BENEFÍCIOS: PLR, P. DE SAÚDE, P. ODONTOLÓGICO, SEGURO DE VIDA, FRETADO, PLANO DE CARREIRA, SEGURO DE VIDA, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL, ACOLHIMENTO PSICOLÓGICO, QUICK MASSAGE, GYMPASS, DAY OFF NO ANIVERSÁRIO, CASAS DE PASSEIO
PODE SER PCD
JORNADA DE TRABALHO EM ESCALA DE 6X1
CARGOS:
CAIXA ADMINISTRATIVO: 1 VAGA - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
AUXILIAR DE EVENTOS OPERACIONAL: 1 VAGA - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
ACOMPANHAR E AUXILIAR NA ORGANIZAÇÃO E EXECUÇÃO DE EVENTOS REALIZADOS DENTRO DE DIVERSAS ÁREAS, REALIZAR ATENDIMENTO AO CLIENTE.
ASSISTENTE DE EVENTOS ADMINISTRATIVO: 1 VAGA – NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. NECESSÁRIO ENSINO MÉDIO COMPLETO
ACOMPANHAR TODO DESENVOLVIMENTO E REALIZAÇÃO DE EVENTOS EM DIVERSAS ÁREAS DA INSTITUIÇÃO, BEM COMO TRABALHAR COM CONTROLES POR PLANILHAS EM EXCEL.
RECEPCIONISTA: 2 VAGAS – NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. NECESSÁRIO ENSINO MÉDIO COMPLETO
RECEPCIONAR CLIENTES, REALIZAR CHECK-IN, CHECKOUT, ATENDIMENTO TELEFÔNICO.
ATENDENTE DE LOJA: 1 VAGA - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
REALIZAR ATENDIMENTO AO CLIENTE EM LOJA, CUIDAR DA ORGANIZAÇÃO E REPOSIÇÃO DE PRODUTOS.
AUXILIAR DE LIMPEZA: 10 VAGAS – NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. NECESSÁRIO ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO.
EXECUTAR ATIVIDADES OPERACIONAIS DE CONSERVAÇÃO E LIMPEZA DAS DEPENDÊNCIAS DA EMPRESA, E DEMAIS ATIVIDADES DE SUPORTE QUE VISAM OTIMIZAR OS FLUXOS DOS PROCESSOS E DAS INFORMAÇÕES, DE ACORDO COM AS ORIENTAÇÕES DA LIDERANÇA IMEDIATA.
ELETROMECÂNICO: 3 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
RESPONSÁVEL PELA INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO E REPARO DE SISTEMAS E EQUIPAMENTOS QUE ENVOLVEM TANTO COMPONENTES ELÉTRICOS QUANTO MECÂNICOS. SEU TRABALHO ABRANGE A LEITURA DE ESQUEMAS ELÉTRICOS, A MONTAGEM E A MANUTENÇÃO DE MÁQUINAS E DISPOSITIVOS, ALÉM DE GARANTIR O FUNCIONAMENTO ADEQUADO DE CIRCUITOS E SISTEMAS AUTOMATIZADOS
AUXILIAR DE LAVANDERIA: 10 VAGAS – NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. NECESSÁRIO ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO.
EXECUTAR
ATIVIDADES APOIO OPERACIONAL NA LAVANDERIA, INCLUINDO HIGIENIZAÇÃO
E REFORMAS DE UNIFORMES E ENXOVAIS, BEM COMO DISTRIBUIÇÃO E
REPOSIÇÃO DOS MESMOS, E DEMAIS ATIVIDADES DE SUPORTE QUE VISAM
OTIMIZAR OS FLUXOS DOS PROCESSOS E DAS INFORMAÇÕES
JARDINEIRO:
5 VAGAS – NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO
FUNDAMENTAL COMPLETO
EXECUTAR ATIVIDADES DE JARDINAGEM, INCLUINDO PLANTAÇÃO E MANUTENÇÃO DE CULTURAS DIVERSAS EM TODA ÁREA DOS JARDINS INTERNOS E EXTERNOS, DE ACORDO COM O PLANEJAMENTO PAISAGÍSTICO
PEDREIRO: 5 VAGAS – NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO
EXECUTAR SERVIÇOS ESPECIALIZADOS DE CONSTRUÇÕES EM ALVENARIA, REFORMAS E REPAROS NAS ESTRUTURAS DO HOTEL, OPERANDO FERRAMENTAS E EQUIPAMENTOS INERENTES À FUNÇÃO, SEGUINDO ESPECIFICAÇÕES E NORMAS PERTINENTES
SALVA VIDAS: 10 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
RESPONSÁVEL POR GARANTIR A SEGURANÇA DOS BANHISTAS E USUÁRIOS NAS ÁREAS AQUÁTICAS DO HOTEL, COMO PISCINAS E PARQUES AQUÁTICOS. ATUAR NA PREVENÇÃO DE ACIDENTES, REALIZANDO RESGATES E PRIMEIROS SOCORROS QUANDO NECESSÁRIO, MANTENDO VIGILÂNCIA CONSTANTE, COMUNICANDO DE FORMA EFICAZ COM OS HÓSPEDES E SEGUINDO RIGOROSAMENTE OS PROCEDIMENTOS DE SEGURANÇA.
COORDENADOR DE MANUTENÇÃO: 1 VAGA - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E CURSO SUPERIOR
AUXILIAR O GERENTE DE MANUTENÇÃO NA COORDENAÇÃO DAS ATIVIDADES DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA, CORRETIVA DO HOTEL, GARANTINDO A OPERAÇÃO EFICIENTE E SEGURA DAS INSTALAÇÕES FÍSICAS E EQUIPAMENTOS.
COZINHEIRO: 3 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
PREPARAR E APRESENTAR PRATOS DE ALTA QUALIDADE E SABOR PARA OS RESTAURANTES, CONFORME CARDÁPIO PRÉ-DETERMINADO, ATENTANDO PARA A APRESENTAÇÃO DOS PRATOS E ASSEGURANDO-SE DO CONTROLE HIGIÊNICO E SANITÁRIO DOS PROCESSOS.
CONFEITEIRO: 3 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
RESPONSÁVEL POR PREPARAR E DECORAR UMA VARIEDADE DE SOBREMESAS, BOLOS E DOCES PARA OS RESTAURANTES, SEGUINDO PADRÕES DE RECEITAS, APRESENTAÇÃO E QUALIDADE.
MONITOR AQUÁTICO: 10 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO.
RESPONSÁVEL POR GARANTIR A SEGURANÇA DOS BANHISTAS E USUÁRIOS NAS ÁREAS E BRINQUEDOS AQUÁTICAS DO HOTEL, COMO PISCINAS E PARQUES AQUÁTICOS. ATUAR NA PREVENÇÃO DE ACIDENTES.
STEWARD - LAVADOR DE LOUÇAS: 10 VAGAS – NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. NECESSÁRIO ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO
REALIZAR A LIMPEZA, HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DE UTENSÍLIOS, EQUIPAMENTOS E LOUÇAS DE COZINHA E RESTAURANTE.
CAMAREIRA: 20 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
EXECUTAR ATIVIDADES DE LIMPEZA E ARRUMAÇÃO DOS APARTAMENTOS, CORREDORES E ROUPARIA, INCLUINDO TROCAS DE ROUPARIA E SUBSTITUIÇÃO DE ACESSÓRIOS, DENTRE OUTRAS ATIVIDADES CORRELATAS, EM TEMPO HÁBIL E COM QUALIDADE.
SUPERVISOR (A) DE MANUTENÇÃO: 1 VAGA – NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
SUPERVISIONAR AS ATIVIDADES DIÁRIAS DA EQUIPE DE MANUTENÇÃO, GARANTINDO A EXECUÇÃO EFICIENTE DAS TAREFAS PREVENTIVAS E CORRETIVAS, ALÉM DE ASSEGURAR O CUMPRIMENTO DOS PADRÕES DE QUALIDADE, SEGURANÇA E REGULAMENTOS VIGENTES.
SUPERVISORA(O) DE ANDAR: 10 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
SUPERVISIONAR AS ATIVIDADES DIÁRIAS DA EQUIPE DE GOVERNANÇA, GARANTINDO A ARRUMAÇÃO DAS UNIDADES HABITACIONAIS, INCLUINDO REPOSIÇÃO DE ITENS DE CONSUMO E ENXOVAL, DELEGANDO TAREFAS, GERENCIANDO O DESEMPENHO, GARANTINDO ALTOS PADRÕES DE LIMPEZA E APRESENTAÇÃO
ELETRICISTA: 2 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E CURSO DE ELÉTRICA
EXECUTAR ATIVIDADES RELACIONADAS A INSTALAÇÃO, MANUTENÇÃO E REPARO DE INSTALAÇÕES ELÉTRICAS E EQUIPAMENTOS, DENTRE OUTROS CORRELATOS, OPERANDO FERRAMENTAS E EQUIPAMENTOS INERENTES À FUNÇÃO, GARANTINDO O FUNCIONAMENTO SEGURO E EFICIENTE DAS INSTALAÇÕES ELÉTRICAS DO HOTEL, SEGUINDO ESPECIFICAÇÕES E NORMAS PERTINENTES.
CONSULTOR DE VENDAS: 10 VAGAS – NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
RESPONSÁVEL POR PROMOVER E VENDER PACOTES DO PROGRAMA MAIS TAUÁ PARA CLIENTES POTENCIAIS, OFERECENDO INFORMAÇÕES DETALHADAS E PERSONALIZADAS SOBRE OS BENEFÍCIOS DO PROGRAMA, CONSTRUINDO RELACIONAMENTOS SÓLIDOS COM OS CLIENTES, IDENTIFICANDO SUAS NECESSIDADES E APRESENTANDO SOLUÇÕES ADEQUADAS PARA GARANTIR UMA EXPERIÊNCIA DE VENDAS BEM-SUCEDIDA
ASSISTENTE ADMINISTRATIVO: 5 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
EXECUTAR ATIVIDADES RELACIONADAS AOS PROCESSOS ADMINISTRATIVOS DO PROGRAMA MAIS TAUÁ, GARANTINDO QUE TODAS AS ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS SEJAM REALIZADAS DE MANEIRA EFICIENTE E ORGANIZADA, APOIANDO A EQUIPE DE VENDAS E CONTRIBUINDO PARA A SATISFAÇÃO DOS CLIENTES
GARÇOM/GARÇONETE: 15 VAGAS – NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. NECESSÁRIO ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO
ATENDER CLIENTES E HÓSPEDES, RECEPCIONANDO-OS E SERVINDO ALIMENTOS E BEBIDAS, BEM COMO OFERECER ALTERNATIVAS DISPONÍVEIS NO CARDÁPIO, VISANDO GARANTIR A SATISFAÇÃO E O CUMPRIMENTO DE METAS PREDEFINIDAS
CONCIERGE: 10 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
RESPONSÁVEL POR OFERECER UM ATENDIMENTO PERSONALIZADO AOS HÓSPEDES, GARANTINDO QUE TODAS AS SUAS NECESSIDADES E EXPECTATIVAS SEJAM ATENDIDAS DE MANEIRA EFICIENTE E CORTÊS, ATUANDO COMO O PRINCIPAL PONTO DE CONTATO PARA OS HÓSPEDES, FORNECENDO INFORMAÇÕES, RECOMENDAÇÕES, E ASSEGURANDO QUE A EXPERIÊNCIA NO HOTEL SEJA EXCEPCIONAL.
BARMAN: 5 VAGAS – NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO
ATENDER CLIENTES E HÓSPEDES, RECEPCIONANDO-OS, PREPARANDO E SERVINDO BEBIDAS, BEM COMO OFERECER ALTERNATIVAS DISPONÍVEIS NO CARDÁPIO, VISANDO GARANTIR A SATISFAÇÃO E O CUMPRIMENTO DE METAS PREDEFINIDAS, DE ACORDO COM AS DIRETRIZES ESTABELECIDAS PELA LIDERANÇA IMEDIATA.
AUXILIAR DE EVENTOS: 10 VAGAS – NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. NECESSÁRIO ENSINO MÉDIO COMPLETO
EXECUTAR ATIVIDADES DE APOIO RELACIONADAS AOS EVENTOS DO HOTEL, DESDE A PREPARAÇÃO DOS AMBIENTES, ABASTECIMENTO DE BUFFET, ACOMPANHAMENTO DE SERVIÇOS TERCEIRIZADOS, RECEPÇÃO DOS CLIENTES, ACOMPANHAMENTO DURANTE A REALIZAÇÃO DO EVENTO E DEMAIS ATIVIDADES DE SUPORTE QUE VISAM OTIMIZAR OS FLUXOS DOS PROCESSOS E GARANTIR A SATISFAÇÃO DOS CLIENTES
CHEFE DE FILA: 3 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
SUPERVISIONAR A EXECUÇÃO DAS ATIVIDADES DOS GARÇONS NO ATENDIMENTO A CLIENTES E HÓSPEDES NO RESTAURANTE DO HOTEL, DE ACORDO COM OS PADRÕES PREESTABELECIDOS, LIDERANDO EQUIPE OPERACIONAL E COORDENANDO A DISTRIBUIÇÃO DE TAREFAS E O DIMENSIONAMENTO DE RECURSOS NECESSÁRIOS PARA O ALCANCE DOS RESULTADOS
HOSTESS: 5 VAGAS - NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA E ENSINO MÉDIO COMPLETO
RESPONSÁVEL POR FAZER A RECEPÇÃO DOS CLIENTES NOS BARES, RESTAURANTES E EVENTOS EM GERAL. FAZER AGENDAMENTOS, CONTROLAR ENTRADA DE HÓSPEDES, MONTAR AS PLACAS DE IDENTIFICAÇÃO DO BUFFET, REALIZAR COBRANÇAS DE CAIXA, DAR INFORMAÇÕES, ORIENTAR SOBRE A CIRCULAÇÃO E ORGANIZAR AS FILAS DE ESPERA.