home

Ítens (produtos) kitchen

ATA ÍTEM/PRODUTO
780/17 02/UN ALGINATO LIVRE DE POEIRA; COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS MÍNIMAS: MATERIAL DE IMPRESSÃO A BASE DE ALGINATO DE POTÁSSIO E LIVRE DE POEIRAS EXCELENTE ELASTICIDADE, COMPATIBILIDADE COM O GESSO, COMPOSIÇÃO: ALGINATO DE POTÁSSIO; SULFATO DE CÁLCIO; DIATOMITA; ÓXIDO DE MAGNÉSIO; TETRAPIROFOSFÁTO DE SÓDIO; FLUOTITANATO DE POTÁSSIO; POLIETILENOGLICOL; PIGMENTOS; AROMA; EMBALAGEM COM QUANTIDADE NÃO INFERIOR A 400 GR Data: 27/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de materiais odontológicos – lista 12/2017, destinados ao uso dos consultórios odontológicos da Secretaria Municipal da Saúde, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: DENTAL OPEN - COMERCIO DE PRODUTOS ODONTOLOGICOS LTDA EPP Processo: 37085/17 COLTENE 50 R$ 18,49/R$ 924,50 detalhes
773/17 PRINCIPAL/10/KG MISTURA PARA PREPARO DE MANJAR DE COCO COM CALDA SABORES: CHOCOLATE INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE EM PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, COCO RALADO, SAL, AROMA NATURAL DE COCO, ENRIQUECIDO DE VITAMINAS E MINERAIS, COMPROVADO EM LAUDO. INGREDIENTES BÁSICOS PARA CALDA SABOR CHOCOLATE: AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ, AMIDO DE MILHO, ESPESSANTE, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA. INGREDIENTES BÁSICOS PARA CALDA FRUTAS VERMELHAS: AÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, ESPESSANTE, CORANTE E AROMA NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: PROT: 10 G, LIP:10 G ,CH: 70 G , VCT: 410KCAL.RENDIMENTO MÍNIMO DE 32 PORÇÕES DE 100 ML: EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 16 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES. Data: 26/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: ALNUTRI ALIMENTOS LTDA Processo: 30636/17 APETITE 3.750 R$ 17,90/R$ 67.125,00 detalhes
774/17 RESERVADA/29/KG MISTURA PARA PREPARO DE MANJAR DE COCO COM CALDA SABORES: CHOCOLATE INGREDIENTES BÁSICOS: LEITE EM PÓ INTEGRAL, AÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, COCO RALADO, SAL, AROMA NATURAL DE COCO, ENRIQUECIDO DE VITAMINAS E MINERAIS, COMPROVADO EM LAUDO. INGREDIENTES BÁSICOS PARA CALDA SABOR CHOCOLATE: AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ, AMIDO DE MILHO, ESPESSANTE, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA. INGREDIENTES BÁSICOS PARA CALDA FRUTAS VERMELHAS: AÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, ESPESSANTE, CORANTE E AROMA NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: PROT: 10 G, LIP:10 G ,CH: 70 G , VCT: 410KCAL.RENDIMENTO MÍNIMO DE 32 PORÇÕES DE 100 ML: EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 16 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES. Data: 26/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: G NOVA COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS EIRELI - ME Processo: 30636/17 APETITE 1.250 R$ 17,90/R$ 22.375,00 detalhes
772/17 RESERVADA/31/KG PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO, ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: PROT: 9 G, VCT: 400 KCAL VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 160 MG, GORDURAS TOTAIS: 8 G, CH: 76 G O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MÍNIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES. Data: 26/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRLEI - EPP Processo: 30636/17 CRIALIMENTOS 1.750 R$ 18,40/R$ 32.200,00 detalhes
772/17 RESERVADA 30/KG MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO. MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100 G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:15 G. GORDURA TOTAL MÁX: 11 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG, CH MÁX DE 60 G RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.'Data: 26/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRLEI - EPP Processo: 30636/17 CRIALIMENTOS 1.250 R$ 23.687,50 R$ 18,95 detalhes
772/17 RESERVADA/28/KG MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO. CONTER: FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: PROT.: 6 G, CH: 65 G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09 G. RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 26/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRLEI - EPP Processo: 30636/17 500 LG detalhes
772/17 RESERVADA 23/KG MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÃO OU MARACUJÁ. DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: PROT.: 7 G, CH: 69 G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G. RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESESData: 26/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRLEI - EPP Processo: 30636/17 CRIALIMENTOS 750 R$ 17,71/R$ 13.282,50 detalhes
772/17 RESERVADA/22/KG CALDO DE GALINHA INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO.ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML. VALORES NUTRICIONAIS POR 5 G DE PRODUTO: VCT MÍN: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5 G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA 10 QUILOS. Data: 26/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRLEI - EPP Processo: 30636/17 CRIALIMENTOS 1.000 R$ 8,00/R$ 8.000,00 detalhes
772/17 RESERVADA/21/KG CALDO DE CARNE INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS POR 5 G DE PRODUTO: VCTMÍN.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES Data: 26/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRLEI - EPP Processo: 30636/17 CRIALIMENTOS 500 R$ 8,00/R$ 4.000,00 detalhes
772/17 PRINCIPAL/12/KG PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO, ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: PROT: 9 G, VCT: 400 KCAL VALORES NUTRICIONAIS MÁXIMOS POR 100 G DO PRODUTO: SÓDIO: 160 MG, GORDURAS TOTAIS: 8 G, CH: 76 G O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MÍNIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES. Data: 26/12/2017 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados aos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses. Empresa: FBS ALIMENTOS EIRLEI - EPP Processo: 30636/17 CRIALIMENTOS 5.250 R$ 18,40/R$ 96.600,00 detalhes