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ATA ÍTEM/PRODUTO
382/15 21/KG PRESUNTO COZIDO FATIADO 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE SUÍNA (PERNIL), ÁGUA, XAROPE DE GLICOSE DESIDRATADA, SAL REFINADO, REGULADOR DE ACIDEZ: LACTATO DE SÓDIO, PROTEÍNA DE SOJA, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE CARRAGENA, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 2 – VALORES MÍNIMOS POR 40G (3 FATIAS): VALOR ENERGÉTICO 38KCAL – 161KJ – 2%VD (*); CARBOIDRATOS 0,8G – 0%VD(*); PROTEÍNAS 6,2G – 8%VD(*); GORDURA TOTAL 1,0G – 2%VD(*); GORDURA SATURADA 0,5G – 2%VD(*); GORDURA TRANS ZERO – VD(**) FIBRA ALIMENTAR ZERO – 0%VD(*); SÓDIO 415MG – 17%VD(*). 3 – TEMPERATURA DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE: EMBALAGEM PRIMÁRIA FECHADA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR NO MÍN. 45 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA ABERTA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR ATÉ 3 DIAS. TEMPERATURA DE TRANSPORTE: TRANSPORTAR O PRODUTO EM VEÍCULO REFRIGERADO ATÉ +8ºC. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: PLÁSTICA ATÓXICA, TERMOSSOLDADA, À VÁCUO CONTENDO 0,5 G A 1,5 KG, PESANDO 17 A 20 G POR FATIA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM O LOGO IMPRESSO E ETIQUETA COM OS DADOS DO PRODUTO. QUANTIDADE ACONDICIONADA POR CAIXA: ATÉ 10 QUILOS 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 17156/15 DARGON 7.000 R$ 21,80 / R$ 152.600,00 detalhes
382/15 12/KG LINGUIÇA DE FRANGO 1 – INGREDIENTES: CARNE DE FRANGO, ÁGUA, MALTODEXTRINA, SAL, PROTEÍNA VEGETAL DE SOJA, ESPECIARIAS NATURAIS (PIMENTA, ALHO, CEBOLA, PIMENTA BRANCA E SALSA) ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO E PIROFOSFATOTETRASSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVADORES NITRATO E NITRITO DE SÓDIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS. 2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. 3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS PORÇÃO 40 G VALOR ENERGÉTICO 140 KCAL= – 7% CARBOIDRATOS MENORES QUE 1 – 0% PROTEÍNAS 9G – 12% GORDURAS TOTAIS 11G – 20% GORDURAS SATURADAS 3G – 14% SÓDIO 490MG – 20% GORDURAS TRANS 0G 4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01. 5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. 6. PRAZO DE VALIDADE: CONSERVAÇÃO APÓS EMBALAGEM ABERTA - O PRODUTO TEM VALIDADE DE 120 DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO APÓS DESCONGELADO É DE 5 DIAS, SE MANTIDO A TEMPERATURA DE 0 A 5ºC. 6.1. SOMENTE SERÁ RECEBIDO O PRODUTO QUE TENHA DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA . 7. EMBALAGEM EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO GRAMPEADO COM PESO LÍQUIDO DE 5,0 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, CONTENDO 4 PACOTES - PESO LÍQUIDO 20,00 KG. 8. ROTULAGEM O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 17156/15 SADIA 8.000 R$ 13,75 / R$ 110.000,00 detalhes
382/15 11/KG LINGÜIÇA CALABRESA 1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS. SÃO PRODUTOS ELABORADOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTADOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU APENAS DEFUMADOS, ADICIONADOS OU NÃO DE GORDURAS, TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO. CLASSIFICAÇÃO: LINGÜIÇA CALABRESA É O PRODUTO OBTIDO PRINCIPALMENTE DE CARNE SUÍNA, CURADO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, DEVENDO TER O SABOR CARACTERÍSTICO DE PIMENTA CALABRESA, SUBMETIDA OU NÃO AO PROCESSO DE ESTUFAGEM OU SIMILAR PARA DESIDRATAÇÃO E/OU COZIMENTO, SENDO O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO OPCIONAL. 2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS/CARNES DE ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO: SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS. NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA, E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGÜIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS NO ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO, E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERILIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DE LINGÜIÇAS DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952. INGREDIENTES: CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, GORDURA SUÍNA, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, SAL, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FIBRA DE TRIGO, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO, TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E PIROFOSFATODISSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, AROMA DE FUMAÇA, DE PIMENTA CALABRESA E DE PIMENTA PRETA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E CARMIM CONSERVADOR NITRITO DE SÓDIO. CONTÉM GLÚTEN. 2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. 2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: 30%. PROTEÍNA: 18%. 2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS. 2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO. 4 – PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA. 5 – EMBALAGEM: 5.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE SACO DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO, CRY-O-VAC OU MULT-VAC, TERMO ENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 2 (DOIS) MESES PARA O PRODUTO, COMPROVADA A GARANTIA DO FABRICANTE, ATRAVÉS DE DECLARAÇÃO EMITIDA PELO PRÓPRIO PROPONENTE, DEVENDO A EMBALAGEM POSSUIR CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5KG 5.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. 5.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃOData: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 17156/15 SADIA 3.000 R$ 15,50 / R$ 46.500,00 detalhes
382/15 10/KG LASANHA À BOLONHESA INSTITUCIONAL 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CARNE MOÍDA, POLPA DE TOMATE, CEBOLA, APRESUNTADO, QUEIJO MUSSARELA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, QUEIJO PARMESÃO, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO, OVO, CLARA DE OVO, SALSA, LOURO, MANJERICÃO. 2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: CH: 12 GRAMAS. PROTEÍNA: 6 GRAMAS. GORDURAS TOTAIS: 7,3 GRAMAS. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE DE 6 (SEIS) MESES, SOB TEMPERATURA DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS). 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA DE LASANHA, PESANDO, NO MÍNIMO, 4,8KG, EMBALADOS EM PLÁSTICO PRÓPRIO PARA ALIMENTOS, LACRADAS. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE PARA 3 (TRÊS) BANDEJAS DE LASANHA. 5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 17156/15 CELAQUI 7.000 R$ 18,20 / R$ 127.400,00 detalhes
379/15 04/KG CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE COZIDA E CONGELADA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: OBTIDA PELO COZIMENTO DE CARNES BOVINAS CORTADAS EM PEDAÇOS E MOÍDOS, ISENTO DE PELES, VEIAS, APONEVROSES, CARTILAGENS, INTESTINOS, TENDÕES OU FRAGMENTOS DE OSSOS E OUTROS TECIDOS INFERIORES IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE CONTENDO TOMATE EM PEDAÇOS OU POLPA, SAL E CONDIMENTOS, EXCETO PIMENTA. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS RECORTES DE CARNES DEVERÃO SER MOÍDOS EM DISCOS DE 5MM, IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE. DEVERÁ SER CONGELADO A TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52.2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO CARACTERÍSTICAS FÍSICO– QUÍMICAS POR 100 GRS: GORDURA: MÁXIMO DE 7% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10% CARBOIDRATOS: MÁXIMO 7% CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO 2% AMIDO: MÁXIMO DE 2%. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 ANVISA/MS/4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE TERMOSOLDADO ATÓXICO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE ATÉ 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 12 (DOZE) QUILOS POR EMBALAGEM. O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE.Data: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A Processo: 17156/15 MINERVA DAWN FARMS 8.000 R$ 19,90 / R$ 159.200,00 detalhes
383/15 14/KG NHOQUE DE SOJA 1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE SOJA INTEGRAL, EXTRATO DE SOJA, FIBRA DE AVEIA, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, OVO, SAL, ÁGUA E CONDIMENTOS NATURAIS. 2 – VALORES MÍNIMOS POR 80 (OITENTA) GRAMAS DO PRODUTO: CH: 20 G, PROT.: 7,5 G, GORD.: 5,5 G, FIBRA: 3 G. 3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4 – EMBALAGEM: 4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, COM CAPACIDADE PARA 1 KG. 4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 10 KG. 5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTEData: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: PONTO DO NHOQUE – IND. E COM. DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA ME Processo: 17156/15 REALEZA 6.000 R$ 14,20 / R$ 85.200,00 detalhes
394/15 08/MT ADUELA DE CONCRETO ARMADO - PRÉ MOLDADO DE 4,50 X 2,00 MT, PARA TRÁFEGO PESADO, CLASSE TB 45, PARA ATERRO DE ATÉ 3M, MAIS CARGA RODOVIÁRIA;Data: 06/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de canaleta de concreto, aduela de concreto armado e tampa para boca de lobo, destinadas ao uso da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FERMIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 25016/15 FERMIX 100 R$ 3.530,00 / R$ 353.000,00 detalhes
394/15 07/MT ADUELA DE CONCRETO ARMADO - PRÉ MOLDADO DE 3,50 X 2,50 MT, PARA TRÁFEGO PESADO, CLASSE TB 45, PARA ATERRO DE ATÉ 3M, MAIS CARGA RODOVIÁRIA;Data: 06/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de canaleta de concreto, aduela de concreto armado e tampa para boca de lobo, destinadas ao uso da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FERMIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 25016/15 FERMIX 100 R$ 3.275,00 / R$ 327.500,00 detalhes
394/15 06/MT ADUELA DE CONCRETO ARMADO - PRÉ MOLDADO DE 3,50 X 2,00 MT, PARA TRÁFEGO PESADO, CLASSE TB 45, PARA ATERRO DE ATÉ 3M, MAIS CARGA RODOVIÁRIA;Data: 06/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de canaleta de concreto, aduela de concreto armado e tampa para boca de lobo, destinadas ao uso da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FERMIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 25016/15 FERMIX 100 R$ 2.995,00 / R$ 299.500,00 detalhes
394/15 05/MT ADUELA DE CONCRETO ARMADO - PRÉ MOLDADO DE 3,00 X 3,00 MT, PARA TRÁFEGO PESADO, CLASSE TB 45, PARA ATERRO DE ATÉ 3M, MAIS CARGA RODOVIÁRIA;Data: 06/10/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de canaleta de concreto, aduela de concreto armado e tampa para boca de lobo, destinadas ao uso da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FERMIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 25016/15 FERMIX 100 R$ 3.275,00 / R$ 327.500,00 detalhes