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ATA ÍTEM/PRODUTO
073/18 PRINCIPAL/12/KG FÓRMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: FÓRMULA INFANTIL EM PÓ PARA LACTENTES, COM PROTEÍNAS LÁCTEAS, ADICIONADA DE PREBIÓTICO, DHA E ARA, MINERAIS E VITAMINAS; PARA CRIANÇAS A PARTIR DO 6º MÊS. INGREDIENTES: LACTOSE, LEITE PARCIALMENTE DESNATADO EM PÓ, MALTODEXTRINA,ÓLEOS VEGETAIS (GIRASSOL OU MILHO, PALMA), ÓLEO DE PEIXE, PROTEÍNA DO SORO DE LEITE, MINERAIS E VITAMINAS. NÃO CONTER GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: VCT – 440 KCAL, PROTEÍNA – 9 G, VIT C: 60 MG, FERRO – 7 MG, CÁLCIO – 510 MG, FIBRA ALIMENTAR: 2,5 G. CH MÁX. 62 G SÓDIO MAX - 245 MG GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 23 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: LATA DE 400 OU 800 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, CONTENDO ATÉ 24 LATAS. VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES.Data: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: ELLIPSIS PHARMA - DISTRIBUIÇÃO DE MEDICAMENTOS LTDA - EPP Processo: 30638/17 NAN COMFORT 2 / NESTLE 1.875 R$ 31,44/R$ 58.950,00 detalhes
091/18 03/01/UN CAMISETA DE MALHAData: 01/03/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de uniformes, destinados ao uso dos funcionários do Setor de Merenda Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: A. M. WELLER CONFECÇÕES Processo: 43719/17 UNI - K 1.000 R$ 19,50 / R$ 19.500,00 detalhes
091/18 02/06/UN CAMISA MASCULINA CINZA ESCURO Data: 01/03/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de uniformes, destinados ao uso dos funcionários do Setor de Merenda Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: A. M. WELLER CONFECÇÕES Processo: 43719/17 UNI - K 20 R$ 47,42 / R$ 948,40 detalhes
091/18 02/05/UN CALÇA MODELO PROFISSIONAL EM BRIM Nº 46 CINZA ESCURO Data: 01/03/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de uniformes, destinados ao uso dos funcionários do Setor de Merenda Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: A. M. WELLER CONFECÇÕES Processo: 43719/17 UNI - K 04 R$ 52,58 / R$ 210,32 detalhes
091/18 02/04/UN CALÇA MODELO PROFISSIONAL EM BRIM Nº 44 CINZA ESCURO Data: 01/03/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de uniformes, destinados ao uso dos funcionários do Setor de Merenda Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: A. M. WELLER CONFECÇÕES Processo: 43719/17 UNI - K 04 R$ 52,58 / R$ 210,32 detalhes
091/18 02/03/UN CALÇA MODELO PROFISSIONAL EM BRIM Nº 42 CINZA ESCURO Data: 01/03/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de uniformes, destinados ao uso dos funcionários do Setor de Merenda Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: A. M. WELLER CONFECÇÕES Processo: 43719/17 UNI - K 04 R$ 52,58 / R$ 210,32 detalhes
091/18 02/02/UN CALÇA MODELO PROFISSIONAL EM BRIM Nº 40 CINZA ESCURO Data: 01/03/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de uniformes, destinados ao uso dos funcionários do Setor de Merenda Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: A. M. WELLER CONFECÇÕES Processo: 43719/17 UNI - K 04 R$ 52,58 / R$ 210,32 detalhes
091/18 02/01/UN CALÇA MODELO PROFISSIONAL EM BRIM Nº 38 CINZA ESCURO Data: 01/03/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de uniformes, destinados ao uso dos funcionários do Setor de Merenda Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: A. M. WELLER CONFECÇÕES Processo: 43719/17 UNI - K 04 R$ 52,58 / R$ 210,32 detalhes
081/18 56/KG/RESERVADA PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE, ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO 2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. 2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO-CNNPA Nº 12, DE 1978. 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12(DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. EMBALAGEM: 4.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM. 4.2..EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM. 4.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASILData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 30638/17 VAPZA 2.500 R$ 26,50 / R$ 66.250,00 detalhes
081/18 38/KG/RESERVADA CARNE BOVINA COZIDA DESFIADA COM SAL CARNE BOVINA COZIDA E DESFIADA EMBALADA A VÁCUO: INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO A VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. 2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO 2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 8% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23% UMIDADE: MÁXIMO DE 70% 2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05-REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASILData: 27/02/2018 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 30638/17 VAPZA 2.500 R$ 33,40 / R$ 83.500,00 detalhes