Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
02/KG
COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS, ASSADO, TEMPERADO E CONGELADO - 1. DESCRIÇÃO DO OBJETO: INGREDIENTES BÁSICOS: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO (COXA E SOBRECOXA SEM OSSO E SEM PELE), ÁGUA, SAL , MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTE. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A COXA E SOBRECOXA DEVERÁ SER CORTADAS EM CUBOS (APROXIMADAMENTE 25 MM), ADICIONADO OS INGREDIENTES, ASSADOS E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE, QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS; SABOR: PRÓPRIO; ODOR: PRÓPRIO; 2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. 2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO- CNNPA Nº 12, DE 1978. 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, EM TEMPERATURA A - 18 ºC. 4. EMBALAGEM: 4.1.EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO EM PEBD, TRANSPARENTE HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM. 4.2..EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM. 4.3.SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL;
FENIX
22.000
R$ 16,80 / R$ 369.600,00
03/KG
COXINHA DE ASA, ASSADOS E CONGELADOS - DESCRIÇÃO DO PRODUTO: COMPONENTES DO PRODUTO: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO (COXINHAS DAS ASAS), ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, ESPECIARIAS: (CEBOLA E ALHO EM PÓ), AÇÚCAR, CLORETO DE POTÁSSIO, AROMATIZANTES NATURAIS: (ÓLEO DE ALHO E CEBOLA), ESTABILIZANTE), ESPESSANTE CARRAGENA E REGULADOR DE ACIDEZ. PROCESSO: ASSADA E CONGELADOS ATRAVÉS DO CONGELAMENTO INDIVIDUAL RÁPIDO EM IQF. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: PROT.: 18 G E VCT: 150 KCAL ; SÓDIO MÁX .: 540 MG E GORDURA TOTAL MÁX. DE 9 G; VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 365 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE PEBD TRANSPARENTE RESISTENTE E ATÓXICA CONTENDO 2 A 3 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA : CAIXAS DE PAPELÃO COM CAPACIDADE DE ATÉ 10 KG. O PRODUTO DEVERÁ TER ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX
8.000
R$ 16,80 / R$ 134.400,00
05/KG
FILÉ DE FRANGO EMPANADO - COMPONENTES DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO (FILEZINHO), ÁGUA, FARINA DE ROSCA, FÉCULA DE MANDIOCA, FARINHA DE ARROZ, SAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE MILHO, MALTODEXTRINA, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO EM PÓ, AÇÚCAR, CEBOLA EM PÓ, ESPESSANTE, ESTABILIZANTE. CONTÉM GLÚTEN. DESCRIÇÃO DO PRODUTO:O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS FILÉS DEVERÃO SER CONGELADOS E APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO, SEM OSSOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 50 GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A -15º C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A -8º C (OITO GRAUS NEGATIVOS); CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; COR: CARACTERÍSTICO, SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁX. DE 20%, GORDURA: MÁX. DE 5% , PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%; CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS; 2.5. CARATERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO .......... MÁXIMO DE 0,015G/100G EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CRÍTICO); NITRATO .......... MÁXIMO DE 0,030G/100G EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CRÍTICO), CORANTES ARTIFICIAIS .......... AUSÊNCIA (CRÍTICO), VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PEBD IMPRESSO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, COMPATÍVEL AO CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS. LACRE POR TERMO SOLDAGEM. CAPACIDADE DE ACONDICIONAMENTO DE 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÁS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADA POR FITA GOMADA IDENTIFICADA PELO NOME DA EMPRESA E FITA ARQUEAR, PARA GARANTIA DE INVIOLABILIDADE. CAPACIDADE MÁXIMA DE 10 KG.
SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE .
BAITA
10.000
R$ 13,90 / R$ 139.000,00
09/KG
PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADO, TEMPERADOS E EMPANADOS - 1. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPERO E EMPANADOS. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DE CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS ALÉM DE SUSTANCIAS QUÍMICAS. CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE ENTRE 25 A 30 GRAMAS EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS COMO PEIXES,CAVALOS MARINHOS, ETC.; 2.1 - VALORES NUTRICIONAIS POR 100 GRS: VCT : 170 KCAL , PROT : 12 G , GORD. : 6 G , CH : 16 G; O TEOR DE SÓDIO: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE; 2.2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. 2.3. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA; 2.4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 E 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS. 3. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5 (DOIS QUILOS E QUINHENTOS GRAMAS) QUILOS. 3.1. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. O PRODUTO DEVE SER CONGELADO DE - 12ºC A - 18 ºC. 4. VALIDADE: MÍNIMA DE 04 (QUATRO) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO; 5. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MAGIC FISH
15.000
R$ 16,50 / R$ 247.500,00