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ATA ÍTEM/PRODUTO
081/18 37/KG/RESERVADA CANJICA COM LEITE INGREDIENTES: CANJICA COZIDA E ESTERILIZADA. INGREDIENTES BÁSICOS DO PÓ: AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO. VALORES MÍNIMOS POR 100 G (CANJICA + PÓ): CH:40 G PROT: 4 G GORDURA:2 G. RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE 120 ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES.Data: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 30638/17 VAPZA 750 R$ 14,90 / R$ 11.175,00 detalhes
081/18 27/KG/PRINCIPAL PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE, ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO 2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. 2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978. 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12(DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. EMBALAGEM: 4.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM. 4.2..EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM. 4.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASILData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 30638/17 VAPZA 7.500 R$ 26,50 / R$ 198.750,00 detalhes
081/18 09/KG/PRINCIPAL CARNE BOVINA COZIDA DESFIADA COM SAL CARNE BOVINA COZIDA E DESFIADA EMBALADA A VÁCUO: INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO A VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. 2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO 2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 8% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23% UMIDADE: MÁXIMO DE 70% 2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05-REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASILData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 30638/17 VAPZA 7.500 R$ 33,40 / R$ 250.500,00 detalhes
081/18 08/KG/PRINCIPAL CANJICA COM LEITE INGREDIENTES: CANJICA COZIDA E ESTERILIZADA. INGREDIENTES BÁSICOS DO PÓ: AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO. VALORES MÍNIMOS POR 100 G (CANJICA + PÓ): CH:40 G PROT: 4 G GORDURA:2 G. RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE 120 ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES.Data: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 30638/17 VAPZA 2.250 R$ 14,90 / R$ 33.525,00 detalhes
082/18 53/KG/RESERVADA MACARRÃO PARAFUSO COM OVOS. INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA)., ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8,5 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G; C.H MÍNIMO DE: 59 G; VCT:279 A 285 KCAL, FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G. EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESESData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SUPERFOOD ALIMENTOS LTDA – EPP Processo: 30638/17 SANTA AMÁLIA 2.000 R$ 3,40 / R$ 6.800,00 detalhes
082/18 52/KG/RESERVADA MACARRÃO PADRE NOSSO OU AVE MARIA, C/ OVOS INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA)., ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8,5 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G; C.H MÍNIMO DE: 59 G; VCT:279 A 285 KCAL, FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESESData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SUPERFOOD ALIMENTOS LTDA – EPP Processo: 30638/17 SANTA AMÁLIA 1.000 R$ 3,40 / R$ 3.400,00 detalhes
082/18 49/KG/RESERVADA MACARRÃO ESPAGUETE TIPO TORTINHO COM OVOS INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA)., ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 10 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G; C.H MÍNIMO DE: 60 G; VCT:279 A 285 KCAL, FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESESData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SUPERFOOD ALIMENTOS LTDA – EPP Processo: 30638/17 SANTA AMÁLIA 2.500 R$ 3,35 / R$ 8.375,00 detalhes
082/18 48/KG/RESERVADA MACARRÃO CONCHINHA COM OVOS INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA)., ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8,5 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G; C.H MÍNIMO DE: 59 G; VCT:279 A 285 KCAL, FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESESData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SUPERFOOD ALIMENTOS LTDA – EPP Processo: 30638/17 SANTA AMÁLIA 750 R$ 3,35 / R$ 2.512,50 detalhes
082/18 46/KG/RESERVADA MACARRÃO COM OVOS TIPO PENA INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA)., ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8,5 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G; C.H MÍNIMO DE: 59 G; VCT:279 A 285 KCAL, FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESESData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SUPERFOOD ALIMENTOS LTDA – EPP Processo: 30638/17 SANTA AMÁLIA 1.250 R$ 3,35 / R$ 4.187,50 detalhes
082/18 45/KG/PRINCIPAL MACARRÃO CARACOLINO COM OVOS INGREDIENTES BÁSICOS: SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, OVOS, CORANTES NATURAIS (URUCUM E CÚRCUMA), ISENTO DE AMIDO DE MILHO E DE FARINHA DE TRIGO DO TIPO 2, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES PORÇÃO DE 80 GR DE PRODUTO: PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8,5 G; LIPÍDIO MÁXIMO DE: 0,8 G; C.H MÍNIMO DE: 59 G; VCT:279 A 285 KCAL, FIBRA MÍNIMO DE: 1,2 G EMBALAGEM: PACOTES PLÁSTICO DE 500 GR. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS PLÁSTICOS OU CAIXAS DE PAPELÃO RESISTENTES, LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESESData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SUPERFOOD ALIMENTOS LTDA – EPP Processo: 30638/17 SANTA AMÁLIA 2.000 R$ 3,35 / R$ 6.700,00 detalhes