195/16
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16/FRP |
HIDROCORTISONA 100 MG INJETÁVEL FRAMPÔLA 2ML
Data: 04/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: PONTAMED FARMACÊUTICA LTDA Processo: 04180/16
|
BLAU |
600 |
R$ 2,84 / R$ 1.704,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 195/16
Data da assinatura: 04/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: PONTAMED FARMACÊUTICA LTDA
Processo: 04180/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
06/FR
FENOBARBITAL 4% SOLUÇÃO ORAL FRASCO COM 20ML
SANVAL
2.600
R$ 2,20 / R$ 5.720,00
16/FRP
HIDROCORTISONA 100 MG INJETÁVEL FRAMPÔLA 2ML
BLAU
600
R$ 2,84 / R$ 1.704,00
195/16
|
06/FR |
FENOBARBITAL 4% SOLUÇÃO ORAL FRASCO COM 20ML
Data: 04/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: PONTAMED FARMACÊUTICA LTDA Processo: 04180/16
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SANVAL |
2.600 |
R$ 2,20 / R$ 5.720,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 195/16
Data da assinatura: 04/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: PONTAMED FARMACÊUTICA LTDA
Processo: 04180/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
06/FR
FENOBARBITAL 4% SOLUÇÃO ORAL FRASCO COM 20ML
SANVAL
2.600
R$ 2,20 / R$ 5.720,00
16/FRP
HIDROCORTISONA 100 MG INJETÁVEL FRAMPÔLA 2ML
BLAU
600
R$ 2,84 / R$ 1.704,00
201/16
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19/CO |
IBUPROFENO 300 MG COMPRIMIDOData: 04/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: ATIVA COMERCIAL HOSPITALAR LTDA Processo: 04180/16
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TEUTO |
72.000 |
R$ 0,047 / R$ 3.384,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 201/16
Data da assinatura: 04/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: ATIVA COMERCIAL HOSPITALAR LTDA
Processo: 04180/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
19/CO
IBUPROFENO 300 MG COMPRIMIDO
TEUTO
72.000
R$ 0,047 / R$ 3.384,00
199/16
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15/DR |
HIDRALAZINA 25 MG DRAGEAData: 04/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: INTERLAB FARMACÊUTICA LTDA Processo: 04180/16
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NOVARTIS |
180.000 |
R$ 0,215 / R$ 38.700,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 199/16
Data da assinatura: 04/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: INTERLAB FARMACÊUTICA LTDA
Processo: 04180/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
15/DR
HIDRALAZINA 25 MG DRAGEA
NOVARTIS
180.000
R$ 0,215 / R$ 38.700,00
204/16
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04/UN |
PÃO TIPO HOT DOG TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE SOJA. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE: 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8G. UMIDADE MÁXIMO DE: 40 % SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG
VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 06/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de pães, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, aos pacientes do CAPS, da Secretaria Municipal de Saúde e ao Corpo de Bombeiros, da Secretaria de Segurança Pública, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: COMERCIAL GORDES LTDA – EPP Processo: 02087/16
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FRESKITO |
1.428.500 |
R$ 0,62 / R$ 885.670,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 204/16
Data da assinatura: 06/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: COMERCIAL GORDES LTDA – EPP
Processo: 02087/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de pães, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, aos pacientes do CAPS, da Secretaria Municipal de Saúde e ao Corpo de Bombeiros, da Secretaria de Segurança Pública, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, FIBRA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 % GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG . VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
90.000
R$ 0,32 / R$ 28.800,00
02/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 %. GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
110.000
R$ 0,28 / R$ 30.800,00
03/UN
PÃO TIPO HOT DOG / HAMBÚRGUER INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, . FIBRA DE TRIGO , FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE : 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE : 8 G - UMIDADE MÁXIMO DE: 40 %. SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
625.000
R$ 0,64 / R$ 400.000,00
04/UN
PÃO TIPO HOT DOG TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE SOJA. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE: 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8G. UMIDADE MÁXIMO DE: 40 % SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG
VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
1.428.500
R$ 0,62 / R$ 885.670,00
204/16
|
03/UN |
PÃO TIPO HOT DOG / HAMBÚRGUER INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, . FIBRA DE TRIGO , FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE : 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE : 8 G - UMIDADE MÁXIMO DE: 40 %. SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 06/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de pães, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, aos pacientes do CAPS, da Secretaria Municipal de Saúde e ao Corpo de Bombeiros, da Secretaria de Segurança Pública, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: COMERCIAL GORDES LTDA – EPP Processo: 02087/16
|
FRESKITO |
625.000 |
R$ 0,64 / R$ 400.000,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 204/16
Data da assinatura: 06/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: COMERCIAL GORDES LTDA – EPP
Processo: 02087/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de pães, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, aos pacientes do CAPS, da Secretaria Municipal de Saúde e ao Corpo de Bombeiros, da Secretaria de Segurança Pública, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, FIBRA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 % GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG . VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
90.000
R$ 0,32 / R$ 28.800,00
02/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 %. GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
110.000
R$ 0,28 / R$ 30.800,00
03/UN
PÃO TIPO HOT DOG / HAMBÚRGUER INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, . FIBRA DE TRIGO , FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE : 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE : 8 G - UMIDADE MÁXIMO DE: 40 %. SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
625.000
R$ 0,64 / R$ 400.000,00
04/UN
PÃO TIPO HOT DOG TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE SOJA. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE: 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8G. UMIDADE MÁXIMO DE: 40 % SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG
VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
1.428.500
R$ 0,62 / R$ 885.670,00
204/16
|
02/UN |
PÃO TIPO BISNAGUINHA TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 %. GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 06/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de pães, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, aos pacientes do CAPS, da Secretaria Municipal de Saúde e ao Corpo de Bombeiros, da Secretaria de Segurança Pública, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: COMERCIAL GORDES LTDA – EPP Processo: 02087/16
|
FRESKITO |
110.000 |
R$ 0,28 / R$ 30.800,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 204/16
Data da assinatura: 06/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: COMERCIAL GORDES LTDA – EPP
Processo: 02087/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de pães, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, aos pacientes do CAPS, da Secretaria Municipal de Saúde e ao Corpo de Bombeiros, da Secretaria de Segurança Pública, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, FIBRA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 % GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG . VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
90.000
R$ 0,32 / R$ 28.800,00
02/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 %. GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
110.000
R$ 0,28 / R$ 30.800,00
03/UN
PÃO TIPO HOT DOG / HAMBÚRGUER INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, . FIBRA DE TRIGO , FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE : 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE : 8 G - UMIDADE MÁXIMO DE: 40 %. SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
625.000
R$ 0,64 / R$ 400.000,00
04/UN
PÃO TIPO HOT DOG TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE SOJA. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE: 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8G. UMIDADE MÁXIMO DE: 40 % SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG
VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
1.428.500
R$ 0,62 / R$ 885.670,00
204/16
|
01/UN |
PÃO TIPO BISNAGUINHA INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, FIBRA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 % GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG . VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 06/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de pães, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, aos pacientes do CAPS, da Secretaria Municipal de Saúde e ao Corpo de Bombeiros, da Secretaria de Segurança Pública, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: COMERCIAL GORDES LTDA – EPP Processo: 02087/16
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FRESKITO |
90.000 |
R$ 0,32 / R$ 28.800,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 204/16
Data da assinatura: 06/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: COMERCIAL GORDES LTDA – EPP
Processo: 02087/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de pães, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, aos pacientes do CAPS, da Secretaria Municipal de Saúde e ao Corpo de Bombeiros, da Secretaria de Segurança Pública, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, FIBRA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 % GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG . VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
90.000
R$ 0,32 / R$ 28.800,00
02/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, SAL, FERMENTO QUÍMICO. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 50 G , PROTEÍNA MÍNIMA DE 8 G , UMIDADE MÁX. DE 40 %. GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G , SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADE DE BISNAGUINHAS DE 20G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
110.000
R$ 0,28 / R$ 30.800,00
03/UN
PÃO TIPO HOT DOG / HAMBÚRGUER INTEGRAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, . FIBRA DE TRIGO , FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE : 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE : 8 G - UMIDADE MÁXIMO DE: 40 %. SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
625.000
R$ 0,64 / R$ 400.000,00
04/UN
PÃO TIPO HOT DOG TRADICIONAL
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL, FARINHA DE SOJA. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 50 G - GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE: 5 G. PROTEÍNA MÍNIMO DE: 8G. UMIDADE MÁXIMO DE: 40 % SÓDIO MÁXIMO DE : 500,0 MG
VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, C/ 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES , COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG. ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FRESKITO
1.428.500
R$ 0,62 / R$ 885.670,00
198/16
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11/FRP |
GOSERELINA 10,8 MG ANÁLOGO DO LHRH SERINGA PRÉ CARREGADA PARA APLICAÇÃO SUBCUTÂNEA Data: 04/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: ONCO PROD DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS HOSPITALARES E ONCOLÓGICOS S.A. Processo: 04180/16
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ASTRAZENECA |
120 |
R$ 1.026,13/R$ 123.135,60 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 198/16
Data da assinatura: 04/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: ONCO PROD DISTRIBUIDORA DE PRODUTOS HOSPITALARES E ONCOLÓGICOS S.A.
Processo: 04180/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
11/FRP
GOSERELINA 10,8 MG ANÁLOGO DO LHRH SERINGA PRÉ CARREGADA PARA APLICAÇÃO SUBCUTÂNEA
ASTRAZENECA
120
R$ 1.026,13/R$ 123.135,60
193/16
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21/CO |
IMIPRAMINA 25 MG COMPRIMIDO Data: 04/04/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CRISTÁLIA PRODUTOS QUÍMICOS FARMACÊUTICOS LTDA Processo: 04180/16
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CRISTÁLIA |
96.000 |
R$ 0,20/R$ 19.200,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 193/16
Data da assinatura: 04/04/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: CRISTÁLIA PRODUTOS QUÍMICOS FARMACÊUTICOS LTDA
Processo: 04180/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de Medicamentos – lista 24/2015, destinados ao atendimento dos pacientes das Farmácias, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
02/AM
ETOMIDATO 2 MG/ML - AMPOLA 10 ML
CRISTÁLIA
600
R$ 7,49/R$ 4.494,00
05/AM
FENITOÍNA SÓDICA 0,05 G/ML AMPÔLA COM 5ML
CRISTÁLIA
600
R$ 1,61/R$ 966,00
14/AM
HIDRALAZINA 20 MG/ML - AMPOLA 1 ML
CRISTÁLIA
240
R$ 3,65/R$ 876,00
21/CO
IMIPRAMINA 25 MG COMPRIMIDO
CRISTÁLIA
96.000
R$ 0,20/R$ 19.200,00