home

Ítens (produtos) kitchen

ATA ÍTEM/PRODUTO
389/15 01/FD MARAVALHA ESPECIFICAÇÕES MÍNIMAS DO PRODUTO A SER ADQUIRIDO: TIPO DO PRODUTO: MARAVALHA DE PINUS, ENFARDADA. PRODUTO: MARAVALHA DE PINUS, PRENSADA E ENFARDADA EM PLÁSTICO, COM 8% DE UMIDADE. O FARDO DEVERÁ TER AS SEGUINTES DIMENSÕES: 95 X 45 X 55 CM.Data: 05/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de maravalha de Pinus enfardada, destinada ao uso da Secretaria de Agropecuária e Abastecimento, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: RGJ EVENTOS E LOCAÇÕES LTDA - EPP Processo: 23128/15 RGJ 3.000 R$ 17,90 / R$ 53.700,00 detalhes
380/15 17/KG PEITO DE FRANGO EM CUBOS CONGELADO 1. DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE DE FRANGO LIMPA, PEITO EM CUBOS, SEM AS RESPECTIVAS PELES E OSSOS E CARTILAGENS. MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTE DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. A CARNE DE FRANGO DEVERÁ SER CONGELADO À TEMPERATURA DE – 18 (DEZOITO) ºC E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A CARNE DE PEITO DE FRANGO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER CORTADA EM CUBOS, SEM ADIÇÃO DE TEMPERO E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO 2.2. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS. 2.3. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO 4. EMBALAGEM: 4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, LEITOSO OU TRANSPARENTE E RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, GRAMPEADO MECANICAMENTE OU TERMOSSOLDADO COM CAPACIDADE DE 1,0 (UM QUILO), CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE. 4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, LACRADA COM FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 (QUINZE) QUILOS, CONTENDO APENAS 1 (UM) TIPO DE CORTE. OBS: SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO. 5. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 17156/15 BAITA 8.000 R$ 11,92 / R$ 95.360,00 detalhes
380/15 16/KG PEDAÇOS EMPANADOS DE CARNE DE AVES CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO E CARNE MOÍDA DE FRANGO: (FILEZINHO/FILÉ DE PEITO, OU COXA E SOBRECOXA, FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, FARINHA INATIVADA, AMIDO DE MILHO, SAL, AÇÚCAR, ÁGUA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO 8,8%, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, FÉCULA DE MANDIOCA, PELE DE FRANGO, GORDURA VEGETAL, DEXTRINA, ESPECIARIAS, AROMATIZANTES NATURAIS, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, EMULSIFICANTES, MONO E DIGLICERÍDEOS DE ÁCIDOS GRAXOS (INS 471), CORANTE NATURAL DE URUCUM (INS 160B), ESPESSANTE GOMA GUAR (INS 412), CORANTE NATURAL CARAMELO (INS 150A), ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO (INS 452I), REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO (INS 621), ACIDULANTE ACIDO CÍTRICO (INS 330) ANTIOXIDANTE ISOACORBATO DE SÓDIO (INS 316). CONTÉM GLÚTEN. PRODUTO DEVE SER SUBMETIDO A PROCESSAMENTO TÉRMICO QUE ATINJA TEMPERATURA INTERNA SUPERIOR A 74ºC. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A MISTURA CARNE DE GALINÁCEOS EM PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. OS PEDAÇOS DE CARNE DE AVES EMPANADOS DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRE DE PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 18 (DEZOITO) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 15º C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 8º C (OITO GRAUS NEGATIVOS). CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: CARACTERÍSTICO, SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁX. DE 20%, GORDURA: MÁX. DE 15%, PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10% CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS 2.5. CARATERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO .......... MÁXIMO DE 0,015G/100G EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CRÍTICO) NITRATO .......... MÁXIMO DE 0,030G/100G EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CRÍTICO) CORANTES ARTIFICIAIS .......... AUSÊNCIA (CRÍTICO) VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PEBD IMPRESSO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, COMPATÍVEL AO CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS. LACRE POR TERMO SOLDAGEM. CAPACIDADE DE ACONDICIONAMENTO DE 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADA POR FITA GOMADA IDENTIFICADA PELO NOME DA EMPRESA E FITA ARQUEAR, PARA GARANTIA DE INVIOLABILIDADE. CAPACIDADE MÁXIMA DE 10 KG. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE.Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 17156/15 FENIX 12.000 R$ 10,20 / R$ 122.400,00 detalhes
380/15 07/KG FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO - IQF 1. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: FILÉ DE SOBRECOXA S/OSSO E S/ PELE - CONGELADO EM PROCESSO IQF. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PESO UNITÁRIO: 81G PROTEÍNAS 15 G. CARBOIDRATOS: 0 G LIPÍDEOS: MÁXIMO 5 G. VCT: 125 KCAL 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES; SOMENTE SERÁ RECEBIDO O PRODUTO QUE TENHA DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA À DAE. 7. EMBALAGEM EMBALAGEM PRIMÁRIA DE 02 QUILOS, EM SACOS PLÁSTICOS DE PEBD COM RÓTULO IMPRESSO PODENDO TER ZIP OU NÃO DATADO COM DATA DE PRODUÇÃO, LOTE E DATA DE VALIDADE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS ETIQUETADAS E TAMPADAS CONTENDO DE 10 À 20 QUILOS; APÓS AS CAIXAS, SÃO ENVOLTAS EM FILME PLÁSTICO LISO, PASSAM P/ENCOLHIMENTO. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 17156/15 BAITA 6.000 R$ 13,90 / R$ 83.400,00 detalhes
380/15 06/KG FILÉ DE MERLUZA DO ALASCA EM PEDAÇOS INGREDIENTES: FILÉ DE PEIXE EM TAMANHO PADRONIZADO, CORTADO EM PEDAÇOS DE 40 A 50 GRAMAS, COM COR NATURAL DE SUA PRÓPRIA ESPÉCIE, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM ESPINHOS, CONGELADO EM PROCESSO IQF. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA;SABOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; ODOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS POR 100 GRS: CALORIA MÍN: 83 KCAL, PROTEÍNAS MÍN : 20 G, GORDURAS TOTAIS MÁX DE: 2 G CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICA: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. PRAZO DE VALIDADE: EM CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO (COM TEMPERATURA IDEAL): EMBALAGEM FECHADA A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO. ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO NO CONGELADOR, CÂMARAS FRIAS: 12 MESES OU 360 DIAS, -18°C; EMBALAGEM ABERTA A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO, POSSUINDO VALIDADE MENOR QUE A FECHADA, DEVIDO AO PRODUTO ESTAR EXPOSTO AO FRIO DIRETO NO CONGELADOR, E NÃO POSSUINDO A PROTEÇÃO DE SUAS ABAS LACRADAS. ARMAZENAMENTO EM LOCAL REFRIGERADO: CONSUMIR EM ATÉ 03 DIAS CORRIDOS. CONGELAMENTO -18°C E REFRIGERAÇÃO A 0°C. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM COM CRY-O-VAC, PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM UNIDADE DE PESO DE 1 A 2 KG. POSSUINDO TODOS OS DIZERES PARA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO E ARMAZENAMENTO. PESO LÍQUIDO: 1 A 2 KG EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ATÓXICA, FIRME, COM TODA DESCRIÇÃO NECESSÁRIA PARA MANTER A QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO. NÃO POSSUINDO RACHADURAS E NEM APARÊNCIA DE REAPROVEITAMENTO COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS, COM FITA EM ROTULAGEM. PESO LÍQUIDO: 10 A 20 KG. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 17156/15 FENIX 12.000 R$ 16,30 / R$ 195.600,00 detalhes
390/15 01/H PRESTAÇÃO DE SERVIÇO SERVIÇOS DE CONSERTO E MANUTENÇÃO DE BRINQUEDOS DE FERRO E MADEIRA, INSTALADOS NOS PARQUES DAS UNIDADES ESCOLARES, INCLUINDO SERVIÇOS DE SOLDAGEM E MATERIAIS INERENTES (PEÇAS, FERRO, MADEIRAS, CORRENTES, BORRACHAS, COUROS, LONAS, BALANÇOS, PINTURAS) E AFINS NECESSÁRIOS AO REPARO DAS ESTRUTURAS. TODOS OS CUSTOS COM DESLOCAMENTO, EQUIPAMENTOS E PRODUTOS NECESSÁRIOS PARA A EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS, DEVERÃO SER INCLUSOS NO VALOR DOS SERVIÇOS. A EMPRESA DEVERÁ AGENDAR VISITAS, PREVIAMENTE, AO LOCAL ONDE SERÃO EXECUTADOS OS SERVIÇOS E NO MENOR PRAZO, APRESENTAR UMA PROGRAMAÇÃO, NA QUAL DEVERÁ CONSTAR: – SERVIÇOS A SEREM EXECUTADOS; – CRONOGRAMA DOS SERVIÇOS COM PRAZOS. OS CUSTOS COM AS VISITAS DEVERÃO CORRER POR CONTA DA CONTRATADA.Data: 05/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição prestação de serviços de conserto e manutenção de brinquedos de madeira e de ferro, com fornecimento de materiais, instalados nos parques das Unidades Escolares da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, de forma parcelada, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CONSTRUTORA E COMÉRCIO SANCHES LTDA ME Processo: 24295/15 2.500 R$ 280,00 R$ 700.000,00 detalhes
378/15 05/KG CARNE MOÍDA IN NATURA DE PATINHO CONGELADO 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE DE BOVINO SEM OSSO, PARTE TRASEIRO, RESFRIADA, SEGUIDAS DE IMEDIATO CONGELAMENTO (IQF). PRODUTO ISENTO DE ADITIVOS, INGREDIENTES E MATERIAIS ESTRANHOS. 2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: PROTEÍNA: 19 A 21GR, GORDURAS TOTAIS: MÁX. 10 GR, GORD. SATURADAS: MÁX.1G, GORD. TRANS: 0G, CARBOIDRATO: 0G, COLESTEROL: 11MG, CÁLCIO: MÍN.8,53MG, FERRO: MÍN.1,84MG, SÓDIO: MÁX. 139MG, FIBRA ALIMENTAR: 0G, VALOR ENERGÉTICO: 117 A 125 KCAL. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE 365 DIAS, APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO. MANTER O PRODUTO EM TEMPERATURA ENTRE -15°C E -18°C, PARA QUE AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO PRODUTO SEJAM PRESERVADAS. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGENS DO TIPO TERMO-ENCOLHÍVEL, COM ETIQUETA INTERNA. PESANDO 01 KG EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE PARA 12 PACOTES, COM 01 KG DO PRODUTO. 5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA – EPP Processo: 17156/15 TOP CARNES 18.000 R$ 15,98 / R$ 287.640,00 detalhes
378/15 03/KG CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO, EM ISCAS (IQF) O CORTE PRIMÁRIO DE CARNE DE SUÍNO APÓS SEREM INSPECIONADOS ADENTRAM A SALA DE PROCESSAMENTO CLIMATIZADO NO MÁXIMO +16°C, ONDE AS ISCAS SERÃO PORCIONADOS. AS ISCAS SERÃO EMBALADOS EM SACOS DE POLIETILENO E ATO CONTÍNUO SERÃO TRANSPORTADOS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO RÁPIDO INDIVIDUAL (IQF), ONDE PERMANECEM A TEMPERATURA DE -35°C, O TEMPO NECESSÁRIO PAR ATINGIR A TEMPERATURA INTERNA DE -12°C SENDO TRANSPORTADA PARA CÂMARA DE ESTOCAGEM PERMANECENDO A TEMPERATURA DE -12°C ONDE AGUARDAM SUA EXPEDIÇÃO. Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA – EPP Processo: 17156/15 TOP CARNES 12.000 R$ 17,50 / R$ 210.000,00 detalhes
387/15 14/H CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA NO SISTEMA ELÉTRICO EM GERAL DA FROTA DE MÁQUINAS PESADAS DA LINHA MASSEYFERGUNSON / FORNECIMENTO DE PEÇAS, ACESSÓRIOS E COMPONENTES DE ELÉTRICA EM GERAL PARA MÁQUINAS PESADAS DA LINHA MASSEYFERGUNSON - ORIGINAL. Data: 02/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual prestação de serviços para eventual manutenção preventiva e corretiva, incluindo fornecimento de peças, acessórios e componentes originais de primeira linha e mão de obra, destinados à manutenção e conservação das máquinas pesadas, de forma parcelada, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: LINCETRACTOR COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Processo: 15395/15 1.500 R$ 140,00 / R$ 210.000,00 40,00 % detalhes
387/15 13/H CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA NO SISTEMA MECÂNICO EM GERAL DA FROTA DE MÁQUINAS PESADAS DA LINHA MASSEYFERGUNSON / FORNECIMENTO DE PEÇAS, ACESSÓRIOS E COMPONENTES DE MECÂNICA EM GERAL PARA MÁQUINAS PESADAS DA LINHA MASSEYFERGUNSON - ORIGINAL. Data: 02/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual prestação de serviços para eventual manutenção preventiva e corretiva, incluindo fornecimento de peças, acessórios e componentes originais de primeira linha e mão de obra, destinados à manutenção e conservação das máquinas pesadas, de forma parcelada, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: LINCETRACTOR COMÉRCIO IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA Processo: 15395/15 1.500 R$ 140,00 / R$ 210.000,00 40,00 % detalhes