home

Ítens (produtos) kitchen

ATA ÍTEM/PRODUTO
576/14 23/LT ERVILHA EM CONSERVA. INGREDIENTES: ERVILHA EM ÁGUA E SAL. ESTE PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE, OU SEJA, GRÃOS MACIOS, ISENTOS DE GRÃOS NÃO SELECIONADOS (ESCUROS, PEQUENOS) EMBALAGEM PRIMÁRIA: LATAS COM 200 G. Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: COMERCIAL JOÃO AFONSO LTDA Processo: 32309/14 GOIÁS VERDE 12.000 R$ 0,96 / R$ 11.520,00 detalhes
575/14 21/KG CEREAL MATINAL DE MILHO COM CHOCOLATE EM ESFERA INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE MILHO E TRIGO ENRIQUECIDOS COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, FRUTOSE, LEITE CONDENSADO EM PÓ, GORDURA DE PALMA, SAL, EXTRATO DE MALTE, XAROPE DE GLICOSE, VANILINA, AROMATIZANTES, ISENTO DE CORANTES ARTIFICIAIS. DEVERÁ SER ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS. VALORES MÍNIMOS POR 100GRS DE PRODUTO; PROT.: 05G , CH 65G; VCT.: 330KCAL. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLÍETILENO COM 300GRS A 2,5KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA; CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SÃO BRAZ S/A INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS Processo: 32309/14 TOP CROCK 9.000 R$ 7,50 / R$ 67.500,00 detalhes
575/14 20/KG CEREAL MATINAL COM FLOCOS AÇÚCARADOS, SABOR LEITE CONDENSADO INGREDIENTES BÁSICOS: MILHO, AÇÚCAR, SAL, LEITE CONDENSADO, ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, EXTRATO DE MALTE, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS. VALORES MÍNIMOS POR 100 GRS DE PRODUTO: PROT.: 3G, CH: 83G, VCT: 350 KCAL. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO COM 300 GRS A 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E LACRADA. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SÃO BRAZ S/A INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS Processo: 32309/14 GOLD FLAKES 9.000 R$ 5,82 / R$ 52.380,00 detalhes
574/14 67/KG SELETA DE LEGUMES INGREDIENTES BÁSICOS: 60% DE BATATA, 20% DE CENOURA E 20% DE ERVILHA , COZIDOS, ESTERELIZADOS EMBALADOS À VÁCUO. EMBALGEM: PRODUTO EMBALADO À VÁCUO 2,5 A 3 QUILOS. EMBALAGEM: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 32309/14 VAPZA 10.000 R$ 9,75 / R$ 97.500,00 detalhes
574/14 56/KG PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO SER COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE, ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO 2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. 2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978. 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. EMBALAGEM: 4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM. 4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM. 4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 32309/14 VAPZA 10.000 R$ 23,85 / R$ 238.500,00 detalhes
574/14 19/KG CARNE BOVINA COZIDA DESFIADA COM SAL CARNE BOVINA COZIDA E DESFIADA EMBALADA À VÁCUO: INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO A VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. 2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO 2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 8% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23% UMIDADE: MÁXIMO DE 70% 2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO À VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASILData: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 32309/14 VAPZA 10.000 R$ 27,75 / R$ 277.500,00 detalhes
574/14 18/KG CANJICA COM LEITE INGREDIENTES: CANJICA COZIDA E ESTERILIZADA. INGREDIENTES BÁSICOS DO PÓ: AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO . VALORES MÍNIMOS POR 100G (CANJICA + PÓ): CH: 40G PROT: 4G GORDURA: 2G RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE 120 ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES.Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 32309/14 VAPZA 5.000 R$ 12,65 / R$ 63.250,00 detalhes
573/14 54/UN PÃO DE HAMBÚRGUER / PÃO TIPO HOT DOG INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, AÇUCAR INVERTIDO. GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G (UNIDADE) DE PRODUTO: CH: 25G, PROT.: 4,1G, GORDURA TOTAL: 0,62G. EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS DE POLIPROPILENO, LACRADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 04 UNIDADES. EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE TOTALMENTE LACRADA. VALIDADE: MÍNIMADE 10 (DEZ) DIASData: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: KIM NETO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PANIFICAÇÃO LTDA Processo: 32309/14 KIM 50.000 R$ 0,44 / R$ 22.000,00 detalhes
573/14 53/UN PÃO DE FORMA INTEGRAL LIGHT INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, FARELO DE AVEIA, FARELO DE TRIGO, FARELO DE SOJA, FLOCOS DE CENTEIO, SEMENTES DE GIRASSOL E SEMENTES DE LINHAÇA, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. VALORES MINIMOS POR 50 G DO PRODUTO: CH: 22G, PRO.: 3,7G, GORDURA TOTAL: 0,8G. EMBALAGEM PRIMARIA: SACOS PLASTICOS DE POLIETILENO, RESISTENTES, FECHADOS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 400 GRAMAS. EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO OU PLASTICAS RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 UNIDADES. VALIDADE: MINIMO DE 10 DIAS Data: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: KIM NETO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PANIFICAÇÃO LTDA Processo: 32309/14 KIM 35.000 R$ 5,00 / R$ 175.000,00 detalhes
573/14 15/UN BOLO INDIVIDUAL SEM RECHEIO DIVERSOS SABORES (BAUNILHA, ABACAXI, LARANJA, FUBÁ,CHOCOLATE) INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, OVO, (CACAU EM PÓ SABOR CHOCOLATE), SAL, FERMENTO QUÍMICO, AROMATIZANTE, CONSERVADOR, PROPIONATO DE CÁLCIO, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL, PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO, LACRADO, COM CAPACIDADE 40 A 50G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 60 UNIDADES. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMO POR PORÇÃO DE 45G: CH: 30G, PROT.: 3,0G, GORDURA TOTAL: 6,0G VALIDADE: MÍNIMO DE 15 DIASData: 18/09/2014 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos das Escolas do Município de Atibaia, atendidos pelo Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: KIM NETO INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PANIFICAÇÃO LTDA Processo: 32309/14 KIM 150.000 R$ 0,50 / R$ 75.000,00 detalhes