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ATA ÍTEM/PRODUTO
480/15 03/FR MANITOL 20% SOLUÇÃO INJETÁVEL - ESTÉRIL, LÍMPIDA E APIROGÊNICA. FRASCOS DE 250ML 200MG/ML.Data: 23/11/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Pregão Eletrônico para o registro de preços para eventual aquisição de material farmacológico – Lista 04/2015, destinado ao atendimento do SAMU 192, da Secretaria Municipal de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses Empresa: T.R.M. COMERCIAL DE MEDICAMENTOS LTDA - EPP Processo: 24458/15 JP 100 R$ 4,00 / R$ 400,00 detalhes
460/15 04/01/M² GRAMA ESMERALDAData: 13/11/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de flores variadas, gramas, terra vegetal e mudas de árvores, destinadas a utilização da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SERGIO FUNKE ME Processo: 28515/15 165.00 R$ 2,14 R$ 353.100,00 detalhes
460/15 03/01/M² GRAMA BATATAISData: 13/11/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de flores variadas, gramas, terra vegetal e mudas de árvores, destinadas a utilização da Secretaria de Infraestrutura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: SERGIO FUNKE ME Processo: 28515/15 135.00 R$ 3,11 R$ 419.850,00 detalhes
497/15 06/UN ESCOVA DENTAL – USO PEDIÁTRICO, COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS MÍNIMAS: USO PEDIÁTRICO; CERDA EM CORTE RETO; CERDAS MACIAS; PONTAS POLIDAS E ARREDONDADAS; CABO EMBORRACHADO; CABEÇA PEQUENA E ARREDONDADA; ESTOJO DE PROTEÇÃO; EMBALAGEM INDIVIDUALData: 24/11/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: registro de preços para eventual aquisição de material odontológico, lista 11A/2015, destinados ao uso nos consultórios odontológicos da secretaria municipal da saúde, com entregas parceladas por um período de 12 (doze) meses Empresa: GOLDEN CLEAN PRODUTOS COMERCIAIS EIRELI - ME Processo: 30119/15 DENTAL K 50.000 R$ 0,97 / R$ 48.500,00 detalhes
502/15 25/KG SELETA DE LEGUMES INGREDIENTES BÁSICOS: 60% DE BATATA, 20% DE CENOURA E 20% DE ERVILHA, COZIDOS, ESTERILIZADOS EMBALADOS A VÁCUO. EMBALAGEM: PRODUTO EMBALADO A VÁCUO 2,5 A 3 QUILOS. EMBALAGEM: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 15 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.Data: 24/11/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 26753/15 VAPZA 10.000 R$ 10,80 / R$ 108.000,00 detalhes
502/15 24/KG PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO INGREDIENTES: PEITO DE FRANGO SALGADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: O PRODUTO DEVERÁ SER OBTIDO A PARTIR DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB PRÉVIA INSPEÇÃO SANITÁRIA. OS PEITOS DEVERÃO COZIDOS E DESFIADOS MECANICAMENTE, ADICIONADOS DE SAL. DEVERÁ SER EMBALADO COZIDO E ESTERILIZADO A VAPOR, OBTIDAS PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. 2.1. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO 2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: SEGUIR OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE. 2.3. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 75 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS E RESOLUÇÃO-CNNPA Nº 12, DE 1978. 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12(DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. EMBALAGEM: 4.1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 02 A 3 QUILOS POR EMBALAGEM. 4.2. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM. 4.3. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05-REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL.Data: 24/11/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 26753/15 VAPZA 12.000 R$ 23,80 / R$ 285.600,00 detalhes
502/15 08/KG CARNE BOVINA COZIDA DESFIADA COM SAL CARNE BOVINA COZIDA E DESFIADA EMBALADA A VÁCUO: INGREDIENTES: CARNE BOVINA E SAL. CARNE PROVENIENTE DE MACHOS DE ESPÉCIE BOVINA, PROCEDENTE DE QUARTO TRASEIRO, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA E MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS SATISFATÓRIAS. 2. CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: PRODUTO ESTERILIZADO E COZIDO A VAPOR, OBTIDO PELO PROCESSAMENTO EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52. 2.1.CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS SABOR: PRÓPRIO ODOR: PRÓPRIO 2.2 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: MÁXIMO DE 8% PROTEÍNA: MÍNIMO DE 23% UMIDADE: MÁXIMO DE 70% 2.3.CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS. 2.4. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS 3. VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO. 4. EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM ALUMINIZADA, HERMETICAMENTE FECHADA POR TERMOSSOLDAGEM. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO MÁXIMO DE 2 (DOIS) A 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 15 (QUINZE) QUILOS POR EMBALAGEM. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA, QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. 5. ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05-REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASILData: 24/11/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 26753/15 VAPZA 12.000 R$ 32,00 / R$ 384.000,00 detalhes
502/15 07/KG CANJICA COM LEITE INGREDIENTES: CANJICA COZIDA E ESTERILIZADA. INGREDIENTES BÁSICOS DO PÓ: AÇÚCAR, ÁGUA, LEITE EM PÓ, AMIDO, ÓLEO VEGETAL, COCO RALADO. VALORES MÍNIMOS POR 100 G (CANJICA + PÓ): CH:40 G PROT: 4 G GORDURA:2 G. RENDIMENTO: MÍNIMA DE 60 PORÇÕES DE 120 ML. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO (CANJICA COZIDA) EMBALADO A VÁCUO, CONTENDO 2,5 A 3 QUILOS E 1,2 DE PÓ. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 17 QUILOS. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES. Data: 24/11/2015 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses Empresa: SAFRA REMIX COMERCIAL DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS LTDA Processo: 26753/15 VAPZA 5.000 R$ 14,00 / R$ 70.000,00 detalhes
504/15 12/KG FÓRMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO À BASE DE SOJA DESCRIÇÃO DO PRODUTO: FÓRMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO PARA LACTENTES À BASE DE SOJA, ISENTA DE PROTEÍNAS LÁCTEAS, LACTOSE, GALACTOSE, FRUTOSE E SACAROSE, ADICIONADA DE MINERAIS E VITAMINAS. INGREDIENTES BÁSICOS: XAROPE DE GLICOSE, PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA, ÓLEOS DE PALMA, GIRASSOL OU MILHO E CANOLA, CARBONATO DE CÁLCIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 GRS DO PRODUTO: VCT: 480 KCAL, PROT.: 14 G, GORDURAS TOTAIS: 24 G, CH: 50 G, CÁLCIO: 600 MG, VIT C: 60 MG, FERRO: 8,0 MG E SÓDIO MÁX. DE 245 MG. EMBALAGEM MÍNIMA: LATAS COM 400 GRS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO CONTENDO ATÉ 24 LATAS. VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES.Data: 24/11/2015 Prazo: 12 Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: EMPÓRIO HOSPITALAR COMÉRCIO DE PRODUTOS CIRÚRGICOS HOSPITALARES LTDA Processo: 26753/15 APTAMIL SOJA 2 3.000 R$ 47,43 / R$ 142.290,00 detalhes
504/15 11/KG FÓRMULA INFANTIL DE SEGUIMENTO DESCRIÇÃO DO PRODUTO: FÓRMULA INFANTIL EM PÓ, ADICIONADA DE PREBIÓTICO, MINERAIS E VITAMINAS. INGREDIENTES: LACTOSE, LEITE PARCIALMENTE DESNATADO EM PÓ, ÓLEOS VEGETAIS (CANOLA, GIRASSOL OU MILHO, PALMA), FIBRAS ALIMENTARES, MINERAIS E VITAMINAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO: VCT-440 KCAL, PROTEÍNA – 13 G, CH – 51 G, GORDURAS TOTAIS-20 G, VIT C-60 MG, FERRO – 8 MG, CÁLCIO – 510 MG E SÓDIO MAX. - 245 MG EMBALAGEM PRIMÁRIA: LATA DE 400 G EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM ATÉ 24 LATAS. VALIDADE MÍNIMA: 12 MESES.Data: 24/11/2015 Prazo: 12 Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: EMPÓRIO HOSPITALAR COMÉRCIO DE PRODUTOS CIRÚRGICOS HOSPITALARES LTDA Processo: 26753/15 APTAMIL 2 PREMIUM 4.000 R$ 21,00 / R$ 84.000,00 detalhes