576/14
|
23/LT |
ERVILHA EM CONSERVA.
INGREDIENTES: ERVILHA EM ÁGUA E SAL.
ESTE PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE, OU SEJA, GRÃOS MACIOS, ISENTOS DE GRÃOS NÃO SELECIONADOS (ESCUROS, PEQUENOS)
EMBALAGEM PRIMÁRIA: LATAS COM 200 G.
Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: COMERCIAL JOÃO AFONSO LTDA Processo: 32309/14
|
GOIÁS VERDE |
12.000 |
R$ 0,96 / R$ 11.520,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 576/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: COMERCIAL JOÃO AFONSO LTDA
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
23/LT
ERVILHA EM CONSERVA.
INGREDIENTES: ERVILHA EM ÁGUA E SAL.
ESTE PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE, OU SEJA, GRÃOS MACIOS, ISENTOS DE GRÃOS NÃO SELECIONADOS (ESCUROS, PEQUENOS)
EMBALAGEM PRIMÁRIA: LATAS COM 200 G.
GOIÁS VERDE
12.000
R$ 0,96 / R$ 11.520,00
28/KG
FUBÁ MIMOSO
CARACTERÍSTICAS: ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO (VITAMINA B9).
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO COM 500GR A 1 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO ATÓXICO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES.
ZANIN
3.000
R$ 1,35 / R$ 4.050,00
51/KG
MOLHO DE TOMATE TEMPERADO
INGREDIENTES BASICOS: TOMATE, AÇÚCAR, SAL, CEBOLA, ÓLEO VEGETAL, SALSA, ALHO, MANJERICÃO, REALÇADOR DE SABOR E AROMATIZANTE.
CARACTERISTICAS: DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO DE MASSA MOLE, COR VERMELHA, SABOR E ODOR PROPRIO.
EMBALAGEM PRIMARIA: LONGA VIDA (SACHE) COM 340 G A 1100G.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA COM CAPACIDADE DE ATÉ 12 UNIDADES
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES
QUERO
22.000
R$ 3,80 / R$ 83.600,00
66/KG
SAL REFINADO EXTRA IODADO
COMPOSIÇÃO: SAL REFINADO EXTRA, IODATO DE POTASSIO, ANTIUMECTANTES (FERROCIANETO DE SODIO E DIOXIDO DE SILICIO).
EMBALAGEM PRIMARIA: PACOTES DE POLIETILENO DE 01 QUILO.
EMBALAGEM SECUNDARIA: FARDO DE PAPELÃO REFORÇADO OU PLASTICO ATOXICO, COM CAPACIDADE PARA ATE 30 PACOTES.
VALIDADE: INDETERMINADO
MOC
6.000
R$ 1,90 / R$ 11.400,00
575/14
|
21/KG |
CEREAL MATINAL DE MILHO COM CHOCOLATE EM ESFERA
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE MILHO E TRIGO ENRIQUECIDOS COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, FRUTOSE, LEITE CONDENSADO EM PÓ, GORDURA DE PALMA, SAL, EXTRATO DE MALTE, XAROPE DE GLICOSE, VANILINA, AROMATIZANTES, ISENTO DE CORANTES ARTIFICIAIS. DEVERÁ SER ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS. VALORES MÍNIMOS POR 100GRS DE PRODUTO; PROT.: 05G , CH 65G; VCT.: 330KCAL.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLÍETILENO COM 300GRS A 2,5KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA; CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SÃO BRAZ S/A INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS Processo: 32309/14
|
TOP CROCK |
9.000 |
R$ 7,50 / R$ 67.500,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 575/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: SÃO BRAZ S/A INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
20/KG
CEREAL MATINAL COM FLOCOS AÇÚCARADOS, SABOR LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES BÁSICOS: MILHO, AÇÚCAR, SAL, LEITE CONDENSADO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, EXTRATO DE MALTE, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS.
VALORES MÍNIMOS POR 100 GRS DE PRODUTO: PROT.: 3G, CH: 83G, VCT: 350 KCAL.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO COM 300 GRS A 2,5 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA.
VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES
GOLD FLAKES
9.000
R$ 5,82 / R$ 52.380,00
21/KG
CEREAL MATINAL DE MILHO COM CHOCOLATE EM ESFERA
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE MILHO E TRIGO ENRIQUECIDOS COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, FRUTOSE, LEITE CONDENSADO EM PÓ, GORDURA DE PALMA, SAL, EXTRATO DE MALTE, XAROPE DE GLICOSE, VANILINA, AROMATIZANTES, ISENTO DE CORANTES ARTIFICIAIS. DEVERÁ SER ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS. VALORES MÍNIMOS POR 100GRS DE PRODUTO; PROT.: 05G , CH 65G; VCT.: 330KCAL.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLÍETILENO COM 300GRS A 2,5KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA; CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
TOP CROCK
9.000
R$ 7,50 / R$ 67.500,00
575/14
|
20/KG |
CEREAL MATINAL COM FLOCOS AÇÚCARADOS, SABOR LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES BÁSICOS: MILHO, AÇÚCAR, SAL, LEITE CONDENSADO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, EXTRATO DE MALTE, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS.
VALORES MÍNIMOS POR 100 GRS DE PRODUTO: PROT.: 3G, CH: 83G, VCT: 350 KCAL.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO COM 300 GRS A 2,5 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA.
VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES
Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SÃO BRAZ S/A INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS Processo: 32309/14
|
GOLD FLAKES |
9.000 |
R$ 5,82 / R$ 52.380,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 575/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: SÃO BRAZ S/A INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
20/KG
CEREAL MATINAL COM FLOCOS AÇÚCARADOS, SABOR LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES BÁSICOS: MILHO, AÇÚCAR, SAL, LEITE CONDENSADO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, EXTRATO DE MALTE, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS.
VALORES MÍNIMOS POR 100 GRS DE PRODUTO: PROT.: 3G, CH: 83G, VCT: 350 KCAL.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO COM 300 GRS A 2,5 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA.
VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES
GOLD FLAKES
9.000
R$ 5,82 / R$ 52.380,00
21/KG
CEREAL MATINAL DE MILHO COM CHOCOLATE EM ESFERA
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE MILHO E TRIGO ENRIQUECIDOS COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, FRUTOSE, LEITE CONDENSADO EM PÓ, GORDURA DE PALMA, SAL, EXTRATO DE MALTE, XAROPE DE GLICOSE, VANILINA, AROMATIZANTES, ISENTO DE CORANTES ARTIFICIAIS. DEVERÁ SER ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS. VALORES MÍNIMOS POR 100GRS DE PRODUTO; PROT.: 05G , CH 65G; VCT.: 330KCAL.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLÍETILENO COM 300GRS A 2,5KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA; CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
TOP CROCK
9.000
R$ 7,50 / R$ 67.500,00
574/14
|
67/KG |
SELETA DE LEGUMES
INGREDIENTES BÁSICOS: 60% DE BATATA, 20% DE CENOURA E 20% DE ERVILHA , COZIDOS, ESTERELIZADOS EMBALADOS À VÁCUO.
EMBALGEM: PRODUTO EMBALADO À VÁCUO 2,5 A 3 QUILOS. EMBALAGEM: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 32309/14
|
VAPZA |
10.000 |
R$ 9,75 / R$ 97.500,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 574/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
18/KG
CANJICA COM LEITE
INGREDIENTES: CANJICA COZIDA E ESTERILIZADA. INGREDIENTES BÁSICOS DO PÓ: AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO .
VALORES MÍNIMOS POR 100G (CANJICA + PÓ):
CH: 40G PROT: 4G GORDURA: 2G
RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE 120 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES.
VAPZA
5.000
R$ 12,65 / R$ 63.250,00
19/KG
CARNE BOVINA COZIDA DESFIADA COM SAL
CARNE BOVINA COZIDA E DESFIADA EMBALADA À VÁCUO:
INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO A VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
GORDURA: MÁXIMO DE 8%
PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23%
UMIDADE: MÁXIMO DE 70%
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
VAPZA
10.000
R$ 27,75 / R$ 277.500,00
56/KG
PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO
INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO SER COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE, ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978.
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
VAPZA
10.000
R$ 23,85 / R$ 238.500,00
67/KG
SELETA DE LEGUMES
INGREDIENTES BÁSICOS: 60% DE BATATA, 20% DE CENOURA E 20% DE ERVILHA , COZIDOS, ESTERELIZADOS EMBALADOS À VÁCUO.
EMBALGEM: PRODUTO EMBALADO À VÁCUO 2,5 A 3 QUILOS. EMBALAGEM: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
VAPZA
10.000
R$ 9,75 / R$ 97.500,00
574/14
|
56/KG |
PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO
INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO SER COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE, ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978.
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 32309/14
|
VAPZA |
10.000 |
R$ 23,85 / R$ 238.500,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 574/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
18/KG
CANJICA COM LEITE
INGREDIENTES: CANJICA COZIDA E ESTERILIZADA. INGREDIENTES BÁSICOS DO PÓ: AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO .
VALORES MÍNIMOS POR 100G (CANJICA + PÓ):
CH: 40G PROT: 4G GORDURA: 2G
RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE 120 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES.
VAPZA
5.000
R$ 12,65 / R$ 63.250,00
19/KG
CARNE BOVINA COZIDA DESFIADA COM SAL
CARNE BOVINA COZIDA E DESFIADA EMBALADA À VÁCUO:
INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO A VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
GORDURA: MÁXIMO DE 8%
PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23%
UMIDADE: MÁXIMO DE 70%
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
VAPZA
10.000
R$ 27,75 / R$ 277.500,00
56/KG
PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO
INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO SER COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE, ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978.
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
VAPZA
10.000
R$ 23,85 / R$ 238.500,00
67/KG
SELETA DE LEGUMES
INGREDIENTES BÁSICOS: 60% DE BATATA, 20% DE CENOURA E 20% DE ERVILHA , COZIDOS, ESTERELIZADOS EMBALADOS À VÁCUO.
EMBALGEM: PRODUTO EMBALADO À VÁCUO 2,5 A 3 QUILOS. EMBALAGEM: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
VAPZA
10.000
R$ 9,75 / R$ 97.500,00
574/14
|
19/KG |
CARNE BOVINA COZIDA DESFIADA COM SAL
CARNE BOVINA COZIDA E DESFIADA EMBALADA À VÁCUO:
INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO A VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
GORDURA: MÁXIMO DE 8%
PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23%
UMIDADE: MÁXIMO DE 70%
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASILData: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 32309/14
|
VAPZA |
10.000 |
R$ 27,75 / R$ 277.500,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 574/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
18/KG
CANJICA COM LEITE
INGREDIENTES: CANJICA COZIDA E ESTERILIZADA. INGREDIENTES BÁSICOS DO PÓ: AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO .
VALORES MÍNIMOS POR 100G (CANJICA + PÓ):
CH: 40G PROT: 4G GORDURA: 2G
RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE 120 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES.
VAPZA
5.000
R$ 12,65 / R$ 63.250,00
19/KG
CARNE BOVINA COZIDA DESFIADA COM SAL
CARNE BOVINA COZIDA E DESFIADA EMBALADA À VÁCUO:
INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO A VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
GORDURA: MÁXIMO DE 8%
PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23%
UMIDADE: MÁXIMO DE 70%
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
VAPZA
10.000
R$ 27,75 / R$ 277.500,00
56/KG
PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO
INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO SER COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE, ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978.
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
VAPZA
10.000
R$ 23,85 / R$ 238.500,00
67/KG
SELETA DE LEGUMES
INGREDIENTES BÁSICOS: 60% DE BATATA, 20% DE CENOURA E 20% DE ERVILHA , COZIDOS, ESTERELIZADOS EMBALADOS À VÁCUO.
EMBALGEM: PRODUTO EMBALADO À VÁCUO 2,5 A 3 QUILOS. EMBALAGEM: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
VAPZA
10.000
R$ 9,75 / R$ 97.500,00
574/14
|
18/KG |
CANJICA COM LEITE
INGREDIENTES: CANJICA COZIDA E ESTERILIZADA. INGREDIENTES BÁSICOS DO PÓ: AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO .
VALORES MÍNIMOS POR 100G (CANJICA + PÓ):
CH: 40G PROT: 4G GORDURA: 2G
RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE 120 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES.Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 32309/14
|
VAPZA |
5.000 |
R$ 12,65 / R$ 63.250,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 574/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
18/KG
CANJICA COM LEITE
INGREDIENTES: CANJICA COZIDA E ESTERILIZADA. INGREDIENTES BÁSICOS DO PÓ: AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO .
VALORES MÍNIMOS POR 100G (CANJICA + PÓ):
CH: 40G PROT: 4G GORDURA: 2G
RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE 120 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES.
VAPZA
5.000
R$ 12,65 / R$ 63.250,00
19/KG
CARNE BOVINA COZIDA DESFIADA COM SAL
CARNE BOVINA COZIDA E DESFIADA EMBALADA À VÁCUO:
INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS.
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO A VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
GORDURA: MÁXIMO DE 8%
PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23%
UMIDADE: MÁXIMO DE 70%
2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
VAPZA
10.000
R$ 27,75 / R$ 277.500,00
56/KG
PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO
INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR
2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO SER COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE, ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE.
2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS.
2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978.
3. VALIDADE:
O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4. EMBALAGEM:
4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL
VAPZA
10.000
R$ 23,85 / R$ 238.500,00
67/KG
SELETA DE LEGUMES
INGREDIENTES BÁSICOS: 60% DE BATATA, 20% DE CENOURA E 20% DE ERVILHA , COZIDOS, ESTERELIZADOS EMBALADOS À VÁCUO.
EMBALGEM: PRODUTO EMBALADO À VÁCUO 2,5 A 3 QUILOS. EMBALAGEM: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
VAPZA
10.000
R$ 9,75 / R$ 97.500,00
573/14
|
54/UN |
PÃO DE HAMBÚRGUER / PÃO TIPO HOT DOG
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, AÇUCAR INVERTIDO. GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G (UNIDADE) DE PRODUTO: CH: 25G, PROT.: 4,1G, GORDURA TOTAL: 0,62G.
EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS DE POLIPROPILENO, LACRADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 04 UNIDADES.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE TOTALMENTE LACRADA.
VALIDADE: MÍNIMADE 10 (DEZ) DIASData: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: KIM NETO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PANIFICAÇÃO LTDA Processo: 32309/14
|
KIM |
50.000 |
R$ 0,44 / R$ 22.000,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 573/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: KIM NETO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PANIFICAÇÃO LTDA
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
15/UN
BOLO INDIVIDUAL SEM RECHEIO DIVERSOS SABORES (BAUNILHA, ABACAXI, LARANJA, FUBÁ,CHOCOLATE)
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, OVO, (CACAU EM PÓ SABOR CHOCOLATE), SAL, FERMENTO QUÍMICO, AROMATIZANTE, CONSERVADOR, PROPIONATO DE CÁLCIO, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL, PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO, LACRADO, COM CAPACIDADE 40 A 50G.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 60 UNIDADES. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMO POR PORÇÃO DE 45G: CH: 30G, PROT.: 3,0G, GORDURA TOTAL: 6,0G
VALIDADE: MÍNIMO DE 15 DIAS
KIM
150.000
R$ 0,50 / R$ 75.000,00
53/UN
PÃO DE FORMA INTEGRAL LIGHT
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, FARELO DE AVEIA, FARELO DE TRIGO, FARELO DE SOJA, FLOCOS DE CENTEIO, SEMENTES DE GIRASSOL E SEMENTES DE LINHAÇA, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G DO PRODUTO: CH: 22G, PRO.: 3,7G, GORDURA TOTAL: 0,8G.
EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS PLASTICOS DE POLIETILENO, RESISTENTES, FECHADOS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 400 GRAMAS.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO OU PLASTICAS RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 UNIDADES.
VALIDADE: MINIMO DE 10 DIAS
KIM
35.000
R$ 5,00 / R$ 175.000,00
54/UN
PÃO DE HAMBÚRGUER / PÃO TIPO HOT DOG
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, AÇUCAR INVERTIDO. GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G (UNIDADE) DE PRODUTO: CH: 25G, PROT.: 4,1G, GORDURA TOTAL: 0,62G.
EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS DE POLIPROPILENO, LACRADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 04 UNIDADES.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE TOTALMENTE LACRADA.
VALIDADE: MÍNIMADE 10 (DEZ) DIAS
KIM
50.000
R$ 0,44 / R$ 22.000,00
573/14
|
53/UN |
PÃO DE FORMA INTEGRAL LIGHT
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, FARELO DE AVEIA, FARELO DE TRIGO, FARELO DE SOJA, FLOCOS DE CENTEIO, SEMENTES DE GIRASSOL E SEMENTES DE LINHAÇA, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G DO PRODUTO: CH: 22G, PRO.: 3,7G, GORDURA TOTAL: 0,8G.
EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS PLASTICOS DE POLIETILENO, RESISTENTES, FECHADOS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 400 GRAMAS.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO OU PLASTICAS RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 UNIDADES.
VALIDADE: MINIMO DE 10 DIAS
Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: KIM NETO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PANIFICAÇÃO LTDA Processo: 32309/14
|
KIM |
35.000 |
R$ 5,00 / R$ 175.000,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 573/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: KIM NETO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PANIFICAÇÃO LTDA
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
15/UN
BOLO INDIVIDUAL SEM RECHEIO DIVERSOS SABORES (BAUNILHA, ABACAXI, LARANJA, FUBÁ,CHOCOLATE)
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, OVO, (CACAU EM PÓ SABOR CHOCOLATE), SAL, FERMENTO QUÍMICO, AROMATIZANTE, CONSERVADOR, PROPIONATO DE CÁLCIO, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL, PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO, LACRADO, COM CAPACIDADE 40 A 50G.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 60 UNIDADES. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMO POR PORÇÃO DE 45G: CH: 30G, PROT.: 3,0G, GORDURA TOTAL: 6,0G
VALIDADE: MÍNIMO DE 15 DIAS
KIM
150.000
R$ 0,50 / R$ 75.000,00
53/UN
PÃO DE FORMA INTEGRAL LIGHT
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, FARELO DE AVEIA, FARELO DE TRIGO, FARELO DE SOJA, FLOCOS DE CENTEIO, SEMENTES DE GIRASSOL E SEMENTES DE LINHAÇA, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G DO PRODUTO: CH: 22G, PRO.: 3,7G, GORDURA TOTAL: 0,8G.
EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS PLASTICOS DE POLIETILENO, RESISTENTES, FECHADOS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 400 GRAMAS.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO OU PLASTICAS RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 UNIDADES.
VALIDADE: MINIMO DE 10 DIAS
KIM
35.000
R$ 5,00 / R$ 175.000,00
54/UN
PÃO DE HAMBÚRGUER / PÃO TIPO HOT DOG
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, AÇUCAR INVERTIDO. GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G (UNIDADE) DE PRODUTO: CH: 25G, PROT.: 4,1G, GORDURA TOTAL: 0,62G.
EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS DE POLIPROPILENO, LACRADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 04 UNIDADES.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE TOTALMENTE LACRADA.
VALIDADE: MÍNIMADE 10 (DEZ) DIAS
KIM
50.000
R$ 0,44 / R$ 22.000,00
573/14
|
15/UN |
BOLO INDIVIDUAL SEM RECHEIO DIVERSOS SABORES (BAUNILHA, ABACAXI, LARANJA, FUBÁ,CHOCOLATE)
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, OVO, (CACAU EM PÓ SABOR CHOCOLATE), SAL, FERMENTO QUÍMICO, AROMATIZANTE, CONSERVADOR, PROPIONATO DE CÁLCIO, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL, PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO, LACRADO, COM CAPACIDADE 40 A 50G.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 60 UNIDADES. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMO POR PORÇÃO DE 45G: CH: 30G, PROT.: 3,0G, GORDURA TOTAL: 6,0G
VALIDADE: MÍNIMO DE 15 DIASData: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: KIM NETO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PANIFICAÇÃO LTDA Processo: 32309/14
|
KIM |
150.000 |
R$ 0,50 / R$ 75.000,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 573/14
Data da assinatura: 18/09/2014
Prazo: 12 MESES
Empresa: KIM NETO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PANIFICAÇÃO LTDA
Processo: 32309/14
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
15/UN
BOLO INDIVIDUAL SEM RECHEIO DIVERSOS SABORES (BAUNILHA, ABACAXI, LARANJA, FUBÁ,CHOCOLATE)
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, OVO, (CACAU EM PÓ SABOR CHOCOLATE), SAL, FERMENTO QUÍMICO, AROMATIZANTE, CONSERVADOR, PROPIONATO DE CÁLCIO, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL, PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO, LACRADO, COM CAPACIDADE 40 A 50G.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 60 UNIDADES. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMO POR PORÇÃO DE 45G: CH: 30G, PROT.: 3,0G, GORDURA TOTAL: 6,0G
VALIDADE: MÍNIMO DE 15 DIAS
KIM
150.000
R$ 0,50 / R$ 75.000,00
53/UN
PÃO DE FORMA INTEGRAL LIGHT
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, FARELO DE AVEIA, FARELO DE TRIGO, FARELO DE SOJA, FLOCOS DE CENTEIO, SEMENTES DE GIRASSOL E SEMENTES DE LINHAÇA, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G DO PRODUTO: CH: 22G, PRO.: 3,7G, GORDURA TOTAL: 0,8G.
EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS PLASTICOS DE POLIETILENO, RESISTENTES, FECHADOS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 400 GRAMAS.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO OU PLASTICAS RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 UNIDADES.
VALIDADE: MINIMO DE 10 DIAS
KIM
35.000
R$ 5,00 / R$ 175.000,00
54/UN
PÃO DE HAMBÚRGUER / PÃO TIPO HOT DOG
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, AÇUCAR INVERTIDO. GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G (UNIDADE) DE PRODUTO: CH: 25G, PROT.: 4,1G, GORDURA TOTAL: 0,62G.
EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS DE POLIPROPILENO, LACRADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 04 UNIDADES.
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE TOTALMENTE LACRADA.
VALIDADE: MÍNIMADE 10 (DEZ) DIAS
KIM
50.000
R$ 0,44 / R$ 22.000,00