Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
03/KG
ALIMENTO EM PÓ Á BASE DE SOJA DIVERSOS SABORES
INGREDIENTES BÁSICOS: (LARANJA, ABACAXI, MORANGO COM MAÇA, PÊSSEGO, LIMÃO), ENRIQUECIDO COM VITAMINAS: A, C, B1, B2 E NIACINA, MINERAIS: FERRO E ZINCO, COMPROVADO EM LAUDO BROMATOLÓGICO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 1G, CH: 85G, VIT.C: 60MG.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
32.000
R$ 13,00 / R$ 416.000,00
04/KG
ALIMENTO ENRIQUECIDO SABOR CHOCOLATE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, AROMAS NATURAL DE CHOCOLATE E CHOCOLATE BRANCO; ENRIQUECIDO COM VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA, FERRO E ZINCO.
VALORES MÍNIMOS POR 100 G: PROT. 2,8G, CH 77G, GORDURAS TOTAIS 1,6G, FERRO 21MG, VIT. C 63MG.
VALIDADE DO PRODUTO: 12 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADA, REFORÇADA, CONTENDO DE 10 A 12 KG.
ROTULAGEM COMPLETA; DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
VALIDADE: MÍNIMA DE 03 MESSES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 11,70 / R$ 58.500,00
16/KG
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: CARNE BOVINA EM PÓ, CONDIMENTOS, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, SAL, CEBOLA, ALHO, SALSA E ADITIVOS PERMITIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 2G, LIP.: 1G, CH: MÁX. DE 30G. RENDIMENTO POR KG: 50 LITROS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
2.000
R$ 5,50 / R$ 11.000,00
17/KG
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA , SALSA, CÚRCUMA , SAL, AMIDO DE MILHO E ADITIVOS PERMITIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. RENDIMENTO POR QUILO MÍNIMO DE 50 LITROS.
VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 2G, LIP.: 2,0G, CH: MÁX DE 30G .
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 5,50 / R$ 16.500,00
29/KG
GELATINA EM PÓ SABOR ABACAXI
INGREDIENTES BÁSICOS; AÇÚCAR, GELATINA E SAL E AROMA NATURAL DE ABACAXI, ISENTO DE AROMAS ARTIFICIAIS. VALORES MÍNIMOS POR 100 GR DE PRODUTO; PROT.: 6G CH:91G VCT.: 388KCAL. RENDIMENTO: 50 A 70 PORÇÕES DE 120G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
1.500
R$ 6,65 / R$ 9.975,00
30/KG
GELATINA EM PÓ SABOR LIMÃO
INGREDIENTES BÁSICOS; AÇÚCAR, GELATINA E SAL E AROMA IDÊNTICO AO DE LIMÃO, ISENTO DE AROMAS ARTIFICIAIS.
VALORES MÍNIMOS POR 100 GR DE PRODUTO; PROT.: 6G CH:91G VCT.: 388KCAL. RENDIMENTO: 50 A 70 PORÇÕES DE 120G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES
CRIALIMENTOS
1.500
R$ 6,65 / R$ 9.975,00
31/KG
GELATINA EM PÓ SABOR MORANGO
INGREDIENTES BÁSICOS; AÇÚCAR, GELATINA E SAL E AROMA NATURAL DE MORANGO, ISENTO DE AROMAS ARTIFICIAIS. VALORES MÍNIMOS POR 100 GR DE PRODUTO; PROT.: 6G CH: 91G VCT.: 388KCAL. RENDIMENTO: 50 A 70 PORÇÕES DE 120G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES
CRIALIMENTOS
1.500
R$ 6,65 / R$ 9.975,00
32/KG
GELATINA EM PÓ SABOR UVA
INGREDIENTES BÁSICOS; AÇÚCAR, GELATINA E SAL E AROMA NATURAL DE UVA, ISENTO DE AROMAS ARTIFICIAIS.
VALORES MÍNIMOS POR 100 GR DE PRODUTO; PROT.: 6G CH: 91G VCT.: 388KCAL. RENDIMENTO: 50 A 70 PORÇÕES DE 120G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES
CRIALIMENTOS
1.500
R$ 6,65 / R$ 9.975,00
45/KG
MISTURA P/ PREPARO DE BOLO SABOR LARANJA
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA, FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 8G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
4.000
R$ 15,50 / R$ 62.000,00
46/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO COM FLOCOS DE GOIABA
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. INGREDIENTES DO RECHEIO: FLOCOS DE GOIABA E AÇÚCAR. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G CH: 65G VCT.: 400KCAL LIP.: 8G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 45 FATIAS DE 25 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO DO BOLO MILHO E 150 G DOS FLOCOS DE GOIABA.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 15,50 / R$ 46.500,00
47/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CACAU
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA, FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 8G, CH: 70G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 10G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 45 FATIAS DE 25 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 15,50 / R$ 46.500,00
48/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR LIMÃO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LIMÃO, FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, LIP.: 8G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 45 FATIAS DE 25 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 15,50 / R$ 46.500,00
49/KG
MISTURA PARA PREPARO DE PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES BÁSICOS: FÉCULA DE MANDIOCA OU POLVILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, AROMA NATURAL DE QUEIJO, SAL, QUEIJO EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, PODENDO CONTER SORO DE LEITE. VALORES MÍNIMOS POR 100G DO PRODUTO: PROT. 04G, LIP.: 10G, CH: 60G. RENDIMENTO: 60UN COM 40 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 500G A 1,5KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 16,95 / R$ 84.750,00
50/KG
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: CH: 54G, PROT.: 10G, GORDURA TOTAL: 18G. RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 40G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01 (UM) QUILO.
EMBALAGEM:SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
8.000
R$ 18,90 / R$ 151.200,00
57/KG
PÓ PARA PREPARO DE IOGURTE SABOR MORANGO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, LEITE FERMENTADO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE MORANGO E DE IOGURTE, ESPESSANTE E CORANTE NATURAL, ENRIQUECIDO DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO E ZINCO, COMPROVADO EM LAUDO. VALORES MÍNIMOS POR 100 GR: PROT.: 11G, CH: 65G, GORDURAS TOTAIS: 1,0G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO DE 2 QUILOS.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE COM ATÉ 12 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
CRIALIMENTOS
6.000
R$ 19,98 / R$ 119.880,00
58/KG
PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE BATATA INSTÂNTANEO (SABOR MANTEIGA)
INGREDIENTES BÁSICOS: BATATA EM FLOCOS DESIDRATADA, MALTODEXTRINA, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, CEBOLA, CÚRCUMA, URUCUM, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE MANTEIGA. O PRODUTO DEVE SER PREPARADO APENAS COM ADIÇÃO DE ÁGUA.
VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: CH: 65G, PROT.: 6G., LIP.: 2 G, VCT.: 350 KCAL. RENDIMENTO: APROX. 95 PORÇÕES DE 50 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO COM CAPACIDADE PARA 1 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 21,73 / R$ 108.650,00
59/KG
PÓ PARA PREPARO LACTEO SABOR CHOCOLATE TRUFADO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, CONCENTRADO PROTEICO DO SORO DE LEITE, CACAU, MALTODEXTRINA, FARINHA DE ARROZ, FERRO, ZINCO, VITAMINAS A,C,B1,B2 E NIACINA E AROMAS NATURAIS DE BAUNILHA E CHOCOLATE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GR DO PRODUTO : PROT.: 15 G, CH: 74G, GORDURAS TOTAIS: 2G, VCT. 370 KCAL, FERRO: 10MG, ZINCO: 5MG, VIT.C: 36MG. RENDIMENTO: 48 PORÇÕES 200 ML
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 2 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO CONTENDO DE 10 A 12 KG.
VALIDADE: MÍNIMA DO PRODUTO DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
48.000
R$ 19,95 / R$ 957.600,00
62/KG
PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR CARNE
INGREDIENTES BÁSICOS: GORDURA VEGETAL, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, AROMA NATURAL DE CARNE. VALORES MÍNIMOS POR 100GRS DE PRODUTO: VCT.: 340KCAL CH: 30G PROT.: 50G
EMBALAGEM EM SACOS DE POLIETILENO DE 01 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES
CRIALIMENTOS
3.200
R$ 13,30 / R$ 42.560,00
64/KG
PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR FRANGO
INGREDIENTES BÁSICOS: OLEO VEGETAL, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, AROMA NATURAL DE FRANGO. VALORES MÍNIMOS POR 100GRS DE PRODUTO: VCT: 340KCAL CH: 30G PROT.: 50G
EMBALAGEM EM SACOS DE POLIETILENO DE 01 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MINIMA DE 12 MESES
CRIALIMENTOS
3.200
R$ 13,30 / R$ 42.560,00