089/16
|
04/05/KG |
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.
CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESESData: 01/02/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 35698/15
|
CRIALIMENTOS |
5.000 |
R$ 15,70/R$ 78.500,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 089/16
Data da assinatura: 01/02/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Processo: 35698/15
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/ITEM/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/01/KG
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN.
VALORES MÍNIMOS POR 5 G DE PRODUTO: VCT.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
01/02/KG
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
VALORES MÍNIMOS POR 5G DE PRODUTO: VCT: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE)QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
04/01/KG
MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÃO OU MARACUJÁ.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G.
RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
04/02/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA.
INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 16,00/R$ 80.000,00
04/03/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G, VCT: 400KCAL LIP: 8G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,64/R$ 88.200,00
04/04/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL .
RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG..
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,42/R$ 87.100,00
04/05/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.
CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
06/01/KG
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.
MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:9 G. GORDURA TOTAL MÁX: 10 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX: 8 G
RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 19,90/R$ 99.500,00
07/01/KG
PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO, ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: PROT MIN.:9 G , GORD. TOTAL MÁX: 08G, CH MÁX: 75G, SÓDIO MÁX DE 160 MG, VCTMÍN: 400KCAL.
O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MINIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
CRIALIMENTOS
7.000
R$ 15,90/R$ 111.300,00
089/16
|
04/04/KG |
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL .
RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG..
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
Data: 01/02/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 35698/15
|
CRIALIMENTOS |
5.000 |
R$ 17,42/R$ 87.100,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 089/16
Data da assinatura: 01/02/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Processo: 35698/15
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/ITEM/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/01/KG
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN.
VALORES MÍNIMOS POR 5 G DE PRODUTO: VCT.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
01/02/KG
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
VALORES MÍNIMOS POR 5G DE PRODUTO: VCT: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE)QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
04/01/KG
MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÃO OU MARACUJÁ.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G.
RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
04/02/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA.
INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 16,00/R$ 80.000,00
04/03/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G, VCT: 400KCAL LIP: 8G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,64/R$ 88.200,00
04/04/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL .
RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG..
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,42/R$ 87.100,00
04/05/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.
CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
06/01/KG
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.
MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:9 G. GORDURA TOTAL MÁX: 10 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX: 8 G
RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 19,90/R$ 99.500,00
07/01/KG
PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO, ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: PROT MIN.:9 G , GORD. TOTAL MÁX: 08G, CH MÁX: 75G, SÓDIO MÁX DE 160 MG, VCTMÍN: 400KCAL.
O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MINIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
CRIALIMENTOS
7.000
R$ 15,90/R$ 111.300,00
089/16
|
04/03/KG |
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G, VCT: 400KCAL LIP: 8G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
Data: 01/02/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 35698/15
|
CRIALIMENTOS |
5.000 |
R$ 17,64/R$ 88.200,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 089/16
Data da assinatura: 01/02/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Processo: 35698/15
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/ITEM/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/01/KG
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN.
VALORES MÍNIMOS POR 5 G DE PRODUTO: VCT.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
01/02/KG
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
VALORES MÍNIMOS POR 5G DE PRODUTO: VCT: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE)QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
04/01/KG
MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÃO OU MARACUJÁ.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G.
RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
04/02/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA.
INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 16,00/R$ 80.000,00
04/03/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G, VCT: 400KCAL LIP: 8G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,64/R$ 88.200,00
04/04/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL .
RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG..
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,42/R$ 87.100,00
04/05/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.
CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
06/01/KG
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.
MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:9 G. GORDURA TOTAL MÁX: 10 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX: 8 G
RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 19,90/R$ 99.500,00
07/01/KG
PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO, ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: PROT MIN.:9 G , GORD. TOTAL MÁX: 08G, CH MÁX: 75G, SÓDIO MÁX DE 160 MG, VCTMÍN: 400KCAL.
O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MINIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
CRIALIMENTOS
7.000
R$ 15,90/R$ 111.300,00
089/16
|
04/02/KG |
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA.
INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES. Data: 01/02/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 35698/15
|
CRIALIMENTOS |
5.000 |
R$ 16,00/R$ 80.000,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 089/16
Data da assinatura: 01/02/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Processo: 35698/15
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/ITEM/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/01/KG
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN.
VALORES MÍNIMOS POR 5 G DE PRODUTO: VCT.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
01/02/KG
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
VALORES MÍNIMOS POR 5G DE PRODUTO: VCT: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE)QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
04/01/KG
MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÃO OU MARACUJÁ.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G.
RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
04/02/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA.
INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 16,00/R$ 80.000,00
04/03/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G, VCT: 400KCAL LIP: 8G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,64/R$ 88.200,00
04/04/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL .
RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG..
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,42/R$ 87.100,00
04/05/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.
CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
06/01/KG
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.
MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:9 G. GORDURA TOTAL MÁX: 10 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX: 8 G
RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 19,90/R$ 99.500,00
07/01/KG
PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO, ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: PROT MIN.:9 G , GORD. TOTAL MÁX: 08G, CH MÁX: 75G, SÓDIO MÁX DE 160 MG, VCTMÍN: 400KCAL.
O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MINIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
CRIALIMENTOS
7.000
R$ 15,90/R$ 111.300,00
089/16
|
04/01/KG |
MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÃO OU MARACUJÁ.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G.
RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES Data: 01/02/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 35698/15
|
CRIALIMENTOS |
5.000 |
R$ 15,70/R$ 78.500,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 089/16
Data da assinatura: 01/02/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Processo: 35698/15
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/ITEM/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/01/KG
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN.
VALORES MÍNIMOS POR 5 G DE PRODUTO: VCT.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
01/02/KG
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
VALORES MÍNIMOS POR 5G DE PRODUTO: VCT: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE)QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
04/01/KG
MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÃO OU MARACUJÁ.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G.
RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
04/02/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA.
INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 16,00/R$ 80.000,00
04/03/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G, VCT: 400KCAL LIP: 8G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,64/R$ 88.200,00
04/04/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL .
RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG..
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,42/R$ 87.100,00
04/05/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.
CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
06/01/KG
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.
MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:9 G. GORDURA TOTAL MÁX: 10 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX: 8 G
RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 19,90/R$ 99.500,00
07/01/KG
PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO, ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: PROT MIN.:9 G , GORD. TOTAL MÁX: 08G, CH MÁX: 75G, SÓDIO MÁX DE 160 MG, VCTMÍN: 400KCAL.
O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MINIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
CRIALIMENTOS
7.000
R$ 15,90/R$ 111.300,00
089/16
|
01/02/KG |
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
VALORES MÍNIMOS POR 5G DE PRODUTO: VCT: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE)QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.Data: 01/02/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 35698/15
|
CRIALIMENTOS |
3.000 |
R$ 7,59/R$ 22.770,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 089/16
Data da assinatura: 01/02/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Processo: 35698/15
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/ITEM/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/01/KG
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN.
VALORES MÍNIMOS POR 5 G DE PRODUTO: VCT.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
01/02/KG
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
VALORES MÍNIMOS POR 5G DE PRODUTO: VCT: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE)QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
04/01/KG
MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÃO OU MARACUJÁ.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G.
RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
04/02/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA.
INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 16,00/R$ 80.000,00
04/03/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G, VCT: 400KCAL LIP: 8G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,64/R$ 88.200,00
04/04/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL .
RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG..
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,42/R$ 87.100,00
04/05/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.
CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
06/01/KG
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.
MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:9 G. GORDURA TOTAL MÁX: 10 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX: 8 G
RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 19,90/R$ 99.500,00
07/01/KG
PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO, ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: PROT MIN.:9 G , GORD. TOTAL MÁX: 08G, CH MÁX: 75G, SÓDIO MÁX DE 160 MG, VCTMÍN: 400KCAL.
O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MINIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
CRIALIMENTOS
7.000
R$ 15,90/R$ 111.300,00
089/16
|
01/01/KG |
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN.
VALORES MÍNIMOS POR 5 G DE PRODUTO: VCT.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES. Data: 01/02/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses. Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA Processo: 35698/15
|
CRIALIMENTOS |
3.000 |
R$ 7,59/R$ 22.770,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 089/16
Data da assinatura: 01/02/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: CRIALIMENTOS INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA
Processo: 35698/15
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao consumo dos alunos da Rede Municipal de Ensino, da Secretaria da Educação, com entregas parceladas por um período 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/ITEM/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
01/01/KG
CALDO DE CARNE
INGREDIENTES: SAL, CARNE BOVINA EM PÓ DESIDRATADA, AMIDO DE MILHO, ÓLEO VEGETAL, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, EXTRATO DE LEVEDURA, CEBOLA, ALHO, SALSA. DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN.
VALORES MÍNIMOS POR 5 G DE PRODUTO: VCT.: 5 G, CH MÁX. 1,5 G, SÓDIO MÁX. DE 1250 MG. RENDIMENTO POR KG: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME COMPOSTO DE POLIETILENO LEITOSO, HERMETICAMENTE FECHADO, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, LACRADAS COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE) QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
01/02/KG
CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES BÁSICOS: FRANGO EM PÓ DESIDRATADO, PROTEÍNA VEGETAL HIDROLISADA, ÓLEO VEGETAL, CEBOLA, SALSA, CÚRCUMA, SAL, AMIDO DE MILHO. O PRODUTO DEVERÁ SER ISENTO DE GORDURA HIDROGENADA E FARINHA DE TRIGO. ISENTO DE GLÚTEN. RENDIMENTO POR QUILO: 200 PORÇÕES DE 250 ML.
VALORES MÍNIMOS POR 5G DE PRODUTO: VCT: 5 KCAL, CH: MÁX DE 1,5G E SÓDIO MÁX. DE 1250 MG.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO COM 01 (UM) QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 12 (DOZE)QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 12 MESES.
CRIALIMENTOS
3.000
R$ 7,59/R$ 22.770,00
04/01/KG
MISTURA PARA BOLO SABOR LARANJA/LIMÃO/MARACUJÁ
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, FERMENTO EM PÓ, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL DE LARANJA OU LIMÃO OU MARACUJÁ.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO. NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA. VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G, CH: 69G, VCT.: 400KCAL, LIP.:9 G.
RENDIMENTO MÍNIMO: 20 FATIAS DE 60 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
04/02/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA E CHOCOLATE TIPO MÁRMORE
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA.
INGREDIENTES BÁSICOS DO CHOCOLATE EM PÓ. CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65 G, VCT.: 400KCAL, LIP.: 9 G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 16,00/R$ 80.000,00
04/03/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR CHOCOLATE(TIPO FLORESTA NEGRA) COM FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, CACAU, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, SAL, AMIDO DE MILHO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE CHOCOLATE E BAUNILHA E CEREJA.
DEVERÁ CONTER FERRO E ZINCO.
INGREDIENTES BÁSICOS DAS FRUTAS: POLPA DE MORANGO, AMORA, FRAMBOESA, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE FRUTAS VERMELHAS E AÇÚCAR. NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100 G DO BOLO: PROT: 8G, C.H: 69G, VCT: 400KCAL LIP: 8G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 900 G DE BOLO E 100 G DE FRUTAS VERMELHAS CRISTALIZADAS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,64/R$ 88.200,00
04/04/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO MILHO(TIPO PAMONHA)
INGREDIENTES BÁSICOS BOLO MILHO: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO E MILHO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ, OVO EM PÓ, MALTODEXTRINA, SAL, FERRO, ZINCO. FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE MILHO.
NO PREPARO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE ÁGUA.
VALORES NUTRICIONAIS MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 7G , CH: 69G , LIP. 8 G, VCT.: 400KCAL .
RENDIMENTO APROXIMADO DE 30 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 1 KG. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 KG..
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 17,42/R$ 87.100,00
04/05/KG
MISTURA PARA PREPARO DE BOLO SABOR COCO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, AMIDO DE MILHO, LEITE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, OVO EM PÓ, CACAU EM PÓ, FERMENTO EM PÓ, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL DE COCO.
CONTER: FERRO E ZINCO.
NO PREPARO O PRODUTO DEVERÁ SER ACRESCIDO SOMENTE DE ÁGUA. VALORES MÍNIMOS POR 100G DE PRODUTO: PROT.: 6G, CH: 65G, VCT.: 400 KCAL, LIP.: 09G.
RENDIMENTO APROXIMADO DE 20 FATIAS DE 60 GRAMAS.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACOS DE POLIETILENO LEITOSO DE 1 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO E RESISTENTE, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 06 MESES
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 15,70/R$ 78.500,00
06/01/KG
MISTURA PARA PREPARO DE TORTA SALGADA OU BOLO SALGADO
INGREDIENTES BÁSICOS: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, AMIDO DE MILHO, OVO EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, FERMENTO QUÍMICO, PODENDO TER QUEIJO NA COMPOSIÇÃO.
MODO DE PREPARO: O PRODUTO DEVERÁ SER ADICIONADO ÁGUA, PODENDO SER ACRECIDO TAMBÉM DE ÓLEO.
VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: VCT MÍN: 369 KCAL, PROT MIN.:9 G. GORDURA TOTAL MÁX: 10 G, SÓDIO MÁX. DE 1070 MG , CH MÁX: 8 G
RENDIMENTO MÍNIMO 35 PORÇÕES DE 60G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO CONTENDO 01(UM)QUILO. EMBALAGEM: SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADO COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 (DEZ) QUILOS.
CRIALIMENTOS
5.000
R$ 19,90/R$ 99.500,00
07/01/KG
PÓ PARA MINGAU SABOR CHOCOLATE INSTANTÂNEO
INGREDIENTES BÁSICOS: AÇÚCAR, LEITE EM PÓ, AROMA IDÊNTICO NATURAL DE BAUNILHA, CACAU EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AMIDO MODIFICADO, ENRIQUECIDOS DE VITAMINAS A, C, B1, B2 E NIACINA E MINERAIS: FERRO, ZINCO. VALORES NUTRICIONAIS POR 100G DE PRODUTO: PROT MIN.:9 G , GORD. TOTAL MÁX: 08G, CH MÁX: 75G, SÓDIO MÁX DE 160 MG, VCTMÍN: 400KCAL.
O MODO DE PREPARO DEVERÁ SER: DISSOLVIDO EM ÁGUA FRIA OU GELADA E BATER NO LIQUIDIFICADOR POR 3 A 4 MIN. RENDIMENTO MINIMA / KG DE: 30 PORÇÕES DE 120 G.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE POLIETILENO LEITOSO, CONTENDO 01 QUILO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS E RESISTENTES, COM CAPACIDADE PARA ATÉ 10 QUILOS.
VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES.
CRIALIMENTOS
7.000
R$ 15,90/R$ 111.300,00
099/16
|
01/SE |
LOCAÇÃO DE SISTEMA OSTENSIVO DE SEGURANÇA, ATRAVÉS DE TOTEN, CONTENDO MANUTENÇÃO CORRETIVA E PREVENTIVA, INSTALAÇÃO E TREINAMENTO OPERACIONAL.Data: 02/02/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual prestação de serviços de locação de totens para sistema ostensivo de segurança, com instalação, treinamento e manutenção preventiva e corretiva, destinados ao uso da Secretaria de Segurança Pública, de forma parcelada, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: HELPER TECNOLOGIA DE SEGURANÇA S/A Processo: 40193/15
|
120 |
R$ 10.800,00 |
R$ 1.296.000,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 099/16
Data da assinatura: 02/02/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: HELPER TECNOLOGIA DE SEGURANÇA S/A
Processo: 40193/15
Modalidade: Pregão Presencial
Assunto: Registro de Preços para eventual prestação de serviços de locação de totens para sistema ostensivo de segurança, com instalação, treinamento e manutenção preventiva e corretiva, destinados ao uso da Secretaria de Segurança Pública, de forma parcelada, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
ITEM/UNIDADE
DESCRIÇÃO
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO
VALOR TOTAL
01/SE
LOCAÇÃO DE SISTEMA OSTENSIVO DE SEGURANÇA, ATRAVÉS DE TOTEN, CONTENDO MANUTENÇÃO CORRETIVA E PREVENTIVA, INSTALAÇÃO E TREINAMENTO OPERACIONAL.
120
R$ 10.800,00
R$ 1.296.000,00
060/16
|
04/SH |
MÓDULO DE L-GLUTAMINA PARA NUTRIÇÃO ENTERAL OU ORAL - DESTINADO À PREVENÇÃO E/OU TRATAMENTO DE DEFICIÊNCIAS IMUNOLÓGICAS. ISENTO DE SABOR. EMBALAGEM: SACHÊS CONTENDO 10G EM CAIXAS CONTENDO NO MÍNIMO 100G;Data: 25/01/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de dietas – lista 05/2015, destinadas ao atendimento da Secretaria Municipal de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: HUMANA ALIMENTAR DISTRIBUIDORA DE MEDICAMENTOS E PRODUTOS NUTRICIONAIS LTDA Processo: 37492/15
|
GLUTAFLORA |
5.400 |
R$ 5,20 / R$ 28.080,00 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 060/16
Data da assinatura: 25/01/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: HUMANA ALIMENTAR DISTRIBUIDORA DE MEDICAMENTOS E PRODUTOS NUTRICIONAIS LTDA
Processo: 37492/15
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de dietas – lista 05/2015, destinadas ao atendimento da Secretaria Municipal de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
02/UN
FÓRMULA NUTRICIONAL COMPLETA PARA CRIANÇAS ATÉ 12 ANOS - INDICADA PARA CRIANÇAS ATÉ 12 ANOS, NORMOCALÓRICA, NORMOPROTÉICA, COM ADIÇÃO DE FIBRAS, PARA USO ORAL OU ENTERAL. DENSIDADE CALÓRICA (1.0 KCLA /ML), PROTEÍNAS (10 A 13,5%), CARBOIDRATO (48 A 50%), LIPÍDIOS (37 A 40%). INDICADO PARA PACIENTES EM RISCO NUTRICIONAL, DESNUTRIÇÃO LEVE, REGULARIZAÇÃO DO TRÂNSITO INTESTINAL, TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL PROLONGADA. UNIDADE: EMBALAGEM CONTENDO 500ML;
FREBINI ORIGINAL FIBRE
1.800
R$ 22,00 / R$ 39.600,00
03/UN
MÓDULO DE FIBRAS - SOLÚVEIS PARA NUTRIÇÃO ORAL E ENTERAL. EMBALAGEM MÍNIMA DE 225G;
ENTERFIBER
240
R$ 58,52 / R$ 14.044,80
04/SH
MÓDULO DE L-GLUTAMINA PARA NUTRIÇÃO ENTERAL OU ORAL - DESTINADO À PREVENÇÃO E/OU TRATAMENTO DE DEFICIÊNCIAS IMUNOLÓGICAS. ISENTO DE SABOR. EMBALAGEM: SACHÊS CONTENDO 10G EM CAIXAS CONTENDO NO MÍNIMO 100G;
GLUTAFLORA
5.400
R$ 5,20 / R$ 28.080,00
060/16
|
03/UN |
MÓDULO DE FIBRAS - SOLÚVEIS PARA NUTRIÇÃO ORAL E ENTERAL. EMBALAGEM MÍNIMA DE 225G;Data: 25/01/2016 Prazo: 12 MESES Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de dietas – lista 05/2015, destinadas ao atendimento da Secretaria Municipal de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses. Empresa: HUMANA ALIMENTAR DISTRIBUIDORA DE MEDICAMENTOS E PRODUTOS NUTRICIONAIS LTDA Processo: 37492/15
|
ENTERFIBER |
240 |
R$ 58,52 / R$ 14.044,80 |
detalhes
|
Detalhes da Ata
Número da Ata: 060/16
Data da assinatura: 25/01/2016
Prazo: 12 MESES
Empresa: HUMANA ALIMENTAR DISTRIBUIDORA DE MEDICAMENTOS E PRODUTOS NUTRICIONAIS LTDA
Processo: 37492/15
Modalidade: Pregão Eletrônico
Assunto: Registro de Preços para eventual aquisição de dietas – lista 05/2015, destinadas ao atendimento da Secretaria Municipal de Saúde, com entregas parceladas, por um período de 12 (doze) meses.
Obs.:
LOTE/UNIDADE
DESCRIÇÃO
MARCA
CONSUMO ESTIMADO ANUAL
VALOR UNITÁRIO/VALOR TOTAL
02/UN
FÓRMULA NUTRICIONAL COMPLETA PARA CRIANÇAS ATÉ 12 ANOS - INDICADA PARA CRIANÇAS ATÉ 12 ANOS, NORMOCALÓRICA, NORMOPROTÉICA, COM ADIÇÃO DE FIBRAS, PARA USO ORAL OU ENTERAL. DENSIDADE CALÓRICA (1.0 KCLA /ML), PROTEÍNAS (10 A 13,5%), CARBOIDRATO (48 A 50%), LIPÍDIOS (37 A 40%). INDICADO PARA PACIENTES EM RISCO NUTRICIONAL, DESNUTRIÇÃO LEVE, REGULARIZAÇÃO DO TRÂNSITO INTESTINAL, TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL PROLONGADA. UNIDADE: EMBALAGEM CONTENDO 500ML;
FREBINI ORIGINAL FIBRE
1.800
R$ 22,00 / R$ 39.600,00
03/UN
MÓDULO DE FIBRAS - SOLÚVEIS PARA NUTRIÇÃO ORAL E ENTERAL. EMBALAGEM MÍNIMA DE 225G;
ENTERFIBER
240
R$ 58,52 / R$ 14.044,80
04/SH
MÓDULO DE L-GLUTAMINA PARA NUTRIÇÃO ENTERAL OU ORAL - DESTINADO À PREVENÇÃO E/OU TRATAMENTO DE DEFICIÊNCIAS IMUNOLÓGICAS. ISENTO DE SABOR. EMBALAGEM: SACHÊS CONTENDO 10G EM CAIXAS CONTENDO NO MÍNIMO 100G;
GLUTAFLORA
5.400
R$ 5,20 / R$ 28.080,00