Assunto: Registro de preços para eventual aquisição de pães, destinados ao consumo nas escolas da Rede Municipal da Secretaria de Educação, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses.
COTA/LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO MENSAL MÉDIO
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
PRINCIPAL/01/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA INTEGRAL. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, FIBRA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL DE PALMA, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 G DO PRODUTO; VCT MÍNIMO DE 270 KCAL, CARBOIDRATO MÍNIMO DE: 48 G, PROTEÍNA MÍNIMO DE 10 G, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMO DE 4 G, FERRO MÍNIMO: 3 MG; UMIDADE MÁX. DE 36 %, GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G, SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG; VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADES DE BISNAGUINHAS DE 20 G; EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG; ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
REALI JUNIOR
30.000
R$ 0,34/R$ 10.200,00
PRINCIPAL/02/UN
PÃO DE FORMA INTEGRAL. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FIBRA DE TRIGO, CEVADA, AÇÚCAR, SAL E GORDURA VEGETAL. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CT MÍNIMO: 245 KCAL, CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 40 G, PROTEÍNA MÍNIMA DE 10 G, FERRO: 3 G, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMO: 4 G, UMIDADE MÁX. DE 36 %; GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G; SÓDIO MÁXIMO DE 500 MG; VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS PLÁSTICOS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, CONTENDO 1 UNIDADE DE 500 G; EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS, CONTENDO DE 5 A 6 UNIDADES (2,5 A 3 KG); ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE;
REALI JUNIOR
9.000
R$ 6,05/R$ 54.450,00
PRINCIPAL/03/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA TRADICIONAL. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL DE PALMA, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: VCT MÍNIMO DE: 270 KCAL, CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 48 G, PROTEÍNA MÍNIMA DE 10 G , FERRO MÍNIMO DE: 3 MG, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMA DE 2 G; UMIDADE MÁX. DE 36 %, GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G, SÓDIO. MÁXIMO DE 520 MG; VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADES DE BISNAGUINHAS DE 20 G; EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS, CONTENDO DE 2 A 3 KG; ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
REALI JUNIOR
90.000
R$ 0,33/R$ 29.700,00
PRINCIPAL/04/UN
PÃO TIPO HOT DOG / HAMBÚRGUER INTEGRAL. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, FIBRA DE TRIGO, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL DE PALMA. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICOS POR 100 G DO PRODUTO: VCT MÍNIMO DE: 260 KCAL, CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 48 G, PROTEÍNA MÍNIMO DE 10 G, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMO DE 4G, FERRO MÍNIMO DE: 2 MG; GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE: 5 G, UMIDADE MÁXIMA DE: 38 %, SÓDIO MÁXIMO DE: 500,0 MG; VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, COM 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES, COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG; ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE;
REALI JUNIOR
450.000
R$ 0,76/R$ 342.000,00
PRINCIPAL/05/UN
PÃO TIPO HOT DOG TRADICIONAL. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL DE PALMA. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: VCT MÍN: 270 KCAL, CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 48 G, FERRO MÍNIMO DE: 4 MG; PROTEÍNA MÍNIMO DE: 10 G, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMA DE 2 G; UMIDADE MÁXIMA DE: 36 % SÓDIO MÁX. DE: 520,0 MG, GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE: 5 G VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, COM 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES, COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG; ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE;
REALI JUNIOR
1.200.000
R$ 0,73/R$ 876.000,00
RESERVADA/06/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA INTEGRAL. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, FIBRA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL DE PALMA, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 G DO PRODUTO; VCT MÍNIMO DE 270 KCAL, CARBOIDRATO MÍNIMO DE: 48 G, PROTEÍNA MÍNIMO DE 10 G, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMO DE 4 G, FERRO MÍNIMO: 3 MG; UMIDADE MÁX. DE 36 %, GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G, SÓDIO. MÁXIMO DE 500 MG; VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADES DE BISNAGUINHAS DE 20 G; EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS ,CONTENDO DE 2 A 3 KG; ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
REALI JUNIOR
10.000
R$ 0,34/R$ 3.400,00
RESERVADA/07/PT
PÃO DE FORMA INTEGRAL. INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FIBRA DE TRIGO, CEVADA, AÇÚCAR, SAL E GORDURA VEGETAL. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: CT MÍNIMO: 245 KCAL, CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 40 G, PROTEÍNA MÍNIMA DE 10 G, FERRO: 3 G, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMO: 4 G, UMIDADE MÁX. DE 36 %; GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G; SÓDIO MÁXIMO DE 500 MG; VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS PLÁSTICOS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, CONTENDO 1 UNIDADE DE 500 G; EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS, CONTENDO DE 5 A 6 UNIDADES (2,5 A 3 KG); ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE;
REALI JUNIOR
3.000
R$ 6,05/R$ 18.150,00
RESERVADA/08/UN
PÃO TIPO BISNAGUINHA TRADICIONAL. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL DE PALMA, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: VCT MÍNIMO DE: 270 KCAL, CARBOIDRATOS MÍNIMO DE 48 G, PROTEÍNA MÍNIMA DE 10 G , FERRO MÍNIMO DE: 3 MG, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMA DE 2 G; UMIDADE MÁX. DE 36 %, GORDURAS TOTAIS MÁX. DE 5 G, SÓDIO. MÁXIMO DE 520 MG; VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADA, COM APROXIMADAMENTE 15 UNIDADES DE BISNAGUINHAS DE 20 G; EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS, CONTENDO DE 2 A 3 KG; ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
REALI JUNIOR
30.000
R$ 0,33/R$ 9.900,00
RESERVADA/09/UN
PÃO TIPO HOT DOG / HAMBÚRGUER INTEGRAL. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, FIBRA DE TRIGO, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL DE PALMA. DEVERÁ SER RICO EM FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICOS POR 100 G DO PRODUTO: VCT MÍNIMO DE: 260 KCAL, CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 48 G, PROTEÍNA MÍNIMO DE 10 G, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMO DE 4G, FERRO MÍNIMO DE: 2 MG; GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE: 5 G, UMIDADE MÁXIMA DE: 38 %, SÓDIO MÁXIMO DE: 500,0 MG; VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, COM 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES, COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG; ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE;
REALI JUNIOR
150.000
R$ 0,76/R$ 114.000,00
RESERVADA/10/UN
PÃO TIPO HOT DOG TRADICIONAL. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, ENRIQUECIDA DE ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AÇÚCAR, SAL, FERMENTO BIOLÓGICO, GORDURA VEGETAL DE PALMA. DEVERÁ SER FONTE DE FIBRAS; CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS POR 100 GRS DO PRODUTO: VCT MÍN: 270 KCAL, CARBOIDRATOS MÍNIMO DE: 48 G, FERRO MÍNIMO DE: 4 MG; PROTEÍNA MÍNIMO DE: 10 G, FIBRA ALIMENTAR MÍNIMA DE 2 G; UMIDADE MÁXIMA DE: 36 % SÓDIO MÁX. DE: 520,0 MG, GORDURA TOTAIS MÁXIMO DE: 5 G VALIDADE MÍNIMA DO PRODUTO: 08 DIAS; EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO EM SACOS INDIVIDUAIS DE POLIPROPILENO, LAMINADA, ATÓXICO, LACRADA, COM 05 A 10 UNIDADES DE 50 GRS; EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADAS CONTENDO DE 50 A 80 UNIDADES DE PÃES, COM PESO LÍQUIDO TOTAL DE 2,5 KG A 4 KG; ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE;
REALI JUNIOR
400.000
R$ 0,73/R$ 292.000,00