397/15 de 15/10/2015 - Pregão Eletrônico 142/15 » detalhes » edital
Processo: 25352/15 - Empresa: ASK LTDA - EPP
Registro de Preços para eventual aquisição de Equipamentos para Academia ao Ar Livre, destinados ao uso da Secretaria de Esportes e Lazer, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 397/15
Número da Ata: 397/15 Data da assinatura: 15/10/2015 Prazo: 12 MESES Empresa: ASK LTDA - EPP Processo: 25352/15 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de Equipamentos para Academia ao Ar Livre, destinados ao uso da Secretaria de Esportes e Lazer, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE / UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO MÉDIO ANUAL VALOR UNITÁRIO / VALOR TOTAL 01 / UN APARELHO - ABDOMINAL DUPLO. EQUIPAMENTO PARA ABDOMINAIS. PERMITE TRABALHAR 2 PESSOAS AO MESMO TEMPO E POSSUI APOIO PARA OS PÉS.
ESTRUTURA PRINCIPAL EM TUBO REDONDO DE APROXIMADAMENTE 127 MM DE DIÂMETRO, CHAPA 14.
ESTRUTURA SECUNDÁRIA EM TUBO REDONDO 11/2", CHAPA 14.
BASE EM FERRO
PINTURA POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO NA COR AZUL ROYAL.
APOIO PARA OS PÉS EMBORRACHADO.
MEDIDAS APROXIMADAS: ALTURA: 66 CM. LARGURA: 138 CM. COMPRIMENTO: 158 CM.
GARANTIA MÍNIMA DO FORNECEDOR: 12 MESES.
MONTAGEM E INSTALAÇÃO DO EQUIPAMENTO: FEITA PELO FORNECEDOR.
ASKEIN MS-59 20 R$ 881,99 / R$ 17.639,80 02 / UN APARELHO - ARTICULAÇÕES DE OMBRO. RODA DE OMBRO DUPLA DIAGONAL. PROPORCIONA AMPLITUDE NOS MOVIMENTOS DOS OMBROS E BRAÇOS, MELHORANDO A COORDENAÇÃO MOTORA.
TUBO 5 POLEGADAS COM 3 MM PAREDE.
TUBO 2 POLEGADAS COM 2,25 MM PAREDE.
TUBO 1 1/8 X 2,25 MM PAREDE.
DE FERRO.
ROLAMENTO 6205 COM BLINDAGEM EMBORRACHADO.
RODA EM TUBO 1 1/4 COM 2 MM DE PAREDE.
MANETES ANATÔMICOS.
PINTURA POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO NA COR AZUL ROYAL.
GARANTIA MÍNIMA DO FABRICANTE: 12 MESES.
MONTAGEM E INSTALAÇÃO: FEITA PELO FORNECEDOR.
MEDIDAS APROXIMADAS: ALTURA 143 CM. LARGURA: 118 CM. COMPRIMENTO: 115 CM. ASKEIN MS-25 20 R$ 491,99 / R$ 9.839,80 03 / UN APARELHO - BICICLETA DE MÃO PARA PORTADORES DE DEFICIÊNCIA FÍSICA. BICICLETA DE MÃO PARA PORTADORES DE DEFICIÊNCIA.
EQUIPAMENTO DESTINADO AO TRABALHO DOS MÚSCULOS DO MEMBRO SUPERIOR, TONIFICANDO E DEFININDO.
POSSUI ADESIVOS EXPLICATIVOS COM EXERCÍCIOS E MÚSCULOS EM POLICARBONATO.
PEGADAS EMBORRACHADAS.
OBLONGO 82 X 40 – CHAPA 14 – ESTRUTURA 4” - CHAPA 12. ALTURA: 101 CM; LARGURA: 050 CM; COMPRIMENTO: 105 CM; PESO: 28 KG. ASKEIN MSE-21 20 R$ 370,00 / R$ 7.400,00 04 / UN APARELHO - ELÍPTICO MECÂNICO. RESISTÊNCIA AERÓBIA. AUXILIA NO EQUILIBRIO E NA COORDENAÇÃO MOTORA DOS MEMBROS INFERIORES.
TUBO 2 POLEGADAS COM 2,25 MM PAREDE. TUBO 1 1/2 X 3 MM PAREDE.
DE FERRO.
BUCHA 70 X 60 = ROLAMENTO 6005 COM BLINDAGEM EMBORRACHADA.
SAPATAS EM ALUMÍNIO QUE ADERE A QUALQUER TIPO DE CALÇADO.
MANOPLAS ANATÔMICAS.
PINTURA POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO NA COR AZUL ROYAL.
FIXAÇÃO: CHUMBAR NO CHÃO E PARAFUSAR.
MEDIDAS APROXIMADAS: ALTURA 143 CM. LARGURA 66 CM. COMPRIMENTO 101 CM.
GARANTIA MÍNIMA DO FORNECEDOR: 12 MESES.
MONTAGEM E INSTALAÇÃO: FEITA PELO FORNECEDOR. ASKEIN MS-50 20 R$ 596,99 / R$ 11.939,80 05 / UN APARELHO – ESPALDAR. EQUIPAMENTO PARA TODO TIPO DE ALONGAMENTO, SERVE PARA PREVENIR CONTRA LESÕES MUSCULARES E TENDINOSES.
TUBO 5 POLEGADAS COM 2,25 MM PAREDE; TUBO 2 POLEGADAS COM 2,65 MM PAREDE; TUBO DA ESCADA É DE 1 1/8 PAREDE DE 3 MM.
PINTURA POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO NA COR AZUL ROYAL.
FIXAÇÃO: CHUMBAR NO CHÃO E PARAFUSAR.
GARANTIA MÍNIMA DO FORNECEDOR; 12 MESES.
MONTAGEM E INSTALAÇÃO: FEITA PELO FORNECEDOR.
MEDIDAS APROXIMADAS: ALTURA: 211 CM. LARGURA: 93 CM. COMPRIMENTO: 83 CM. ASKEIN MS-35 20 R$ 516,99 / R$ 10.339,80 06 / UN APARELHO - EXTENSÃO LOMBAR. POSSIBILITA ALONGAMENTO DA REGIÃO ANTERIOR DO TRONCO PROPORCIONANDO EXERCÍCIO DE RELAXAMENTO.
ESTRUTURA PRINCIPAL EM TUBO REDONDO DE 127 MM, CHAPA 14.
ESTRUTURA SECUNDARIA EM TUBO DE 1 1/4", CHAPA 14.
BASE EM FERRO.
PINTURA EM POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO.
PEGADAS EMBORRACHADAS COM BORRACHA DE ALTA RESISTÊNCIA PARA USO EXTERNO.
APOIO DAS COSTAS EM TUBO REDONDO DE 1 1/4", CHAPA 14.
GARANTIA MÍNIMA DO FORNECEDOR: 12 EXAMES.
MONTAGEM E INSTALAÇÃO: FEITA PELO FORNECEDOR.
MEDIDAS APROXIMADAS: ALTURA 130 CM. LARGURA 69 CM. COMPRIMENTO 119 CM. ASKEIN MS-55 20 R$ 499,99 / R$ 9.999,80 07 / UN APARELHO - LEG PRESS DUPLO. EQUIPAMENTO PARA TRABALHAR PERNAS. POSSUI 2 BANCOS PROJETADOS ERGONOMICAMENTE PARA ATENDER VARIADAS ESTATURAS.
ESTRUTURA PRINCIPAL EM TUBO REDONDO DE 127 MM, CHAPA 14.
ESTRUTURA SECUNDARIA EM TUBO DE 1 1/4", CHAPA 14.
BASE EM FERRO.
PINTURA POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO NA COR AZUL ROYAL.
PEGADAS EMBORRACHADAS COM BORRACHA DE ALTA RESISTÊNCIA APROPRIADA PARA USO EXTERNO.
PISANTES EM CHAPA DE ALUMÍNIO ANTIDERRAPANTE.
BATENTES EM BORRACHA RESISTENTE.
PINTURA POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO NA COR AZUL ROYAL.
MEDIDAS APROXIMADAS: ALTURA: 152 CM. LARGURA: 38 CM. COMPRIMENTO: 187 CM.
GARANTIA MÍNIMA DO FORNECEDOR: 12 MESES
MONTAGEM E INSTALAÇÃO: FEITA PELO FORNECEDOR.
ASKEIN MS-07 20 R$ 694,00 / R$ 13.880,00 11 / UN APARELHO – PARALELAS. PARALELA DUPLA. EQUIPAMENTO PARA EXERCÍCIOS DOS MÚSCULOS DOS BRAÇOS, PERMITINDO VÁRIAS FORMAS DE TRABALHO DEPENDENDO DE SUA CRIATIVIDADE.
ESTRUTURA PRINCIPAL EM TUBO REDONDO DE 127 MM NA CHAPA 14, ESTRUTURA SECUNDÁRIA EM TUBO DE 1 ¼ NA CHAPA 14. TUBOS CORTADOS A LASER, BASE EM FERRO TREFILADO PARA MONTAGEM DO EQUIPAMENTO. CHAPAS DOBRADAS A FRIO COM MATRIZ.
PEGADAS EMBORRACHADAS
PINTURA POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO NA COR AZUL ROYAL.
PARAFUSO ¾ X 1” ZINCADO COM PORCA PARLOCK.
BASE SUPERIOR E INFERIOR COM FLANGE DE 240 MM X ¼ COM SETE ORIFÍCIOS DE FIXAÇÃO.
SOLDA POR PROCESSO MIG.
ACOMPANHA ADESIVO DE MÚSCULOS TRABALHADOS E MANUAL DE INSTALAÇÃO.
TAMANHO: 1,51 X 0,71 X 1,17 M. ASKEIN MS-64 20 R$ 662,00 / R$ 13.240,00 12 / UN APARELHO - PEITORAL DUPLO. EQUIPAMENTO DUPLO PARA TRABALHAR FORÇA DOS MEMBROS SUPERIORES: PEITORAL, BRAÇOS, DORSAL E OMBROS.
ESTRUTURA PRINCIPAL EM TUBO REDONDO DE 127 MM, CHAPA 14.
ESTRUTURA SECUNDARIA EM TUBO DE 1 1/4", CHAPA 14.
BASE EM FERRO.
PINTURA EM POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO NA COR AZUL ROYAL.
PEGADAS EMBORRACHADAS COM BORRACHA DE ALTA RESISTÊNCIA APROPRIADA PARA USO EXTERNO.
MEDIDAS APROXIMADAS: ALTURA: 221 CM. LARGURA: 73 CM. COMPRIMENTO: 158 CM.
GARANTIA MÍNIMA DO FORNECEDOR: 12 MESES.
MONTAGEM E INSTALAÇÃO: FEITA PELO FORNECEDOR.
ASKEIN MS-49 20 R$ 990,00 / R$ 19.800,00 13 / UN APARELHO SIMULADOR DE ESQUI. RESISTÊNCIA AERÓBIA. AUXILIA NO EQUILÍBRIO E NA COORDENAÇÃO MOTORA DOS MEMBROS INFERIORES.
ESTRUTURA PRINCIPAL EM TUBO REDONDO DE 127 MM, CHAPA 14.
ESTRUTURA SECUNDARIA EM TUBO DE 1 1/4", CHAPA 14.
BASE EM FERRO.
PEGADAS EMBORRACHADAS COM BORRACHA DE ALTA RESISTÊNCIA APROPRIADA PARA USO EXTERNO.
PINTURA EM POLIÉSTER APROPRIADA PARA USO EXTERNO NA COR AZUL ROYAL.
GARANTIA MÍNIMA DO FORNECEDOR: 12 MESES.
MONTAGEM E INSTALAÇÃO: FEITA PELO FORNECEDOR.
MEDIDAS APROXIMADAS: ALTURA: 151 CM. LARGURA: 207 CM. COMPRIMENTO: 127 CM. ASKEIN MS-23 20 R$ 490,00 / R$ 9.800,00
Edital da Ata 397/15
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 142/15 Processo: 25.352/15 Objeto: registro de preços para eventual
aquisição de equipamentos para academia ao ar livre, destinados ao uso da secretaria de esportes e
lazer, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Data: Valor: Resultado: Documentos/Contratos | Download |
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EDITAL em 17/08/2015 | doc | ATA DE RERRATIFICAÇÃO, CONSOLIDAÇÃO E NOVA DATA 23/09/15 em 02/09/2015 | doc | AVISO DE RERRATIFICAÇÃO, CONSOLIDAÇÃO E NOVA DATA 23/09/15 em 02/09/2015 | doc | EDITAL CONSOLIDADO em 03/09/2015 | doc | HOMOLOGAÇÃO em 13/10/2015 | doc |
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382/15 de 01/10/2015 - Pregão Eletrônico 103/15 » detalhes » edital
Processo: 17156/15 - Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA
Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Detalhes da Ata 382/15
Número da Ata: 382/15 Data da assinatura: 01/10/2015 Prazo: 12 MESES Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 17156/15 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 10/KG LASANHA À BOLONHESA INSTITUCIONAL
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CARNE MOÍDA, POLPA DE TOMATE, CEBOLA, APRESUNTADO, QUEIJO MUSSARELA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, QUEIJO PARMESÃO, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO, OVO, CLARA DE OVO, SALSA, LOURO, MANJERICÃO.
2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: CH: 12 GRAMAS. PROTEÍNA: 6 GRAMAS. GORDURAS TOTAIS: 7,3 GRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE DE 6 (SEIS) MESES, SOB TEMPERATURA DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS).
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA DE LASANHA, PESANDO, NO MÍNIMO, 4,8KG, EMBALADOS EM PLÁSTICO PRÓPRIO PARA ALIMENTOS, LACRADAS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE PARA 3 (TRÊS) BANDEJAS DE LASANHA.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
CELAQUI 7.000 R$ 18,20 / R$ 127.400,00 11/KG LINGÜIÇA CALABRESA
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS. SÃO PRODUTOS ELABORADOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTADOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU APENAS DEFUMADOS, ADICIONADOS OU NÃO DE GORDURAS, TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO. CLASSIFICAÇÃO: LINGÜIÇA CALABRESA É O PRODUTO OBTIDO PRINCIPALMENTE DE CARNE SUÍNA, CURADO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, DEVENDO TER O SABOR CARACTERÍSTICO DE PIMENTA CALABRESA, SUBMETIDA OU NÃO AO PROCESSO DE ESTUFAGEM OU SIMILAR PARA DESIDRATAÇÃO E/OU COZIMENTO, SENDO O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO OPCIONAL.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS/CARNES DE ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO: SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS.
NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA, E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO.
NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGÜIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS NO ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO, E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERILIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS.
TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DE LINGÜIÇAS DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
INGREDIENTES: CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, GORDURA SUÍNA, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, SAL, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FIBRA DE TRIGO, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO, TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E PIROFOSFATODISSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, AROMA DE FUMAÇA, DE PIMENTA CALABRESA E DE PIMENTA PRETA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E CARMIM CONSERVADOR NITRITO DE SÓDIO. CONTÉM GLÚTEN.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: 30%. PROTEÍNA: 18%.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO.
4 – PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5 – EMBALAGEM:
5.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE SACO DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO, CRY-O-VAC OU MULT-VAC, TERMO ENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 2 (DOIS) MESES PARA O PRODUTO, COMPROVADA A GARANTIA DO FABRICANTE, ATRAVÉS DE DECLARAÇÃO EMITIDA PELO PRÓPRIO PROPONENTE, DEVENDO A EMBALAGEM POSSUIR CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5KG
5.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG.
5.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO SADIA 3.000 R$ 15,50 / R$ 46.500,00 12/KG LINGUIÇA DE FRANGO
1 – INGREDIENTES: CARNE DE FRANGO, ÁGUA, MALTODEXTRINA, SAL, PROTEÍNA VEGETAL DE SOJA, ESPECIARIAS NATURAIS (PIMENTA, ALHO, CEBOLA, PIMENTA BRANCA E SALSA) ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO E PIROFOSFATOTETRASSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVADORES NITRATO E NITRITO DE SÓDIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
TEXTURA: CARACTERÍSTICA;
COR: CARACTERÍSTICA;
SABOR: CARACTERÍSTICO,
ODOR: CARACTERÍSTICO.
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO 40 G
VALOR ENERGÉTICO 140 KCAL= – 7%
CARBOIDRATOS MENORES QUE 1 – 0%
PROTEÍNAS 9G – 12%
GORDURAS TOTAIS 11G – 20%
GORDURAS SATURADAS 3G – 14%
SÓDIO 490MG – 20%
GORDURAS TRANS 0G
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE:
CONSERVAÇÃO APÓS EMBALAGEM ABERTA - O PRODUTO TEM VALIDADE DE 120 DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO APÓS DESCONGELADO É DE 5 DIAS, SE MANTIDO A TEMPERATURA DE 0 A 5ºC.
6.1. SOMENTE SERÁ RECEBIDO O PRODUTO QUE TENHA DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA .
7. EMBALAGEM
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO GRAMPEADO COM PESO LÍQUIDO DE 5,0 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, CONTENDO 4 PACOTES - PESO LÍQUIDO 20,00 KG.
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SADIA 8.000 R$ 13,75 / R$ 110.000,00 21/KG PRESUNTO COZIDO FATIADO
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE SUÍNA (PERNIL), ÁGUA, XAROPE DE GLICOSE DESIDRATADA, SAL REFINADO, REGULADOR DE ACIDEZ: LACTATO DE SÓDIO, PROTEÍNA DE SOJA, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTE CARRAGENA, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
2 – VALORES MÍNIMOS POR 40G (3 FATIAS): VALOR ENERGÉTICO 38KCAL – 161KJ – 2%VD (*); CARBOIDRATOS 0,8G – 0%VD(*); PROTEÍNAS 6,2G – 8%VD(*); GORDURA TOTAL 1,0G – 2%VD(*); GORDURA SATURADA 0,5G – 2%VD(*); GORDURA TRANS ZERO – VD(**) FIBRA ALIMENTAR ZERO – 0%VD(*); SÓDIO 415MG – 17%VD(*).
3 – TEMPERATURA DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:
EMBALAGEM PRIMÁRIA FECHADA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR NO MÍN. 45 DIAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA ABERTA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR ATÉ 3 DIAS.
TEMPERATURA DE TRANSPORTE: TRANSPORTAR O PRODUTO EM VEÍCULO REFRIGERADO ATÉ +8ºC.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: PLÁSTICA ATÓXICA, TERMOSSOLDADA, À VÁCUO CONTENDO 0,5 G A 1,5 KG, PESANDO 17 A 20 G POR FATIA.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM O LOGO IMPRESSO E ETIQUETA COM OS DADOS DO PRODUTO.
QUANTIDADE ACONDICIONADA POR CAIXA: ATÉ 10 QUILOS
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
DARGON 7.000 R$ 21,80 / R$ 152.600,00 22/KG QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO SABOR PRATO FATIADO
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: QUEIJO PRATO PROCESSADO, FATIADO E REFRIGERADO.
COMPOSIÇÃO BÁSICA: QUEIJOS (LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO, SAL, FERMENTO LÁCTEO, COALHO E CORANTE NATURAL DE URUCUM), ÁGUA, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ DESNATADO, AMIDO MODIFICADO, SORO DE LEITE EM PÓ; PROTEÍNA CONCENTRADA DE LEITE, SAL, MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTES, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE QUEIJO PRATO E CORANTE NATURAL.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: - PROTEÍNA-18 G, LIPÍDEOS - 26 G, VCT - 300 KCAL
PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA: 60 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO BIORIENTADO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, TERMOSSOLDADO, PESANDO DE 12 A 17 G POR FATIA.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, RESISTENTE, CONTENDO ATÉ 2,5 KG.
ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SADIA 5.000 R$ 28,30 / R$ 141.500,00 23/KG QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADA
CARACTERÍSTICAS GERAIS: ENTENDE-SE POR QUEIJO TIPO MUSSARELA, O QUEIJO OBTIDO PELA FILAGEM DA MASSA ACIDIFICADA (PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO POR COAGULAÇÃO DO LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS) COMPLETADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTEAS ESPECÍFICAS. ESSE QUEIJO DEVERÁ TER O TEOR DE UMIDADE DE NO MÁXIMO 55% E MATÉRIA GORDA DE NO MÍNIMO 35%, SENDO CONSIDERADO COMO QUEIJO DE ALTA UMIDADE E SEMI-GORDO; DE CONSISTÊNCIA SEMI-DURA, SEGUNDO O CONTEÚDO DE UMIDADE, MATÉRIA GORDA E O GRAU DE MATURAÇÃO. DE TEXTURA COMPACTA, EVENTUALMENTE PODERÁ APRESENTAR ABERTURAS MECÂNICAS, NÃO POSSUINDO CROSTA OU OLHADURAS. DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA À LEVEMENTE AMARELADA UNIFORME. O SABOR E ODOR LÁCTEO SÃO POUCO DESENVOLVIDOS. DEVERÁ SER FATIADA COM 15 A 20 G POR FATIA.
O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 – ANVISA.
O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE.
COMPOSIÇÃO BÁSICA: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE CÁLCIO, COALHO E SAL.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO:
GORDURA TOTAL: 24G PROT: 26G
VALIDADE: MÍNIMA DE 02 MESES.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: A VÁCUO,TIPO CRYOVAC, TERMOFORMADA, TRANSPARENTE, ATÓXICA COM CAPACIDADE DE 0,5 G A 1,5 KG
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CAPACIDADE DE ATÉ 12 KG.
A ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEI VIGENTE.
DARGON 7.000 R$ 25,00 / R$ 175.000,00 27/KG SALSICHA DE PERU
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE PERU, ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA, POR PROCESSO DE EXTRUSÃO E SUBMETIDO A UM PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES DE PERU EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, ISENTA DE OSSOS, PELES, APONEVROSES E CARTILAGENS, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO E O EMPREGO DE CARNES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS, FELINOS E OUTRAS ESPÉCIES DE AVES E NEM A UTILIZAÇÃO DE GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS E FELINOS. A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO.
COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS.
ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P.
UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P.
GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P.
PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P.
CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO).
PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. SADIA 8.000 R$ 10,00 / R$ 80.000,00 28/KG SALSICHA MISTA TIPO HOT DOG
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (COMO BOVINA, SUÍNA E DE AVES), ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA POR PROCESSO DE EXTRUSÃO, SUBMETIDO A PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES E TOUCINHOS EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO DE TOUCINHO POR GORDURAS BOVINAS E NEM O EMPREGO DE CARNES E GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EQÜINOS, CANINOS, FELINOS NEM TECIDOS INFERIORES, TAIS COMO PELE E CARTILAGENS (CONSTAR NO LAUDO). A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO.
COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS.
ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P.
UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P.
GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P.
PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P.
CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO).
PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. SADIA 10.000 R$ 9,20 / R$ 92.000,00
Edital da Ata 382/15
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO Número: 103/15 Processo: 17.156/15 Objeto: “registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da secretaria de educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses” Data: Valor: Resultado: Documentos/Contratos | Download |
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EDITAL em 03/06/2015 | doc | ATA DE JULGAMENTO DE RECURSO em 17/06/2015 | doc | AVISO DE JULGAMENTO DE RECURSO em 17/06/2015 | doc | AVISO DE SUSPENSÃO "SINE DIE" em 17/06/2015 | doc | AVISO DE RERRATIFICAÇÃO, 1ª CONSOLIDAÇÃO E NOVA DATA - 21/08/2015 em 05/08/2015 | doc | ATA DE RERRATIFICAÇÃO em 05/08/2015 | doc | 1ª CONSOLIDAÇÃO em 05/08/2015 | doc | HOMOLOGAÇÃO PARCIAL em 01/10/2015 | doc | HOMOLOGAÇÃO em 15/10/2015 | doc |
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