646/16
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23/EV |
SAIS PARA REIDRATAÇÃO ORAL ENVELOPE PARA PREPARO DE 1 LITRO
Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME Processo: 33628/16
|
PRATI - DONADUZZI |
12.000 |
R$ 0,81 / R$ 9.720,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 646/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME
Processo: 33628/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
03/CO
ATORVASTATINA 20MG COMPRIMIDO
BRAINFARMA
2.400
R$ 0,45 / R$ 1.080,00
06/CO
CICLOBENZAPRINA, CLORIDRATO 5 MG COMPRIMIDO REVESTIDO
BRAINFARMA
120.000
R$ 0,23 / R$ 27.600,00
16/FR
PERMETRINA 5% LOCAO TOPICA FRASCO COM 60ML
IFAL
1.200
R$ 4,20 / R$ 5.040,00
19/CO
PREDNISONA 20MG COMPRIMIDO
SANVAL
120.000
R$ 0,30 / R$ 36.000,00
20/CO
PREDNISONA 5MG COMPRIMIDO
PRATI - DONADUZZI
120.000
R$ 0,14 / R$ 16.800,00
23/EV
SAIS PARA REIDRATAÇÃO ORAL ENVELOPE PARA PREPARO DE 1 LITRO
PRATI - DONADUZZI
12.000
R$ 0,81 / R$ 9.720,00
646/16
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20/CO |
PREDNISONA 5MG COMPRIMIDO
Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME Processo: 33628/16
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PRATI - DONADUZZI |
120.000 |
R$ 0,14 / R$ 16.800,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 646/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME
Processo: 33628/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
03/CO
ATORVASTATINA 20MG COMPRIMIDO
BRAINFARMA
2.400
R$ 0,45 / R$ 1.080,00
06/CO
CICLOBENZAPRINA, CLORIDRATO 5 MG COMPRIMIDO REVESTIDO
BRAINFARMA
120.000
R$ 0,23 / R$ 27.600,00
16/FR
PERMETRINA 5% LOCAO TOPICA FRASCO COM 60ML
IFAL
1.200
R$ 4,20 / R$ 5.040,00
19/CO
PREDNISONA 20MG COMPRIMIDO
SANVAL
120.000
R$ 0,30 / R$ 36.000,00
20/CO
PREDNISONA 5MG COMPRIMIDO
PRATI - DONADUZZI
120.000
R$ 0,14 / R$ 16.800,00
23/EV
SAIS PARA REIDRATAÇÃO ORAL ENVELOPE PARA PREPARO DE 1 LITRO
PRATI - DONADUZZI
12.000
R$ 0,81 / R$ 9.720,00
646/16
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19/CO |
PREDNISONA 20MG COMPRIMIDO
Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME Processo: 33628/16
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SANVAL |
120.000 |
R$ 0,30 / R$ 36.000,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 646/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME
Processo: 33628/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
03/CO
ATORVASTATINA 20MG COMPRIMIDO
BRAINFARMA
2.400
R$ 0,45 / R$ 1.080,00
06/CO
CICLOBENZAPRINA, CLORIDRATO 5 MG COMPRIMIDO REVESTIDO
BRAINFARMA
120.000
R$ 0,23 / R$ 27.600,00
16/FR
PERMETRINA 5% LOCAO TOPICA FRASCO COM 60ML
IFAL
1.200
R$ 4,20 / R$ 5.040,00
19/CO
PREDNISONA 20MG COMPRIMIDO
SANVAL
120.000
R$ 0,30 / R$ 36.000,00
20/CO
PREDNISONA 5MG COMPRIMIDO
PRATI - DONADUZZI
120.000
R$ 0,14 / R$ 16.800,00
23/EV
SAIS PARA REIDRATAÇÃO ORAL ENVELOPE PARA PREPARO DE 1 LITRO
PRATI - DONADUZZI
12.000
R$ 0,81 / R$ 9.720,00
646/16
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16/FR |
PERMETRINA 5% LOCAO TOPICA FRASCO COM 60MLData: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME Processo: 33628/16
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IFAL |
1.200 |
R$ 4,20 / R$ 5.040,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 646/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME
Processo: 33628/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
03/CO
ATORVASTATINA 20MG COMPRIMIDO
BRAINFARMA
2.400
R$ 0,45 / R$ 1.080,00
06/CO
CICLOBENZAPRINA, CLORIDRATO 5 MG COMPRIMIDO REVESTIDO
BRAINFARMA
120.000
R$ 0,23 / R$ 27.600,00
16/FR
PERMETRINA 5% LOCAO TOPICA FRASCO COM 60ML
IFAL
1.200
R$ 4,20 / R$ 5.040,00
19/CO
PREDNISONA 20MG COMPRIMIDO
SANVAL
120.000
R$ 0,30 / R$ 36.000,00
20/CO
PREDNISONA 5MG COMPRIMIDO
PRATI - DONADUZZI
120.000
R$ 0,14 / R$ 16.800,00
23/EV
SAIS PARA REIDRATAÇÃO ORAL ENVELOPE PARA PREPARO DE 1 LITRO
PRATI - DONADUZZI
12.000
R$ 0,81 / R$ 9.720,00
646/16
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06/CO |
CICLOBENZAPRINA, CLORIDRATO 5 MG COMPRIMIDO REVESTIDO
Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME Processo: 33628/16
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BRAINFARMA |
120.000 |
R$ 0,23 / R$ 27.600,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 646/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME
Processo: 33628/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
03/CO
ATORVASTATINA 20MG COMPRIMIDO
BRAINFARMA
2.400
R$ 0,45 / R$ 1.080,00
06/CO
CICLOBENZAPRINA, CLORIDRATO 5 MG COMPRIMIDO REVESTIDO
BRAINFARMA
120.000
R$ 0,23 / R$ 27.600,00
16/FR
PERMETRINA 5% LOCAO TOPICA FRASCO COM 60ML
IFAL
1.200
R$ 4,20 / R$ 5.040,00
19/CO
PREDNISONA 20MG COMPRIMIDO
SANVAL
120.000
R$ 0,30 / R$ 36.000,00
20/CO
PREDNISONA 5MG COMPRIMIDO
PRATI - DONADUZZI
120.000
R$ 0,14 / R$ 16.800,00
23/EV
SAIS PARA REIDRATAÇÃO ORAL ENVELOPE PARA PREPARO DE 1 LITRO
PRATI - DONADUZZI
12.000
R$ 0,81 / R$ 9.720,00
646/16
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03/CO |
ATORVASTATINA 20MG COMPRIMIDO
Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME Processo: 33628/16
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BRAINFARMA |
2.400 |
R$ 0,45 / R$ 1.080,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 646/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: NOVASUL COMÉRCIO DE PRODUTOS HOSPITALARES LTDA ME
Processo: 33628/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
03/CO
ATORVASTATINA 20MG COMPRIMIDO
BRAINFARMA
2.400
R$ 0,45 / R$ 1.080,00
06/CO
CICLOBENZAPRINA, CLORIDRATO 5 MG COMPRIMIDO REVESTIDO
BRAINFARMA
120.000
R$ 0,23 / R$ 27.600,00
16/FR
PERMETRINA 5% LOCAO TOPICA FRASCO COM 60ML
IFAL
1.200
R$ 4,20 / R$ 5.040,00
19/CO
PREDNISONA 20MG COMPRIMIDO
SANVAL
120.000
R$ 0,30 / R$ 36.000,00
20/CO
PREDNISONA 5MG COMPRIMIDO
PRATI - DONADUZZI
120.000
R$ 0,14 / R$ 16.800,00
23/EV
SAIS PARA REIDRATAÇÃO ORAL ENVELOPE PARA PREPARO DE 1 LITRO
PRATI - DONADUZZI
12.000
R$ 0,81 / R$ 9.720,00
650/16
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13/BS |
NISTATINA 25.000UI/G CREME VAGINAL BISNAGA COM 60GData: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: COMERCIAL CIRÚRGICA RIOCLARENSE LTDA Processo: 33628/16
|
TEUTO |
9.600 |
R$ 3,89/R$ 37.344,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 650/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: COMERCIAL CIRÚRGICA RIOCLARENSE LTDA
Processo: 33628/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de medicamentos, lista 21-16, destinados ao atendimento de pacientes dos dispensários da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO MENSAL MÉDIO
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
13/BS
NISTATINA 25.000UI/G CREME VAGINAL BISNAGA COM 60G
TEUTO
9.600
R$ 3,89/R$ 37.344,00
637/16
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21/KG |
PEDAÇOS EMPANADOS DE CARNE DE AVES
INGREDIENTES BÁSICOS DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO (PEITO DE FFANGO OU COXA E SOBRECOXA), FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, FARINHA PARA EMPANAR E PRÉ EMPANAR, SAL, AÇÚCAR, ÁGUA, DEXTRINA, ESPECIARIAS(ALHO E CEBOLA), AROMATIZANTES NATURAIS. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A MISTURA CARNE DE GALINÁCEOS EM PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. OS PEDAÇOS DE CARNE DE AVES EMPANADOS DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRE DE PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 18 (DEZOITO) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 15º C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 8º C (OITO GRAUS NEGATIVOS). CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: CARACTERÍSTICO, SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS POR 100 G DO PRODUTO: CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁX. DE 20G, SÓDIO MÁX DE 500 MG. GORDURA: MÁX. DE 15%, PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. 2.5. CARATERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO .......... MÁXIMO DE 0,015G/100G EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CRÍTICO). NITRATO .......... MÁXIMO DE 0,030G/100G EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CRÍTICO). CORANTES ARTIFICIAIS .......... AUSÊNCIA (CRÍTICO) VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PEBD IMPRESSO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, COMPATÍVEL AO CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS. LACRE POR TERMO SOLDAGEM. CAPACIDADE DE ACONDICIONAMENTO DE 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÁS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADA POR FITA GOMADA IDENTIFICADA PELO NOME DA EMPRESA E FITA ARQUEAR, PARA GARANTIA DE INVIOLABILIDADE. CAPACIDADE MÁXIMA DE 10 KG. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE.
Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 34422/16
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BAITA |
12.000 |
R$ 13,50/R$ 162.000,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 637/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA
Processo: 34422/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO MENSAL MÉDIO
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
08/KG
COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS, ASSADO, TEMPERADO E CONGELADO
INGREDIENTES BÁSICOS: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO(COXA E SOBRECOXA SEM OSSO E SEM PELE), ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTE. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A COXA E SOBRECOXA DEVERÁ SER CORTADAS EM CUBOS( APROXIMADAMENTE 25 MM),ADICIONADO OS INGREDIENTES, ASSADOS E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE, QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO.COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO - CNNPA Nº 12, DE 1978. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, EM TEMPERATURA A -18ºC. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO EM PEBD, TRANSPARENTE HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX
16.000
R$ 18,90/R$ 302.400,00
09/KG
COXINHA DE ASA, ASSADOS E CONGELADOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: COMPONENTES DO PRODUTO: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO (COXINHAS DAS ASAS), ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, ESPECIARIAS: (CEBOLA E ALHO EM PÓ), AÇÚCAR, CLORETO DE POTÁSSIO, AROMATIZANTES NATURAIS: (ÓLEO DE ALHO E CEBOLA), ESTABILIZANTE), ESPESSANTE CARRAGENA E REGULADOR DE ACIDEZ. PROCESSO: ASSADA E CONGELADOS ATRAVÉS DO CONGELAMENTO INDIVIDUAL RÁPIDO EM IQF. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: PROT.: 18 G E VCT: 150 KCAL; SÓDIO MÁX.: 540 MG E GORDURA TOTAL MÁX. DE 9 G. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 365 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE PEBD TRANSPARENTE RESISTENTE E ATÓXICA CONTENDO 2 A 3 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO COM CAPACIDADE DE ATÉ 10 KG. O PRODUTO DEVERÁ TER ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX
7.000
R$ 16,00/R$ 112.000,00
10/KG
FILÉ DE MERLUZA DO ALASCA EM PEDAÇOS
INGREDIENTES: FILÉ DE PEIXE EM TAMANHO PADRONIZADO, CORTADO EM PEDAÇOS DE 40 Á 50 GRAMAS, COM COR NATURAL DE SUA PRÓPRIA ESPÉCIE, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM ESPINHOS, CONGELADO EM PROCESSO IQF. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPICAS: ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA; SABOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; ODOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICA: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNSIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM COM CRY-O-VAC, PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM UNIDADE DE PESO DE 1 A 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ATÓXICA, FIRME, COM TODA DESCRIÇÃO NECESSÁRIA PARA MANTER A QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO LACRADAS CONTENDO DE 10 A 16 KG. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MAGIC FISH
12.000
R$ 18,30/R$ 219.600,00
20/KG
PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADO, TEMPERADOS E EMPANADOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPEROS, EMPANADOS E CONGELADOS. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DE CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS ALÉM DE SUSTANCIAS QUÍMICAS. CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE ENTRE 25 A 30 GRAMAS EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS COMO PEIXES, CAVALOS MARINHOS, ETC. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: VCT: 170 KCAL, PROT: 12 G, GORD.MÁX DE: 6 G, CH MÁX DE: 16 G. O TEOR DE SÓDIO: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 E 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5 QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 04 (QUATRO) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MAGIC FISH
15.000
R$ 18,30/R$ 274.500,00
21/KG
PEDAÇOS EMPANADOS DE CARNE DE AVES
INGREDIENTES BÁSICOS DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO (PEITO DE FFANGO OU COXA E SOBRECOXA), FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, FARINHA PARA EMPANAR E PRÉ EMPANAR, SAL, AÇÚCAR, ÁGUA, DEXTRINA, ESPECIARIAS(ALHO E CEBOLA), AROMATIZANTES NATURAIS. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A MISTURA CARNE DE GALINÁCEOS EM PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. OS PEDAÇOS DE CARNE DE AVES EMPANADOS DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRE DE PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 18 (DEZOITO) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 15º C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 8º C (OITO GRAUS NEGATIVOS). CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: CARACTERÍSTICO, SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS POR 100 G DO PRODUTO: CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁX. DE 20G, SÓDIO MÁX DE 500 MG. GORDURA: MÁX. DE 15%, PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. 2.5. CARATERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO .......... MÁXIMO DE 0,015G/100G EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CRÍTICO). NITRATO .......... MÁXIMO DE 0,030G/100G EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CRÍTICO). CORANTES ARTIFICIAIS .......... AUSÊNCIA (CRÍTICO) VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PEBD IMPRESSO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, COMPATÍVEL AO CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS. LACRE POR TERMO SOLDAGEM. CAPACIDADE DE ACONDICIONAMENTO DE 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÁS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADA POR FITA GOMADA IDENTIFICADA PELO NOME DA EMPRESA E FITA ARQUEAR, PARA GARANTIA DE INVIOLABILIDADE. CAPACIDADE MÁXIMA DE 10 KG. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE.
BAITA
12.000
R$ 13,50/R$ 162.000,00
637/16
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20/KG |
PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADO, TEMPERADOS E EMPANADOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPEROS, EMPANADOS E CONGELADOS. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DE CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS ALÉM DE SUSTANCIAS QUÍMICAS. CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE ENTRE 25 A 30 GRAMAS EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS COMO PEIXES, CAVALOS MARINHOS, ETC. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: VCT: 170 KCAL, PROT: 12 G, GORD.MÁX DE: 6 G, CH MÁX DE: 16 G. O TEOR DE SÓDIO: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 E 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5 QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 04 (QUATRO) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 34422/16
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MAGIC FISH |
15.000 |
R$ 18,30/R$ 274.500,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 637/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA
Processo: 34422/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO MENSAL MÉDIO
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
08/KG
COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS, ASSADO, TEMPERADO E CONGELADO
INGREDIENTES BÁSICOS: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO(COXA E SOBRECOXA SEM OSSO E SEM PELE), ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTE. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A COXA E SOBRECOXA DEVERÁ SER CORTADAS EM CUBOS( APROXIMADAMENTE 25 MM),ADICIONADO OS INGREDIENTES, ASSADOS E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE, QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO.COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO - CNNPA Nº 12, DE 1978. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, EM TEMPERATURA A -18ºC. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO EM PEBD, TRANSPARENTE HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX
16.000
R$ 18,90/R$ 302.400,00
09/KG
COXINHA DE ASA, ASSADOS E CONGELADOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: COMPONENTES DO PRODUTO: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO (COXINHAS DAS ASAS), ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, ESPECIARIAS: (CEBOLA E ALHO EM PÓ), AÇÚCAR, CLORETO DE POTÁSSIO, AROMATIZANTES NATURAIS: (ÓLEO DE ALHO E CEBOLA), ESTABILIZANTE), ESPESSANTE CARRAGENA E REGULADOR DE ACIDEZ. PROCESSO: ASSADA E CONGELADOS ATRAVÉS DO CONGELAMENTO INDIVIDUAL RÁPIDO EM IQF. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: PROT.: 18 G E VCT: 150 KCAL; SÓDIO MÁX.: 540 MG E GORDURA TOTAL MÁX. DE 9 G. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 365 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE PEBD TRANSPARENTE RESISTENTE E ATÓXICA CONTENDO 2 A 3 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO COM CAPACIDADE DE ATÉ 10 KG. O PRODUTO DEVERÁ TER ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX
7.000
R$ 16,00/R$ 112.000,00
10/KG
FILÉ DE MERLUZA DO ALASCA EM PEDAÇOS
INGREDIENTES: FILÉ DE PEIXE EM TAMANHO PADRONIZADO, CORTADO EM PEDAÇOS DE 40 Á 50 GRAMAS, COM COR NATURAL DE SUA PRÓPRIA ESPÉCIE, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM ESPINHOS, CONGELADO EM PROCESSO IQF. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPICAS: ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA; SABOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; ODOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICA: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNSIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM COM CRY-O-VAC, PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM UNIDADE DE PESO DE 1 A 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ATÓXICA, FIRME, COM TODA DESCRIÇÃO NECESSÁRIA PARA MANTER A QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO LACRADAS CONTENDO DE 10 A 16 KG. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MAGIC FISH
12.000
R$ 18,30/R$ 219.600,00
20/KG
PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADO, TEMPERADOS E EMPANADOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPEROS, EMPANADOS E CONGELADOS. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DE CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS ALÉM DE SUSTANCIAS QUÍMICAS. CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE ENTRE 25 A 30 GRAMAS EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS COMO PEIXES, CAVALOS MARINHOS, ETC. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: VCT: 170 KCAL, PROT: 12 G, GORD.MÁX DE: 6 G, CH MÁX DE: 16 G. O TEOR DE SÓDIO: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 E 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5 QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 04 (QUATRO) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MAGIC FISH
15.000
R$ 18,30/R$ 274.500,00
21/KG
PEDAÇOS EMPANADOS DE CARNE DE AVES
INGREDIENTES BÁSICOS DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO (PEITO DE FFANGO OU COXA E SOBRECOXA), FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, FARINHA PARA EMPANAR E PRÉ EMPANAR, SAL, AÇÚCAR, ÁGUA, DEXTRINA, ESPECIARIAS(ALHO E CEBOLA), AROMATIZANTES NATURAIS. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A MISTURA CARNE DE GALINÁCEOS EM PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. OS PEDAÇOS DE CARNE DE AVES EMPANADOS DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRE DE PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 18 (DEZOITO) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 15º C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 8º C (OITO GRAUS NEGATIVOS). CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: CARACTERÍSTICO, SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS POR 100 G DO PRODUTO: CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁX. DE 20G, SÓDIO MÁX DE 500 MG. GORDURA: MÁX. DE 15%, PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. 2.5. CARATERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO .......... MÁXIMO DE 0,015G/100G EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CRÍTICO). NITRATO .......... MÁXIMO DE 0,030G/100G EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CRÍTICO). CORANTES ARTIFICIAIS .......... AUSÊNCIA (CRÍTICO) VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PEBD IMPRESSO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, COMPATÍVEL AO CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS. LACRE POR TERMO SOLDAGEM. CAPACIDADE DE ACONDICIONAMENTO DE 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÁS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADA POR FITA GOMADA IDENTIFICADA PELO NOME DA EMPRESA E FITA ARQUEAR, PARA GARANTIA DE INVIOLABILIDADE. CAPACIDADE MÁXIMA DE 10 KG. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE.
BAITA
12.000
R$ 13,50/R$ 162.000,00
637/16
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10/KG |
FILÉ DE MERLUZA DO ALASCA EM PEDAÇOS
INGREDIENTES: FILÉ DE PEIXE EM TAMANHO PADRONIZADO, CORTADO EM PEDAÇOS DE 40 Á 50 GRAMAS, COM COR NATURAL DE SUA PRÓPRIA ESPÉCIE, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM ESPINHOS, CONGELADO EM PROCESSO IQF. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPICAS: ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA; SABOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; ODOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICA: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNSIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM COM CRY-O-VAC, PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM UNIDADE DE PESO DE 1 A 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ATÓXICA, FIRME, COM TODA DESCRIÇÃO NECESSÁRIA PARA MANTER A QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO LACRADAS CONTENDO DE 10 A 16 KG. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Data: 15/12/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 34422/16
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MAGIC FISH |
12.000 |
R$ 18,30/R$ 219.600,00 |
detalhes
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Detalhes da Ata
Número da Ata: 637/16
Data da assinatura: 15/12/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA
Processo: 34422/16
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO MENSAL MÉDIO
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
08/KG
COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS, ASSADO, TEMPERADO E CONGELADO
INGREDIENTES BÁSICOS: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO(COXA E SOBRECOXA SEM OSSO E SEM PELE), ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTE. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A COXA E SOBRECOXA DEVERÁ SER CORTADAS EM CUBOS( APROXIMADAMENTE 25 MM),ADICIONADO OS INGREDIENTES, ASSADOS E EMBALADOS. O PROCESSAMENTO DEVERÁ TER CONDIÇÕES DE QUALIDADE, QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO.COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. SABOR: PRÓPRIO. ODOR: PRÓPRIO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO - CNNPA Nº 12, DE 1978. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, EM TEMPERATURA A -18ºC. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO EM PEBD, TRANSPARENTE HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 10 (DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX
16.000
R$ 18,90/R$ 302.400,00
09/KG
COXINHA DE ASA, ASSADOS E CONGELADOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: COMPONENTES DO PRODUTO: CORTES RESFRIADOS DE FRANGO (COXINHAS DAS ASAS), ÁGUA, SAL, MALTODEXTRINA, ESPECIARIAS: (CEBOLA E ALHO EM PÓ), AÇÚCAR, CLORETO DE POTÁSSIO, AROMATIZANTES NATURAIS: (ÓLEO DE ALHO E CEBOLA), ESTABILIZANTE), ESPESSANTE CARRAGENA E REGULADOR DE ACIDEZ. PROCESSO: ASSADA E CONGELADOS ATRAVÉS DO CONGELAMENTO INDIVIDUAL RÁPIDO EM IQF. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: PROT.: 18 G E VCT: 150 KCAL; SÓDIO MÁX.: 540 MG E GORDURA TOTAL MÁX. DE 9 G. VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 365 DIAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE PEBD TRANSPARENTE RESISTENTE E ATÓXICA CONTENDO 2 A 3 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO COM CAPACIDADE DE ATÉ 10 KG. O PRODUTO DEVERÁ TER ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX
7.000
R$ 16,00/R$ 112.000,00
10/KG
FILÉ DE MERLUZA DO ALASCA EM PEDAÇOS
INGREDIENTES: FILÉ DE PEIXE EM TAMANHO PADRONIZADO, CORTADO EM PEDAÇOS DE 40 Á 50 GRAMAS, COM COR NATURAL DE SUA PRÓPRIA ESPÉCIE, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM ESPINHOS, CONGELADO EM PROCESSO IQF. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPICAS: ASPECTO: PRÓPRIO; COR: PRÓPRIA; SABOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO; ODOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICA FÍSICO-QUÍMICAS: DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICA: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS: AUSÊNSIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS. VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM COM CRY-O-VAC, PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM UNIDADE DE PESO DE 1 A 2 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ATÓXICA, FIRME, COM TODA DESCRIÇÃO NECESSÁRIA PARA MANTER A QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO LACRADAS CONTENDO DE 10 A 16 KG. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MAGIC FISH
12.000
R$ 18,30/R$ 219.600,00
20/KG
PEDAÇOS DE PEIXE CONGELADO, TEMPERADOS E EMPANADOS
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PEDAÇOS SELECIONADOS DE PEIXES, ADICIONADOS DE TEMPEROS, EMPANADOS E CONGELADOS. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: CARNE DE PESCADO (FILÉ DE MERLUZA), SADIOS, MOÍDOS E HOMOGENEIZADOS ACRESCIDOS DE OUTROS NUTRIENTES E/OU ADITIVOS QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, FARINHA DE TRIGO, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, SAL E LEVEDO DE CERVEJA, LIVRES DE PARASITAS, PELES, ESCAMAS, OSSOS, ESPINHAS, PARTES DE CABEÇA, VÍSCERAS E CARTILAGENS ALÉM DE SUSTANCIAS QUÍMICAS. CADA UNIDADE DO PRODUTO EMPANADO DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE ENTRE 25 A 30 GRAMAS EM FORMATOS COM TEMAS E/OU FIGURAS COMO PEIXES, CAVALOS MARINHOS, ETC. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS: VCT: 170 KCAL, PROT: 12 G, GORD.MÁX DE: 6 G, CH MÁX DE: 16 G. O TEOR DE SÓDIO: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO. NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS E MACROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 E 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO DE ALTA DENSIDADE, PRÓPRIO PARA O ARMAZENAMENTO DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5 QUILOS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADO, LACRADO COM FITA TRANSPARENTE E DEVIDAMENTE ETIQUETADA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 04 (QUATRO) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
MAGIC FISH
15.000
R$ 18,30/R$ 274.500,00
21/KG
PEDAÇOS EMPANADOS DE CARNE DE AVES
INGREDIENTES BÁSICOS DO PRODUTO: CARNE DE FRANGO (PEITO DE FFANGO OU COXA E SOBRECOXA), FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FÓLICO, FARINHA PARA EMPANAR E PRÉ EMPANAR, SAL, AÇÚCAR, ÁGUA, DEXTRINA, ESPECIARIAS(ALHO E CEBOLA), AROMATIZANTES NATURAIS. DESCRIÇÃO DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. A MISTURA CARNE DE GALINÁCEOS EM PEDAÇOS EMPANADOS E CONGELADOS DEVERÁ APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ-LO OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. OS PEDAÇOS DE CARNE DE AVES EMPANADOS DEVERÃO APRESENTAR TAMANHOS UNIFORMES, SER LIVRE DE PENAS, PENUGENS, PERFURAÇÕES, COÁGULOS, OSSOS QUEBRADOS, QUEIMADURAS POR CONGELAMENTO, BOLORES E LIMO NA SUPERFÍCIE, COM COLORAÇÃO NORMAL E UNIFORME. CADA UNIDADE DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 18 (DEZOITO) GRAMAS. O PRODUTO DEVERÁ SER ARMAZENADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 15º C (QUINZE GRAUS NEGATIVOS) E TRANSPORTADO EM TEMPERATURAS INFERIORES A 8º C (OITO GRAUS NEGATIVOS). CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: TEXTURA/ASPECTO: CARACTERÍSTICO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO. COR: CARACTERÍSTICO, SABOR: CARACTERÍSTICO, ODOR: CARACTERÍSTICO. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS POR 100 G DO PRODUTO: CARBOIDRATOS TOTAIS: MÁX. DE 20G, SÓDIO MÁX DE 500 MG. GORDURA: MÁX. DE 15%, PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS. 2.5. CARATERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO .......... MÁXIMO DE 0,015G/100G EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CRÍTICO). NITRATO .......... MÁXIMO DE 0,030G/100G EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CRÍTICO). CORANTES ARTIFICIAIS .......... AUSÊNCIA (CRÍTICO) VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 120 (CENTO E VINTE) DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PEBD IMPRESSO, TRANSPARENTE, RESISTENTE E ATÓXICA, COMPATÍVEL AO CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS. LACRE POR TERMO SOLDAGEM. CAPACIDADE DE ACONDICIONAMENTO DE 2,5 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÁS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM EM SISTEMA DE CONGELAMENTO. LACRADA POR FITA GOMADA IDENTIFICADA PELO NOME DA EMPRESA E FITA ARQUEAR, PARA GARANTIA DE INVIOLABILIDADE. CAPACIDADE MÁXIMA DE 10 KG. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE.
BAITA
12.000
R$ 13,50/R$ 162.000,00