVS/MS; PORTARIA Nº540 DE 27/10/97 – SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 31/03/00; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº20 DE 21/07/99 - MAA. TODA A CARNE USADA PARA ELABORAÇÃO DA MORTADELA DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT5) DO DECRETO ESTADUALNº12.436 DE 20/10/78 2) CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS, SABOR E ODOR: PRÓPRIO; 3) CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: UMIDADE: MÁXIMO DE 65% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 12% GORDURA: MÁXIMO DE 30%, CARBOIDRATO: MÁXIMO DE 10% AMIDO: MÁXIMO DE 5%; 3) CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.2.4.; 4) CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS; 5) VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 (QUARENTA E CINCO) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; 6) EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ SER RESFRIADO, EM SACO PLÁSTICO LEITOSO, ATÓXICO, Á VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS COM RÓTULO ADESIVO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 0,2(DUZENTAS) A 1,5 KG (UM E MEIO) POR EMBALAGEM, 15 A 20 GRAMAS POR FATIA; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, COM PESO MÁXIMO DE 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM; 7) ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE;Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP Processo: 29785/17 PRIETO 1.750 R$ 11,38 / R$ 19.915,00 detalhes
031/18 29/KG/PRINCIPAL QUIBE DE CARNE BOVINA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA, ÁGUA, GORDURA BOVINA, CEBOLA, HORTELÃ, PIMENTA SÍRIA, ALHO, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA ANIMAL DE COLÁGENO, SAL, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, E ERITORBATO DE SÓDIO (ANTIOXIDANTE E316). CONTÉM GLÚTEN; CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: DEVERÁ APRESENTAR-SE OVALADO, COM COLORAÇÃO MARROM CLARA, TEXTURA MACIA, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS; 2.4 – VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 80 (OITENTA) GRAMAS: PROTEÍNA: 9,0 G; GORDURA TOTAL MÁX DE: 8 G; FIBRA ALIMENTAR: 1,0 G; SÓDIO (NA) MAX. DE: 280 MG; CARBOIDRATOS: 10 G; VCT: 145 KCAL; EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM UMA ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃOTERMOSSOLDADA, SEM PERFURAÇÕES; PESO LÍQUIDO: 2 KG; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADA REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA. RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE E GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU PERÍODO DE VALIDADE, DESDE QUE MANTIDOS SOB EMPILHAMENTO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADOS. ACONDICIONAMENTO NA CAIXA: 02 PACOTES DE 2 KG POR CAIXA DE PAPELÃO; PESO LÍQUIDO: 4 KG; 4 – PRAZO DE VALIDADE: 6 MESES (180 DIAS) A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO; 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE E COM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR;Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP Processo: 29785/17 FRIBOI 7.500 R$ 11,24 / R$ 84.300,00 detalhes
031/18 18/KG/PRINCIPAL MORTADELA FATIADA 1) DESCRIÇÃO: ENTENDE-SE POR MORTADELA, O PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DE UMA EMULSÃO DAS CARNES DE SUÍNOS, BOVINOS E DE AVES, ACRESCIDO OU NÃO DE TOUCINHO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, EM DIFERENTES FORMAS, E SUBMETIDO AO TRATAMENTO TÉRMICO ADEQUADO. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O EMBUTIDO DEVERÁ SER PREPARADO COM CARNES DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, CARNE BOVINA, TOUCINHO SUÍNO, MIÚDO DE SUÍNO, PELE DE FRANGO), CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS, ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 60%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, PELE E TENDÕES NO LIMITE MÁXIMO DE 10% E GORDURAS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PROPORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. A MORTADELA, DEPOIS DE EMBUTIDA DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. O EMBUTIDO NÃO DEVERÁ APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. O EMBUTIDO DEVERÁ SER MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITAS. NO EMBUTIDO NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. O PRODUTO DEVE SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/98 SVS/MS; PORTARIA Nº540 DE 27/10/97 – SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 31/03/00; INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº20 DE 21/07/99 - MAA. TODA A CARNE USADA PARA ELABORAÇÃO DA MORTADELA DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT5) DO DECRETO ESTADUALNº12.436 DE 20/10/78 2) CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS, SABOR E ODOR: PRÓPRIO; 3) CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: UMIDADE: MÁXIMO DE 65% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 12% GORDURA: MÁXIMO DE 30%, CARBOIDRATO: MÁXIMO DE 10% AMIDO: MÁXIMO DE 5%; 3) CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.2.4.; 4) CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS; 5) VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 (QUARENTA E CINCO) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; 6) EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ SER RESFRIADO, EM SACO PLÁSTICO LEITOSO, ATÓXICO, Á VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS COM RÓTULO ADESIVO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 0,2(DUZENTAS) A 1,5 KG (UM E MEIO) POR EMBALAGEM, 15 A 20 GRAMAS POR FATIA; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, COM PESO MÁXIMO DE 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM; 7) ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE;Data: 24/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros de alimentação, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: GABEE FOODS COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI EPP Processo: 29785/17 PRIETO 5.250 R$ 11,38 / R$ 59.745,00 detalhes
042/18 51/BD ÓLEO, SINTÉTICO SA 5W30, DIESEL, API SM/CF ACEA , BALDE DE 20 LITROS;Data: 29/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de óleos lubrificantes, destinados ao uso nos veículos leves e pesados de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IGARATA COMÉRCIO DE PRODUTOS ELETRO-ELETRONICOS LTDA ME Processo: 35513/17 RAID OIL 50 R$ 400,00/R$ 20.000,00 detalhes
042/18 46/TM ÓLEO THFII, TAMBOR DE 200 LITROS;Data: 29/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de óleos lubrificantes, destinados ao uso nos veículos leves e pesados de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IGARATA COMÉRCIO DE PRODUTOS ELETRO-ELETRONICOS LTDA ME Processo: 35513/17 HEXX LUB 02 R$ 1.400,00/R$ 2.800,00 detalhes
042/18 45/TM ÓLEO TELLUS 68, TAMBOR DE 200 LITROS;Data: 29/01/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de óleos lubrificantes, destinados ao uso nos veículos leves e pesados de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: IGARATA COMÉRCIO DE PRODUTOS ELETRO-ELETRONICOS LTDA ME Processo: 35513/17 HEXX LUB 12 R$ 1.100,00/R$ 13.200,00 detalhes