PODE SER PCD. NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. NECESSITA ENSINO MÉDIO COMPLETO. JORNADA DE 44HS SEMANAIS. SALÁRIO A COMBINAR MAIS VALE TRANSPORTE, PLANOS DE SAÚDE/ODONTO, SEGURO DE VIDA, REFEIÇÃO NO LOCAL.
A ENTREVISTA SERÁ REALIZADA NO PAT ALVINÓPOLIS DIA 14/04/2025, ÀS 09H. COMPARECER COM A CARTA DE ENCAMINHAMENTO DO PAT, CURRÍCULO ATUALIZADO E DOCUMENTOS PESSOAIS.
ATENDENTE 6 VAGAS - ATENDER OS CLIENTES EFETUANDO A PESAGEM DOS PRATOS, SUGERINDO BEBIDAS E SOBREMESAS, ENTREGANDO A COMANDA E DIRECIONANDO O CLIENTE AO SALÃO. EXECUTAR A EXTRAÇÃO DE CAFÉ, SERVIR SALGADOS, SOBREMESAS, PREPARAR SUCOS E OUTRAS ATIVIDADES. PRESTAR ATENDIMENTO AOS CONVIDADOS DE MANEIRA CORDIAL, ANOTANDO E CONFERINDO O PEDIDO EM VOZ ALTA JUNTO AO CLIENTE, SUGERINDO PEDIDOS E QUANDO NECESSÁRIO ENTREGAR PESSOALMENTE O PEDIDO
AUX.
PRODUÇÃO 6 VAGAS
- REALIZAR A SEPARAÇÃO, TRIAGEM, HIGIENIZAÇÃO E ABASTECIMENTO DE
FRUTAS, LEGUMES, VERDURAS, PRODUTOS E INSUMOS. REALIZAR A PREPARAÇÃO
DE PRODUTOS E SEPARAÇÃO DE INSUMOS, INGREDIENTES E UTENSÍLIOS PARA
A PRODUÇÃO DE PRATOS, SALGADOS, LANCHES, ASSADOS, ITENS DE BUFFET,
PADARIA E CONFEITARIA CONFORME DEMANDA. DETECTAR PRODUTOS VENCIDOS OU
PRÓXIMOS A VENCER (PVPS). CONTRIBUIR COM A ORGANIZAÇÃO, HIGIENE E
MANUTENÇÃO DA ESTRUTURA E ATIVOS DE PRODUÇÃO
LIDER
DE PRODUÇÃO & COZINHA 1
VAGA
- ASSEGURAR A HIGIENIZAÇÃO E SANITIZAÇÃO DO SETOR DE ATUAÇÃO,
ATRAVÉS DE ORIENTAÇÕES À EQUIPE E ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE
LIMPEZA, DE ACORDO COM O PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRONIZADO.
CONTROLAR A REDUÇÃO DOS DESPERDÍCIOS DO SETOR E PREENCHIMENTO DAS
PLANILHAS, REGISTRANDO AS VENDAS E SOBRAS, USANDO COMO FERRAMENTA OS
CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELO PROJETO DE MELHORIA
CONTÍNUA;
COZINHEIRA
1 VAGA
-
REALIZAR A PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS QUENTES OU FRIOS, SEGUINDO O
CARDÁPIO DIÁRIO DISPONIBILIZADO PELA NUTRICIONISTA, OS PEDIDOS DOS
CLIENTES COMO TAMBÉM AS REFEIÇÕES DOS FUNCIONÁRIOS E BUFFET.
REALIZAR A PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS CRUS, ATRAVÉS DA HIGIENIZAÇÃO,
CORTE E MONTAGEM NA ÁREA DE TRABALHO;
AUX.
ALMOXARIFADO 1 VAGA
-
AUXILIAR NO ABASTECIMENTO DE MERCADORIAS, DE ACORDO COM A REQUISIÇÃO
DE MERCADORIAS, ATRAVÉS DA SEPARAÇÃO E PALETIZAÇÃO DE MATERIAIS
NO ARMAZÉM. MANTER O ESTOQUE LIMPO E ORGANIZADO, ATRAVÉS DO USO DE
PRODUTOS ESPECÍFICOS DE LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DAS MERCADORIAS EM
PRATELEIRAS IDENTIFICADAS. ABASTECER AS GÔNDOLAS DO MINIMERCADO,
ATRAVÉS DA REPOSIÇÃO DOS PRODUTOS E CONTROLE DAS DATAS DE
VALIDADE, CONFORME O FLUXO DE VENDAS E SISTEMA P.V.P.S.