Atas attachment
332/14 de 17/06/2014 - Pregão Eletrônico 088/14 » detalhes » edital
Processo: 16610/14 - Empresa: PONTO DO NHOQUE – IND. E COM. DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA ME Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 332/14Número da Ata: 332/14 Data da assinatura: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: PONTO DO NHOQUE – IND. E COM. DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA ME Processo: 16610/14 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 25/KG NHOQUE DE SOJA
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE SOJA INTEGRAL, EXTRATO DE SOJA, FIBRA DE AVEIA, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA, OVO, SAL, ÁGUA E CONDIMENTOS NATURAIS.
2 – VALORES MÍNIMOS POR 80 (OITENTA) GRAMAS DO PRODUTO: CH: 20 G, PROT.: 7,5 G, GORD.: 5,5 G , FIBRA: 3 G.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, COM CAPACIDADE PARA 1 KG.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 10 KG.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE REALEZA 3.500 R$ 12,50 / R$ 43.750,00 Edital da Ata 332/14
|
||||||||||
331/14 de 17/06/2014 - Pregão Eletrônico 088/14 » detalhes » edital
Processo: 16610/14 - Empresa: J.H.B. VITA SUCOS NATURAIS LTDA EPP Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 331/14Número da Ata: 331/14 Data da assinatura: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: J.H.B. VITA SUCOS NATURAIS LTDA EPP Processo: 16610/14 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 22/UN NÉCTAR DE CAJÚ
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DO SUCO DE CAJU CONCENTRADO.
2-INGREDIENTES BÁSICOS: ÁGUA, SUCO DE CAJÚ CONCENTRADO, AÇÚCAR CRISTAL, AROMA NATURAL DE CAJU E ÁCIDO CÍTRICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
2.1 – (°BRIX 10 À 12,60) VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: CARBOIDRATO 24G, VITAMINA C: 30MG;
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICO, RÓTULO IMPRESSO, COM 200 (DUZENTOS) MILILITROS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 SACHÊS.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
VITA SUCO 30.000 R$ 0,87 / R$ 26.100,00 23/UN NÉCTAR DE TANGERINA
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DO SUCO DE TANGERINA CONCENTRADO.
2-INGREDIENTES BÁSICOS: ÁGUA, SUCO DE TANGERINA CONCENTRADO, AÇÚCAR CRISTAL, AROMA NATURAL DE TANGERINA E ÁCIDO CÍTRICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
2.1 – (°BRIX 11 À 13,10) VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: CARBOIDRATO 22G, VITAMINA C: 30 MG
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICO, RÓTULO IMPRESSO, COM 200 (DUZENTOS) MILILITROS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 SACHÊS.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
VITA SUCO 30.000 R$ 0,87 / R$ 26.100,00 24/UN NÉCTAR DE UVA
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DO SUCO DE UVA CONCENTRADO.
2-INGREDIENTES BÁSICOS: ÁGUA, SUCO DE UVA CONCENTRADO, AÇÚCAR CRISTAL, AROMA NATURAL DE UVA E ÁCIDO CÍTRICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
2.1 – (°BRIX 12 À 13) VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: CARBOIDRATO 29G, VCT 116 KCAL
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICO, RÓTULO IMPRESSO, COM 200 (DUZENTOS) MILILITROS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 SACHÊS.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
VITA SUCO 30.000 R$ 0,87 / R$ 26.100,00 36/UN SUCO DE LARANJA NATURAL
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: SUCO DE LARANJA CONGELADO, ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO DA LARANJA IN NATURA (NÃO RECONSTITUÍDO), PRONTO PARA BEBER.
2-INGREDIENTES BÁSICOS: SUCO INTEGRAL DE LARANJA, ISENTO DE FRAGMENTOS DE PARTES NÃO COMESTÍVEIS DA FRUTA E DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO NORMAL;
2.1 – VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: VITAMINA C: 50 MG, CARBOIDRATO: 22G.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICO, RÓTULO IMPRESSO, COM 200 (DUZENTOS) MILILITROS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 SACHÊS.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VITA SUCO 120.000 R$ 0,87 / R$ 104.400,00 37/UN SUCO TROPICAL DE GOIABA ADOÇADO
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: ALIMENTO NATURAL PASTEURIZADO OBTIDO ATRAVÉS DE POLPA DE GOIABA CONCENTRADA.
2-INGREDIENTES BÁSICOS: ÁGUA, POLPA DE GOIABA CONCENTRADA CONCENTRADO, AÇÚCAR CRISTAL, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE GOIABA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
2.1 – (°BRIX 11 À 11,40) VALORES MÍNIMOS POR 200 ML DE PRODUTO: CARBOIDRATO 24G, VITAMINA C: 52MG;
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVE SER ENTREGUE CONGELADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATÓXICO, RÓTULO IMPRESSO, COM 200 (DUZENTOS) MILILITROS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 50 SACHÊS.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VITA SUCO 30.000 R$ 0,87 / R$ 26.100,00 Edital da Ata 331/14
|
||||||||||
330/14 de 17/06/2014 - Pregão Eletrônico 088/14 » detalhes » edital
Processo: 16610/14 - Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 330/14Número da Ata: 330/14 Data da assinatura: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: AIM COMÉRCIO & REPRESENTAÇÕES LTDA Processo: 16610/14 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 12/KG FILÉ DE PEITO DE PERU
CORTES DE PEITO DE PERU, SEM OSSO E SEM PELE E CARTILAGENS. MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTES DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA.
- A CARACTERÍSTICAS GERAIS, ORGANOLÉPTICA, FÍSICO-QUÍMICO, MICROBIOLÓGICA E MICROSCÓPICA DEVERÃO OBEDECER AO CÓDIGO SANITÁRIO Nº 12.342 DE 27 DE SETEMBRO DE 1978.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E AO ARMAZENAMENTO TERMOSSOLDADO. TOTAL DA EMBALAGEM PRIMÁRIA: 2,5 KG.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: RIALAGEM PRIMND 10 (DEZ) QUILOS, CAIXA DE PAPELÃO, CONSTITUÍDA POR TAMPA E FUNDO ENVOLTOS EM POLIETILENO TERMOENCOLHÍVEL, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, GARANTINDO A INVIOLABILIDADE DA MESMA E COM CAPACIDADE PARA 4 (QUATRO) PACOTES DE 2,5 KG. SADIA 2.400 R$ 24,00 / R$ 57.600,00 18/KG LASANHA À BOLONHESA INSTITUCIONAL
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, CARNE MOÍDA, POLPA DE TOMATE, CEBOLA, APRESUNTADO, QUEIJO MUSSARELA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA, LEITE EM PÓ, AMIDO MODIFICADO, QUEIJO PARMESÃO, PROTEÍNA DE SOJA, ALHO, OVO, CLARA DE OVO, SALSA, LOURO, MANJERICÃO.
2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: CH: 12 GRAMAS. PROTEÍNA: 6 GRAMAS. GORDURAS TOTAIS: 7,3 GRAMAS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE DE 6 (SEIS) MESES, SOB TEMPERATURA DE -12°C (DOZE GRAUS NEGATIVOS).
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: BANDEJA DE LASANHA, PESANDO, NO MÍNIMO, 4,8KG (QUATRO) QUILOS, EMBALADOS EM PLÁSTICO PRÓPRIO PARA ALIMENTOS, LACRADAS.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE PARA 3 (TRÊS) BANDEJAS DE LASANHA.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 2.000 R$ 17,90 / R$ 35.800,00 19/KG LINGÜIÇA CALABRESA
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNES PREPARADAS EMBUTIDAS OU EMBUTIDOS. SÃO PRODUTOS ELABORADOS COM CARNES OU OUTROS TECIDOS ANIMAIS COMESTÍVEIS, CURADOS OU NÃO, CONDIMENTADOS, COZIDOS OU NÃO, DEFUMADOS E DESSECADOS OU APENAS DEFUMADOS, ADICIONADOS OU NÃO DE GORDURAS, TENDO COMO ENVOLTÓRIO NATURAL TRIPAS, BEXIGAS OU OUTRAS MEMBRANAS ANIMAIS OU ENVOLTÓRIO PLÁSTICO APROPRIADO. CLASSIFICAÇÃO: LINGÜIÇA CALABRESA É O PRODUTO OBTIDO PRINCIPALMENTE DE CARNE SUÍNA, CURADO, ADICIONADO DE INGREDIENTES, DEVENDO TER O SABOR CARACTERÍSTICO DE PIMENTA CALABRESA, SUBMETIDA OU NÃO AO PROCESSO DE ESTUFAGEM OU SIMILAR PARA DESIDRATAÇÃO E/OU COZIMENTO, SENDO O PROCESSO DE DEFUMAÇÃO OPCIONAL.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER PREPARADOS DE CARNE SUÍNA MOÍDA E OUTROS TECIDOS/CARNES DE ANIMAIS EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PODEM ENTRAR EM SUA COMPOSIÇÃO: SAL, ÁGUA, CONDIMENTOS NATURAIS.
NÃO É PERMITIDO O USO DE SANGUE COM FIBRINA, E A DESFIBRINAÇÃO NÃO PODERÁ SER FEITA À MÃO. NÃO SERÁ PERMITIDO O EMPREGO DE MATÉRIAS-PRIMAS DE QUALIDADE OU EM PORÇÕES DIFERENTES DAS CONSTANTES DA FÓRMULA APROVADA. NOS EMBUTIDOS NÃO PODERÃO SER ADICIONADOS TECIDOS INFERIORES. A LINGÜIÇA, DEPOIS DE EMBUTIDA, DEVERÁ SER ATADA EM SEÇÕES MAIS OU MENOS UNIFORMES. OS EMBUTIDOS NÃO DEVERÃO APRESENTAR A SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO LÍQUIDO, OU PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. OS EMBUTIDOS DEVERÃO SER MANIPULADOS EM BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE. AS TRIPAS E MEMBRANAS DE ANIMAIS EMPREGADOS NO ENVOLTÓRIO DEVERÃO ESTAR RIGOROSAMENTE LIMPAS E SOFRER LAVAGEM IMEDIATAMENTE ANTES DE SEU USO. OS ENVOLTÓRIOS NÃO DEVERÃO ESTAR PERFURADOS POR PARASITOS. O EMBUTIDO PODERÁ SER ENVASADO, E NESSE CASO, DEVERÁ SER SUBMETIDO AO TESTE DE ESTERILIDADE INDICADO NA NORMA PARA CARNES PREPARADAS ENVASADAS. NOS EMBUTIDOS NÃO SERÁ PERMITIDA A ADIÇÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS.
TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DE LINGÜIÇAS DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDA AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº 30.691 DE 29/03/1952.
INGREDIENTES: CARNE SUÍNA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES, GORDURA SUÍNA, PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, SAL, AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, FIBRA DE TRIGO, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO, TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E PIROFOSFATODISSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, AROMA DE FUMAÇA, DE PIMENTA CALABRESA E DE PIMENTA PRETA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E CARMIM CONSERVADOR NITRITO DE SÓDIO. CONTÉM GLÚTEN.
2.1 – CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS: GORDURA: 30%. PROTEÍNA: 18%.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 2 (DOIS) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO.
4 – PRAZO DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO NÃO DEVERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO ANTERIOR A 15 (QUINZE) DIAS DA DATA DA ENTREGA.
5 – EMBALAGEM:
5.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVERÁ SER DE SACO DE POLIETILENO, POLIÉSTER OU SIMILAR, HERMETICAMENTE FECHADO À VÁCUO, CRY-O-VAC OU MULT-VAC, TERMO ENCOLHÍVEL, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, QUE ASSEGURE A DURABILIDADE DE 2 (DOIS) MESES PARA O PRODUTO, COMPROVADA A GARANTIA DO FABRICANTE, ATRAVÉS DE DECLARAÇÃO EMITIDA PELO PRÓPRIO PROPONENTE, DEVENDO A EMBALAGEM POSSUIR CAPACIDADE PARA ATÉ 2,5KG
5.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA PLASTIFICADA OU SIMILAR, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 7,5KG.
5.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO SADIA 2.500 R$ 15,00 / R$ 37.500,00 20/KG LINGUIÇA DE FRANGO CONGELADO A - 12º C
1 – INGREDIENTES: CARNE DE FRANGO, ÁGUA, MALTODEXTRINA, SAL, PROTEÍNA VEGETAL DE SOJA, ESPECIARIAS NATURAIS (PIMENTA, ALHO, CEBOLA, PIMENTA BRANCA E SALSA), ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO E PIROFOSFATOTETRASSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVADORES NITRATO E NITRITO DE SÓDIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
TEXTURA: CARACTERÍSTICA;
COR: CARACTERÍSTICA;
SABOR: CARACTERÍSTICO,
ODOR: CARACTERÍSTICO.
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO 40 G
VALOR ENERGÉTICO 140 KCAL = – 7%
CARBOIDRATOS MENORES QUE 1 – 0%
PROTEÍNAS 9G – 12%
GORDURAS TOTAIS 11G – 20%
GORDURAS SATURADAS 3G – 14%
SÓDIO 490MG – 20%
GORDURAS TRANS 0G
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE:
CONSERVAÇÃO APÓS EMBALAGEM ABERTA - O PRODUTO TEM VALIDADE DE 120 DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
O PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO APÓS DESCONGELADO É DE 5 DIAS, SE MANTIDO A TEMPERATURA DE 0 A 5ºC.
7. EMBALAGEM
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO A VÁCUO COM PESO LÍQUIDO DE 1,0 KG. O CALIBRE DO GOMO É DE 34 A 39 MM, E COMPRIMENTO DE 8 A 10 CM. SACO PLÁSTICO GRAMPEADO COM PESO LÍQUIDO DE 5,0 KG. O CALIBRE DO GOMO É DE 34 A 39 MM, E COMPRIMENTO DE 8 A 10 CM.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO, CONTENDO 18 PACOTES - PESO LÍQUIDO 18,00 KG. CAIXA DE PAPELÃO, CONTENDO 4 PACOTES - PESO LÍQUIDO 20,00 KG.
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SADIA 2.500 R$ 14,50 / R$ 36.250,00 30/KG QUEIJO TIPO MUSSARELA FATIADO
1 – CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO: ENTENDE-SE POR QUEIJO TIPO MUSSARELA, O QUEIJO OBTIDO PELA FILAGEM DA MASSA ACIDIFICADA (PRODUTO INTERMEDIÁRIO OBTIDO PELA COAGULAÇÃO DO LEITE POR MEIO DE COALHO E/OU OUTRAS ENZIMAS COAGULANTES APROPRIADAS), COMPLETADA OU NÃO PELA AÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTEAS ESPECÍFICAS. ESSE QUEIJO DEVERÁ TER O TEOR DE UMIDADE DE NO MÁXIMO 55% E MATÉRIA GORDA DE NO MÍNIMO 35%, SENDO CONSIDERADO COMO QUEIJO DE ALTA UMIDADE E SEMI-GORDO, DE CONSISTÊNCIA SEMI-DURA, SEGUNDO O CONTEÚDO DE UMIDADE, MATÉRIA GORDA E O GRAU DE MATURAÇÃO. DE TEXTURA COMPACTA, EVENTUALMENTE, PODERÁ APRESENTAR ABERTURAS MECÂNICAS, NÃO POSSUINDO CROSTA OU OLHADURAS. DEVE APRESENTAR COLORAÇÃO BRANCA À LEVEMENTE AMARELADA UNIFORME. O SABOR E O ODOR LÁCTEO SÃO POUCO DESENVOLVIDOS. O PRODUTO DEVERÁ SER DE PRIMEIRA QUALIDADE.
2 – COMPOSIÇÃO BÁSICA: LEITE PASTEURIZADO, FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE SÓDIO, COALHO E SAL.
3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS.
4 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO: GORDURA TOTAL: 24 GRAMAS. PROTEÍNA: 25 GRAMAS.
5 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES.
6 – EMBALAGEM:
6.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: A VÁCUO, TIPO CRY-O-VAC, TERMO FORMADA, TRANSPARENTE, ATÓXICA, COM CAPACIDADE DE 3 A 4 QUILOS.
6.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, RESISTENTE AO IMPACTO, TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CAPACIDADE DE ATÉ 16 QUILOS.
7 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 5.000 R$ 25,30 / R$ 126.500,00 31/KG QUEIJO PROCESSADO PASTEURIZADO SABOR PRATO FATIADO
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: DEVERÁ SER FATIADO , SENDO DE APROXIMADAMENTE 14 G POR FATIA E RESFRIADO.INGREDIENTES BÁSICOS: QUEIJOS(LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO, SAL, FERMENTO LÁCTEO, COALHO E CORANTE NATURAL DE URUCUM), ÁGUA, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ DESNATADO, AMIDO MODIFICADO, SORO DE LEITE EM PÓ; PROTEÍNA CONCENTRADA DE LEITE, SAL, MALTODEXTRINA, ESTABILIZANTES, AROMA NATURAL IDÊNTICO DE QUEIJO PRATO E CORANTE NATURAL.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS PARA 100 G DO PRODUTO:
- PROTEÍNA - 18 G , LIPÍDEOS - 26 G, VCT - 300 KCAL
PRAZO DE VALIDADE: 120 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO
EMBALAGEM PRIMÁRIA: POLIETILENO BIORIENTADO, TRANSPARENTE,ATÓXICO, TERMOSSOLDADO .
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, RESISTENTE , CONTENDO ATÉ 2,5 KG.
ROTULAGEM: DEVERÁ SEGUIR A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
SADIA 4.000 R$ 25,50 / R$ 102.000,00 34/KG SALSICHA DE PERU
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE PERU, ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA, POR PROCESSO DE EXTRUSÃO E SUBMETIDO A UM PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 - SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES DE PERU EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, ISENTA DE OSSOS, PELES, APONEVROSES E CARTILAGENS, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO E O EMPREGO DE CARNES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS, FELINOS E OUTRAS ESPÉCIES DE AVES E NEM A UTILIZAÇÃO DE GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS BOVINOS, EQÜINOS, CANINOS E FELINOS. A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS.
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO.
COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS. ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P.
UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P.
GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P.
PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P.
CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO).
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 8.000 R$ 10,00 / R$ 80.000,00 Edital da Ata 330/14
|
||||||||||
329/14 de 17/06/2014 - Pregão Eletrônico 088/14 » detalhes » edital
Processo: 16610/14 - Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 329/14Número da Ata: 329/14 Data da assinatura: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: FENIX INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA Processo: 16610/14 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 11/KG FILÉ DE MERLUZA DO ALASCA EM TIRAS, SEM GORDURA, SEM PELE E SEM ESPINHOS
1 – INGREDIENTES: FILÉ DE PEIXE EM TAMANHO PADRONIZADO, CORTADO EM TIRAS DE 50 Á 60 GRAMAS, COM COR NATURAL DE SUA PRÓPRIA ESPÉCIE, SEM PELE, SEM GORDURA E SEM ESPINHOS.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
ASPECTO: PRÓPRIO;
COR: PRÓPRIA;
SABOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO;
ODOR (COZIDO): CARACTERÍSTICO.
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PESO UNITÁRIO: 60G
CALORIA: 83 KCAL = 384 KJ - 2,8%
*PROTEÍNAS 14,5% - 29%
*GORDURAS TOTAIS: 0,4% - 0,25
CARBOIDRATOS 0G
FIBRA ALIMENTAR 0G
CÁLCIO 4MG - 0%
FERRO 5MG - 0,3%
*SÓDIO 61MG- 1,25%
COLESTEROL 41,8MG - 13,8%
VALORES EM PORÇÃO DE 100 GRAMAS.
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE:
EM CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO (COM TEMPERATURA IDEAL):
EMBALAGEM FECHADA A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO. ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO NO CONGELADOR, CÂMARAS FRIAS: 12 MESES OU 360 DIAS, -18°C;
EMBALAGEM ABERTA A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO DO PRODUTO, POSSUINDO VALIDADE MENOR QUE A FECHADA, DEVIDO AO PRODUTO ESTAR EXPOSTO AO FRIO DIRETO NO CONGELADOR, E NÃO POSSUINDO A PROTEÇÃO DE SUAS ABAS LACRADAS. ARMAZENAMENTO EM LOCAL REFRIGERADO: CONSUMIR EM ATÉ 03 DIAS CORRIDOS.
CONGELAMENTO -18°C E REFRIGERAÇÃO A 0°C.
7. EMBALAGEM
PRIMÁRIA: EMBALAGEM COM CRY-O-VAC, PLÁSTICA, FLEXÍVEL, ATÓXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE, COM UNIDADE DE PESO DE 1 A 2 KG. POSSUINDO TODOS OS DIZERES PARA CONSERVAÇÃO DO PRODUTO E ARMAZENAMENTO.
PESO LÍQUIDO: 1 A 2 KG
SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ATÓXICA, FIRME, TAMANHO DE 55CM X 35CM X 35CM COM TODA DESCRIÇÃO NECESSÁRIA PARA MANTER A QUALIDADE E ARMAZENAMENTO DO PRODUTO. NÃO POSSUINDO RACHADURAS E NEM APARÊNCIA DE REAPROVEITAMENTO COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS, COM FITA EM ROTULAGEM.
PESO LÍQUIDO: 10 A 20 KG.
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
FENIX 10.000 R$ 14,00 /R$ 140.000,00 14/KG FILÉ OU FILÉZINHO DE PEITO (SASSAMI) - CONGELAMENTO IQF
O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
TEXTURA: CARACTERÍSTICA;
COR: CARACTERÍSTICA;
SABOR: CARACTERÍSTICO;
ODOR: CARACTERÍSTICO.
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO – 100 GR (2 UNIDADES)
CARBOIDRATOS – 0G
PROTEÍNAS – 23G
GORDURAS TOTAIS – 1,0G
GORDURAS SATURADAS – 0G
GORDURAS TRANS – 0G
FIBRA ALIMENTAR – 0G
SÓDIO – 52MG
COLESTEROL – 32MG
CÁLCIO – 6,0MG
FERRO – 0,77MG
VCT 94 KCAL = 408 KJ
VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ.
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, GRUPO 5, ITEM I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES
7. EMBALAGEM:
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE COM 01 KG,
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS COM 16 KG.
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. FENIX 9.500 R$ 11,00 / R$ 104.500,00 Edital da Ata 329/14
|
||||||||||
328/14 de 17/06/2014 - Pregão Eletrônico 088/14 » detalhes » edital
Processo: 16610/14 - Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 328/14Número da Ata: 328/14 Data da assinatura: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: MINERVA DAWN FARMS INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PROTEÍNAS S/A Processo: 16610/14 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 06/KG CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE COZIDA E CONGELADA
DESCRIÇÃO DO PRODUTO: OBTIDA PELO COZIMENTO DE CARNES BOVINAS CORTADAS EM PEDAÇOS E MOÍDOS, ISENTO DE PELES, VEIAS, APONEVROSES, CARTILAGENS, INTESTINOS, TENDÕES OU FRAGMENTOS DE OSSOS E OUTROS TECIDOS INFERIORES IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE CONTENDO TOMATE EM PEDAÇOS OU POLPA, SAL E CONDIMENTOS, EXCETO PIMENTA.
CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
OS RECORTES DE CARNES DEVERÃO SER MOÍDOS EM DISCOS DE 5MM , IMERSOS EM MOLHO DE TOMATE . DEVERÁ SER CONGELADO Á TEMPERATURA DE -18º C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO, COMO TAMBÉM A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS ESPECIFICADAS A SEGUIR NOS SUBITENS DESTE. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS; RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 1002/1004 DE 11/12/1998 SVS/MS; PORTARIA Nº 6 – CVS/99; PORTARIA Nº 368 DE 04/09/97 DO MAA; PORTARIA Nº5 DE 08/11/88. TODA CARNE UTILIZADA PARA O PREPARO DO PRODUTO DEVERÁ TER SIDO SUBMETIDO AOS PROCESSOS DE INSPEÇÃO PRESCRITOS NO RIISPOA, SEGUNDO DECRETO Nº30.691, DE 29/03/52.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO, NÃO AMOLECIDO, NEM PEGAJOSO
COR: PRÓPRIA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS
SABOR: PRÓPRIO
ODOR: PRÓPRIO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO– QUÍMICAS POR 100 GRS:
GORDURA: MÁXIMO DE 7%
PROTEÍNA: MÍNIMO DE 10%
CARBOIDRATOS : MÁXIMO 7%
CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO 2%
AMIDO : MÁXIMO DE 2%.
CARACTERISTICAS MICROBIOLÓGICAS:
SEGUIR OS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 ANVISA/MS/. SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU À DETERIORAÇÃO.
CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS:
O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, E DEVERÁ SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08 DE JULHO DE 2003, ANVISA/MS
EMBALAGEM PRIMÁRIA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE ALTA DENSISDADE TERMOSOLDADO ATÓXICO. RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LÍQUIDO DE ATÉ 2 (DOIS) QUILOS POR EMBALAGEM.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM E ARMAZENAMENTO TOTALMENTE LACRADAS COM FITA ADESIVA OU SIMILAR, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE TODO SEU PERÍODO DE VALIDADE E CONTENDO NO MÁXIMO 10 ( DEZ) QUILOS POR EMBALAGEM. O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 12 (DOZE) MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
ROTULAGEM:
DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM O REGULAMENTO VIGENTE NA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 22, DE 24/11/05- REGULAMENTO TÉCNICO PARA ROTULAGEM DE PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL EMBALADO – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO. BRASIL.
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS OCORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR. MINERVA 4.000 DAWN FARMS R$ 17,90 / R$ 71.600,00 Edital da Ata 328/14
|
||||||||||
327/14 de 17/06/2014 - Pregão Eletrônico 088/14 » detalhes » edital
Processo: 16610/14 - Empresa: M. ZAMBONI COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E MERCADORIAS EM GERAL – EPP Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 327/14Número da Ata: 327/14 Data da assinatura: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: M. ZAMBONI COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E MERCADORIAS EM GERAL – EPP Processo: 16610/14 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 05/KG CARNE CONGELADA DE SUÍNO SEM OSSO, EM ISCAS (IQF)
O CORTE PRIMÁRIO DE CARNE DE SUÍNO APÓS SEREM INSPECIONADOS ADENTRAM A SALA DE PROCESSAMENTO CLIMATIZADO NO MÁXIMO +16°C, ONDE AS ISCAS SERÃO PORCIONADOS. AS ISCAS SERÃO EMBALADOS EM SACOS DE POLIETILENO E ATO CONTÍNUO SERÃO TRANSPORTADOS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO RÁPIDO INDIVIDUAL (IQF), ONDE PERMANECEM A TEMPERATURA DE -35°C, O TEMPO NECESSÁRIO PAR ATINGIR A TEMPERATURA INTERNA DE -12°C SENDO TRANSPORTADA PARA CÂMARA DE ESTOCAGEM PERMANECENDO A TEMPERATURA DE -12°C ONDE AGUARDAM SUA EXPEDIÇÃO.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
ASPECTO: PRÓPRIO DA CARNE, FIRME, NÃO AMOLECIDAS E NEM PEGAJOSA
COR: PRÓPRIO DA CARNE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS
SABOR: CARACTERÍSTICO
TEXTURA: CARACTERÍSTICA
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO – 100 GR
CARBOIDRATOS – 0G
PROTEÍNAS – 19G
GORDURAS TOTAIS – 10G
GORDURAS SATURADAS – 5G
GORDURAS TRANS – 0G
SÓDIO – 121MG
VCT 166 KCAL = 687 KJ
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, GRUPO 5, ITEM I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES. REFRIGERADO A -12°C.
7. EMBALAGEM:
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE COM 2KG,
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS COM 10 KG À 20KGS.
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. FRIDEL 12.000 R$ 18,70 / R$ 224.400,00 17/UN IOGURTE PARCIALMENTE DESNATADO COM GELÉIA DE FRUTAS (MORANGO, FRUTAS AMARELAS E FRUTAS VERMELHAS)
1 – INGREDIENTES:
COM GELÉIA DE MORANGO – LEITE PADRONIZADO, PREPARADO DE FRUTA (AÇÚCAR, POLPA DE MORANGO, ÁGUA, AMIDO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE MORANGO, ESPESSANTE CARRAGENA INS 407, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO INS 330 E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA INS 120 E CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO INS 202), AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, ESTABILIZANTE (GELATINA, SACAROSE E CARRAGENA INS 407) E FERMENTO LÁCTEO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 120 GR. DO PRODUTO: PROT: 4,0 G, CARB. 19G, VCT:132KCAL.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 DIAS, SOB REFRIGERAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO EM POLIPROPILENO, COBERTO COM SELO DE ALUMÍNIO.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM 24 UNIDADES, DE 120 GR./CADA.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
COM GELÉIA DE FRUTAS AMARELAS – LEITE PADRONIZADO, PREPARADO DE FRUTA (AÇÚCAR, POLPA DE MANGA, PÊSSEGO E MARACUJÁ COM SEMENTE, AMIDO MODIFICADO, CONSERVENTE SORBATO DE POTÁSSIO INS 202, ESPESSANTE CARRAGENA INS 407, CORANTE NATURAL URUCUM INS 160B, CORANTE BETACAROTENO INS 160, AROMAS IDÊNTICO AO NATURAL DE PÊSSEGO E MANGA, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO INS 330), AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, ESTABILIZANTE (GELATINA E CARRAGENS INS 407) E FERMENTO LÁCTEO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 120 GR. DO PRODUTO: PROT: 3,4 G, CARB. 18G, VCT:121KCAL.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 DIAS, SOB REFRIGERAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO EM POLIPROPILENO, COBERTO COM SELO DE ALUMÍNIO.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM 24 UNIDADES, DE 120 GR./CADA.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
COM GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS – LEITE PADRONIZADO, PREPARADO DE FRUTA (AÇÚCAR, POLPAS DE MORANGO, FRAMBOESA, AMORA, ÁGUA, AMIDO MODIFICADO, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS, ESPESSANTE CARRAGENA INS 407, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO INS 330 E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA INS 120 E CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO INS 202), AÇÚCAR, AMIDO MODIFICADO, ESTABILIZANTE (GELATINA, E CARRAGENA INS 407) E FERMENTO LÁCTEO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.3,4,0 G, CARB. 18G, VCT:121KCAL.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 45 DIAS, SOB REFRIGERAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO EM POLIPROPILENO, COBERTO COM SELO DE ALUMÍNIO.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM 24 UNIDADES, COM 120 GR/CADA.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE. FRUTAP 100.000 R$ 2,70 / R$ 270.000,00 Edital da Ata 327/14
|
||||||||||
326/14 de 17/06/2014 - Pregão Eletrônico 088/14 » detalhes » edital
Processo: 16610/14 - Empresa: JBS S/A Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 326/14Número da Ata: 326/14 Data da assinatura: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: JBS S/A Processo: 16610/14 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 03/KG CARNE CONGELADA DE BOVINO (PATINHO CORTADO EM CUBOS) SEM OSSO SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF EM PACOTE DE 02 KG
CARNE BOVINA DE ANIMAL MACHO, PATINHO, COM A PEÇA AINDA RESFRIADA, CORTA-SE EM CUBOS COM EQUIPAMENTO APROPRIADO E SÃO ENCAMINHADOS PARA O TÚNEL DE CONGELAMENTO COM TECNOLOGIA IQF PARA CONGELAMENTO INDIVIDUAL DOS CUBOS/TIRAS. ACONDICIONADOS NA EMBALAGEM PRIMÁRIA E POSTERIORMENTE NA EMBALAGEM SECUNDÁRIA LACRADAS E RECEBEM UMA ETIQUETA TESTEIRA COM AS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS POR LEI.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
• APARÊNCIA E COR: CARACTERÍSTICOS
• ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS
• TEXTURA: MACIA CARACTERÍSTICA
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO 100G
VALOR ENERGÉTICO: 140 KCAL= 588 KJ
CARBOIDRATOS: 0G
PROTEÍNAS: 30G
GORDURAS TOTAIS: 2,5G
GORDURAS SATURADAS: 1G
GORDURAS TRANS: 0,1G
FIBRA ALIMENTAR: 0G
SÓDIO: 60MG
VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ.
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES EM TEMPERATURA DE ATÉ -12°C.
7. EMBALAGEM
PRIMÁRIA : SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE RESISTENTE ATÓXICO COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA; PESO LÍQUIDO: 2KG; VÁCUO: SEM.
SECUNDÁRIA : CAIXA DE PAPELÃO PARDA, REFORÇADA COM 06 PACOTES DE 2 KG = 12 KG/CAIXA COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE FRIBOI 10.000 R$ 17,70 / R$ 177.000,00 04/KG CARNE CONGELADA DE BOVINO (PATINHO CORTADO EM TIRAS) SEMOSSO SUBMETIDA A PROCESSO DE CONGELAMENTO IQF EM PACOTE 2 KG.
1. INGREDIENTES: CARNE BOVINA DE ANIMAL MACHO, PATINHO, COM A PEÇA AINDA RESFRIADA, CORTA-SE EM TIRAS COM EQUIPAMENTO APROPRIADO E SÃO ENCAMINHADOS PARA O TUNEL DE CONGELAMENTO COM TECNOLOGIA IQF PARA CONGELAMENTO INDIVIDUAL DOS CUBOS/TIRAS. ACONDICIONADOS NA EMBALAGEM PRIMÁRIA E POSTERIORMENTE NA EMBALAGEM SECUNDÁRIA LACRADAS E RECEBEM UMA ETIQUETA TESTEIRA COM AS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS POR LEI.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
APARÊNCIA E COR: CARACTERÍSTICOS
ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS
TEXTURA: MACIA CARACTERÍSTICA
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO 100G
VALOR ENERGÉTICO: 140 KCAL= 588 KJ
CARBOIDRATOS:0G
PROTEÍNAS:30G
GORDURAS TOTAIS: 2,5G
GORDURAS SATURADAS:1G
GORDURAS TRANS: 0,1G
FIBRA ALIMENTAR:0G
SÓDIO:60MG
VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ.
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE:MÍNIMA DE 12 MESES EM TEMPERATURA DE ATÉ -12°C.
7. EMBALAGEM
PRIMÁRIA : SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE RESISTENTE ATÓXICO COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA ; PESO LÍQUIDO: 2KG; VÁCUO: SEM.
SECUNDÁRIA : CAIXA DE PAPELÃO PARDA, REFORÇADA COM 06 PACOTES DE 2 KG = 12 KG/CAIXA COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. FRIBOI 10.000 R$ 17,70 / R$ 177.000,00 Edital da Ata 326/14
|
||||||||||
325/14 de 17/06/2014 - Pregão Eletrônico 088/14 » detalhes » edital
Processo: 16610/14 - Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 325/14Número da Ata: 325/14 Data da assinatura: 17/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: IOTTI GRIFFE DA CARNE LTDA Processo: 16610/14 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros perecíveis, destinados aos alunos das escolas do Município de Atibaia, Setor de Alimentação Escolar da Secretaria de Educação, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 01/KG ALMONDEGA DE CARNE BOVINA DE 15G CADA UNIDADE CONGELADA.
1. INGREDIENTES: CARNE BOVINA, ÁGUA, GORDURA BOVINA, CEBOLA, PROTEÍNA DE SOJA, FARINHA DE ROSCA, SAL, PROTEÍNA ANIMAL DE COLÁGENO, ALHO, SALSA, AROMA NATURAL, ESTABILIZANTE TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO (ESTABILIZANTE E451I), CORANTE CARAMELO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO (ANTIOXIDANTE E316), CONTÉM GLÚTEN.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
APARÊNCIA E COR: MARROM CLARA, CARACTERÍSTICAS
ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS
TEXTURA: MACIA CARACTERÍSTICA
O PRODUTO DEVE APRESENTAR-SE ARREDONDADO.
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO 80G (5 ½ UNIDS)
VALOR ENERGÉTICO: 138 KCAL= 580 KJ (MÍNIMO)
CARBOIDRATOS: 7,7G (MÁXIMO)
PROTEÍNAS: 12G (MÍNIMO)
GORDURAS TOTAIS: 6,6G (MÁXIMO)
GORDURAS SATURADAS: 3,3G (MÁXIMO)
GORDURAS TRANS: 0G
FIBRA ALIMENTAR: 0G
SÓDIO: 211MG (MÁXIMO)
VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ.
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE: MÁXIMO DE 4 MESES (120 DIAS) A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO,EM TEMPERATURA DE ATÉ -12°C.
7. EMBALAGEM
PRIMÁRIA: SACOS PLÁSTICOS DE POLIETILENO TRANSPARENTE RESISTENTE ATÓXICO COM ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO COM VEDAÇÃO TERMOSSOLDADA; PESO LÍQUIDO: 2KG; VÁCUO: SEM.
SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO PARDA, REFORÇADA COM 02 PACOTES DE 2 KG = 4 KG/CAIXA COM ETIQUETAS DE IDENTIFICAÇÃO.
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SWIFT 9.000 R$ 17,55 / R$ 157.950,00 07/KG CARNE MOÍDA IN NATURA DE PATINHO CONGELADO IQF
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE DE BOVINO SEM OSSO, PARTE TRASEIRO, RESFRIADA, SEGUIDAS DE IMEDIATO CONGELAMENTO (IQF). PRODUTO ISENTO DE ADITIVOS, INGREDIENTES E MATERIAIS ESTRANHOS.
2 – VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 (CEM) GRAMAS DO PRODUTO:
PROTEÍNA: 19 A 21GR,
GORDURAS TOTAIS: MÁX. 10 GR,
GORD. SATURADAS: MÁX.1G,
GORD. TRANS: 0G,
CARBOIDRATO: 0G,
COLESTEROL: 11MG,
CÁLCIO: MÍN. 8,53MG,
FERRO: MÍN.1,84MG,
SÓDIO: MÁX. 139MG,
FIBRA ALIMENTAR: 0G,
VALOR ENERGÉTICO: 117 A 125 KCAL.
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE 365 DIAS, APÓS A DATA DE FABRICAÇÃO. MANTER O PRODUTO EM TEMPERATURA ENTRE -15°C E -18°C, PARA QUE AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO PRODUTO SEJAM PRESERVADAS.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGENS DO TIPO TERMO-ENCOLHÍVEL, COM ETIQUETA INTERNA. PESANDO 01 KG
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM CAPACIDADE PARA 12 PACOTES, COM 01 KG DO PRODUTO.
5 – ROTULAGEM: DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
FRIDEL 10.000 R$ 20,80 / R$ 208.000,00 09/KG COXINHA DA ASA, CONGELADOS (IQF)
1. INGREDIENTES: CORTES CONGELADOS DE FRANGOS (COXINHA DA ASA), IN NATURA.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
TEXTURA: CARACTERÍSTICA;
COR: CARACTERÍSTICA;
SABOR: CARACTERÍSTICO;
ODOR: CARACTERÍSTICO.
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO 100G
VALOR ENERGÉTICO: 162KCAL
CARBOIDRATOS: 0G
PROTEÍNAS: 17,6G
GORDURAS TOTAIS: 9,6G
GORDURAS SATURADAS: 3G
FIBRA ALIMENTAR: 0G
SÓDIO: 80MG
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE: 365 DIAS / PRODUTO CONGELADO
7. EMBALAGEM
EMBALAGEM PRIMÁRIA: OS PRODUTOS SERÃO ACONDICIONADOS EM SACOS PLÁSTICOS TRANSPARENTES, ATÓXICOS, RESISTENTES AO TRANSPORTEE ARMAZENAMENTO, COLOCADA A ETIQUETA DE IDENTIFICAÇÃO, FECHADOS À VÁCUO PELO SISTEMA CRY-O-VAC.
PESO: 01 KG
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: OS PRODUTOS SERÃO ACONDICIONADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO.
PESO: 20 KG
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. LEBON 4.000 R$ 13,20 / R$ 52.800,00 10/KG FILÉ DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO EM CUBOS – CONGELAMENTO IQF
O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
TEXTURA: CARACTERÍSTICA;
COR: CARACTERÍSTICA;
SABOR: CARACTERÍSTICO;
ODOR: CARACTERÍSTICO
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO 100 GR (1 UNIDADE)
CARBOIDRATOS – 0G
PROTEÍNAS – 17G
GORDURAS TOTAIS – 12G
GORDURAS SATURADAS – 3G
GORDURAS TRANS – 0G
FIBRA ALIMENTAR – 0G
SÓDIO – 95MG
COLESTEROL – 58MG
CÁLCIO – 11MG
FERRO – 1MG
VCT 176 KCAL = 739 KJ
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, GRUPO 5, ITEM I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES
7. EMBALAGEM:
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE COM 02 KG,
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS COM 16 KG.
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
LE VIDA 10.000 R$ 16,15 / R$ 161.500,00 13/KG FILÉ DE SOBRECOXA DE FRANGO SEM OSSO - IQF
1. INGREDIENTES: FILÉ DE SOBRECOXA S/OSSO E S/ PELE - CONGELADO
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
TEXTURA: CARACTERÍSTICA;
COR: CARACTERÍSTICA;
SABOR: CARACTERÍSTICO,
ODOR: CARACTERÍSTICO.
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PESO UNITÁRIO: 81G
PROTEÍNAS 15 G.
CARBOIDRATOS: 0 G
LIPÍDEOS:MÁXIMO 5 G.
VCT: 125 KCAL
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 12 MESES;
7. EMBALAGEM
EMBALAGEM PRIMÁRIA DE 02 KILOS, EM SACOS PLÁSTICOS DE PEBD COM RÓTULO IMPRESSO PODENDO TER ZIP OU NÃO DATADO COM DATA DE PRODUÇÃO, LOTE E DATA DE VALIDADE.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS ETIQUETADAS E TAMPADAS CONTENDO DE 10 À 20 KILOS; APÓS AS CXS, SÃO ENVOLTAS EM FILME PLÁSTICO LISO, PASSAM P/ ENCOLHIMENTO.
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. LE VIDA 3.000 R$ 16,90 / R$ 50.700,00 15/KG FRANGO EMPANADO KIDS (CHICKENCROC CROCANTE)
CARNE DE FRANGO MOÍDA ACRESCIDA DE INGREDIENTES, FORMADA, EMPANADA, FRITA, COZIDA E CONGELADA.
INGREDIENTES: CARNE DE FRANGO, ÁGUA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, PELE DE AVE, PROTEÍNA DE SOJA, GORDURA VEGETAL, SAL, FARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AMIDO, AÇÚCAR, ESPECIARIAS, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTE: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ESPESSANTE: GOMA GUAR, CORANTE NATURAL: OLEORESINA DE CÚRCUMA. CONTÉM GLÚTEN.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
APARÊNCIA E COR: CARACTERÍSTICOS
ODOR E SABOR: CARACTERÍSTICOS
TEXTURA: CARACTERÍSTICA
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
PORÇÃO 130G
VALOR ENERGÉTICO – 278 KCAL
CARBOIDRATOS – 26G
PROTEÍNA – 17G
FIBRA ALIMENTAR – 1,7G
GORDURAS TOTAIS – 12G
GORDURAS SATURADAS – 7G
GORDURAS TRANS – 0,1G
SÓDIO – 623MG
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO-SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE: 09 MESES, A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
ARMAZENAR E CONSERVAR A TEMPERATURA DE -12°C.
7. EMBALAGEM
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME TRANSPARENTE, IMPRESSO, PEBD. PESO LÍQUIDO: 1,5 KG
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADA. PESO LÍQUIDO: 6 KG
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
LEBON 10.000 R$ 16,70 / R$ 167.000,00 16/KG HAMBÚRGUER MISTO, CONGELADO
INGREDIENTES:
CARNE BOVINA E DE AVES, ÁGUA, PROTEÍNA DE SOJA, GORDURA VEGETAL, SAL, MALTODEXTRINA, CONDIMENTO NATURAL, EXTRATO DE ALECRIM, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, POLIFOSFATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E VERMELHO BETERRABA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PESO UNITÁRIO DO PRODUTO: 56G
VALORES NUTRICIONAIS POR 100 GRAMAS DO PRODUTO: CARBOIDRATOS: 3,0 %, PROTEÍNAS: 15 % LIPÍDEOS: 17,5%
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PRODUTO ENVELOPADO EM SACOS DE POLIETILENO LISO, TRANSPARENTE.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADA, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, COM CAPACIDADE PARA 36 UNIDADES DE HAMBÚRGUER COM PESO DE 56GR CADA. CAIXAS COM APROXIMADAMENTE 2,01KG.
SADIA 10.000 R$ 15,50 / R$ 155.000,00 21/KG MORTADELA FATIADA
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE SUÍNA, CMS (CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVE), CARNE BOVINA, TOUCINHO SUÍNO, MIÚDO DE SUÍNO (CORAÇÃO), PELE DE FRANGO, AMIDO, SAL, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE SÓDIO, PROTEÍNA DE SOJA, XAROPE DE GLICOSE DESIDRATADO, ESTABILIZANTES TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPECIARIAS NATURAIS, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
2 – VALORES MÍNIMOS POR 40G (3 FATIAS): VALOR ENERGÉTICO 96KCAL= 403 KJ – 5%VD (*); CARBOIDRATOS 2,5G – 1%VD(*); PROTEÍNA 3,5G – 5%VD(*); GORDURA TOTAL 8G – 15%VD(*); GORDURA SATURADA 2,8G – 13%VD(*); GORDURA TRANS: ZERO – 0%VD(**); FIBRA ALIMENTAR ZERO – 0%VD(*) E SÓDIO 517MG – 22%VD(*).
3 – TEMPERATURA DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:
EMBALAGEM PRIMÁRIA FECHADA: MANTER O PRODUTO REFRIGERADO A +4ºC Á + 8°C, VÁLIDO POR 50 DIAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA ABERTA: MANTER O PRODUTO REFRIGERADO A +4ºC OU MAIS FRIO POR 2 DIAS.
TEMPERATURA DE TRANSPORTE: TRANSPORTAR PRODUTO EM VEÍCULO REFRIGERADO ATÉ 8ºC.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO LEITOSO À VÁCUO COM RÓTULO ADESIVO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM LOGO IMPRESSO E ETIQUETA DE IDENTIFICAÇÃO COLORIDA COM OS DADOS DO PRODUTO.
QUANTIDADE ACONDICIONADA POR CAIXA: 4 PACOTES.
PESO LÍQUIDO DA CAIXA: 6 KG
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
PRIETO 2.400 R$ 17,98 / R$ 43.152,00 27/KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO, COZIDO, DESFIADO E CONGELADO A -12°C
O PRODUTO É OBTIDO A PARTIR DE FILÉS DE PEITO DE FRANGO SELECIONADOS SUBMETIDOS A PROCESSOS TECNOLÓGICOS ADEQUADOS OS QUAIS OCORREM EM AMBIENTES CLIMATIZADOS COM CONTROLES DE QUALIDADE E HIGIÊNICO-SANITÁRIOS RIGOROSOS. OS FILÉS DE FRANGO SÃO TEMPERADOS COM ESPECIARIAS NATURAIS, COZIDOS E DESFIADOS. FIOS FINOS E LONGOS DE PEITO DE FRANGO, COMPLETAMENTE COZIDOS, CARNE LEVEMENTE ROSADA, AUSÊNCIA DE CARTILAGENS E FRAGMENTOS DE OSSOS, AUSÊNCIA DE CORPOS ESTRANHOS (METAIS, SUJIDADES, ETC...)
INGREDIENTES: FILÉ DE PEITO DE FRANGO, SAL, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO – CONTÉM PROTEÍNA HIDROLISADA DE SOJA, ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, ESTABILIZANTE POLIFOSFATO DE SÓDIO, AÇÚCAR REFINADO, ESPECIARIAS NATURAIS, CONSERVANTES NITRATO DE SÓDIO E NITRITO DE SÓDIO.
O PRODUTO DEVERÁ SER ELABORADO DE ACORDO COM O REGULAMENTO TÉCNICO PARA CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS ELABORADORES/INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS.
2. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
TEXTURA: CARACTERÍSTICA;
COR: CARACTERÍSTICA (COZIDO);
SABOR: CARACTERÍSTICO;
ODOR: CARACTERÍSTICO (COZIDO)
3. CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS
CARBOIDRATOS – 0G
PROTEÍNAS – 28G
GORDURAS TOTAIS – 1,0G
GORDURAS SATURADAS – 0,4G
GORDURAS TRANS – 0G
FIBRA ALIMENTAR – 0G
COLESTEROL – 24MG
VCT 100 KCAL/100GRS.
NOTA: PODERÃO SER EFETUADAS OUTRAS DETERMINAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, MICROSCÓPICAS OU TOXICOLÓGICAS, SEMPRE QUE SE TORNAR NECESSÁRIA À OBTENÇÃO DE DADOS SOBRE O ESTADO HIGIÊNICO SANITÁRIO E/OU COMPOSIÇÃO DO PRODUTO OU AINDA QUANDO DA OCORRÊNCIA DE TOXINFECÇÕES ALIMENTARES, CUJOS CUSTOS CORRERÃO POR CONTA DO FORNECEDOR.
4. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS E PADRÕES ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº. 12, DE 02/01/01, ANVISA/MS, EM SEU ANEXO I, GRUPO 5, ITEM I, PUBLICADA NO D.O.U., SEÇÃO I, EM 10/01/01.
5. CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS
AUSÊNCIA DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS.
VERIFICAÇÃO DA PRESENÇA DOS ELEMENTOS HISTOLÓGICOS DOS INGREDIENTES QUE COMPÕEM O PRODUTO.
6. PRAZO DE VALIDADE: 06 MESES
7. EMBALAGEM:
PRIMÁRIA: EMBALAGEM DE POLIETILENO LEITOSA DEVIDAMENTE LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA 2,5KG DO PRODUTO. PESO LÍQUIDO 2,5 KG.
SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO ONDULADO, REFORÇADO, CONSTITUÍDO DE TAMPA E FUNDO, RESISTENTE AO IMPACTO E ÀS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, COM CAPACIDADE PARA 02 PACOTES DE 05 QUILOS DO PRODUTO. PESO LÍQUIDO 5KG;
CAIXAS DE PAPELÃO PADRONIZADAS, LACRADAS, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, LIMPAS E SECAS, CONTENDO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO FABRICANTE, PRODUTO, TEMPERATURA EM QUE DEVE SER MANTIDO ARMAZENADO, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO E/OU DATA DE VALIDADE PARA RESFRIAMENTO E CONGELAMENTO, PESO BRUTO PESO LÍQUIDO, TARA (DA EMBALAGEM E DA CAIXA) E CARIMBO DO SIF (SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL) OU SISP (SERVIÇO DE INSPEÇÃO DO ESTADO DE SÃO PAULO). TODAS AS INFORMAÇÕES QUE CONSTAREM DA EMBALAGEM DE PAPELÃO DEVERÃO SER CONDIZENTES COM AQUELAS CONSTANTES DA EMBALAGEM PRIMÁRIA.
8. ROTULAGEM
O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
TROPEIRA 12.000 R$ 21,00 / R$ 252.000,00 29/KG PRESUNTO COZIDO FATIADO
1 – INGREDIENTES BÁSICOS: CARNE SUÍNA (PERNIL), ÁGUA, XAROPE DE GLICOSE DESIDRATADA, SAL REFINADO, REGULADOR DE ACIDEZ: LACTATO DE SÓDIO, PROTEÍNA DE SOJA, AROMAS NATURAIS, ESTABILIZANTES: TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO E POLIFOSFATO DE SÓDIO, ESPESSANTECARRAGENA, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, , ANTIOXIDANTE ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO E CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
2 – VALORES MÍNIMOS POR 40G (3 FATIAS): VALOR ENERGÉTICO 38KCAL – 161KJ - 2%VD(*); CARBOIDRATOS 0,8G – 0%VD(*); PROTEÍNAS 6,2G – 8%VD(*); GORDURA TOTAL 1,0G – 2%VD(*); GORDURA SATURADA 0,5G – 2%VD(*); GORDURA TRANS ZERO – VD(**) FIBRA ALIMENTAR ZERO – 0%VD(*); SÓDIO 415MG – 17%VD(*).
3 – TEMPERATURA DE CONSERVAÇÃO E VALIDADE:
EMBALAGEM PRIMÁRIA FECHADA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR ATÉ 60 DIAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA ABERTA: MANTER O PRODUTO SOB REFRIGERAÇÃO DE +4ºC A +8 ºC, POR ATÉ 3 DIAS.
TEMPERATURA DE TRANSPORTE: TRANSPORTAR O PRODUTO EM VEÍCULOREFRIGERADO ATÉ +8ºC.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: TRIPA ARTIFICIAL PLÁSTICA COM RÓTULO IMPRESSO.
EMBALAGEM SECUNDÁRIA:CAIXA DE PAPELÃO (310 X 225 X 110) COM O LOGO IMPRESSO E ETIQUETA COM OS DADOS DO PRODUTO.
QUANTIDADE ACONDICIONADA POR CAIXA:2 PEÇAS (APROXIMADAMENTE 6,7KG).
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
PRIETO 5.000 R$ 22,00 / R$ 110.000,00 32/KG QUIBE DE CARNE BOVINA
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: CARNE BOVINA, ÁGUA, GORDURA BOVINA, CEBOLA, HORTELÃ, PIMENTA SÍRIA, ALHO, PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNA ANIMAL DE COLÁGENO, SAL, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, E ERITORBATO DE SÓDIO (ANTIOXIDANTE E316). CONTÉM GLÚTEN.
2 – CARACTERÍSTICA DO PRODUTO: DEVERÁ APRESENTAR-SE OVALADO, COM COLORAÇÃO MARROM CLARA, TEXTURA MACIA, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICO.
2.1 – CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: PRÓPRIAS DO PRODUTO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS; SERÃO ADOTADOS OS PADRÕES ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: SERÃO ADOTADOS OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 PARA PADRÕES MICROBIOLÓGICOS.
2.4 – VALORES MÍNIMOS POR PORÇÃO DE 80 (OITENTA) GRAMAS:
PROTEÍNA: 9,6G
GORDURA TOTAL: 10G
GORD. SATURADA 5,0G
GORD. TRANS. 0,4G
FIBRA ALIMENTAR 2,4G
SÓDIO (NA) 657MG
CARBOIDRATOS 8,6G
VCT: 171 KCAL
3 – EMBALAGEM:
3.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: DE POLIETILENO ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, COM UMA ETIQUETA INTERNA DE IDENTIFICAÇÃO, COM VEDAÇÃOTERMOSSOLDADA, SEM PERFURAÇÕES.
PESO LÍQUIDO: 2 KG.
3.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO ONDULADA REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA. RESISTENTE A DANOS DURANTE O TRANSPORTE E GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO DURANTE SEU PERÍODO DE VALIDADE, DESDE QUE MANTIDOS SOB EMPILHAMENTO E CONDIÇÕES DE ARMAZENAGEM RECOMENDADOS. ACONDICIONAMENTO NA CAIXA: 02 PACOTES DE 2 KG POR CAIXA DE PAPELÃO.
PESO LÍQUIDO: 4 KG.
4 – PRAZO DE VALIDADE: 4 MESES (120 DIAS) A CONTAR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE E COM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. SWIFT 11.000 R$ 15,00 / R$ 165.000,00 35/KG SALSICHA MISTA TIPO HOT DOG
1 – DESCRIÇÃO DO PRODUTO: PRODUTO CÁRNEO INDUSTRIALIZADO, OBTIDO DA EMULSÃO DE CARNE DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (COMO BOVINA, SUÍNA E DE AVES), ADICIONADO DE INGREDIENTES E CONDIMENTOS (EXCETO PIMENTA), EMBUTIDO EM ENVOLTÓRIO NATURAL OU ARTIFICIAL, OU AINDA POR PROCESSO DE EXTRUSÃO, SUBMETIDO A PROCESSO TÉRMICO ADEQUADO. SERÁ TOLERADA A ADIÇÃO DE PEQUENAS QUANTIDADES DE ÁGUA, AMIDO, SOJA E CORANTES NATURAIS. A SALSICHA DEVERÁ SER CONGELADA E ARMAZENADA À TEMPERATURA DE -18°C (DEZOITO GRAUS NEGATIVOS) OU INFERIOR, E TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES QUE SE PRESERVEM A QUALIDADE E AS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO CONGELADO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, EM ESPECIAL: A RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS, A RESOLUÇÃO RDC Nº 12 DE 02/01/2001 – ANVISA/MS, PORTARIA Nº 167 1002 -SVS/MS, PORTARIA Nº 540 – SVS/MS DE 27/10/1997, DECRETO Nº 12.486/78, DA SECRETARIA DE SAÚDE DO ESTADO DE SÃO PAULO, CVS – 6 DE 1999, INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 4 DE 2000 DA M.A.P.A.
2 – CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO: A SALSICHA DEVERÁ SER PREPARADA COM CARNES E TOUCINHOS EM PERFEITO ESTADO E CONSERVAÇÃO, NÃO SENDO PERMITIDA A SUBSTITUIÇÃO DE TOUCINHO POR GORDURAS BOVINAS E NEM O EMPREGO DE CARNES E GORDURAS PROVENIENTES DE ANIMAIS EQÜINOS, CANINOS, FELINOS NEM TECIDOS INFERIORES, TAIS COMO PELE E CARTILAGENS (CONSTAR NO LAUDO). A PORCENTAGEM DE ÁGUA OU GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 10% (DEZ POR CENTO) EM PESO. O PRODUTO NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDATO, LÍQUIDO EM PARTES FLÁCIDAS OU DE CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. NÃO SERÁ TOLERADA A PRESENÇA DE MANCHAS ESVERDEADAS, PARDACENTAS OU COLORAÇÃO SEM UNIFORMIDADE. O PESO DE CADA SALSICHA DEVERÁ SER DE 40 (QUARENTA) A 50 (CINQÜENTA) GRAMAS.
2.1 - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS:
ASPECTO: PRÓPRIO.
COR: PRÓPRIA, ROSADA, SEM MANCHAS PARDACENTAS OU ESVERDEADAS.
ODOR/TEXTURA: PRÓPRIO.
2.2 – CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
AMIDO: MÁXIMO DE 2% P/P.
UMIDADE: MÁXIMO DE 65% P/P.
GORDURA: MÁXIMO DE 20% P/P.
PROTEÍNA: MÍNIMO 12% P/P.
CLORETO DE SÓDIO: MÁXIMO DE 2% P/P.
2.3 – CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS: O PRODUTO NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS AO PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO, DEVERÁ ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITOS E LARVAS, DEVENDO SEGUIR OS PADRÕES MACRO E MICROSCÓPICOS ESTABELECIDOS NA RESOLUÇÃO RDC Nº 175 DE 08/07/2003 – ANVISA/MS.
2.4 – CARACTERÍSTICAS TOXICOLÓGICAS: NITRITO: MÁXIMO DE 0,015/100G – EXPRESSO EM NITRITO DE SÓDIO (CÍTRICO). NITRATO: MÁXIMO DE 0,030G/100G – EXPRESSO EM NITRATO DE SÓDIO (CÍTRICO).
3 – PRAZO DE VALIDADE: O PRODUTO DEVERÁ TER VALIDADE MÍNIMA DE 180 (CENTO E OITENTA) DIAS, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
4 – EMBALAGEM:
4.1 – EMBALAGEM PRIMÁRIA: À VÁCUO, TERMO FORMADA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E LACRADA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 3 (TRÊS) QUILOS POR EMBALAGEM.
4.2 – EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, LACRADA COM FITA ADESIVA, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO ADEQUADO, GARANTINDO A INTEGRIDADE DO PRODUTO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
4.3 – SERÁ CONSIDERADA IMPRÓPRIA E SERÁ RECUSADA, A EMBALAGEM DEFEITUOSA OU INADEQUADA QUE EXPONHA O PRODUTO À CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO.
5 – ROTULAGEM: DEVE ESTAR DE ACORDO COM A REGULAMENTAÇÃO VIGENTE.
SADIA 10.000 R$ 9,90 / R$ 99.000,00 Edital da Ata 325/14
|
||||||||||
324/14 de 26/06/2014 - Pregão Presencial 067/14 » detalhes » edital
Processo: 12721/14 - Empresa: CONSTRUTORA E COMÉRCIO SANCHES LTDA ME Registro de Preços para eventual aquisição de tela mosquiteiro, destinada à Secretaria Municipal de Saúde e demais Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 324/14Número da Ata: 324/14 Data da assinatura: 26/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: CONSTRUTORA E COMÉRCIO SANCHES LTDA ME Processo: 12721/14 Modalidade: Pregão Presencial Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de tela mosquiteiro, destinada à Secretaria Municipal de Saúde e demais Secretarias desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: ITEM/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 01/M² TELA MOSQUITEIRO
TELA GALVANIZADA MOSQUETEIRO; DE ARAME GALVANIZADO; UTILIZADO PARA PROTEÇÃO DE JANEJA; NAS DIMENSÕES FIO 32; MALHA 2 X 2 MM. FERMETAL 3.000 R$ 109,00 / R$ 327.000,00 Edital da Ata 324/14
|
||||||||||
323/14 de 12/06/2014 - Pregão Eletrônico 103/14 » detalhes » edital
Processo: 15129/14 - Empresa: CONSTRUTORA E COMÉRCIO SANCHES LTDA ME Registro de Preços para eventual aquisição de material de E.P.I., destinados aos servidores desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Detalhes da Ata 323/14Número da Ata: 323/14 Data da assinatura: 12/06/2014 Prazo: 12 MESES Empresa: CONSTRUTORA E COMÉRCIO SANCHES LTDA ME Processo: 15129/14 Modalidade: Pregão Eletrônico Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de material de E.P.I., destinados aos servidores desta Prefeitura, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Obs.: LOTE/UNIDADE DESCRIÇÃO MARCA CONSUMO ESTIMADO ANUAL VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL 03/UN CINTURÃO DE SEGURANÇA TIPO ABDOMINAL
CINTURÃO TIPO ABDOMINAL E TALABARTE DE SEGURANÇA, TIPO ABDOMINAL CONFECCIONADO EM CADARÇO DE MATERIAL SINTÉTICO FORRADO COM ESPUMA RECOBERTA DE COURO CURTIDO AO CROMO, SOBRE CINTO DO MESMO MATERIAL, COM DUAS ARGOLAS EM “D” EM AÇO FORJADO, EQUIPADO COM PORTA FERRAMENTAS; COM TALABARTE DE SEGURANÇA; BALASKA 20 R$ 120,30 / R$ 2.406,00 05/UN MÁSCARA DE PROTEÇÃO PARA SOLDA
MÁSCARA DE PROTEÇÃO PARA SOLDA, CONFECCIONADA EM CELERON, COM CARNEIRA DE PLÁSTICO, COM REGULAGEM DE TAMANHO, VISOR REGULÁVEL, COM LENTE DE POLICARBONATO INCOLOR E FUMÊ PARA REPOSIÇÃO; BALASKA 12 R$ 47,35 / R$ 568,20 Edital da Ata 323/14
|
||||||||||