home

Ítens (produtos) kitchen

ATA ÍTEM/PRODUTO
591/16 19/CO CLONAZEPAM 2MG COMPRIMIDO CONFORME DETERMINAÇÃO JUDICIAL: RIVOTRIL 2MG OXIBUTININA, CLORIDRATO 5MG COMPRIMIDO CONFORME DETERMINAÇÃO JUDICIAL: RETEMIC Data: 05/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 24 e 28-16, destinados ao atendimento de pacientes da Secretaria Municipal da Saúde, para atender a Determinação Judicial, com indicação da marca, entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: JOSIANE CRISTINA FUSCO CARRARO - EPP Processo: 33875/16 APSEN 7.200 R$ 0,39/R$ 936,00 detalhes
591/16 05/CO CLONAZEPAM 2MG COMPRIMIDO CONFORME DETERMINAÇÃO JUDICIAL: RIVOTRIL 2MG Data: 05/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 24 e 28-16, destinados ao atendimento de pacientes da Secretaria Municipal da Saúde, para atender a Determinação Judicial, com indicação da marca, entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: JOSIANE CRISTINA FUSCO CARRARO - EPP Processo: 33875/16 ROCHE 2.400 R$ 0,39/R$ 936,00 detalhes
591/16 01/FR BRIMONIDINA TARTARATO 0,1% SOLUÇÃO OFTÁLMICA FRASCO COM 5ML. CONFORME DETERMINAÇÃOJUDICIAL: ALPHAGAN ZData: 05/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 24 e 28-16, destinados ao atendimento de pacientes da Secretaria Municipal da Saúde, para atender a Determinação Judicial, com indicação da marca, entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: JOSIANE CRISTINA FUSCO CARRARO - EPP Processo: 33875/16 ALLERGAN 120 R$ 27,06/R$ 3.247,20 detalhes
639/16 12/UN IOGURTE COM POLPA DE FRUTAS INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE PARCIALMENTE DESNATADO E/OU LEITE EM PÓ PARCIALMENTE DESNATADO, AÇÚCAR, ESPESSANTE, PREPARADO DE FRUTAS(MORANGO OU LIMÃO OU AÇAÍ COM BANANA OU MARACUJÁ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL, ACIDULANTE, CONSERVANTE E CORANTE NATURAL) E FERMENTO LÁCTEO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 200G: VCT= 160 KCAL, CH = 28 G E PROT.= - 5 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: GARRAFAS PLÁSTICAS CONTENDO 175 A 200 ML. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO OU FARDOS PLÁSTICOS REFORÇADO, CONTENDO 24 A 30 UN. VALIDADE MÍNIMA: 45 DIAS APÓS A FABRICAÇÃO. DEVERÁ POSSUIR ROTULAGEM COMPLETA CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: COMERCIAL GORDES LTDA - EPP Processo: 34422/16 SALUTE 150.000 R$ 2,20/R$ 330.000,00 detalhes
635/16 19/KG PATINHO BOVINO CONGELADO DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÕES VETERINÁRIAS, PROCEDENTES DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, EM PEÇA, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE: PATINHO. O PATINHO É O CORTE CONSTITUÍDO DAS MASSAS MUSCULARES DA FACE ANTERIOR DO COXÃO, E QUE ENVOLVE O FÊMUR. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO, À FACA, DA CARNE QUE SE ENCONTRA JUNTO À FACE ANTERIOR DO FÊMUR, APÓS SUA LIBERAÇÃO DO COXÃO DURO E DO COXÃO MOLE E DA RETIRADA DA RÓTULA. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA MÁXIMA DE 5%,CARTILAGEM E MÁX. 3% DE APONEVROSES). A CARNE BOVINA CORTE PATINHO, DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. DEVERÁ SER CORTADA EM TIRAS OU CUBOS E SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA. COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS.ODOR: PRÓPRIO. TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88. CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE, ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO - SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 1(UM) A 2 (DOIS) QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO ATÉ 20 QUILOS. OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 34422/16 TOP CARNES 16.000 R$ 17,50/R$ 280.000,00 detalhes
635/16 13/KG LAGARTO CARNE BOVINA CONGELADA DESCRIÇÃO DO OBJETO: CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, SADIOS, ABATIDOS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO VETERINÁRIA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SATISFATÓRIAS, CONGELADA, APARADA E APRESENTADA NO CORTE LAGARTO.O LAGARTO É O CORTE CONSTITUÍDO NA MASSA MUSCULAR LOCALIZADA ENTRE O COXÃO-DURO E O COXÃO-MOLE. O CORTE É OBTIDO PELA LIBERAÇÃO À FACA, DAS MASSAS MUSCULARES ADERIDAS AO COXÃO-MOLE, COXÃO-DURO E MÚSCULO-MOLE. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DO EXCESSO DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES). O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR NO MÁXIMO 7% DE GORDURA, MÁXIMO DE 3% DE APONEVROSES E SER ISENTO DE CARTILAGENS. A CARNE BOVINA CONGELADA NO CORTE LAGARTO DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS, SUJIDADE, LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 ANVISA/MS RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA A CARNE USADA PARA ELABORAÇÃO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691, DE 29/03/52. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM AS NORMAS TÉCNICAS DE ALIMENTOS (NT3) DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.436 DE 20/10/78. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO. O TIPO DE CORTE DEVERÁ SER CARACTERÍSTICO DA PEÇA, CONFORME PADRÃO DESCRITO PELA PORTARIA Nº 5 DE 08/11/88, SIPA/DIPOA. CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE CARACTERÍSTICAS. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR CONGELADO, EM EMBALAGEM ATÓXICA, Á VÁCUO OU CRYOVAC, LACRADA, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE 1 A 2 QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO DE 10 (DEZ) A 20 (VINTE) QUILOS POR EMBALAGEM. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE. Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 34422/16 TOP CARNES 4.000 R$ 19,30/R$ 77.200,00 detalhes
635/16 07/KG CARNE MOÍDA DE SUÍNO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE DO PERNIL ORIUNDO DA PORÇÃO TRASEIRA E OU DIANTEIRA DO BOVINO, OBTIDO ATRAVÉS DA DESOSSA. EM SEGUIDA RETIRAM-SE AS PEÇAS E PROCESSA A MOAGEM; APÓS SERÃO EMBALADOS, SELADOS E CONGELADOS EM PROCESSO IQF. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERÁ SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS, DE GORDURA TER MÁXIMO DE 5% E MÁX. 3% DE APONEVROSES). A CARNE DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITOS, SUJIDADE E LARVA E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LA OU ENCOBRIR QUALQUER ALTERAÇÃO. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO DA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA. COR: PRÓPRIA DA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS. ODOR: PRÓPRIO. TIPO DE CORTE: CARACTERÍSTICO DA PEÇA CONFORME O PADRÃO DESCRITO NA PORTARIA Nº 5 DE 8/11/88. CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 ANVISA. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE TER PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIIMÁRIA: ATÓXICA, LACRADA, SEM SINAIS DE RACHADURAS NA SUPERFÍCIE, SEM FUROS E SEM ACÚMULOS E RESISTENTE, ATÓXICA, RESISTENTE, TERMO-SOLDADA, PESO LÍQUIDO DE 1(UM) A 2 (DOIS) QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, LACRADA COM FITA GOMADA IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, CONTENDO ATÉ 16 KG. OBS: SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO, OU QUE NÃO PERMITA O PERFEITO ARMAZENAMENTO DO PRODUTO. ROTULAGEM. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 34422/16 TOP CARNES 9.000 R$ 14,50/R$ 130.500,00 detalhes
635/16 06/KG CARNE MOÍDA DE FRANGO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: A MATÉRIA PRIMA ORIUNDA DE ESTABELECIMENTOS COM SIF DE PARTES DO PEITO DE FRANGO LIMPO (SEM PELE, OSSOS, GORDURAS E CARTILAGENS), MOÍDOS, EMBALADO E CONGELADO EM PROCESSO IQF. COMPOSIÇÃO: 100 % DE CARNE DE FRANGO SEM OSSO. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO: PRÓPRIO DA CARNE, FIRME, NÃO AMOLECIDASM E NEM PEGAJOSA TEXTURA: CARACTERÍSTICA; COR: CARACTERÍSTICA; SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, EM 10/01/01. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS; AUSÊNCIAS DE ELEMENTOS HISTOLÓGICOS ESTRANHO AO PRODUTO; AUSÊNCIA DE MATERIL PREJUDICIAL À SAÚDE HUMANA. 6. PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE 365 DIAS, APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO, MNATENDO O PRODUTO EM TEMPERATURA ENTRE -15°C E -18°C, PARA QUE AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO PRODUTO SEJAM PRESERVADAS. EMBALAGEM: EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DO TIPO TERMO-SOLDADA, COM ETIQUETA INTERNA, CONTENDO 01 A 02 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 16 KG. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 34422/16 TOP CARNES 9.000 R$ 13,00/R$ 117.000,00 detalhes
635/16 03/KG CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO, EM ISCAS (IQF) DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O CORTE PRIMÁRIO DE CARNE DE SUÍNO APÓS INSPECIONADOS E LIMPOS(RETIRAR O EXCESSO DE GORDURA, MÁXIMO DE 5%) E CORTADOS EM ISCAS. AS ISCAS SERÃO EMBALADOS EM SACOS DE POLIETILENO E TRANSPORTADOS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO RÁPIDO INDIVIDUAL (IQF), ONDE PERMANECEM A TEMPERATURA DE -35°C, O TEMPO NECESSÁRIO PAR ATINGIR A TEMPERATURA INTERNA DE -12°C. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: ASPECTO: PRÓPRIO DA CARNE, FIRME, NÃO AMOLECIDAS E NEM PEGAJOSA COR: PRÓPRIO DA CARNE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS. SABOR: CARACTERÍSTICO TEXTURA: CARACTERÍSTICA. ARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES COM 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS COM 10 KG À 20KGS. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: BH FOODS COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA Processo: 34422/16 TOP CARNES 14.000 R$ 14,50/R$ 203.000,00 detalhes
607/16 23/UN TONER, PARA IMPRESSORA LEXMARK E342N – Nº DO TONER 34018HLData: 06/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais de processamento de dados e de expediente, destinados ao uso de diversas Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: CAURE INFORMÁTICA E SUPRIMENTOS LTDA ME Processo: 32911/16 LEXMARK 08 R$ 260,00/R$ 2.080,00 detalhes