Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
LOTE/UN
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/KG
AÇÚCAR CRISTAL
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: SACAROSE DE CANA-DE-AÇÚCAR. TIPO: ESPECIAL
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO COM 01(UM)QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDOS, ATÓXICO, LACRADOS E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 30 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
SANTA ISABEL
15.000
R$ 1,26 / R$ 18.900,00
05/KG
AVEIA EM FLOCOS FINOS
CARACTERÍSTICAS: PRODUTO OBTIDO PELA MOAGEM DE SEMENTE DE AVEIA (AVENA SATIVA, L.), BENEFICIADA. OS FLOCOS DE AVEIA DEVEM SER FABRICADOS COM PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SERÁ REJEITADA OS FLOCOS DE AVEIA QUE APRESENTE ODOR OXIDADO E/OU DE MOFO. AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO, ATÓXICO, TRANSPARENTE, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 500 G OU; CAIXA DE PAPEL MULTIFOLHADO, RESISTENTE, COLADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 500 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO, ATÓXICO, TRANSPARENTE, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, OU FECHADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 6 (SEIS) QUILOS OU; CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM LACRADA COM FITA GOMADA IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E FITA DE ARQUEAR, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA, COM CAPACIDADE PARA 12 (DOZE) PACOTES E PESO LÍQUIDO TOTAL DE 6 (SEIS) QUILOS.
VALORES MÍNIMOS POR 100 G DE PRODUTO:
CH: 17 G PROT: 4,4 G GORDURA TOTAL: 2,7 G FIBRA: 2,9 MG
SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº.12, DE 02/01/01, ANVISA/MS; O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO – CNNPA Nº 12, DE 24/07/1978.
VALIDADE: MÍNIMO DE 6 (SEIS) MESES.
YOKI
200
R$ 7,47 / R$ 1.494,00
13/KG
EXTRATO DE TOMATE.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CONCENTRADO DE TOMATE POR PROCESSO TECNOLÓGICO, PREPARADO COM FRUTOS MADUROS SELECIONADOS, SEM PELE, SEM SEMENTES, ISENTOS DE SUJIDADES E FERMENTAÇÃO.
INGREDIENTES BÁSICOS: TOMATE, AÇÚCAR E SAL.
VALORES MÍNIMOS POR 30 G DE PRODUTO:
VCT: 20KCAL, CH: 4 G, VIT. A: 40 MCG, VIT. E:1 MG, PROTEÍNA - 0,9 G, GORDURA TOTAL: 0 G, FIBRA: 0,9 G, SÓDIO MÁX.: 130 MG
EMBALAGEM PRIMÁRIA: LATAS DE 800 A 900 G OU TETRAPACK DE 1.000 A 1,500 KG..
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO CONTENDO ATÉ 14 KG
ROTULAGEM DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE
VALIDADE MÍNIMA DE 180 DIAS.
ELEFANTE
35.000
R$ 6,16 / R$ 215.600,00
14/KG
FARINHA DE MILHO AMARELA
O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE, TENDO NO MÍNIMO 95% DE FLOCOS INTEIROS, ISENTO DE IMPUREZAS E MATERIAIS ESTRANHOS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO DE 500 G A 01 (UM) QUILO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO ATÓXICO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 20 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 11 MESES.
CAPIVARIANA
3.500
R$ 1,92 / R$ 6.720,00
15/KG
FEIJÃO PRETO NOVO TIPO 01
O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE, NOVO, CLASSE CORES, NA COR CARACTERÍSTICA A VARIEDADE CORRESPONDENTE, DE TAMANHO E FORMATO NATURAIS, MADUROS, LIMPOS (COM GRAU DE ESCOLHA ZERO) E SECOS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO DE 01 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO ATÓXICO, LACRADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 30 KG.
VALIDADE: MÍNIMA 4 MESES.
GRANOLAR
2.000
R$ 3,07 / R$ 6.140,00
18/KG
MAIONESE BALDES COM 03 QUILOS
INGREDIENTES BÁSICOS: ÁGUA, OVO PASTEURIZADO, ÓLEO VEGETAL, SAL, VINAGRE, AROMA NATURAL, ESTABILIZANTE, CORANTE NATURAL.
VALORES MÍNIMOS POR 12 G: VCT: 16 KCAL, CH: 1 G, GORDURAS TOTAIS MÁX.: 2 G E SÓDIO MÁX. DE 120 MG
EMBALAGEM PRIMÁRIA: BALDES COM 03 QUILOS.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 18 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 04 MESES
SAÚDE
3.000
R$ 2,52 / R$ 7.560,00
19/PO
MARGARINA VEGETAL COM SAL
INGREDIENTES BÁSICOS: ÓLEOS VEGETAIS LÍQUIDOS INTERESTERIFICADOS, SAL, LEITE EM PÓ E/OU GORDURAS COMESTÍVEIS, LEITE EM PÓ(DESNATADO OU INTEGRAL) E/OU SORO DE LEITE, AROMA NATURAL DE MANTEIGA OU SORO DE MANTEIGA, SAL, CORANTE NATURAL, ESTABILIZANTE DE SOJA, UMIDADE ACIMA DE 30%.
VALORES MÍNIMOS POR 100 G DO PRODUTO: VCT: 590 KCAL; LIPÍDIO 75 G; VIT A:15.000 UI.
EMBALAGEM PRIMARIA: POTES PLÁSTICOS DE 500 G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO LACRADA E REFORÇADA, CONTENDO 12 POTES.
VALIDADE: MÍNIMA DE 05 MESES.
DELÍCIA
20.000
R$ 2,91 / R$ 58.200,00
21/KG
MOLHO DE TOMATE TEMPERADO
INGREDIENTES BÁSICOS: TOMATE, AÇÚCAR, SAL, CEBOLA, ÓLEO VEGETAL, SALSA, ALHO, MANJERICÃO, REALÇADOR DE SABOR E AROMATIZANTE.
CARACTERIZARAS: DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO DE MASSA MOLE, COR VERMELHA, SABOR E ODOR PRÓPRIO.
EMBALAGEM PRIMARIA: LONGA VIDA (SACHÊ) COM 340 G A 1100 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA COM CAPACIDADE DE ATÉ 12 UNIDADES
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES
QUERO
26.000
R$ 3,00 / R$ 78.000,00
22/UN
ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1
COMPOSTO DE ÓLEO DE SOJA REFINADO E ANTIOXIDANTE, ÁCIDO CÍTRICO; COMPOSIÇÃO CENTESIMAL 100 % DE ÓLEO DE SOJA LIVRES DE TRANSGÊNICO.
EMBALAGEM PRIMARIA: FRASCO COM 900 ML
EMBALAGEM SECUNDARIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO LACRADA E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 20 FRASCOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 05 MESES.
LEVE
25.00
R$ 2,75 / R$ 68.750,00