home

Ítens (produtos) kitchen

ATA ÍTEM/PRODUTO
588/16 02/UN BROCA CARBIDE CIRÚRGICA AR Nº 701HL, BROCA EM AÇO CARBIDE CIRÚRGICA Nº701HL, CÔNICA DENTEADA, HASTE LONGA PARA ALTA ROTAÇÃO. BLISTER COM UMA UNIDADE.Data: 30/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais odontológicos, lista 19A-16, destinados ao uso nos Consultórios Odontológicos da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DENTAL PRIME - PRODUTOS ODONTOLÓGICOS MÉDICOS HOSPITALARES - EIRELI - ME Processo: 34426/16 KAVO 250 R$ 6,60/R$ 1.650,00 detalhes
588/16 01/UN BROCA CARBIDE – A R 03 19MM, COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS MÍNIMAS: CONFECCIONADA EM CARBONETO DE TUNGSTÊNIO (PONTA ATIVA); AÇO INOXIDÁVEL (HASTE); FORMATO ESFÉRICO; LIVRE DE VIBRAÇÕES; LÂMINAS DE CORTE PRECISAS; LONGA VIDA ÚTIL; EMBALADOS INDIVIDUALMENTEData: 30/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais odontológicos, lista 19A-16, destinados ao uso nos Consultórios Odontológicos da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DENTAL PRIME - PRODUTOS ODONTOLÓGICOS MÉDICOS HOSPITALARES - EIRELI - ME Processo: 34426/16 KAVO 500 R$ 4,25/R$ 2.125,00 detalhes
585/16 10/02/QUILO PÓ PARA PURÊ DE BATATA COM MANDIOQUINHA E CENOURA INGREDIENTES BÁSICOS; BATATA EM FLOCOS, MANDIOQUINHA E CENOURA EM PÓ, LEITE EM PÓ, MALTODREXTRINA, ÓLEO DE SOJA, SAL, CEBOLA E CÚRCUMA EM PÓ, AROMA NATURAL IDÊNDITO DE MANTEIGA.O PRODUTO DEVERÁ SER PREPARADO APENAS COM ADIÇÃO DE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: VCT: 330 KCAL, CH: 70 G, PROTEÍNA: 5 G. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 1140 MG E GORDURAS TOTAIS: 2,5 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 30 PORÇÕES DE 150 GRS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO 10 KG. VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 23/11/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 32352/16 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 24,80/R$ 49.600,00 detalhes
585/16 10/01/QUILO PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE BATATA INSTÂNTANEO (SABOR MANTEIGA) INGREDIENTES BÁSICOS: BATATA EM FLOCOS DESIDRATADA, MALTODEXTRINA, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, SAL, CEBOLA E CÚRCUMA EM PÓ, URUCUM, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE MANTEIGA. O PRODUTO DEVERÁ SER PREPARADO APENAS COM ADIÇÃO DE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: VCT: 330 KCAL, CH: 70 G, PROT.: 5 G. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 1140 MG E GORDURAS TOTAIS: 2,5 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 30 PORÇÕES DE 150 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO COM CAPACIDADE PARA 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 23/11/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 32352/16 CRIALIMENTOS 3.000 R$ 24,90/R$ 74.700,00 detalhes
585/16 09/02/QUILO PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR FRANGO. INGREDIENTES BÁSICOS: GORDURA VEGETAL, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, AROMA NATURAL DE FRANGO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100GRS DE PRODUTO: VCT: 320 KCAL. CH: 30 G. PROT.: 48 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS DE POLIETILENO DE 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESESData: 23/11/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 32352/16 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 14,90/R$ 29.800,00 detalhes
585/16 09/01/QUILO PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA SABOR CARNE INGREDIENTES BÁSICOS: GORDURA VEGETAL, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, AROMA NATURAL DE CARNE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS DE PRODUTO: VCT.: 320 KCAL, CH: 30 G PROT.: 48 G. EMBALAGEM EM SACOS DE POLIETILENO DE 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.Data: 23/11/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 32352/16 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 14,45/R$ 28.900,00 detalhes
585/16 08/01/QUILO MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO. MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100 G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:15 G. GORDURA TOTAL MÁX: 11 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG, CH MÁX DE 60 G. RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.Data: 23/11/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 32352/16 CRIALIMENTOS 8.000 R$ 18,95/R$ 151.600,00 detalhes
585/16 06/01/QUILO PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO E ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: PROT.: 9 G, VCT: 400 KCAL. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 160 MG, GORDURAS TOTAIS: 8 G, CH: 76 G. O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MÍNIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.Data: 23/11/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 32352/16 CRIALIMENTOS 7.000 R$ 18,10/R$ 126.700,00 detalhes
585/16 05/06/QUILO MISTURA PARA PREPARO DE BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE INGREDIENTES BÁSICOS DO BOLO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO MILHO, GORDURA VEGETAL, OVO PÓ, LEITE EM PÓ, CENOURA EM PÓ, FERMENTO QUÍMICO E CORANTE NATURAL. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO APENAS DE ÁGUA. INGREDIENTES BÁSICOS DA CALDA: AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ, AMIDO, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE CHOCOLATE. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO (BOLO): VCT: 380 KCAL, CH: 70 G, PROTEÍNA: 7 G. VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO (BOLO): SÓDIO: 360 MG E GORDURAS TOTAIS: 11 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 24 PORÇÕES DE 60 GRS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 900 G DE PÓ DO BOLO E 100 G DE PÓ DE CALDA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA CONTENDO DE 10 KG VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES A PARTIR DA FABRICAÇÃO. ROTULAGEM DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 23/11/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 32352/16 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 18,92/R$ 37.840,00 detalhes
585/16 05/05/QUILO MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA) INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: PROT.: 7 G, CH: 69 G, LIP. 8 G, VCT.: 400 KCAL. RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 23/11/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da rede municipal de ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 32352/16 CRIALIMENTOS 2.000 R$ 18,79/R$ 37.580,00 detalhes